3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステサロンPongee 【ポンジー】

エステサロンポンジー

• 接骨・整骨
  • 沖縄県那覇市天久1-6-2 グリーンスマイル202
  • 【エステサロンPongee】 新都心楽市のベスト電器さん裏★お得なクーポン多数あり♪

[投稿日] 2022-10-24 10:15:41.0

毎月、大満足です!
    また宜しくお願いします!

【しっかり120分】フェイシャル+ボディーSET!リンパドレナージュ120分¥8,800

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

「大満足」のお言葉、すごく嬉しいです!!

より、ご満足度が上がって頂ける様に
    精進してまいります。
    いつも、ありがとうございます。

次回のまゆ様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 21:13:20.0

ひと月以上ぶりのポールシェリー。
    独特の香りが毎回癒されます。
    沢山解してもらい、、スッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

【リピート率NO.1】大絶賛のポールシェリー★リラクシングコース100分¥11000

ひと月以上ぶりのポールシェリーのエキスケアは
    また、一段と香りの感覚が違いますね☆☆

今回もスッキリして頂いて、良かったです。
    日中と朝晩との温度変化が、大きくなってきておりますので
    風邪などひかれませんよう、ご自愛ください。

まき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

思(のぞみ)

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 22:47:25.0

丁寧に施錠していただき、とても良かったです。

『選べるクーポン☆彡』ハイフ二の腕/太もも/お腹etc 12,000shot ¥11,000

まい様
    先日は数あるエステティックサロンの中から、Pongeeへお越し頂き誠にありがとうございました。
    口コミも、とても有難いです。

まい様は、ハイフのご経験がしっかりとお有りだったので、
    比較もして頂きやすかったのではないかと思います。

機会がありましたら是非またのご来店もお待ちしております!
    お手入れ中にお話し頂いたご意見を元に、
    クーポンも見直しておりますので、ご活用頂ければ幸いです☆

[投稿日] 2022-09-25 00:39:01.0

溜まりに溜まった疲れは吹っ飛び、お肌はモチモチツルツルになって帰れます♪

まゆ様
    いつもお忙しい中、ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミも、嬉しいです!ありがとうございます!!

日々のお疲れは、気づかない間に溜まりますよね。
    お疲れ吹っ飛び、お肌モチモチツルツル、良かったです☆☆
    更にご満足頂けるよう、頑張らせて頂きます♪
    引き続き、よろしくお願い致します。

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

思(のぞみ)

• まなまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:48:59.0

丁寧な施術で解されて癒されました。
    今回で4回目かな。いつも丁寧で扱ってるオイル等も良いと思うし、施術後に使える日焼け止めやハンドクリームもいろいろあって楽しい。

次回はもう少し間を空けないようにと思ってます。またよろしくお願いします。

まなまな様
    いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    商品やテスターなどまでお褒め頂き、嬉しいです☆☆

お仕事は勿論、ご趣味のイベントなどでお忙しいとは思いますが
    おっしゃる通り、間を空けないようにして頂くと
    お身体の変化も、違ってまいります。
    ご無理のない程度に、ご予約頂けたら幸いです。

まなまな様の、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 12:46:40.0

ポールシェリー最高に気持ちよく癒されました☆今回選んだ香りは家に帰ってからもリラックス効果が継続してありました。首や肩の凝りも念入りにほぐして頂いたので大満足でした☆いつも丁寧な対応ありがとうございます。

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ポールシェリーのハーブは本当に癒されますよね☆

今回、足湯でお選び頂いたバスオイルは、
    過度なお疲れや疲れすぎて眠れない時、
    会議などの朝にシャキッと頭をスッキリさせたいときなどに最適な
    ハーブのブレンドになっております♪
    スーッとする体感ですが、しっかりお身体の芯から温める作用も
    あるので独特な体感からのスタートだったのではないかな、
    と思います。
    ご自宅へ戻られてもリラックスの持続があったようで
    良かったです。
    今回はいつもと違ったお疲れがおありだったので
    絶好のデトックスのタイミングでお時間頂けたと思います。
    Tama様のスケジュール管理、さすがです☆☆

Tama様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

思(のぞみ)

• わんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:50:49.0

今回もとてもリラックスできました。いつもの様にオイルの匂い、そして担当スタッフさんのマッサージがとても良くて、寝てしまいました、とても癒されました。体がとても軽くなって動きやすい感じがします。いつもありがとうございます。

スピードケア!オセアニカコース・ボディメイク上半身or下半身集中ケア

わん様
    いつも、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも、いつも励みになります!
    重ねて、ありがとうございます☆

お手入れ中、お休み頂けて良かったです♪
    ポールシェリーのエキスケアはハーブのエキスが、お身体の巡りはもちろん
    香って頂いた香りを嗅覚から、脳へのアプローチを行っていくので
    眠って頂いても、しっかり作用していくので、安心してお休みください☆☆

わん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

思(のぞみ)

• キキララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 13:40:59.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの知識がとても豊富で安心して施術を受ける事ができました。全てが大満足です!
    帰り足がとても軽くなっていて本当にビックリしました。
    お気に入りのサロンが見つかって良かったです。

【たっぷり120分】フェイシャル+ボディ-SETリンパドレナ-ジュ120分¥7700

キキララ様

先日は数あるエステティックサロンの中から、Pongeeへお越し頂き、
    誠にありがとうございました。
    お褒め頂き、すごく嬉しいです!!

お身体を施術で触らせて頂きながら、なるべくご本人の気質とライフスタイルに
    合わせた提案をお伝えさせて頂くようにしております。
    ご満足頂けて、良かったです!!

更にお気に入り、というお言葉、すごく励みになりました!
    重ねてありがとうございます。

キキララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 10:27:43.0

安定の施術で、リラックスできました。
    一日中ポールシェリーの香りに癒されて過ごせました。また、よろしくお願いします。

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのコメントも嬉しいです!
    そして励みになります!!

ポールシェリーのケア後の身体から香る香りは
    本当に癒されますよね。
    しばらく浸っていられますよね☆
    お身体の中はハーブエキスが48時間巡って
    排泄を促しますし、表面に残った香りは
    脳を癒してくれます。
    ポールシェリーならではですね☆☆

引き続き、ご満足頂けるよう、努めてまいります!!

まき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-24 09:31:14.0

終わった瞬間から身体の軽さ、お肌の調子が驚くほど変わっていました!
    来月も楽しみにしております!

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もお身体の軽さ、お肌の調子、ご実感頂けて
    嬉しいです☆☆

まだまだ暑い日が続きますがご慈愛ください。
    まゆ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-22 07:52:31.0

ポールシェリーも大好きですが、今回はリンパドレナージュのフェイシャル+ボディをお願いしました。全身の施術後は最高のスッキリ感☆また、ここ!というところを入念に施術して下さるので凄く気持ち良かったです。フェイシャルもマスク生活で硬くなった表情筋をほぐして頂きリフトアップ効果も感じました。また伺うのが楽しみです。

【極上ドレナージュ】フェイシャル+ボディ-SETリンパドレナ-ジュ150分¥11,000

Tama様
    いつも、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は、お顔とお身体のリンパマッサージでスッキリ感を
    感じて頂けたようで、嬉しく思います!

おっしゃる通り、長引くマスク生活の中で
    表情筋はどんどん活用されなくなるので
    普段のお鏡を見る際などにも意識して頂けたら、
    と思います。

Tama様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

思(のぞみ)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 21:11:24.0

久しぶりの連休を自分の為に使いたいと思い、こちらを予約しました。とても丁寧な対応で、いいお休みを過ごさせてもらいました。また行きます!

【極上ドレナ-ジュ】フェイシャル+ボディ-SETリンパドレナ-ジュ150分¥9900

ゆき様
    先日は数あるエステティックサロンの中から、Pongeeをお選びいただき
    誠にありがとうございました。

久しぶりの連休のご自分の為の時間えお、Pongeeでご活用頂けて・
    そして、良いお休みになったとのことで
    私もすごく嬉しいです!!

中々、ご自分の為のお時間の確保は、難しいと思いますが
    タイミングが合えば、是非よろしくお願いします!
    お手入れ後のお仕事やお家のことなどの効率は、
    スッキリしたり・調子がよくなったりして
    プラスになるというお声も多いです☆☆

また、ゆき様にお会いできることを心よりお待ちしております。

思(のぞみ)

• わんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 07:51:47.0

部屋中に広がるオイルの香りと癒しの空間、最高な施術で本当に満足でした。色々と忙しい毎日だったので、ゴッドハンドでマッサージしてもらいリラックスできました。満足。満足。素晴らしいと思います!!次の日はいつも、ポールシェリーで肌がもちもちになるので嬉しいですね。ポンジーに行くのか楽しみです。まだ宜しくお願いします

わん様
    いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    すごく嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。

沢山褒めて頂いて、すごく嬉しいです!!
    お返しは、施術で返させて頂きます☆☆

Pongeeへお越し頂けることが、わん様にとって
    お忙しい日々の中の楽しみになって頂けているとしたら
    ありがたいです!
    また、よろしくお願いします!

わん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-25 23:54:01.0

前回からひと月以上空いてしまっての施術で、いろいろな所がこり固まっていたのを、丁寧にマッサージしてもらい、スッキリしました。
    毎回、とても丁寧な施術ありがとうございます。
    また、ポールシェリーの香りが数日続き癒されました。
    次回も仕事の都合で予約がひと月以上先になりますが、楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    すごく嬉しいです!!

ポールシェリーの香りは、奥深いので
    本当に深い癒しの効果があるな、と
    私も常々、思います☆

更にご満足度が高まるよう、引き続き
    精進してまいります。

次回も、よりスッキリして頂くよう、ご案内させて頂きます。
    まき様の来月のご来店も心よりお待ちしております!

思(のぞみ)

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 10:25:57.0

ホットペッパーで何気なく予約をいれたのですが、マッサージも気持ちよかったし、接客も話しやすくとても良かったです(^^)また行きます。

【初回お試し】フェイシャル+ボディーSETリンパドレナージュ90分 ¥5500

まな様
    先日は、数あるエステティックサロンの中から、Pongeeへお越し頂きありがとうございました!
    口コミまで頂き、励みになります!

何気なくお選びいただいたのも嬉しいですし、
    また来たいと思って頂けて嬉しいです。

まな様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

思(のぞみ)

• えみぷ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 21:48:47.0

今回もすごく癒されました。フェイスもトーンアップして、化粧ノリがいいです。ありがとうございました。またお願いします。

【お得コース】フェイシャル+ボディーSET!全身リンパドレナージュ90分¥6600

えみぷ~様
    先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも有難いです☆☆

お顔と身体、巡りがよくなって明るくなっていらっしゃいました。
    元のお肌の白さが際立って、更に素敵でした♪

また、次回のえみぷ~様のご来店も楽しみにお待ちしております!

思(のぞみ)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 21:20:45.0

初めてのポールシェリーでしたが施術後とても身体が軽くなっていてびっくりしました!
    また、担当の方も話しやすく時間があっという間でした。

【お客様のお声により登場!】ポ-ルシェリ-・リラクシングコ-ス&フェイシャル

みー様
    誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも嬉しいです!

初めてのポールシェリー、気に入って頂けたようで、すごく良かったです!!
    本当に身体が軽~くなりますよね☆
    軽さだけではない、あの爽快感は体感した方にしか
    分からない心地よさだと思います。

次回のご予約も、ありがとうございます。
    また、次のお身体の仕上がりもご期待ください!!

みー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

思(のぞみ)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:09:25.0

お店の雰囲気も素敵で、
    肌もツルツルになり大変満足です♪
    はじめての利用でしたが、楽しくお話もできて、とてもリラックスできました。
    リンパマッサージも気になるので、
    また利用したいです!!
    ありがとうございました^ ^

『毛穴ケア』毛穴すっきり集中プラン

り 様
    先日は、数あるエステティックサロンの中から、
    Pongeeへご来店頂き、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気なども気に入って頂けたようで嬉しいです。
    色んな所をご存じな、り様にご満足頂けたのは、
    凄く、励みになります♪
    私も楽しく、お話しさせて頂きました。
    そして、意外な共通点も嬉しかったです。

リンパマッサージも人気ですので
    是非またの機会にご利用頂けたら、と思います。

り様のご来店を心よりお待ちしております☆

思(のぞみ)

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 15:48:47.0

産後、体型が戻らず疲れも溜まっていたので
    ずっと行きたかったポンジーさんにやっと行けました( ;  ; )

1年半以上ぶりだったのに覚えてくださり、嬉しかったです。
    施術も凄く気持ち良くて大好きですが、
    担当スタッフさんとのお話も楽しくて、あっという間の120分でした。

身体の状態も教えてくれるので、参考になります◎

また時間を作って通おうと思います!♪

あき様
    先日は、1年半ぶりのご来店、ありがとうございました!
    こちらこそ、覚えてくださってて、すごく嬉しいです!!
    口コミもありがとうございます!!

ママさんになられて、益々女性としての魅力が深まったあき様のお手入れのご案内は
    楽しかったです♪
    産後はどうしても、様々なお身体の変化は起きるので、
    状況・状態に合わせて、お手入れもご案内させて頂きたいと思います。

以前とは違うお忙しさが加わっているとは思いますが
    協力的な素敵なご主人と相談して頂いて
    また、お越し頂けることを心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2022-07-04 17:22:15.0

ポールシェリーの心地よい香りに包まれながらの丁寧な施術は、多忙な日々で溜まった疲れを心身共に癒してくれます。身体の変化を気づかせてくれるポールシェリーに出会えたことに感謝!いつも丁寧な温かいハンドマッサージありがとうございます。施術後の身体のスッキリ感とお肌の滑らかさが効果を感じさせてくれます。

Tama様
    先日はご多忙な中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまで頂き、嬉しいです!!

Tama様はご自身のお身体の細かい変化にもお気づきになる方なので
    次回また、お話を伺うのが楽しみです♪

Tamaもおっしゃる通り、心身ともに、癒しとスッキリ感が味わえるので、
    やはり、人気なメニューとなっております☆☆

お忙しいとは思いますが、タイミングを見つけて頂いて、
    是非またのご来店をお待ちしております!

思(のぞみ)

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:19:50.0

毎回気持ちの良い施術です。
    ポールシェリーの独特の香りに癒されます。
    リンパマッサージもとても気持ち良いです。
    次回も予約入れました。
    よろしくお願いします。

まき様
    いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

ポールシェリーの香り、最高ですよね☆☆

シェリー氏の代々続くハーブ治療家の家系の知識をもとに
    更に伝統医学との融合にて厳選されたエキスを
    使用しているので、まき様がおっしゃる通り
    独特の重厚な香りとなっております♪

次回ご予約も、ありがとうございます。
    評価5を頂けるよう、精一杯ご案内させて頂きます☆彡

思(のぞみ)

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 23:31:05.0

1ヶ月ぶりに伺い、疲労蓄積と循環が悪い状態でしたがポールシェリーとわたしの体に合わせた施術をしてくださり、終わった後のスッキリ間がなんとも言えないくらい良かったです。肌はモチモチで、排泄も多く体がデトックスされている感覚が実感できました。
    また間隔を空けないうちに伺う予定ですので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

あず様
    先日はお忙しい中、ご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

お手入れ後のスッキリ感、中からどんどん排泄されていく感覚も
    しっかり、お身体のお掃除ができたようで、私も嬉しいです。

また、間隔を空けないうちのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-17 15:43:15.0

体は疲労感たっぷり、浮腫みも凝りも辛かったですが
    翌日から体が軽くなりとっても元気になりました!
    フェイスはお陰様でお肌の調子も良くなりました!
    翌日、肌が柔らかくなっていてモチモチになっていました!いつも期待以上の結果を出して下さり、本当にありがとうございます♪ また次回楽しみに仕事頑張ります!

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも本当に励みになります☆

確かに、今回は特にお疲れのご様子がお身体から伝わってきました!
    お顔もお身体も、元気になって頂けて良かったです!

『期待以上の結果』のお言葉、嬉しくて何度も読み返しました♪
    次も、そう感じて頂けるよう、しっかりご案内させて頂きます!!
    お仕事頑張って下さい☆彡
    そして、たまったお疲れはPongeeで流しましょう!

まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

思(のぞみ)

ポンジー(Pongee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー