3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステサロンPongee 【ポンジー】

エステサロンポンジー

• 接骨・整骨
  • 沖縄県那覇市天久1-6-2 グリーンスマイル202
  • 【エステサロンPongee】 新都心楽市のベスト電器さん裏★お得なクーポン多数あり♪
  • えみぷ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 06:54:50.0

今回も楽しい会話と全身マッサージで癒されました。ありがとうございました。また、他のコースの質問も聞けて良かったです。次回もお願いします。

【お得コース】フェイシャル+ボディーSET!全身リンパドレナージュ90分¥7,700

えみぷ~様
    いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミも励みになります。

他のメニューも興味をお持ち頂けて、嬉しかったです。
    お肌の状況や、ご希望内容によってご提案するメニューが
    異なってくる場合もあります。
    ご相談頂き、内容を変更させて頂くことは直前でも
    出来るので、いつでも教えて頂ければ、対応させて頂きます。

えみぷ~様のタイミングで、お待ちしております。

思(のぞみ)

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 18:59:35.0

痩身エステ 効果有り だと思います。

《小顔+痩身》大人気小顔ハイフ5,000shot+気になるボディパーツ12,000shot

マミ様
    いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうざいます。

痩身のマシン、気に入って頂けて、良かったです!
    今後の結果にもご期待ください☆☆
    痩身マシンの中でも結果が分かりやすいというお声が多いので
    引き続き、変化を見て頂ければ、と思います。
    もちろん私も今後も、全力でご案内させて頂きます!

次回のマミさまのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 14:40:47.0

来店する度に、ポールシェリーの独特の香りに癒され、また施術も毎回丁寧で満足です。
    次回、日程の都合で少し先ですが予約もいれました。

【リピート率NO.1】大絶賛のポールシェリー★リラクシングコース100分¥12100

いつも、お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミを頂き、励みになります!

ポールシェリーのハーブの香りは本当にすごく独特の
    良い香り、良いですよね!
    五感に響く、
    植物のパワーと伝統医学のブレンドは
    毎回違った、体感を得て頂けてるのではないかな、
    と思います。

次回の前もってのご予約も、いつもありがとうございます。

まき様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

思う(のぞみ)

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 20:18:28.0

ハイフの機種が、新型で良いものを置いているので、他店より痩せやすい

マミ様
    先日は、数あるエステティックサロンの中から、Pongeeへお越し頂き、
    誠にありがとうございました。

口コミも、ありがとうございます!
    色々なサロン様で体感されているマミ様からのご満足のコメントは
    更に嬉しいです☆☆

引き続き、安全面は勿論のこと、
    より早いご実感を頂けるよう、
    工夫を重ねてご案内させていただきます。

早速の次回のご予約も頂き、ありがとうございました!
    マミ様の次のご来店も、心よりお待ちしております。

思(のぞみ)

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:00:33.0

当日急きょ飛び込みで予約しましたが丁寧に対応していただき、オールハンドリンパマッサージとフェイシャルを受けました。施術も体質に合わせて調整してくださってオイルの香も癒される香でとても良かったです。

【まずはお試し☆】フェイシャル+ボディーSETリンパドレナージュ90分 ¥6,600

ゆい様
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも下さり、更に嬉しいです!
    ありがとうございます!!

当日予約、大歓迎ですので、お疲れの時や、リフレッシュがされたいな・という時は
    いつでも、おこしください☆☆

Pongeeのお客様、半分くらいは当日や直前の方も多いので、
    タイミングが合致して頂けたら、嬉しいです。

ゆい様の又のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 10:21:12.0

ほぼひと月に一度のご褒美エステです。
    毎回癒されてます。今回はお店都合の仕方のない予約変更でしたが、、その分のサービス等変更時の対応も素晴らしかったです。
    いつものコースにプラスな施術ありがとうございました。
    また、次回楽しみにしています。

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

先日は、お店の都合によるご予約の変更に快く応じて頂き
    とても助かりました!ご協力ありがとうございました。

前回のプラスの施術、お気に召して頂けたようで何よりです。
    しばらくお身体の様子も見て頂けたら。と思います
    またお話聞かせてください。
    楽しみにしております!

次回のまき様のご褒美エスも
    心を込めて精一杯、ご案内させて頂きます。

思(のぞみ)

• 風音さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 23:20:14.0

最近酷く疲れが溜まっていたので、お世話になりました。
    施術はとても丁寧で、力加減も丁度くて、気持ちよかったです。他のメニューも気になるものがたくさんあったので、また受けてみたいです。

風音様

誠にありがとうございました。
    口コミもご協力頂き、ありがとうございます。
    励みになります!

色んなメニューをご用意しているので、
    是非、お好きな機会で試して頂けたら。と思います。

風音様のまたのご来店も、心よりお待ちしております。

思(のぞみ)

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 12:17:29.0

手技や取扱品、接客など安心して利用できるサロンさんです。リラックス効果もすぐに感じれるので定期的に通いたくなります。

【極上ドレナージュ】フェイシャル+ボディ-SETリンパドレナ-ジュ150分¥12,100

よっしー様
    先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミも励みになります!

よっしー様に、より一層ご満足頂けるよう、
    引き続き、、努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

思(のぞみ)

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 11:07:46.0

いつも大満足です!
    毎月ありがとうございます♪

【しっかり120分】フェイシャル+ボディーSET!リンパドレナージュ120分¥9,900

やま様
    いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎月のメンテナンスにご活用頂けて、嬉しいです。

梅雨時期に入り、気候・天候の変化が著しくおこりますが
    体調など、お気をつけてご自愛ください☆☆

次回のやま様のご来店も心よりお待ちしております。

思(のぞみ)

• kyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:02:38.0

マッサージでリンパがすごく流れた感じがしました。お腹のマッサージもしていただいて、お腹も凝っているってことで とても軽くなったのにはビックリでした!またお願いします!

kyoko様
    先日は、数あるエステティックサロンの中から、
    Pongeeへお越し頂き、誠にありがとうございました。

マッサージがお好きなkyoko様のような方にお褒め頂くと
    更に嬉しいです。
    素敵な口コミをありがとうございます!

お腹の軽くなった体感は、また他パーツと違った爽快感がありますよね☆

また、次のご来店で更に変化のご実感を頂けるよう、努めて参ります。

kyoko様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

思(のぞみ)

• ☆☆☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:20:13.0

仕上がりもスッキリして気持ち良く、担当さんの気遣いも素敵でした('▽'* )
    またよろしくお願いします!!

【たっぷり120分】フェイシャル+ボディ-SETリンパドレナ-ジュ120分¥8,800

☆☆☆様

先日は、数あるエステティックサロンの中から、
    Pongeeへお越し頂き、誠にありがとうございました。

口コミも頂き、励みになります!

色んなサロンさんへ行かれる☆☆☆様に
    お褒め頂き、非常に嬉しいです。

☆☆☆様のまたのご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 06:09:32.0

毎月お世話になっています!
    毎回身体も楽になりお肌もモチモチになり大満足です☆

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます!

毎月のメンテナンスにご利用頂けて、そして素敵なお話もうかがえて
    嬉しいです。ありがとうございます。

今月も、お疲れのリセット&お肌の美容成分補給を
    しっかりと、ご案内させて頂きます

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 09:15:20.0

前回は他のメニューで施術してもらい、今回久しぶりのポールシェリーのメニューでした。
    やっぱり良いです。独特の香りで芯から癒されましま。毎回丁寧な施術もとても心地よく、また次回伺うのを楽しみにしてます。

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    返信が遅くなり、大変申し訳ありません!

前回が、別メニューでしたので、今回のハーブの香りや体感の心地よさは
    改めて、ご実感頂けたようで、嬉しいです☆

商材によって、おススメポイントも変わってくるので、
    また、タイミングやご気分、体調などで使い分けて頂けたら。
    と思います。
    勿論、お迷いの時は、なんなりとご相談頂けたら有難いです。

思(のぞみ)

• みっくすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:00:29.0

この料金でそこまでしてくれるんですか!ってくらい施術してくださりとても満足です。

みっくす様

先日は数あるエステティックサロンの中から、Pongeeへお越し頂き
    誠にありがとうございました。
    口コミまで頂けて、すごく嬉しいです!

可能な限り、続けやすい料金設定を心がけているので、
    みっくす様のお言葉、非常に励みになります☆☆

みっくす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

思(のぞみ)

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 13:59:14.0

お肌もいい感じに仕上がって、
    お話もたくさん聞いてもらって
    とってもリフレッシュできました~☆

『お肌の自活力UP』お肌ぷるるんフェイシャル小顔マッサージ付き☆

り 様
    先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり、大変申し訳ありません!

ハッピーなご報告を聞けて、私までハッピーになりました☆彡

次回の、り 様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 09:45:27.0

毎回施術後はとっても身体が軽くなります☆

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

毎月のお顔と、お身体のメンテナンスでご利用頂けて
    毎回のお話も、私の方が楽しみにさせて頂いてます☆☆

3,4月は季節の変わり目にもり朝晩のお気温の寒暖差も
    大きくなりますので、引き続き、ご自愛くださいませ

思(のぞみ)

• mmmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 18:29:34.0

伺った当日は身体が全体的に疲れていたのと、特に首肩や顎の筋肉に疲れを感じていたのですが、終わってみたら特に辛かった顎周りがとてもスッキリしていました。

また伺いたいと思います。

mmm様

この度は、数あるエステティックサロンの中から、Pongeeへお越し頂き
    誠にありがとうございました。

特にお疲れだった顎周り、スッキリして頂けて良かったです。

mmm様のように、美容は勿論色々なことに探求心が強い方に
    また来たいと言って頂けて、嬉しいです!

mmm様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

思(のぞみ)

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:05:06.0

今回はいつもと違うコースでしたが、丁寧に説明・施術してもらい、すっきり・気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

新メニュー☆王室御用達オイル使用!!ご褒美エステ☆☆☆

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもと違うトリートメント、気に入って頂けたようで安心しました☆
    ハンドでくまなく流していったので、いつもと違ったスッキリ感を
    体感頂けたのではないかな、と思います。

気分転換に、たまに今回のお手入れも取り入れて頂けたら嬉しいです。

まき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 07:45:18.0

今回も素敵な時間をありがとうございました。
    施術はもちろん、お話も楽しく、リフレッシュさせていただいております。
    またご褒美をしたいと思います♪

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます☆
    優しいご主人様のサポートも感謝です。

また、ご褒美ケアとしてのご来店を心よりお待ちしております。
    より、リフレッシュして頂けるよう、努めていきます!

思(のぞみ)

• わんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:22:12.0

久しぶりにリンパマッサージができて体が動きやすくなり、なおかつデトックスされて元気になりました!!
    フェイシャルでお顔もプルプルになりました。とても良い時間でした~。いつも温かく迎えてくれて本当にありがとうございます。来月また予約します。

わん様

先日は、久々のご来店、嬉しかったです!ありがとうございます。

今回はフェイシャルも含めたメニューだったので、また違った体感を見て頂けたかと思います☆

そして、ますます元気になって頂けたとのことで、何よりです!
    毎回私もわん様にお会いすると元気が出ます!

お忙しい中、いつもありがとうございます。
    来月のわん様のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

思(のぞみ)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:54:52.0

いつも極上の癒しをありがとうございます!

【しっかり120分】フェイシャル+ボディーSET!リンパドレナージュ120分¥8,800

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

毎月のメンテナンスをPongeeでご利用頂けて、嬉しいです!
    最近のまゆ様の旬な推し活のお話を聞けるのが
    私も楽しみです☆☆

思(のぞみ)

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 07:53:04.0

心地よい施術で、疲れた身体が軽くなりました。
    違和感のあった右肩も良くほぐしもらい少し楽になりました。帰りに出かけた先でポールシェリーの香りほめられました。

【リピート率NO.1】大絶賛のポールシェリー★リラクシングコース100分¥11000

まき様
    明けましておめでとうございます。
    いつも、お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

右の肩回り、違和感が少しでも楽になって頂けて、良かったです。
    お出かけ先で、香りを褒められた、とのことで
    私も益々嬉しくなりました。

日中と、朝晩との気温差が激しい日々が続きますので
    お風邪など、引かれぬよう ご自愛ください☆

[投稿日] 2022-12-18 09:19:43.0

今回も心地よい接客と、安定の技術に大変癒されリフレッシュできました^ ^
    毎月ご褒美をできるように仕事を頑張ろうと思います!
    またお願いします♪

【極上ドレナージュ】フェイシャル+ボディ-SETリンパドレナ-ジュ150分¥11,000

みゆ様
    先日もお忙しい中、お時間を作って頂き誠にありがとうございました。
    温かい口コミも、ほっこりします。嬉しいです!

中々、ご自分の為に時間やお金を費やすのは
    難しい選択かもしれませんが、
    「ご自分を喜ばせる方法をいくつか持っている」
    方が、これからの時代、より心地よく生きていけるそうです☆彡

より、ご満足頂けるご褒美と感じて頂ける様に
    これからも努めてまいります!

みゆ様の又のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 15:16:28.0

お陰様で身体もとっても軽く、調子が良いです!
    来月も宜しくお願いします!

まゆ様

いつもお忙しい中、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

お身体の軽さ、調子も良いとのことで、私も嬉しいです!!

次回は今年最後のご来店となると思いますので
    より、気合を入れて、年末のお身体の大掃除という思いで
    ご案内させて頂きます!

思(のぞみ)

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 12:11:24.0

今回も満足の行く施術ありがとうございます。
    ポールシェリーの独特な香り大好きで、定期的な身体のメンテと合わせて楽しんでます。
    また、次回の予約しましたのでよろしくお願いします。

いつも、お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。

ポールシェリーのハーブの香り、すごく良いですよね☆☆
    私も出会って以来、ずっと虜です。

創設者のシェリー氏の、五代続くハーブ農園の素晴らしい環境と
    伝統医学との融合でこだわり抜いた、賜物ですので
    何とも言えない、深いリラックス。。。
    心地いいですね!!

まき様の、定期的な身体のメンテナンスと合わせて楽しんで頂けて
    とても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-16 09:21:32.0

ポンジーさん無しでは生きていけない身体になってます!
    次回も楽しみにしてます!

まゆ様

いつもお忙しい中、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

「ポンジーさん無しでは生きていけない身体になってます!」
    とのお言葉。。

嬉しすぎて、何回も見返してました!

引き続き、お身体のメンテナンスとして、ご活用頂けるよう、
    精進してまいります。

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 22:36:22.0

とても丁寧で、至福の時間を過ごすことができました。また施術中のお話も共感できる部分が多く、その点でも私にとってはいい時間でした。
    また来月、ご褒美として利用したいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します(^-^)♪

【極上ドレナ-ジュ】フェイシャル+ボディ-SETリンパドレナ-ジュ150分¥9900

みゆ様

この度は数あるエステティックサロンの中から、
    Pongeeへご来店頂き、誠にありがとうございました。

至福の時間、とお感じ頂けて嬉しい限りです!
    ご自分へのご褒美、大切ですね。
    その分、戻られてからが活力出ますよね。
    私も、やります☆

来月も、お会い出来たら嬉しいです。
    みゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

思(のぞみ)

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 19:31:06.0

全身リンパドレナージュ、リピート利用してお世話になっています。
    フェイス、ボディとオールハンド。マッサージが、
    とても心地よく、終わったあとのスッキリ感があります。
    凝りの状態も伝えてくれるのでわかりやすいです。
    今後も通いたいです。

【お得コース】フェイシャル+ボディーSET!全身リンパドレナージュ90分¥6600

ふみ様
    いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    更に口コミまでいただき、とても励みになります!

オールハンドのお手入れは、私も施術を受けることが大好きなので
    ふみ様のお気持ち、すごく分かります☆

引き続き、リピートして頂けるとありがたいです。

ふみ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

思(のぞみ)

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 00:30:19.0

何度か利用させてもらってますが、毎回丁寧な施術はとても癒されますし、さすがだな!って思います。
    また癒されに行きますね(^^)

みーちゃん様
    いつもお忙しい中、貴重な平日のご自分タイムにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も、すごく嬉しいです!!
    重ねてになりますが、ありがとうございます☆☆

お忙しい日々の中で、ようやく確保できたお時間で、
    癒されて頂けたのは、私も嬉しいです。

みーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

思(のぞみ)

• わんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:06:32.0

仕事が忙しく肩がガチガチだったので、ほぐしてもらってとても気持ち良かったです。いつもありがとうございます♪

わん様
    いつも、お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、お仕事のお忙しさが肩回りに出ていらっしゃいましたね。
    スッキリなって頂けて良かったです☆

ポールシェリーのエキスケアですと、お身体内に行き渡ったハーブが
    お手入れ後も、48時間お身体の中を巡り、巡りをサポートして
    お付き合いさせて頂くので、より安心です。

わん様はには、繰り返し受けて頂いているので
    よくご存じだとは思いますが、改めてこちらにも発してみました。

寒暖差が出てくる時期ですので
    引き続き、体調にはお気を付けください。

また、サロンで次回のわん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

思(のぞみ)

ポンジー(Pongee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー