3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. テンプテーション ネイル スタジオ(Temptation nail studio)   >

テンプテーション ネイル スタジオ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目16-10 心斎橋ロンコート304号
  • 心斎橋駅7番出口/四ツ橋駅3番出口から徒歩3分

ゆっきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 18:45:43.0

オフからケア、周りと被らないデザインのセンス、ピカイチでここが1番でした。
    私の肌の色味や普段身に付けてるものまでを把握して考えてもらえるので、気分転換しても似合わせでデザインしてもらえます。持ちもいいですし、私のお気に入りサロンになりました。

【ファッションに馴染む褒められネイルに☆】シンプルアート1h 8000円

Temptation nail studio 【テンプテーションネイルスタジオ】からの返信コメント

ゆっき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフ一同これからも技術を磨き、お喜びいただけるよう頑張ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ゆっきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 23:43:23.0

フットネイルをしてもらいました。
    担当の方はとても丁寧で、気さくに色々話して下さり、仕上がりもとても綺麗でした。大満足です。次回もよろしくお願いします。

【足の爪が小さい方にも★丁寧ケア◎】フットワンカラー  6500円

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:46:44.0

イメージや色などだけで、なんとなくしか決めていかなかったのですが、私好みの想像以上にかわいいデザインを提案してくださって大満足でした^_^
    ベース?もしっかりしてくださるからロングでも全然折れないし、大きなパーツも外れないようにしっかり埋めてくれるので安心です^_^

【個性・魅力が引き立つ☆】こだわりアート10本(orアート4~5本) 8500円

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:51:31.0

毎月通ってます!!
    デザイン、爪の形、仕上がりが本当に丁寧でいつも大満足させていただいてます!^ ^

ずっと爪を見ちゃうぐらいアートも素晴らしすぎて周りからも大好評でした!

デザインも毎月いっしょに考えてくださり、ここのお店なので安心しておまかせさせていただいてます!^ ^

【ファッションに馴染む褒められネイル】シンプル10本orアート2~3本 7300円

• kanaromaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:53:18.0

毎回甘皮ケアからしっかりしてくださって爪の形がどんどんキレイになってきました。
    デザインはインスタで気になったものを持っていくこともありますが、色だけお伝えしてお任せすることも。いつも期待を200%裏切る素晴らしい仕上がりで毎月の活力をもらってます。
    美は爪先からって、だれかも言ってた気がする。もう担当スタッフさんのネイルなしでは生きていけません。いつもありがとうございます。

• ヨッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 23:19:20.0

すごく上手で良かったです。
    ケアが他店とは比べ物にならないほど丁寧で、アートも可愛くて気に入りました。
    またお願いしたいです。

• じーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:36:02.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明してくれたのでよかったです!
    またお願いします!!

• naさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 22:39:59.0

いつも理想よりも可愛く完璧に仕上げてくださり、しかも長持ちするのでもう他に浮気できません!5年?以上通わせてもらってます(^^)
    毎月お願いしてますが、ケアからしっかりしてくださるので、ジェルが取れたりすることもなく、爪も痛まないのでオフの時も熱いのとか全くないです。
    爪がペラペラで一回お休みしましょう~みたいに言われたことのある人は、是非ここでネイルしてみて欲しいです♪
    デザインもネイルの持ちも人柄もパーフェクトなのに、この値段は安すぎます!

na様

先日はご来店頂き有難うございます!!
    大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!
    これからも、もっともっと喜んで頂けるようスタッフ一同精進いたします◎
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します☆
    ありがとうございます!!

• ジャッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:38:03.0

オーダーした想像以上を上回る仕上がりで、毎回大満足です!
    10年以上通わせていただいてます!

ジャッキー様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆
    いつもお任せ頂き有難うございます!!
    もっともっと喜んで頂けるよう頑張ります!!
    これからもどうぞ宜しく願い致します◎

• 晶さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:20:11.0

先月も伺い、いつもはすぐにネイルが取れちゃうのにここのネイルはかなり持ちが良かったので再度来店しました。
    爪が折れなかったので長さがのびたこともあったのですが、爪の形にこだわって今までで一番好きな形にしてくれました!
    フレンチの形も色々提案してくれて大人っぽくお願いしましたが、理想の外国人風のフレンチになり、大満足です!
    最初は場所がアメ村なので駅から遠いのかなと思ってましたがわかりやすい場所にあって、ネイルスタジオという名の通りカジュアルで入りやすい雰囲気なのに、技術力が高くて感動しました。
    2回目以降は高くなるサロンが多い中、同じ価格帯で通えるのもリピーターさんを大事にしているとのことでポイント高いです。
    フォトギャラリーや店内にアートのサンプルがたくさんあったので、次回はアートをお願いしようと思っています。

【指長効果No.1◎】シンプル☆王道フレンチネイル 6900円

晶様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    持ちが良かったとのお声、ありがとうございます(^^)
    先端から浮きやすいとのことだったので、塗り方・削り方など工夫しております◎
    乾燥もしていましたので、引き続き爪裏からの保湿よろしくお願いします♪
    深めのフレンチデザイン、とってもお似合いでした!
    次回、アートさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:31:19.0

初めてのサロンで緊張していましたが、とても満足です!
    サンプルがたくさんあって迷いましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗でお気に入りです!

【当日予約限定!!】全メニュー500円オフ◎

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    サンプルからデザインお選びいただきありがとうございました!
    今後も可愛いデザイン増やしていきます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:37:26.0

アットホームな雰囲気で、とても過ごしやすかったです。
    スタッフの方も話しやすくて、仕上がりも丁寧で、また行こうと思います。ありがとうございました。

【キワまでしっかり☆いつ見てもキレイ】ワンカラー・グラデ 5500円

M様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます★
    おすすめして頂いた韓国料理屋さんも行ってみます◎
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• えるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 14:52:47.0

デザイン悩んでたのですが、色々提案してもらえて可愛いネイルにしてもらえました!
    イベントに合わせて色も変更してもらえました!
    とっても可愛くて大満足です◎
    オフも丁寧で安心でした!
    またお願いします!!

【手軽にトレンドを楽しめる◎】大人カジュアル☆定額ニュアンス 6800円

える様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    イベントは楽しめましたでしょうか?(^^)
    推しカラー変更でとても可愛くなって私も嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• 30さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:41:00.0

かわいい秋カラーにしてくださりありがとうございました!^^

【Jrネイリスト施術】うる艶 ワンカラー・グラデ 3300円

30様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    他にも可愛いカラーをたくさんご用意しております◎
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 12:24:09.0

急な予約だったのにありがとうございました^ ^
    ネイリストさんは優しい雰囲気の方でした
    仕上がりも綺麗でよかったです。

しいていえば甘皮処理の時甘皮より切りすぎて水が少し染みるかな。
    あと担当の方のネイルがスクエアだったので施術中私の方に角が当たって痛い時がありました。

作業は丁寧で綺麗にしてくださったので満足です♪
    ありがとうございました^ ^

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    仕上がりもお褒めいただき有難うございます!
    甘皮処理、また担当スタッフのお爪が当たってしまい痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。。。
    今後、このようなことが無いよう徹底指導させて頂きます。
    痛かったにも関わらず、お忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    スタッフ一同、技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております◎

オーナーERIKA

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 02:08:14.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    毎回大満足な仕上がりです!!
    ここではネイルが取れたり折れることもないので自爪がキレイに伸び、自爪でロングネイルにすることができました。
    爪の形やケアもすごく綺麗で丁寧にしてくださいます。
    もぉ他のネイルサロンさんには行けないです。。!

デザインも、こんな感じで~とお伝えすると、色々ご提案してくれて自分に合うデザインを一緒に考えてくださるので、いつも安心して相談させていただいてます^ ^!

また来月もよろしくお願いします♪

しぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    自爪ロングが綺麗に保てていて、私も嬉しいです◎
    乾燥が気になる季節になってきたので、保湿もしっかりして、折れにくいお爪を維持していきましょう!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:00:42.0

長年お世話になっています!!
    デザイン・仕上がり・持ち、全てにおいてここ以上のサロンに出会ったことがありません、、!いつも本当にありがとうございます!!

S様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも、ご期待に添えるよう精進いたします!!
    またのご来店、心よりお待ちしております★

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:13:15.0

今月誕生日で、久しぶりにワンカラー以外でウキウキしながら行ったんですが、正直仕上がりはショックです、、爪の形も数回やり直していただいたんですが、友達にもちょっと酷いねと言われました(泣)一生懸命していただいて、接客も良かったです。ですが、この仕上がりでの金額はちょっと高いかなと思いました。今まで3年間ネイルをしてきて、なんとも言えない気持ちになったのは初めてだったので申し訳ないですが投稿させていただきました。

【Jrネイリスト施術】マグネット、ミラー、フレンチコース 4400円

まな様

お忙しい中ご丁寧にお電話も頂き、また、口コミでのご指摘もありがとうございます。
    ご意見、真摯に受け止め、厳しく指導させて頂きます。

施術中も帰り際も、楽しそうにスタッフとお話しして下さっていて、また施術は各工程ごとにご確認いただいてOKをいただいてから施術を進めておりましたので、そんな思いをされてるとは気付かず大変申し訳ございませんでした。

大切なお誕生日月のネイルだったのに、悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございません…
    お電話を頂いた際にもお伝えさせて頂きましたが、10本付け替えさせて頂きます。

• Alannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:27:18.0

Very professional and kind. I’m always happy with my nails, they do an excellent job on a regular basis. Recommend!

【長さ出しチップ★爪の形が気になる方に】アプレワンカラー  9900円

Thank you for your happy review!
    I will continue to do my best to make you happy!
    I'll be waiting for you again!

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 15:42:26.0

いつも担当して頂いて、安心しておまかせ出来ます。今回はグラデーションネイルをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗でした!

【キラキラパーツでお肌トーンUP◎】ワンホン・韓国トレンドネイル  6480円

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 01:49:18.0

いつも可愛くしてもらってます。オフも熱くなくてとても良いです。またよろしくお願いします。

• みくりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 01:30:19.0

久しぶりのネイルでしたが、変わらず丁寧に可愛くしていただきました!ありがとうございます^^

【キワまでしっかり☆いつ見てもキレイ】ワンカラー・グラデ 5200円

• tさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:56:50.0

今回も可愛くしてもらいました!

• k.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:43:40.0

今回もありがとうございました^_^
    いつもとっても丁寧に可愛くしていただいてます♪

【個性・魅力が引き立つ☆】こだわりアート 9350円

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:22:48.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    ジェルのオスが熱く感じないのでとてもいいです

【輝く手元で気分◎】乗せ放題★キラキラ韓国ネイル☆ 9800円

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• もものっそいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 13:48:51.0

今回も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• もりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 18:13:21.0

去年も大変お世話になりました。
    毎回、丁寧なカウンセリングから接客、施術、仕上げまで完璧です。

今年もよろしくお願い致します。

【OSAME指名】韓国☆個性派ニュアンスネイル こだわりコース

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• tさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 11:32:32.0

今回も楽しくお話ししながら、可愛くしてもらいました!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• k.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:09:19.0

今回もとっても可愛くしていただきました!いつもありがとうございます!2023年もよろしくお願いします

【個性・魅力が引き立つ☆】こだわりアート 9350円

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 07:51:37.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

テンプテーション ネイル スタジオ(Temptation nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー