4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. ルーム カラット(ROOM Carat)   >

EYELASH&NAIL ROOM Carat

アイラッシュ アンド ネイル ルーム カラット

• 埼玉県川口市西川口1-12-17 HPビル1階
  • 嬉しい駅チカ♪西川口《西口徒歩3分》川口/蕨/南浦和/戸田/トレンドデザイン多数♪
  • まよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:24:12.0

ジェニのネイルは本当に可愛く綺麗に仕上げるし、持ちがいい!
    来月もよろしくお願いします!

EYELASH&NAIL ROOM Caratからの返信コメント

まよちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!好みなどのカウンセリングに力をいれています♪経過が見れないので持ちがいいと言う報告、嬉しい限りです!またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:11:07.0

いつも新作のところから選ばせてもらってますが最近はあまり変わってないような気がします。
    もっと選択肢が増えればいいのですが…

【自店オフ無料★】定額【B】アート3本¥7000☆新作デザイン毎月更新♪

みぃ様

この度はご来店ありがとうございました。人員不足やサンプルの再編集などで中々更新できずにおりました。今もう少しお時間を頂くかもしれませんが、今後は更新頻度を上げていけるよう努力して参ります。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 11:00:27.0

今回は長さ出しもしてもらい初ピンクネイル挑戦しましたがめちゃめちゃ可愛いです^ ^

ひな様

この度はご来店ありがとうございました!試しにやってみたら結構可愛かったなんて事もありますよね♪そうするとデザインの幅も広がるかと思います(^ ^)気に入って頂けてよかったです!是非またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:31:34.0

毎月お世話になっています(^_^)ワンカラーが好きなので毎回ワンカラーにしていますが、2色まで選べるのがとても嬉しいです!そしてどのネイリストさんにやって頂いてもお話が楽しいし、ネイルの仕上がりも綺麗で持ちもいい!ここ以外は考えられないくらいお気に入りのサロンです!また次回もよろしくお願いします♪

【自店オフ無料★】ワンカラー4700円☆ 【マット、ラメも同価格】

na様

この度はご来店ありがとうございました!2色だと毎月同じコースでも飽きずに色んなパターンを楽しめたりしますよね♪満足頂けてるようでこちらも嬉しい限りです!ぜひまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 01:46:46.0

今回も楽しくてあっという間でした!
    フレンチは初でヒョウ柄すんごく可愛いですこれで毎日頑張れます^^
    遅くまでありがとうございましたまたお願いします!

ひな様

この度はご来店ありがとうございました!こちらこそいつも楽しく施術できるので毎月楽しみです♪デザインも気に入って頂けて良かったです!またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:34:25.0

丁寧な施術で安全してます。まだお願いします。

エリ様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    安心していただき、とても嬉しいです♪

是非是非!またのご来店心よりお待ちしております。

• まよちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:20:34.0

ジェニの丁寧な施術は、本当にすごいです!!
    お話も楽しいし。いつもありがとう(^^)

【自店オフ無料】フットワンカラー☆¥4700

まよちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!こちらもいつも施術中楽しくて時間があっという間です!笑 喜んでいただけて良かったです♪またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• なめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 03:41:49.0

今回はワンカラーでシンプルかつ可愛いにしてもらいました!ネイビー×グレーの組み合わせが気に入りました!!

またお願いします!!

なめちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!カラーやパーツの色の組み合わせが何通りもあるのでシンプルでも色々楽しめますよね!ぜひまたのご来店お待ちしております♪

スタッフ一同

• りえちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 13:05:23.0

ワンカラーで2色まで選べるのはとても魅力的です。
    お店に飾って合ったネイルもデザインが私好みなのばかりで、次回は何にしようかと今から悩んでます!

【ご新規様】ワンカラー4000円☆【マット、ラメも同価格】

りえちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!ワンカラーもシンプルで可愛いしアートコースもデザインが沢山あるので好みのものが見つかるかと思います♪是非またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:42:16.0

秋らしいべっこうネイルにしていただきました。
    仕上がりも綺麗だし、施術中も気さくにお話ししてくださるので毎月楽しみですー!
    また次もよろしくお願いします。

☆9月限定     べっ甲nail☆¥7000→6500

この度はご来店ありがとうございました!べっ甲ネイルは手元が一気に秋になって季節を感じられるのでいいですよね。是非またのご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:35:56.0

最初から最後まで丁寧な施術で安心してお願いできました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様】カラーグラデーション☆4500円

エリ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

秋らしいグラデーションカラーお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-25 09:46:13.0

今回もありがとうございます!!
    デザインやカラーを全然考えてなかったのですが一緒に考えてくれて想像以上に可愛いグリーンネイルになりました^^担当の方とお話も弾んで毎回すごく楽しくてあっという間です!また来月よろしくお願いします!!

ひな様

この度はご来店ありがとうございました!カラーは硬化後に変更ができないので念入りにカウンセリングさせて頂いております!会話が弾むと時間があっという間ですよね(^^)ぜひまたのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:29:25.0

沢山わがまま聞いてもらって可愛いネイルになりました!
    また行きます!

【自店オフ無料★】持ち込み、やり放題¥8500☆250円迄のパーツつけ放題♪

なこ様

この度はご来店ありがとうございました!満足して帰っていただけるよう努めておりますので、そう言って頂けて嬉しいてす♪是非またのご来店お待ちしております。

• きずははさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 08:43:29.0

施術がとても丁寧で、マシンのあて方も優しくて良かった。
    何より、新規で伺ったので、距離感が良い接客でした。
    赤も綺麗に塗れていたし、カラーやサンプルも多かった。
    パラジェル扱っていればハンドもお願いしたかった。

【ご新規様】フットワンカラー☆ ¥4200

きずはは様

この度はご来店ありがとうございました!喜んでいただけたようでよかったです♪当店パラジェルは扱っておりませんが、フットだけでも是非機会がまたあればよろしくお願いします。

スタッフ一同

• リョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:15:49.0

今回の8月限定デザインで付け替えてもらいました。
    デザインが3つも入っていて、思った以上に凝ったデザインでした!
    バブルネイルは初めてで、一見するとさり気ないですが、プクッと空気が入っているのが抜け感があって涼しげな気分にしてくれます♪
    色合いも優しいパステルが癒されます。
    なかなか行けなくてボロボロになった爪だったのですが、手早く綺麗にデザインを作ってくれ、とても可愛く仕上がって気分が良くなりました。

☆8月限定     バブル&鱗nail☆¥7000→6500

リョウコ様

この度はご来店ありがとうございました!バブルネイル今にも気泡が動きそうな感じで可愛いですよね♪変えたては生活摩擦などで曇ってしまったツヤが復活して良いですよね!是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 19:50:12.0

今回もとっっても可愛く仕上げてくれてありがとうございます^^
    キティちゃんネイル1ヶ月楽しみます、!!!

ひな様

この度はご来店ありがとうございました!好きなキャラクターが常に爪にいるとテンションあがりますよね(^^♪喜んでいただけて良かったです!またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 11:08:27.0

定額Aのデザインを思った通りに仕上げてくださいました!
    また来月も行きたいと思います!

【自店オフ無料★】定額【A】アート1本 ¥6500☆新作デザイン毎月更新♪

さき様

この度はご来店ありがとうございました!ご希望に添えたようで何よりです♪ぜひまたのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 06:37:22.0

いつもお世話になっています(^ω^)いつもと違うネイリストさんでしたが、とっても技術力が高いしお話も楽しくて大満足です!基本的にこちらでやって頂くと持ちがいいので2週間経った今もずっと綺麗なままで本当に嬉しいです。来月も宜しくお願いします♪

na 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    仕上がりや持ち等満足して頂けたようでよかったです♪
    また来月お待ちしております^ ^

スタッフ一同

• hoootaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:25:01.0

とても親切に対応してくださり
    丁寧に施術してくれたので
    大変満足しました。
    またお願いいたします!

【ご新規様】ワンカラー4000円☆【マット、ラメも同価格】

hoootaru様

この度はご来店ありがとうございました!初めてとの事で当店を選んで頂き嬉しい限りです♪素敵な口コミまでありがとうございます!是非またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:44:53.0

とても丁寧に接客していただきました。
    デザインも可愛くて大満足です! ありがとうございました!

☆7月限定     夏のフルーツnail☆¥7000→6500

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お話ししながら施術させていただき、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    来月も可愛いイベントネイル作ってお待ちしてます♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:29:13.0

色を迷っていたのですが、親身になって相談に乗って下さりました!形も色も理想通りでもちも良いのでまた来たいと思います♪
    ありがとうございました(^^)

スカルプキラキラコース☆¥10000《ワンカラーのみ》デザイン、パーツ代別途

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    その後の持ちはいかがでしょうか?

この度はお褒めの言葉をいただき嬉しく思います(^^)
    またお会いできることを楽しみにしています♪

スタッフ一同

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:07:01.0

今回はフットネイルでお願いしました。
    とても素敵な仕上がりにしてもらいありがとうございます。

【自店オフ無料】フット定額コース☆¥7000

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございました!ご希望に添えたようで良かったです!ぜひまたのご来店お待ちしております♪

スタッフ一同

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 19:25:25.0

前回お願いした時に綺麗に仕上げて頂き持ちも良かったため再度お伺いしました!ネイリストさんとのお話がとても楽しく、時間があっという間に感じました!ワンカラーで2色まで選べるのも魅力的です。また来月お願いします!

na様

この度はご来店ありがとうございました!2色選べるとアクセントにもなるしアートがなくても少し華やかさがでていいですよね♪楽しんでいただけて何よりです!是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 09:13:13.0

かわいいリボンのネイルにして頂きました^^
    毎月楽しみです!

ひな様

この度はご来店ありがとうございました!リボンネイル可愛いですよね~!トレンドなのでたくさんリボンデザインご用意しております♪楽しみにして頂けて幸いです。是非またのご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:24:22.0

今回もキラキラすぎて、かわいいネイルにしてもらいました!!

なこ様

この度はご来店ありがとうございました!この季節になるとどこまで派手にしても様になっていいですよね♪是非またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 19:46:42.0

スピーディーかつ丁寧にオフして頂きありがとうございました。

なお様

この度はご来店ありがとうございました!スカルプのオフはジェルよりお時間を頂いておりますが、そう言っていただけてよかったです!ぜひ、またの機会にお待ちしております。

スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:48:14.0

いつもお世話になってます。
    担当してくれた方とは話も合うしいつも楽しい時間を過ごしてますが今回はちょっと残念でした。
    オフするところまでは問題なかったですが甘皮処理でマシンを使った際、薬指の脇にマシンが当たり怪我をしました。
    その場では痛いとも言えず帰りましたが翌日にはかさぶたができていました。多分担当された方も気づいていたと思います。本当に小さい傷ですが大丈夫ですかやすみませんの一言もなかったのがショックでした。
    今後も通うつもりだしこんなこと書きたくなかったですが同じことが起きないよう注意喚起で書かせていただきました。
    こんなこと書きましたがこれからもよろしくお願いします。

Kaede限定クーポン★5000

みぃ様

ケアの際、怪我させてたのですね。申し訳ございません。
    今後はより一層お客様の気持ちに寄り添える施術、接客に取り組みますので
    今後とも宜しくお願いします。

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 16:24:35.0

マグネットネイルにしていただきました
    夏っぽくて美しくて1日に何回もネイル見てます
    お飲み物のサービスも駅近なのも嬉しい!
    丁寧な技術して頂きありがとうございます

【自店オフ無料】今話題のオンブレマグネットフレンチ★6000円

いずみ様

この度はご来店ありがとうございました!マグネットは角度で見え方が変わるので、ずっと見てしまいますよね♪満足いただけたようでよかったです!またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 15:19:19.0

初めて利用しました。
    マグネットネイル可愛くてとても気に入ってます!
    3週間経ちますが、先端、根元まったく浮かず、まだ綺麗な状態です。今まで色んなサロンに行っていますが、ここまで持ちがいいのは初めてです!またお願いします^ ^

【自店オフ無料★】人気のマグネット、フラッシュネイル☆¥5500

m 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がり等満足頂けたようでよかったです♪
    m様のまたのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

• リョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:20:58.0

ネイルの付け替えに行きました。
    しっかり付けてくれて綺麗なので、いつも1ヶ月半くらいのペースで伺います。
    今回は、梅雨ネイルのマットなグラデーションが素敵なデザインを選びました。
    シンプルながら、実はラメが仕込んであって手が込んだデザイン。色選びから丁寧に作ってくれました。
    毎月の限定デザインがいつも楽しみです。
    また伺います。

☆6月限定     梅雨nail☆¥7000→6500

リョウコ様

この度はご来店ありがとうございました!毎月変わるデザインの中から更に色を変えて違う雰囲気も楽しめるのもいいですよね♪楽しみにしていただけて嬉しいです!是非またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

ルーム カラット(ROOM Carat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー