いつも綺麗に理想通りにして頂きありがとうございます<(_ _)>
【☆お得なセット☆】ラッシュリフト+美眉スタイリング¥8250→¥7700
pomupomumoomin様
これからも満足して頂けるよう日々向上していきます。
落ち着いた空間でリラックスさせてもらってます。
オススメのサロンさんです。
◆ハイグレード超軽量フラットラッシュ(オフ無料 )100本¥5500
久美子様
癒しの時間になってると嬉しいです♪
次回も宜しくお願い致します。
アイリッドアップパーマをして頂きました。
対応もとても丁寧にしてくださり満足しています。
また帰省した時行きたいと思います。
00様
初めてのご来店ありがとうございました。
満足して頂き嬉しいです♪
仕上がりに大満足です。とっても気に入りました。対応も優しくでカウンセリングの時も丁寧に聞いてくださいました。またぜひお願いします。
◆ハイグレード超軽量フラットラッシュ(オフ無料)100本¥4950
とら様
初めてのご来店ありがとうございます。
大満足して頂きとても嬉しいです♪
いつも綺麗で大満足なマツエクの仕上がり、そして丁寧な接客です!また宜しくお願いします!
いむちゃん様
ご来店ありがとうございます。
大満足して頂きとても嬉しいです♪
アイリッドをやっているところが少ないので探して伺いました。施術中も丁寧に説明しながら進めてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
美眉スタイリングは、結果的に納得のいく仕上がりでしたが、眉の形等をカウンセリング中は口頭での説明のみだったので、眉の形のサンプルなどを見せてもらえるとより安心してお任せできるかと思います。
施術台の椅子の座り心地が良くて、長時間でも楽に過ごせたのもよかったです。
【☆お得なセット☆】アイリッドアップパーマ+美眉スタイリング
夏様
ご来店ありがとうございました。
ご指摘頂き、サンプルの写真を作成しました。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も綺麗にまつげをあげていただいてありがとうございました!いつも落ち着く空間なのでぐっすり寝てしまいました。また来月もお願いします!!
さひ。様
さひ。様にとって癒しの時間になればと思います^ ^
こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
毎回とても綺麗にオフしてつけてくださります。
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!スタッフさんは親切でお店の雰囲気もとても良いです。また来店したいと思います。
はる様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもまつ毛パーマはもちが悪くて残念な事になるので続かないのですがこのパーマは1月半経ってもマスカラ要らずで感動しました。ありがとうございます。
さくら様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます^ ^
1ヶ月半もってくれて嬉しいです。
ずっとやってみたかったアイリッドアップパーマをやっと出来ました!!!
雨が降っており予約時間を過ぎてしまったのですがタオルを貸してくださってとても助かりました
仕上がりも朝になったらまた変わると言われて、楽しみにしてたのですがほんとにまぶたスッキリしてて、メイクめっちゃしやすいです!!
また暇見つけて行かせてもらいます、ありがとうございました!
由様
初めてのご来店ありがとうございました。
次の日の朝瞼スッキリされてて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
いつも早くて綺麗な施術に大変満足しています。
おすすめサロンさんです!
久美子様
これからも満足して頂けるよう日々向上してまいります。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
一カ月毎にボサボサ眉を綺麗に整えてもらっています。仕上がりにはもちろん満足ですし、いつも楽しくお話ができて疲れも取れます。癒しの時間です。
【アイブロウ】1ヶ月以内のリピーター様 美眉スタイリング¥3850
なお様
ご来店ありがとうございます。
なお様にとって癒しの時間になり、とても嬉しいです。
これからも満足して頂けるよう日々向上してまいります。
今回もとてもきれいな仕上がりでうれしいです(^^)7周目ですがまだカールが少し残っている状態でしていただきました。仕上がりを見たら見違えるように優雅に上がってとても気分があがりました。いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)次回もよろしくお願いいたします。
《まつげパーマ》ラッシュリフト¥4400(トリートメント付き)
mint様
ご来店ありがとうございます。
いつも嬉しい口コミして頂きありがとうございます(^^)
こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
とても親切で丁寧な接客でした。説明もとても丁寧にわかりやすくしていただき、初めてのメニューでしたが、安心して受ける事ができました。
チャコちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました。
安心して受けて頂く事ができ、良かったです^ ^
久しぶりのアイリッドでしたがまつ毛も瞼も持ち上がってスッキリしました!施術途中で体制はしんどくないかなど気にかけていただき雰囲気も良かったです。ありがとうございました♪
あしら様
初めてのご来店ありがとうございました。
目がとてもパッチリされましたね♪
またのご来店お待ちしております^^
いつも担当してもらってる方と違う方にお願いしましたが、いつもと変わらず満足です!ここは、どなたにあたっても安心してお任せできるのが嬉しいです♪
a-様
満足して頂きとても嬉しいです♪
次回も宜しくお願いします。
しっかりアイメイクをしているのでマツエクについてしまうのですがいつも綺麗にオフしてくださります。
つけ方もとてもバランスよく上手くて、目元がぱっちりします。本当にありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます^^
こちらこそこれからも宜しくお願い致しますm(__)m
今回もぱっちりまつ毛にあげて下さりありがとうございます!回数を重ねるにつれてまつ毛がしっかりしてきて、ケラチントリートメントのおかげで長さもだいぶ出てきました!来月もよろしくお願いします!
さひ。様
ご来店ありがとうございます。
とてもパッチリになってましたね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
2回目でしたがやはり施術後は目がぱっちりします!
まつ毛が下がりやすい方は絶対やったほうがいいです。メイクも楽になるし、まつ毛が上がってるだけで気分も最高になります..!
Y様
ご来店ありがとうございます。
目とてもぱっちりされてましたね♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしております^ ^
2回目のマツエクをしていただいたのですが、とても可愛く仕上げていただきました!また宜しくお願いします!
いむちゃん様
ご来店ありがとうございました。
満足して頂けてとても嬉しいです♪
目元がくっきりして大満足です。
みきりん様
ご来店ありがとうございました。
大満足というお言葉頂けて大変嬉しいです♪
ほとんどお任せの状態でお願いしましたが、理想で綺麗な仕上がりにしてもらいました。また利用したいと思います。
【アイブロウ】学割U24限定 眉スタイリング¥3300
M様
ご来店ありがとうございました。
理想な眉毛に仕上げられて良かったです^ ^
すごく綺麗な仕上がりでとても満足です!
次回もぜひお願いしたいです♪
【アイブロウ】学割U24限定 眉スタイリング¥3850
さっちゃん様
満足して頂きとても嬉しいです♪
丁寧に仕上げていただけるおかげで、まつ毛のもちもかなりいい感じです。またよろしくお願いします!
himiko様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
まつ毛のモチ良いとおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
いつも早くて長持ちする施術ありがとうございます。
オススメのサロンさんです。
3週間以内のご来店◆超軽量フラットラッシュ100本まで ¥4950
久美子様
長持ちしていて、嬉しいです♪
次回のご来店お待ちしております。
マツエクも眉毛WAXも初めてだったのでどんな感じなのか緊張でしたが、丁寧にご対応いただき安心しました。
仕上がりも綺麗で満足です^ ^
また宜しくお願いいたします!
【☆お得なセット☆】フラットラッシュ120本+美眉スタイリング¥9900→¥8300
@sayo様
満足して頂きとても嬉しいです♪
いつも施術も接客も丁寧にしてくださります。
お値段もどこよりも安くて嬉しいです。
また2週間後もよろしくお願いいたします。
ことすす様
お値段的にも満足して頂き嬉しいです♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
毎回綺麗に眉毛を整えてくださりありがとうございます。これからも定期的に通いたいお店です。
なお様
ご来店ありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです♪
今回も綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました´`*お話も毎回楽しいです!
【アイブロウ】学割U24限定 眉スタイリング¥3850
りんご様
ご来店ありがとうございました。
私もお話し毎回楽しみにさせて頂いてます♪
またのご来店お待ちしております^ ^
ラ フルール(La fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー