5. サロンド アヤメン(SALON DE AYAMEN)   >

《メンズ眉毛専門店》SALON DE AYAMEN

メンズマユゲセンモンテンサロンドアヤメン

• 東京都港区六本木4-1-16六本木ハイツ708
  • 六本木駅徒歩3分 メンズ眉毛サロン/メンズアイブロウ/メンズ専門/美眉/メンズ眉毛

太陽王さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 11:42:04.0

先月は4周年記念ということでいつもよりお安くなっていました!このメンズ眉毛専門サロンエステはこういった定期的にお得な事をしてくれるので嬉しいです!今回の眉毛も完璧でした!またお願いします!

メンズ眉毛スタイリングレギュラー(前回のご来店から1ヶ月以内)

《メンズ眉毛専門店》SALON DE AYAMENからの返信コメント

太陽王様
    いつもメンズ眉毛サロンSALONDEAYAMENにご来店いただきありがとうございます。

楽しんで通っていただけるよう、これからも様々なキャンペーンを
    していきたいと思います^^!

メンズ眉毛サロン SALONDEAYAMEN 加藤

[投稿日] 2024-04-20 13:16:04.0

四ヶ月ぶりの来店です。
    目元下脱毛で伺いました。
    誕生日クーポンがあったので、+鼻毛穴パックでお願いしました。ツルツルになり、肌が引き締まった感覚がします。
    またお願いしたいです。担当スタッフさんもお元気そうでなによりでした。月2~3日の六本木店の出張だそうで、お時間合う方はぜひおすすめします。

お久しぶりのメンズ眉毛サロンSALONNDEAYAMENにご来店いただき
    ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!

出勤日数少ないですがまた宜しくお願いします^_^

メンズ眉毛サロンSALONNDEAYAMEN中村

• take-sanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:42:22.0

少し時間をあけてスタイリングをお願いしましたが、相変わらずの丁寧な施術で満足のいく仕上がりです。ワックスも久々、全然痛みもなく、しっかり施術後保湿もしていただけるので後々痛みも皆無。今回は鼻毛脱毛もお願いし、スッキリしました!

先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛サロンSALONNDEAYAMENにご来店いただき

メンズ眉毛サロン SALONNDEAYAMEN白神

• あべかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:22:06.0

希望通りにしていただけました。

あべかい様
    いつもメンズ眉毛サロンSALONNDEAYAMENにご来店いただき
    ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!

楽しくお話しもしていただき嬉しいです☆

メンズ眉毛サロンSALONNDEAYAMEN白神

• take-sanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:41:10.0

時間が合わずに前回施術から一か月以上経ってしまいましたが、しっかり、丁寧にスタイリング頂き、かつ、鼻毛処理もお願いしていたので、仕上がりには大変満足しています。丁寧な施術なのでワックス処理も痛くなくウトウト居眠りしてしまうほど。

眉毛WAXスタイリング

メンズ眉毛サロン SALONNDEAYAMEN白神

• ホッピーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 20:26:20.0

スマホの充電が切れ、時間ギリギリになりインターホンがなかなか鳴らず焦りましたが何度か押していたら鳴り安心しました。
    白を基調とした内装で清潔感があり、広々としていて狭さもなく窓も開けられていてとてもすごしやすかったです。

個人的な意見ではありますが、施術中もあれやこれやと話しかけらて気を紛らわされるよりかは黙々と集中して頂けて良かったです。
    眉毛も綺麗に整えてもらいとてもスッキリしました。
    また来月もお願いしたいと思います。
    メンズ美肌フェイシャルコースもとても心地良く、眉毛とセットでやりたいです。
    初めての方も特に緊張することなく、通いやすそうなお店だなと思いました。

【新規】人気NO.1!眉毛WAXスタイリング¥5,940→¥4,400

メンズ眉毛サロン SALONNDEAYAMEN白神

• よっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:37:12.0

元々眉毛は美容室で、ついで程度だったため特に興味が無かったのですが、
    同僚に見た目の8割は眉毛と必要性を言われ、紹介してもらった結果、周囲からも良くなったと評判です。
    客に合わせて形を整えてもらえ、担当スタッフさんも気さくでリラックスして施術してもらえました。
    担当スタッフさんは予約が取りにくいため、早めに予約抑えるのがポイントです。

眉毛WAXスタイリングレギュラー(前回のご来店から1ヶ月以内)

よっさんさんいつもメンズ眉毛サロンSALON DE AYAMENに
    ご来店いただきありがとうございます!

いつも楽しい会話もしていただき
    ありがとうございます(^_^)
    評判がよいとのことでとても嬉しいです♪
    初回のご来店時から比べると
    かなり眉毛の形がはっきりして綺麗になりましたね★

よっさん様のまたのご来店心からお待ちしております。

メンズ眉毛サロン SALON DE AYAMEN 加藤

• てしくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 13:45:14.0

初めての来店にも関わらず笑顔で歓迎頂きました。
    施術中は技術的な知識をご教示頂いたり、世間話に乗って頂いたりで楽しく過ごさせて頂き、あっという間に時間が過ぎた感覚でした。
    もちろん技術も素晴らしく、薄い眉毛の自分でも、施術後ははっきりとした形に整えて下さり、とても満足でした。
    今後もお世話になれたら幸いですので、これを機にどうぞ宜しくお願い申し上げます。

先日はメンズ眉毛サロンSALONDEAYAMENに
    ご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉もとても嬉しく思います!

メンズ眉毛サロン SALONDEAYAMEN 中村

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:17:11.0

大変丁寧に施術していただきました。仕上がりも良く日々気分が良いです。当日は疲れ気味であまり会話する余裕がなかったのですが、その辺も察していただいたようで、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。またぜひお願いしたいです。

この度は、数ある中からメンズ眉毛サロンSALON DE AYAMENにご来店いただき
    また素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しく思います。

メンズ眉毛サロンSALON DE AYAMEN 白神

• 恭平さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:25:59.0

眉毛を整えるのが初めてだったので、イメージが湧きませんでしたが、最初に自分に似合う形を一緒に考えてくれたのがありがたかったです。
    印象がかなり変わって満足しています。
    お店全体の雰囲気も良く、また伺いたいです。

【新規】人気NO.1!メンズ眉毛スタイリング¥5,940→¥4,400

メンズ眉毛サロンSalon de AYAMEN白神

• かなぶんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 11:00:22.0

思い通りのスタイリングになるので何回か通っています!技術はもちろんですがスタッフの丁寧な対応と雰囲気もよくてリピートしてます。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-10 20:18:19.0

鼻パックをお願いしました。
    丁寧に施術していただき、鼻がとてもツルツルになりました。

6月末で担当スタッフさんは退職されるようで、とても寂しくなります。新たなご活躍を応援しています。

いつもメンズ眉毛サロンSALON DE AYAMENをご利用いただきありがとうございます。

またいつも素敵な口コミもありがとうございます!

また気になった際はぜひご来店お待ちしております。

メンズ眉毛サロンSALONDEAYAMEN中村

[投稿日] 2023-05-13 21:15:20.0

目元の産毛が気になり、顔脱毛(目元)で来店しました。
    ワックス脱毛の後は保湿もしていただき、仕上がり良くスッキリしました。
    担当スタッフさんとも短い時間でしたが、楽しくお話できました。
    また別のメニューでも来店してみたいと思います。

毎回お話楽しくあっという間です☆

目元のワックスも続けていただいてるのでだいぶ薄くなってきてますね!

また気になった際はぜひご来店お待ちしております。

メンズ眉毛サロンSALONDEAYAMEN中村

• しょーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:36:39.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、親身になって眉毛ケアのことについて色々教えてくださり素敵に仕上げていただき嬉しかったです!
    眉毛は第一印象に直結する部分なので、今後もカッコいい状態を維持するために利用させていただきます!

【新規】メンズ眉毛&美肌フェイシャルセット¥10,340→¥8,250

しょーま様
    この度は、メンズ眉毛サロSALON DE AYAMENにご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!

眉山が生えてそろってくるとさらに綺麗な眉毛になりますよ^^
    これからも眉毛のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆

しょーま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ眉毛サロン SALONDEAYAMEN 加藤

• うっさーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:41:51.0

今回半年ぶりに利用しました。
    変わらず丁寧な施術と素晴らしい仕上がりをありがとうございます!お話もとても面白くて施術時間があっという間に感じる程、居心地の良い空間でした!今後も定期的にお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします。ありがとうございました!

メンズ眉毛スタイリング

うっさー様

いつもメンズ眉毛サロンSALONDEAYAMENにご来店いただきありがとうございます!

また素敵な口コミも大変嬉しく思います^^

久しぶりにお話できてとても楽しかったです!
    お仕事頑張ってください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

メンズ眉毛サロンSALONDEAYAMEN KATO

• すどうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 02:42:50.0

今回も仕上がりが良かったです、ありがとうございます!色々お話ししてリラックスもできます!

メンズ眉毛サロンSalon de AYAMEN白神

• ががちゃいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:27:37.0

眉毛のカットをお願いしてます。
    毎度丁寧で高い完成度です。また、担当のスタッフさんも話しやすく、初めてでも行きやすいと思います。
    今後ともお願いします!

ががちゃい様

いつもメンズ眉毛サロンSALON DE AYAMENにご来店いただきありがとうございます!

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!^^
    とても嬉しいです!

そしていつも面白い話してくださり、楽しい時間をありがとうございます^^

メンズ眉毛サロン六本木 SALONDEAYAMEN 加藤

• ピーポさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:51:07.0

目元ワックス脱毛と誕生日クーポンで鼻パックをしていただきました。鼻パックは以前からやってみたかったのでいい機会でした。痛さもほぼ無く最後に保湿をしてくれるのでとてもしっとりしました。鼻がツルツルになったと感じるのでぜひおすすめしたいです。担当スタッフさん話しやすくて楽しい時間でした。
    次回も楽しみにしています。

毛穴パックも月に1回続けていただくのがおすすめです^^

ぜひまたお試しください☆

メンズ眉毛サロンSALOM DE AYAMEN 中村

• 匿名さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 15:25:15.0

眉毛を整えに訪問させて頂きました。眉毛自体の仕上がりはとても良かったのですが、接客対応がイマイチでした。せっかくいい眉毛にしてもらったのに少し勿体ないなと思います。
    態度が悪いと言うよりかは、口数が少なく、説明不足で、悪く言えば雑に扱われている気がしました。一度見直しのほどよろしくお願いします。

この度は、メンズ眉毛サロンSALON DE AYAMENにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 21:11:54.0

眉毛の施術を行いました。担当の方の説明もとても丁寧でわかりやすく、希望通り以上の形に仕上げていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

この度は、メンズ眉毛サロンsalon de AYAMENに

またぜひ眉毛のお手伝いをさせていただきたいと思います!

• すどうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:30:50.0

今回初めて伺いました。説明も詳しくしてもらい施術にはとても満足しています!僕は思っていたよりも痛くなくてもっとはやくから来たらよかったと思いました。
    また来月もお願いします!

この度は、メンズ眉毛サロンsalon de AYAMENに

またぜひ眉毛のお手伝いをさせていただきたいと思います!

• おかちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 19:45:54.0

施術中の雰囲気、仕上がり具合、共に完璧です。
    通って以来自ら眉毛の手入れをすることは無くなりました、
    それほど手入れをしなくても整っている状態を維持できる完成度です。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつもメンズ眉毛サロンsalon de AYAMENに

またぜひ眉毛のお手伝いをさせていただきたいと思います!

• 太陽王さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 13:10:25.0

メンズ眉毛専門サロンなだけあって完璧な仕上がりにいつも大満足です!この眉毛エステはなんと言っても技術力が素晴らしいです!数ある眉毛脱毛メンズエステ専門店に行きましたが他にはもう行けないですね!いつもありがとうございます!!鼻毛脱毛メンズエステ専門サロンとしても大満足でした!!またお願いします!!

太陽王様

いつもメンズ眉毛サロンsalon de AYAMENを
    また素敵な口コミもありがとうございます!

眉毛に形も定着していて、とても綺麗です(^_^)!ー

これからもどうぞよろしくお願いします!

メンズ眉毛サロンsalon de AYAMEN加藤

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:35:03.0

お勧めされ行きました!普段眉毛など気にした事がなかったのであまりの変化に驚きました。周りの人にも眉毛が良いって言われるので定期的に通おうと思いますありがとうございました

この度は、メンズ眉毛サロンsalon de AYAMENにご来店頂きましてありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉毛が周りの方からも好評ということでとても嬉しいです!

月に一回繰り返し脱毛していくと、さらに形が定着しお手入れしやすくなります☆

ぜひじゅん様のまたのご来店お待ちしております(^_^)

メンズ眉毛サロンsalon de AYAMEN 白神

• ピーポさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:10:50.0

鼻毛脱毛を受けました。
    雑談しながらリラックスできました。
    ワックス脱毛の痛みもそこまで気にならなかったです。
    また来店したいです。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

• タクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:51:05.0

仕上がりも良く、施術中も楽しいお話ができてよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またぜひ眉毛のお手伝いをさせていただきたいと思います!

• ががちゃいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 15:36:24.0

いつも良い接客と満足のいく施術をして頂いてます。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    そしていつもありがとうございます。

また素敵な口コミもとても嬉しく思います^^

ががちゃい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

加藤

• おかちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 19:11:19.0

最初から最後までとても丁寧で大変お世話になっております。
    自分はあんまり積極的に話せるタイプではないのですが施術中に色々話しかけてくれてとてもリラックス出来ますし仕上がりも毎回毎回完璧です、、!
    これからも通わせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪^^

• こじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:31:54.0

非常に満足でしたー。全男性、眉毛整えた方がいいですね。

先日は、数あるサロンからsalon de AYAMENにご来店いただきありがとうございました。

今回はやわらかい印象になるよう角度を抑えてお作りさせていただきました!
    イメージがだいぶ変わりとってもお似合いでした^^

1ヵ月に一回のペースで脱毛していただくと、
    眉毛のデザインが定着していきお手入れしやすくなります♪

• レフティさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 17:45:38.0

初めて、こういう所を利用しました
    担当された方の接客も技術も素晴らしかったです

ただ、隣りのお客さんとスタッフの方が、話しているのが
    丸聞こえで個人的には個室があるお店がいいなと思いました

先日は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました。

話し声に関しまして、ご不快な思いをさせていしまい大変申し訳ございません。

当店では、個室のご用意もございますので
    よろしければぜひご利用ください。

接客、技術に関しましてとても嬉しい口コミありがとうございます。

サロンド アヤメン(SALON DE AYAMEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー