3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ラ フルール(La fleur)   >

La fleur

ラ フルール

• 京都府京都市右京区西院南高田町14-2 グランコルベール西院3B
  • イオン五条徒歩5分。市バス西大路五条すぐ。西院駅から徒歩12分。
  • ぽこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:25:09.0

いつも利用しています。居心地のよい落ち着きのあるサロンです。リーズナブルにまつ毛パーマができ仕上がりも満足しています。

《まつげパーマ》ラッシュリフト¥4400(トリートメント付き)

ぽこさん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    引き続き通って下さり嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 10:29:13.0

はじめてこちらのお店にアイリッドアップパーマをお願いしたのですが、お店もスタッフさんの雰囲気もすごく良く、仕上がりも想像していたより理想に近く仕上げていただけたのですごく満足です、!
    通いたいサロンができました!

まちゃ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    次回もしっかりとまぶたとまつ毛を上げさせていただきます(^^)
    またその都度お悩みやご要望など、お気軽にご相談下さいね♪

• べにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 20:38:33.0

いつも丁寧な施術をしてくださり満足しています。
    ほとんど他のお客さんと会わずに済むので、感染対策の意味でもありがたいです。

◆ハイグレード超軽量フラットラッシュ(オフ無料 )120本¥6050

べに様

先日はご来店ありがうございました^ ^
    施術に満足というお言葉を頂きとても嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 01:42:39.0

とても丁寧に仕上げていただいて大満足

【今話題の次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト+Wax(眉毛パーマ)

つぐ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて大変うれしく思います。
    ハリウッドブロウリフトを何度かされてるので、お仕上がりがとても整い綺麗でした。

• とみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:34:37.0

先日はお世話になりました
    美容系には疎くて、でも多少は小ぎれいになりたいという思いもあり勇気を出して施術に伺うと気おくれからいつも初めてのお店はド緊張しますが、お店の雰囲気とスタッフさんの対応にとてもリラックスさせていただきました
    初めてのアイリッドアップパーマも大満足です
    娘からも若返った!めちゃいい!だそうです
    また伺いますね ありがとう

【☆お得なセット☆】アイリッドアップパーマ+美眉スタイリング

とみこ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    アイリッドアップパーマを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    娘さんからも褒めてもらえるとすごく嬉しいですよね^ ^
    アイリッドアップパーマは定期的にしていただけるとまぶたが上がったまま定着していきますので、是非また次回もしてみてくださいね♪

• ゆうままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:27:00.0

今回もキレイに眉毛の形を整えてもらいました!
    自分でも描きやすくなって良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします!

【アイブロウ】1ヶ月以内のリピーター様 美眉スタイリング¥3850

ゆうまま様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    眉毛が描きやすくなられたようで嬉しいです☆
    定期的に続けるとどんどん眉毛の形が整いますので、
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 12:09:31.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。ワックス施術の痛みもそれほどなく、綺麗に仕上げていただきました。初めてだったので不安もありましたが、雰囲気が良くリラックスできました。

【アイブロウ】学割U24限定 眉スタイリング¥3300

みさき様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    眉毛Waxは毎回していくといらない所が薄くなり、形が出たまま生えてくるので
    すごく整って楽になりますので♪

• ぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 02:11:59.0

まつげパーマで何度か利用させていただきました。今回は初めてマツエクをしました。少し不安もありましたが、デザインや選び方を丁寧に教えてくださり、安心して施術をうけることができました。

仕上がりもフラットラッシュだったためとても軽く、付けている感覚がないみたいで感動しました。

対応がとても丁寧でとても居心地が良く大好きなサロンです。是非またよろしくお願いします。

◆ハイグレード超軽量フラットラッシュ(オフ無料 )100本¥5500

ぴん様

先日はご来店頂きまして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    初めてで色々と不安もあったと思いますが、安心して施術を受けて頂けて良かったです◎
    大好きなサロンと言って頂けて、嬉しい限りです♪♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• a-さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 14:11:00.0

毎回納得の仕上がりでリピートさせてもらってます。今回は施術の椅子が新しくなっていてさらに寝心地(笑)よくなってました。人気のサロンさんでなかなか予約が取りづらいのでなるべく早めにとるようにしてますが、お忙しそうでもいつも変わらず丁寧に接してくださるので癒されながら施術受けてます♪

a-様
    先日もいつもご来店いただきありがとうございます。
    寝心地よくなってもらえてゆっくり休んでもらえてうれしいです^ ^
    これからも毎回丁寧に持ちが良いように施術させてもらえたらと思います。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:02:26.0

初めてのお店でマンションの3階てゆうのにも緊張気味で行きましたが笑顔で迎えてくださりすぐにほぐれました。人生初の耳ツボジュエリーでしたがハマりそうです。施術半顔後の左右対称差がハンパなかったです!!剥がれてないか確認するたびにマッサージするようになりポカポカしてます。勧誘もなく安心して通えるお店だと思いました。

[リフトアップ]耳つぼジュエリー¥2750

きなこ様
    効果を分かっていただけてよかったです~ありがとうございます。
    耳ツボのリフトアップは即効性がありおススメです!
    またしたい時がありましたら、いつでもお待ちしてますので(^o^)

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 20:04:59.0

とてもゆったり施術を受けることができました。

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ゆったり、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆

• るいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 11:51:45.0

穏やかな雰囲気で施術が丁寧なので寝てしまいました。
    持ちも程よく満足のいく仕上がりでした。また次回もこちらでお願いしようと思います。

3週間以内のご来店◆超軽量フラットラッシュ100本まで ¥4950

るいちゃん様

続けて通って下さりありがとうございます^ ^
    寝てしまうほどリラックスして頂けて良かったです。
    引き続きご満足頂けるよう努めて参ります☆

• 久美子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 23:08:05.0

癒しの空間でいつもぐっすり眠ってしまいます。
    すごくオススメのお店です。

久美子様

いつもご利用ありがとうございます♪
    年末でお仕事も忙しそうですが、体調に気をつけて頑張って下さい!
    また次回も癒されに来てくださいね^ ^

• さひ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 06:06:51.0

今回も丁寧に施術して下さり感謝致します!まつ毛パーマなしでは生きられ無くなりました!!また、来月伺います!

さひ。様
    先日もいつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもいい間隔で来ていただいてるのでお目元が常にパッチリされ、すごくお綺麗です(^^)またご要望など、その都度気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

• pomupomumoominさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-26 21:26:57.0

リクエストにも答えてくれて、理想の眉毛の形にして頂き大大大満足です!いつもありがとうございます(^ν^)

pomupomumoomin 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    大大大満足と言って頂けて、嬉しい限りです!^ ^
    またご要望などありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください☆

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-21 23:00:18.0

今回も大満足の仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

【アイブロウ】学割U24限定 眉スタイリング¥3850

りんりん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    続けて通って下さり嬉しいです♪
    「大満足」という嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• るいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:13:36.0

前回は自然な仕上がりを希望して本数が少なかったので、持ちが少し悪かったのですが、今回はしっかり本数を増やして持ちも良いです。前回に引き続き丁寧な施術でした。押しの強い接客が苦手な私にはとても気分良く感じます。またよろしくお願いします。

るいちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^ ^
    今回は持ちも良いとのことで安心しました。
    施術も丁寧と言って頂き嬉しいです☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• フルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:22:34.0

毎回フラットラッシュをしてもらっているのですが、居心地が良くって寝てしまわないことがありません(笑)
    更に、椅子が新しくなって深い眠りに落ちてしまっています(笑)目が覚めたら綺麗になっていて…嬉しい限りです。
    いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。

◆ハイグレード超軽量フラットラッシュ(オフ無料)100本¥4950

フル様
    先日もいつもご来店いただきありがとうございます。
    少し話してるといつの間にか落ちていかれてますね^ ^
    リラックスしてもらえて少しの間休憩してもらえたら私もうれしいです♪

• 久美子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 08:10:04.0

いつも静かで綺麗な空間に癒されます。
    施術もとても上手です。

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    施術も褒めて頂き嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-17 19:45:59.0

毎回綺麗に上げてくれてまぶたが軽くなります

アイリッドアップパーマ+ケラチントリートメント

み様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    まぶたが軽くなるのを実感していただけて嬉しく思います。
    毎回満足していただけるよう、まぶたとまつ毛をしっかり全力であげさせていただきます!

• Mgouさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 01:47:40.0

いつも手際よくかつ丁寧に施術してくださいます!
    他のところでも眉毛ワックスした事ありますが、ここが一番いいなと思います。
    今回もありがとうございました。

【アイブロウ】学割U24限定 眉スタイリング¥3850

Mgou 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    続けて通って下さって嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:53:19.0

眉毛のみで通っていましたが
    まつ毛パーマをしたくて
    仕上がりが良く満足でした。
    いつも楽しく会話してくださり
    丁寧な技術に感動してます。
    また通います!!!

【☆お得なセット☆】ラッシュリフト+美眉スタイリング¥8250→¥7700

さおりん様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しく思います♪
    いつもお話が楽しく、話すぎて申し訳ありません。笑
    これからも丁寧な施術をさせていただけるよう日々向上して参ります!

• kuuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 12:33:40.0

いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます。今回初めての娘も大満足でした。
    これからも親子共々よろしくお願いします。

kuu様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    娘さんもすごくパッチリされ、お二人ともすごくお綺麗でした(^^)
    またその都度ご要望などお気軽にお申し付け下さいませ。

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 12:28:42.0

右目の生え方にクセがあるようで乱れやすいのですが、丁寧につけてくださったおかげで、今回とても持ちが良いように思えます。
    毎回こちらのリクエストに応えてくださるので、本当に信頼してお願いできます。ありがとうございます。

3週間以内のご来店◆ボリュームラッシュ100束まで¥6050

うめちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    いつも取れやすい右目の方も今回は持ちが良かったとのことで安心しました☆
    もっとこんな感じにしたいなどご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

• himikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 23:12:32.0

今回もありがとうございました。ぐっとまつ毛があがって瞼が二重にはっきりすると化粧も、薄くするだけでいいので、楽です。パーマがかかりにくい方などもしっかり、みてやっていただけるのでとても安心してお任せしています。またよろしくお願いします!

アイリッドアップパーマ+ケラチントリートメント

himiko様
    先日もいつもご来店いただきありがとうございます。
    まぶたとまつ毛がしっかり上がり目力がでて素敵でした^ ^
    毎回してくださるとお目元が変わっていきますので♪

• さひ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 21:52:32.0

いつもありがとうございます!今回もまつ毛を綺麗にあげて頂きました!ソファが新しくなってて、ぐっすり寝てしまいました笑 またお願い致します!!

さひ。様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛とまぶたがしっかり上がり目がパッチリされお綺麗でした^ ^
    さひ。様がリラックスしていただけるお時間になれば私も嬉しく思います♪

• a-さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 14:29:42.0

いつも100本だけど120本にしてもらいました。その時の今後の予定などに合わせて本数やデザインも相談にのってもらえるのが嬉しいです。

a-様
    先日もいつもご来店いただきありがとうございます。
    120本もいつもより華やかになられてお似合いでしたね☆
    また毎回デザインなどご相談下さいね♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:31:48.0

眉毛ケア自体が初めてでしたので、友達のオススメで当店に決めました。ボサボサ眉毛を綺麗に整えてくださり、見違えるように生まれ変わったラインの眉毛にビックリ。そのスキルに感激、さすがプロだなと感心しました。小さなお店ですが、スタッフさんが優しい口調で説明され、緊張することはありませんでした。ケア中リラックスしてついウトウトしてしまいました。リクエストですが、こんな眉毛の形、みたいな見本があればより理想の眉毛の形がイメージしやすいかと思います。あと、小さなお店で他のお客様の話も聞こえてきますので、そのあたりはプライバシーを確保していただけるとありがたいです。

【アイブロウ】美眉スタイリング¥3300

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    出来上がりの眉毛に感激して頂けて、とても嬉しいです☆
    施術中もリラックスして頂けて良かったです。只今コロナの感染拡大防止のため仕切りのドアを開放していますのでお話し声が多少漏れてしまうことに関しましてはご理解頂けましたら幸いです
    眉毛の見本については写真を用意するなど検討してみます。貴重なご意見をありがうございますm(__)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:59:59.0

急遽メニューを変更するという無理なお願いを聞いてくださりありがとうございます。いつも丁寧に施術してくださり感謝しております。

【アイブロウ】美眉スタイリング¥4400

かよこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    かよこ様のご予定前にハリウッドブロウリフトをさせていただけてよかったです。
    すごく眉毛綺麗でしたね(^^)
    またメニュー変更もお時間次第で対応できますので遠慮なくご相談下さいね♪

• 久美子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 07:59:10.0

いつも綺麗に付けてもらってありがとうございます!
    ソファも気持ちよくて癒されます。

久美子様

いつもご利用ありがとうございます☆
    マツエクの時間が癒しの時間になっていたらこちらも嬉しいです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラ フルール(La fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー