新しい環境で頑張るため、身体を整えにきました。
腰痛などもありしんどさがあったのが今回も楽になりました!寒い時期に突入したので、ストレッチなどをより頑張ります。
のんち様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
今回も口コミいただきとても感謝です!
ご転職されたとのことなので、新しい環境でのご挑戦ですね!
どんな仕事でも新しいことは慣れるまでが大変なので、お体を壊さないよう気をつけて頑張ってくださいね!
これから寒くもなってきます。
疲れやすい時期でもありますので、またしんどくなってきたらいつでもお駆け込みください(笑)
引き続き当院をよろしくお願いいたします。
疲れがスッキリとれました。
自分では気が付かない箇所からコリがり、改善していただきました。ありがとうございます。
ホッキー様
先日は当院へご来院いただきありがとうございました!
ご丁寧な口コミもしていただき感謝です!
今のご時世、皆疲れがたくさん溜まっていますが、その疲れの主な原因は姿勢疲れです。
体を動かしていないと気づきにくいですが、筋肉は動かなくても重力がかかり続けているので疲労は溜まります。
ホッキー様もあちこち硬かったので、痛みが出ないうちにほぐしておいてよかったと思います。
また疲れを感じ始めたらいつでもお越しくださいね。
今後とも当院をよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
口コミも毎回していただいているのでとても助かってます!
相変わらず仕事は大変みたいですね。
お体がだいぶ固まっていたので仕事の疲労がどれだけしんどいかよくわかります。
疲れを溜め過ぎると体調を崩す原因となってしまうので、また適度なタイミングでお体を休めにきてくださいね。あまり無理をなさらないようお気を付けください。
それでは引き続き当院をよろしくお願いします!
上半身の疲れがピークで
限界だった身体が生き返りました
ポイントカードは秒で溜まりそうです笑
またしんどくなったらお願いします
じっくり全身調整/整体90分(選べる付加メニュー付)¥6500
あぴぱく様
先日は当院へご来院いただきありがとうございました。
口コミもしていただきとても感謝です!
上半身、特に肩首が硬かったですね。
日頃の疲れを放っておくと例え肩凝りといえど様々な不調を身体に及ぼしますので、あまり我慢して疲れを溜めないようにしてください。
うちのショップカードは常連様にも喜んで頂いており当院でも長く続けてますので、あぴぱく様もポイント貯めていったくださいね。
それでは今後とも当院をよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に施術をしていただいて、ありがとうございます。
タカユキ様
いつも口コミしていただき誠にありがとうございます!
最近はお仕事も忙しいみたいで、お体もなかなかに参ってますね。
もうすぐ11月。
これから寒くなってくる時期なので体調管理の意味でも無理して疲れを溜めないようお気をつけください。
またしんどくなってきたらいつでも駆け込んできてください(笑)。
しっかりメンテナンスさせていただきます。
それでは引き続き当院をよろしくお願いいたします!
友達の紹介で施術していただきました。
体の違和感のある部分を最初にお伝えしてから
その点を重点的にほぐしていただきました。
とても気さくな先生で全身ほぐしていただき
体がとっても軽くなって感謝しかないです!
またすぐに固くなってしまうと思うので
定期的に通いたいと思います。
【平日17時まで限定】整体60分+10分選べる付加サービス付
e様
先日は当院へご来院いただきありがとうございました。
ご丁寧な口コミ痛み入ります!
初めてのご対応でしたので、全身がとても硬くて最初はどこから手をつけたらいいか実は少し迷ってました。
結局全部しんどいということでしたので全部緩めておきました・・・。
お帰りの際歩き方が変わってましたね。
身が軽くなって楽になるとモチベも上がりますので、仕事もプライベートも頑張れます!
また体が重くなってきたらいつでもお越しくださいね。
身軽にしておきます(笑)。
それでは今後とも当院をよろしくお願いいたします!
久しぶりに施術していただきました。
しっかりじっくりみていただいたおかげで、帰る頃には身体が軽くなっているのが実感できました。
久しぶりに身体の力が抜けた気がします。
またメンテナンスで通えたらとおもってます。
M様
先日はお久しぶりに当院へご来院いただきありがとうございました。
口コミもしていただきとてもありがたいです!
久方ぶりだったのでどこもかしこもガチガチに硬かったです(笑)。
期間を大きく空けてしまうと、体を緩ませるのも大変なので適度なタイミングで来ていただけると助かります。
疲れをとっておくことは健康管理の意味でも大切なので、あまり疲れを溜め過ぎないようにしてくださいね。
またしんどくなったらいつでもお立ち寄りください。
引き続き当院をよろしくお願いいたします!
雰囲気といい施術といいとても満足でした。再訪確定です!またお願いします。
へいちゃん様
先日は当院へご来院いただきありがとうございました!
口コミも書いていただきとても感謝です!
立ち仕事でも肩や腰は疲れますよね。
姿勢疲れが出やすいところなので、固まったところを緩めてお体のメンテナンスしておくと仕事も楽にできると思います。
またしんどくなってきたらお気軽に当院にお越しくださいね。
次回もまたしっかりお疲れの個所を診させていただきますのでよろしくお願いいたします!
いつもスッキリしてもらってます!
今回は上半身重点的にお願いしました。
自覚があったのですが頭皮や首がかなり疲れてました…。
結果かなり軽くなりスッキリしました!
色々気を使わせてしまったところがあり、申し訳ございません。
また次回も宜しくお願い致します。
のんち様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
今回もいい口コミいただきとても感謝です!
仕事も気苦労があると、頭や首、肩はすぐしんどくなりますよね。
施術もそうですが、日頃溜まっている鬱憤を誰かに話して吐いておくのもストレス解消のひとつです(笑)。
話を聞いてもらって整理できることもあるのであまり一人で抱え込み過ぎないようにしてくださいね。
またしんどくなったらいつでもお越しください。
話の相手にもなりますのでよろしくお願いいたします!
首肩のが凝りすぎて痛かったですが、施術後は痛みもなく凄く楽にまりました。
本当に丁寧にしてくださるし、清潔で安心できます。
足も浮腫みをとって下さって細くなるので嬉しいです。
またお願い致します。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
今回も嬉しい口コミとても感謝です!
ゆー様は首や肩が凝りやすいのでこちらも試行錯誤してご対応してますが、毎回良くなると喜んでいただけるのでいつもやり甲斐があります。
可動域の問題やむくみなど、お体の悩みはたくさんありますが、悪くならないうちに頑張って整えていきましょう。
またいつでもご相談くださいね。
今後も当院をよろしくお願いいたします!
いつ行っても変わらず、丁寧な施術で、とても良い仕上がりです。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
今回も口コミしていただきとても感謝です!
デスクワークや家庭のことでご多忙な日々なので、疲れも溜まりやすいと思います。
こちらも固まったタカユキ様のお体を毎回しっかりメンテナンスさせていただいてます。
最近はお仕事の方が特にお忙しいみたいですが、あまり無理して疲れを溜め過ぎないようにしてくださいね。
またしんどくなったらいつでもお気軽にお立ち寄りください。
引き続き当院をよろしくお願いいたします!
初めてお伺いしたのですが、施術中に『ここが痛い』『顎関節症である』などあちこちの症状を伝えるとその部位を説明しながら施術していただきました。
施術後、フェイスラインもスッキリしたように感じました。
整形外科で理学療法士さんに施術して頂くより、先生の方が症状が改善しました。
行って良かったと思える整体院でした。
今回は上半身中心でしたが、次は90分で下半身もお願いしたます。
きぃ子様
先日は当院へご来院いただきありがとうございました!
ご丁寧な口コミ、痛み入ります(笑)。
前回は初診でしたので特にお疲れの個所を中心に見させていただきました。
最近のお客様はただ肩や首が凝るだけではなくて顔や頭などあちこち至るところに疲れを訴えられるので、当院でも見るところはとても多いです。
成果を出すべく、一人一人時間をかけて必要なことを対応させていただいてます。
きぃ子様もまだ全体的には見きれてはいないのでまた次回ご来院いただいた際は一通りご対応させていただきますね。
それでは今後とも当院をよろしくお願いいたします!
いつもしっかり丁寧にありがとうございます!もうここにきて2年半が過ぎてます。
またもや左側坐骨あたりが怪しかったので、治してもらいました。
次もよろしくお願いします!
こちらこそいつも当院をご利用いただきありがとうございます!
口コミもいつもしていただけるのでとてもありがたいです!
もう2年半ですか。
当院も今年で開業してから5年目なのでのんちゃん様を始めとしたご常連の皆様方とも数年のお付き合いとなってきます。
いろいろ疲れやすい社会になってしまってますけど、今後もお体の調子が悪い時は遠慮なくご相談くださいね。
またいつでもご来院ください。
引き続きよろしくお願いいたします!
いつも通り丁寧な施術で大満足でした。
これからもいろいろな人におすすめしていきます笑
ゆかまん様
こちらこそいつも当院をご利用いただきありがとうございます!
口コミもしていただき感謝です!
ゆかまん様もかれこれ一年以上通っていただいております。
今やすっかり常連さんですね(笑)。
ゆかまん様のお勧めで今までも何人か当院に来ていただけました。
ご紹介の効果ってすごいです。
また仕事疲れでしんどくなったらいつでもお越しくださいね。
引き続き当院をよろしくお願いします!
施術がとても良く、いつもお世話様になっています。
また宜しくお願いします。
タカユキ様
こちらこそ、いつも当院をご利用いただきありがとうござます!
口コミも毎回していただいてとても助かります!
夏バテと仕事疲れでこの時期皆さんとても参ってます。
タカユキ様も体調に気をつけて乗り切ってくださいね。
またしんどくなったらいつでもお越しください。
引き続き当院をよろしくお願いいたします!
背中と頭の施術が本当に気持ち良いです。
浮腫もとれて来た時よりもいつも良い状態になります。
また宜しくお願い致します。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
口コミも何度もしていただき、とても助かります!
ゆー様もすっかり当院のご常連さんですね。
毎度来られる度体ががっちり固まっていらっしゃるのでこちらも全身一通り診させていただいてます。
やらないといけないことは多いですが、全部終わった後いつも喜んでいただけるので施術冥利に尽きます。
今年の夏も暑いので疲れが溜まりやすい時期です。
ご体調を崩されないようにお気をつけくださいね。
また疲れたらいつでも駆け込んできてください(笑)。
引き続きよろしくお願いします!
いろいろ指摘された事は勉強になりました。
翌日は身体が軽く感じられました。
あーちゃん様
先日は当院へお越しいただきありがとうございました。
口コミもしていただき」とても感謝です!
皆様の疲れや痛みの主な原因は姿勢疲れです。
特に座り仕事をしておられると体を動かさないままなので同じ姿勢でい続けることが筋肉の拘縮、骨の歪み、引いては痛みとして体に現れてきます。
運動の習慣づけ、仕事の合間にでも首や肩、腰など痛みが出やすいところを少しでも動かすことを意識しておくといいですよ。
また疲れは痛みが出る前にとっておくのが最善です。
やばそうだなと思ったらまた当院へお立ち寄りくださいね。
それでは今後とも当院をよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。
またポイントが貯まったのでサービス使用させていただきました。
体が軽くなる施術をしていただきました。また定期的に通いたいです。
ムコルマ様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
口コミもして頂き助かります!
ムコルマ様もほぼ毎月通ってくださっているのでもうすっかり当院の常連さんですね(笑)。
当院のショップカードは開院当初から続けてますが、ムコルマ様はじめ皆さんに今でもご好評いただいております。
気軽に通えて、結果の出る整体院が当院のモットーです。
これからもまた引き続きよろしくお願いいたします!
久しぶりの来店でしたが、いつも通り丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
新しい技がいろいろあったのでびっくりでした笑
帰りには首、肩、腰の痛みがなくなっていました。
また次回楽しみにして行きますね!
ゆかまん様
先日はお久しぶりのご来院ありがとうございました。
いつもご丁寧な口コミ感謝です!
以前ご予約はされてましたが、なかなかご都合がつかずキャンセルされてそのまま間が空いてしまいました。
数カ月ぶりのご来院でしたので、案の定全身疲れてました。
ゆかまん様含めご来院される皆さんは疲れまくったお体で来られるので勉強会で習ったことは出し惜しみせず使ってます。
少しでも成果が出て、喜んでもらえたらありがたいです!
また来月もご対応させていただきますね。
引き続きよろしくお願いいたします!
座り仕事でガチガチだった筋肉がほぐれ、姿勢や巻き肩が改善されました!施術も丁寧で何度も寝てしまいそうになりました。お腹や首や足など温めながら施術して下さるので冷え性の私は嬉しかったです。これから通いたいと思います。
ゑ様
先日は当院へご来院いただきありがとうございました!
ご丁寧な口コミもしていただきとても感謝です!
デスクワークばかりの人は体を動かす機会が少ないですから、運動不足に陥りやすいですよね。
あとこの時期、オフィスの冷房が効き過ぎてそれで寒さ疲れになる方も多いです。
当院は施術中ホットパックで温めて、ストレッチや関節運動などで体も動かすのでそんな方々にはとても人気です。
ゑ様もまた仕事疲れが出てきたらいつでもお気軽にお越しくださいね。
それでは今後とも当院をよろしくお願いいたします!
いつ行っても施術が丁寧で、仕上がりがとても良いです。
また宜しくお願いいたします。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
毎回いい口コミもしていただいているのでとても助かります!
今回は仕事疲れが激しかったですね。
いつもより全身がガチガチになってました。
仕事の方も大変みたいですが、体が資本なので無理をし過ぎて体調を壊さぬようお気をつけください。
また疲れてしんどくなってきたらいつでも駆け込んでくださいね。
引き続き当院をよろしくお願いいたします!
春頃より、お世話になっています。施術してもらう前と後では、呼吸の深さが全く違っています。
胸を貼って背筋もしっかり伸ばせるようになり、深いリラクゼーション効果が得られます。身体を労わる事が精神的に大きな影響を与えるという意味がしっかり体感できる時間です。毎回時間の許すかぎり、伸ばしてもらい、緩めてもらい、本当にありがとうございます。また伺いたいと思います、よろしくお願いします。
まさりん様
先日は当院へお越しいただきありがとうございました!
ご丁寧な口コミもしていただきとても感謝です!
普段何気ない日常生活を送る中でも、姿勢疲れは絶対にあります。
何もしていないと体は固まってしんどくなる一方ですが、そんな体を労わる意味でメンテナンスの機会を持っておくと仕事や生活も楽になります。
ストレスや疲労のガス抜きは必要です。
健全な精神は健康な体から!
また疲れたらいつでもお越しくださいね。
今後とも当院をよろしくお願いいたします!
身体の痛みが、なくなり、とても、体ガ柔らかくなり楽になりました。首もすごく回るようになりました。痛かった腕の痛みも治まった気がします。
整体には、初めて行きましたが、とても良かったです。
しい様
先日は当院へお越しいただきありがとうございました!
口コミもしていただきとても感謝です!
今回のしい様はスマホ疲れがきてました。
普段何気なくやっているスマホの操作も何時間も続ければ、さすがに体のどこかは痛めます。
操作する時の体勢を時々変えるなり、休憩を入れるなりして痛みが出ないようお気をつけくださいね。
当院は他の常連さんもスマホ疲れの方がとても多いので、しい様もまた疲れたらいつでもお越しください。
今後とも当院をよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっております!
首肩や肩甲骨まわり、気になる部位を重点的にお願いしました。
お陰様で凝りもほぐれ、しっかり動かせるようになりました。
お忙しい所、ありがとうございました。
ちよ様
先日は久しぶりにご来院いただきありがとうございました!
今回もご丁寧な口コミとても助かります!
前回の対応とかなり間が空いていたので、ちよ様の首も肩も背中もバキバキに固まってました。
育児疲れ全開のお体でした。
少し時間がかかってしまいましたが、何はともあれ動かせるようになってよかったです(笑)。
あまり疲れを溜め過ぎると体調を崩す原因になってしまうのでお気をつけくださいね。
また疲れたらいつでもご主人様と一緒にお越しください。
引き続き当院をよろしくお願いいたします!
今回は約2ヶ月ぶりでした、もっとこまめに来たかったんですが難しかったです。
次のおやすみに予定が色々あって、体を整えたくてこちらに頼りました。
思っていた以上に疲れが積み重なっていて、来てよかったと感じました。
またお願い致します!
口コミもしていただきとても感謝です!
今回は前回より少し間が空いてしまっていたので、いつもより体が硬かったです。
新しい仕事も忙しくなかなか定期的に通われるのは難しいみたいですね。
疲れ自体は何をやっても出てくるものですし、でもそれを放っておくと体が悲鳴を上げて日常生活に支障が出てくるので溜め過ぎにも注意が必要です。
限界になる前にタイミング見てメンテナンスにお越しくださいね。
それではまた引き続き当院をよろしくお願いいたします!
家族に紹介してもらい、今回2回目の施術して頂きました。今回も丁寧に細かく見て頂き、頭部から足首までしっかり緩めて頂きました。施術が終わった後は呼吸がとても深くできるようになるので、普段いかに浅い呼吸をしていたのか、よく分かります。定期的に通いたいお店です。またよろしくお願いします。
まさりん様
口コミもしていただきとても感謝です!
最近仕事をしている人達はデスクワークが多いので、よく首や肩の疲れをお聞きのですが、疲れているのは何もそこだけじゃありません。
鎖骨や肩甲骨、胸部、腕などありとあらゆる個所に疲労疲れが溜まってます。
そのせいで呼吸が浅くなります。
体が柔らかくなって息を吸えるようになるまで当院は固まったところをほぐしています。
また疲れで硬くなってきたら、メンテナンスにお越しくださいね。
それでは引き続き当院をよろしくお願いいたします!
体が凝り固まっていましたが、先生の丁寧な施錠のおかげで改善されました。
綺麗で清潔感もあるし凄く気に入っています。
また宜しくお願い致します。
ゆー様
先日は久しぶりのご来院ありがとうございました。
いつも口コミしていただき、とてもありがたいです!
今回は1か月ぶりのご来院でした。
いつもより少しばかり間が空いてしまったのでその分疲れは溜まってましたが、今回もきっちり仕上げておきました。
ゆー様もいろいろと予定を入れられており忙しいですが、また時間が空いた時は当院をお体のメンテナンスの場としてご利用くださいね。
それでは引き続き当院をよろしくお願いいたします!
ディズニーでバキバキになった体の不調をすっきり解消できました。
体の痛い箇所を伝えると、的確に治してくれます。
価格も効果を考えると安すぎる。
今後も通いたいです。
みー様
先日は当院へご来院いただきありがとうございました!
口コミもしていただきありがとうございます!
ご来院された日は相当疲れてましたね。
日頃のストレスもあったせいか、お体のあちこちが硬くてなっていて、これはしんどいだろうなと思いました。
体がつらいと精神的にも億劫になり気分が滅入ります。
だから痛みを取って柔らかくして、気持ちをリフレッシュします!
仕事も遊びもストレスを溜めていたら楽しめないので、また体が重くなってきたら痛くなる前にお越しくださいね。
それでは今後とも当院をよろしくお願いいたします!
今回は1ヶ月半ぶりでした。
以前ほど間を開けずに通ってます。
なので身体的にも精神的にも安定してきているな、と感じてます。
のんちゃん様
先日は当院へ再来いただきありがとうございました。
口コミもいつもしていただき助かります!
のんちゃん様も今回は1か月半ぶりで前回そんなに空けておられなかったのでお体の疲れはまだましでした。
一時期きつかった坐骨神経痛も今回はほとんど出てなかったので全体的に調子が良くなってきていると思います。
体の疲れやストレスはあまり溜めこまないようにしてくださいね。
またしんどくなってきたらいつでも駆け込んで来て下さい(笑)。
お待ちしております!
知人からの紹介で2回目の施術になります。
ストレッチ中心の整体です。
すごく丁寧にわかりやすく説明をしていただきながら施術するので安心ですし効果的です!
しっかりとタイムオーバーして頂けるので得した気分にもなれます。
時間に余裕を持ってお伺いしてくださいね!
とにかくおススメです!
かっくん様
先日はご来院いただきありがとうございました!
口コミもしていただきとても感謝です!
当院の施術はストレッチや関節運動を重点的にしておりますが、それは今の社会生活では動かせていない部位がたくさんあるからです。
普段動かさないところを無理のない範囲で入念に動かし伸ばしていくと、体がその動きを認識し緊張が解けて筋肉が緩まります。
筋疲労を和らげるリラクゼーション効果も見込めます。
やることが多いので時間がかかりがちになってしまいますが、その分効果は大きいです。
疲れが溜まった時はお気軽にご相談くださいね。
次回もしっかりお体のメンテナンスをさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!
神戸元町リリーフ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー