いつも行っているところが欠員が出たとかで勝手にキャンセルされて、困っていたところたまたま予約がとれたのでうかがいました、、。
しっかり相談にのってくださり、仕上がりも大満足です!
きれいにパーマかけてもらえてモヤモヤしてた気持ちも楽になりました。笑
【新規限定】次世代まつぱ パリジェンヌラッシュリフト♪コ-ティング付¥4900
夕張メロン様
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お忙しいなか口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
夕張メロン様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
アイリスト Rurika.
前回と同じ目元の状態で行ったのに前回の方がマツエクの持ちが良くて今回は2週間程しか経っていませんがポロポロ落ちてきて悲しいです…
もちろんお直し保証できないことは説明されていたので仕方ありませんが、前回も同じ状況で行ったのに前回の方が圧倒的に持ちが良かったです…
【何度でも】当店人気No2♪ オフ込フラットマットラッシュ140本¥5800
この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
まつ毛に対してメイク残りがあるということから取れやすさに
繋がってしまったのかと思います。
この様な残念な思いをさせないように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてでしたがとてもいい対応で仕上がりも良かったです。
またリピートします!ありがとうございました!
【期間限定】Jrアイリスト 特別クーポン 140本【オフ込】¥3300
嬉しい口コミありがとうございました。
是非またのご来店お待ちしております!
はやい施術で綺麗に仕上げていただきとても満足してます!
いつも140本で付けていて、1ヶ月ごとに来てますが今回は残り40本くらいでした。取れやすい事もないです!!今回はリペアして頂いたのでまた来月は付け直しよろしくお願いします★
【再来限定】30分で完了♪フラットマットラッシュ リペア 60本 ¥4000
えりちー様
お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います\(^^)/
コーティングをしてあげるとよりモチがよくなるので試してみてください!
madoka
初めて美眉スタイリングして頂きました。
自分で処理をするとどうしても形が変になっていってしまったりして困っていたのですが、スタイリングしてもらってからは眉毛の形がわかりやすくなってメイクがとても楽になりました!パリジェンヌラッシュリフトと一緒にまたお願いしたいです!
美眉スタイリング(眉毛)&パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) ¥10300
みく様、こんにちは☆
この度は数あるサロンの中からミントラッシュ千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
またお忙しい中、クチコミを書いていただきありがとうございます♪
接客や技術、お仕上がりなどに対してご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
次回もぜひ担当させていただければと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
丁寧な対応と仕上げをして頂き満足してます
【オフなし】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪¥5400
いつもミントラッシュ千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
次のご来店のときにも、ご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します^^
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
仕事が丁寧で仕上がりもきれいな上、長持ちします。
1番は仕事が丁寧なことにいつも感謝しています
【何度でも】当店人気No1 オフ込フラットマットラッシュ120本¥5400
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
今少し自まつ毛弱ってきているので、自宅でのケアしっかりめにしてみてください^ ^!
またお願い致します
みっちゃん様
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
みっちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
アイリスト Rurika.
料金が安いので通いやすいです。
ずっと通いやすいところを探していました。
施術も丁寧で、要望も聞いてくれます。
あやの様
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
あやの様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
アイリスト Rurika.
以前から利用させて頂いており、今回は新人の方クーポンで施術していただきましたが、仕上がりに満足しました!
いまのところもちが悪いということもありません(*^^*)
また宜しくお願い致します。
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
あや様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
アイリスト Rurika.
丁寧に仕上げていただき有難うございました!
パッチリ綺麗にまつげが上がっていて感動です。またお願いしたいと思います。
ご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
仕上がりなどご満足して頂けて私も嬉しいです^ ^
是非またお任せください!!
少し取れやすいかもしれないです。
【何度でも】オフなし プレミアムエアリーセーブル上160本 ¥4600
この度はミントラッシュ千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
安くてもちがよかった
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上100本 ¥3500
この度はミントラッシュ千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
ここでパリジェンヌをやってもらうとすごく綺麗にあがります!ありがとうございます!
まえちゃん様いつも当店をご利用頂きありがとございます♪
お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います\(^^)/
保湿系のコーティングを塗ってあげると、ケアもできてモチがよくなるので試してみてください!
madoka
丁寧で希望通り、パッチリ!
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上160本 ¥4900
お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います\(^^)/
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
madoka
マツゲが弱っているので育成をと。こまめにアドバイスいただきめんどくさがりやなので助かります。
MK様
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
まつ毛の状態が良くなると、エクステのつけられる本数も増えますし、
もちも良くなるのでマツ育頑張ってください♪
MK様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
アイリスト Rurika.
前回口コミしたつもりができていませんでした。
入社したてのアイリストさんに付けていただきましたが、持ちも悪くないです。
1週間経ってもまだ結構残っています。
料金が付けやすい金額なので、通い易いと思いました。
あやの様
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
あやの様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
アイリスト Rurika.
初回の時に施術して頂きましたが、2回目来店したときに担当してもらった方のときより、綺麗で持ちが良かったので今回指名させて頂きました。
また伺います!!
【何度でも】新メニュ!オフなしフラットマットラッシュブラウン160本¥6700
この度はご指名ありがとうございました^ ^
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!!
夏は少し取れやすい時期なのでお家でのケアもしてみて下さい♪
綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
アドバイスも頂き、またお世話になります。
【再来限定】30分で完了♪フラットマットラッシュ リペア 80本 ¥4200
お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います\(^^)/
わからないことなどございましたらお気軽ご相談ください!
madoka
まつ毛の状態を分かってもらえるのでいつも指名させていただいています。傷んで本数もまばらなまつ毛なんですが、とてもキレイに仕上げていただきました。
【何度でも】新メニュー♪オフ込フラットマットラッシュ ブラウン140本¥6300
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
今回もご満足して頂けて良かったです♪♪
はやく伸びてパーマが無くなるともっと綺麗につくと思うので
美容液頑張って下さい^ ^
こちらの施術や接客に驚いて、HPではじめて口コミを書かせて頂きます。他の方も書かれていましたが、あのブランケットは自分でかけてくれ、と言うことなのでしょうか?もしセルフなのであれば一言頂きたかったです。今まで色々なお店でパリジェンヌの施術を受けてきました。なので始まりのテープを付ける時点でどこか違和感を感じました。目に食い込んで、とても適当な感じがしました。さらに液も目に染みてきました。最後の仕上げの力も強くてぶっきらぼうでびっくりしました。。全体を通して雑な雰囲気を感じました。来店した時間が遅い時間だったから疲労気味だったのでしょうか?他店でここまで経験したことがなかったので、書かせて頂きました。リピートはもうないと思います...
m様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足していただけるようなお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
まだ間もないのに今回はガッツリ取れてしまった。生え変わりなのか、何が行けなかったのか、すぐ行かなければならない状況に。
ちー様
大変貴重なご意見ありがとうございました。
Jrアイリストの方にしてもらいましたが、
接客も技術も良かったと私は感じました。
疑問点には快く答えていただけましたし、時間通りに終わりました。
いまのところ他店よりもちがいいです。
また伺います。
あかり様
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
あかり様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
アイリスト Rurika.
前にここのお店でマツエクをしてもらい、すごく持ちがよくて、今度はパリジェンヌをしに行きました。
すごく丁寧な施術で+500円でトリートメントをして頂き、
まつ毛が生き返ったような気がしました!
【オフ込み】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪¥5800
きあら様
いつも当店をご利用頂きありがとございます♪
嬉しい口コミまだありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います\(^^)/
トリートメントは内部まで補修してくれるのですごくおすすめです☆
madoka
予約も取りやすく料金もお安いと思います。
今回はまつ毛が細くなっているのでコーティング剤を購入してみました。効果が楽しみです。
【6月迄限定】オフ込フラットマットラッシュ130本♪5500円
いつもご利用ありがとうございます♪
ご満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^
夏はどうしてもやれやすい時期になってますので
コーティングでケアしてあげてください♪♪
現在2週間経ちましたが、持ちがいいと感じます。
完璧でした。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご満足して頂けて私も嬉しいです^ ^
これからの時期は取れやすい時期になっておりますので、
是非コーティングなど使っていただくといいと思います!!
施術時間がとても早く、またマツエクの持ちが良い為また利用したいです!
しー様、こんにちは^^
この度は、ミントラッシュ千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます♪
施術やお仕上がりなどに対して高評価、大変嬉しく思います!
次のご来店のときにもご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします^^
またお会いできる日を楽しみにしております☆
Jr.アイリストを自ら選択したので多少の我慢は覚悟していましたがら、施術前のテープから違和感があり、確認も無くびっくりしました。ブランケットも掛けてもらえずセルフで掛けるって事だったんですかね?
まつ毛が切れてたり抜けてるとの事で+1500円でフラットに変えたのは良いのですが、まつげを拭いてる力が強すぎて更に抜けてたと思います。普通に痛くてビクビクしましたし、今までであんなに強い力は初めててびっくりしました。
本数付けられないと先に分かっててプラス料金にするならば、安い方のメニューに変えられたら良いと思います。
ゆ様
大変貴重なご意見ありがとうございました。
仕事帰りにサッと寄れるのでとても通いやすいです!
もん様、こんにちは^^
いつもミントラッシュをご利用いただき誠にありがとうございます!
接客や、仕上がりなどに対してご満足していただき大変嬉しく思います^^
デザインのご相談やその他気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております^^
ミントラッシュ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー