4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ルアンジュ   >

ルアンジュ

ルアンジュ

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-6
  • ウオロク神道寺店より徒歩2分/パッケージプラザ駅南店の2階

カさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:23:13.0

スロータスというメニューで一年半ほど通っています。
    マッサージが好きで色々なお店で試すのですが、はじめて効果がある!!と感じた施術でした。
    その日の体調や身体のタイプをみてオイルを決めて下さったり、担当して下さっている方も親切で話やすく、とても居心地の良いお店です。
    スロータス以外にも色々な施術内容が用意されていますがどれも満足できるものでオススメです!

カ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして温かな口コミありがとうございました。

スロータストリートメントの良さを感じていただきとても嬉しいです!
    今後もお身体状態に合わせてオイルを選び、トリートメントさせていただきます♪

そして、目的に応じてお身体の採寸や発汗を入れたトリートメントもご用意しています♪

今後ともしっかりサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

この度はとても温かな口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-12 15:33:38.0

1ヶ月ぶりのスロータスでしたが、流れが良いと言ってもらえてよかったです!
    終わった後はやっぱりデトックスできた実感があり、今後も通い続けたいです(^^)

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたがお身体お変わりないでしょうか?

ホームケアでの努力がお身体に毎回でているな~と
    感じながらトリートメントさせていただきました!

終わったあとのスッキリ感を感じていただけてたので、
    今の来店頻度継続を目指してサポートさせていただきます!

今後とも宜しくお願いいたします♪
    次回のご来店お待ちしております。
    小林

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:59:28.0

何が悪いかなどを細かく教えてくれながらの施術でした。
    目の疲れ、肩の疲れがすごかったのですが、施術の次の日は改善されていて驚きました。
    リピートしたいと思います。

【肩首・眼精疲労に】脳内デトックス★ドライヘッドマッサージ50分 ¥6,050

すず様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後お身体いかがでしょうか?

施術は一回の効果ももちろん感じていただけたかと思いますが、
    継続での効果も実感いただけるかと思います!
    無理なくお身体健康サポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します♪
    この度はとても温かな口コミありがとうございました。
    小林

• みさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:11:55.0

今回2回目のスロータスでした。
    ダイエット、体の疲労改善に利用させていただいてます。
    とにかく力から加減が自分の好みでとても気持ちよく、終わった後はすっきりです。
    その日は寝つきもいいような気がします。
    また利用しようと思います。

みさちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

前回はスロータス2回目ということもあり、トリートメント中の痛みが少なくなっていましたね*
    痛みが少ないのは、解毒ができている証拠です。
    この調子で解毒力をアップさせ、疲れにくい身体を作って行きましょう♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます*

またみさちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

安達

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:30:28.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧な接客で、施術も痛気持ちいい感じでリラックスできました。
    このようなエステはほぼはじめてなので他と比べられないですが、また伺わせていただきます。

【首肩・背中解消】バリニーズアロマ80分+ドライヘッド20分 ¥9,200

みさき様
    この度は数あるサロンの中からルアンジュを選んで頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体いかがでしょうか?

リラックスできたようで、こちらもとても嬉しいです。
    お身体お疲れのようでとても固まっていましたが、じんわり剥がすことができました。
    痛気持ちいを感じていただき、こちらも嬉しいです。

来店目安の来店でお身体のお疲れを解消していきましょう!
    今後ともサポートさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-12 21:14:36.0

初来店時の体重を聞いてびっくりしました笑
    おかげさまで健康的に痩せることができ、感謝しております。キープできるように頑張ります。
    引き続きよろしくお願いします(^^)

yk様
    体重の変化が見られて私も驚きを感じました。
    スロータストリートメントはホームケアの結果と施術の結果でお身体を変える事が出来ます。

今後は健康面を気にしてサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は暖かな口コミありがとうございました。
    小林

• wamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 09:02:47.0

疲労困憊な身体でとても久しぶりのお店でしたが、雰囲気よく、メニューも根気よくご相談にのってくださり、そしてやはり施術レベルは高く、、おかげさまでとても満足した時間を過ごせました。最後の吹き上げタオルはもう少し温かい方がうれしいなぁと次回を期待して。。。またメニューをみるところから来店を楽しみにさせてもらいますね。ありがとうございました。

wami様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪
    施術満足いただきとても嬉しいです。

スロータストリートメントは他のトリートメントに比べ細かい場所でも圧をしっかり入れるため、終わった後のスッキリ感は【スロータス】でしか味わえないくらい癖になる方が多いです!

日々の疲れにはやはりメンテナンスが大切になってきます。
    お身体改善を目指し、ぜひご来店いただければと思います。

この度は温かな口コミありがとうございました♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:22:15.0

全身の張りがだいぶ楽になりました。
    また利用したいです。

【肩・首コリ解消】自律神経オイル×眠活ストレッチ 50分 ¥6,000

ちー様

この度はルアンジュへお越しいただきまして、ありがとうございました。

お久しぶりのお身体ケアとのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか?

シャンテセラピーでは、心身のストレスケアや凝り固まった筋肉を緩めて
    身体の軸を整えるため、疲れ体質を抜け出すことが可能です♪
    疲れにくい身体作りはぜひ、シャンテセラピーをおすすめいたします☆

またちー様にお会いできる日を楽しみにしております*
    安達

• はせこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:24:59.0

乱れていた自律神経が大分整った気がします。購入したオイルも効いたのかもしれません。
    丁寧に施術して下さったのですが、私は痛がりなので、今度は柔らかい施術をして下さる方がありがたいなと思いました。勝手言ってすみません…。

はせこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました*

お力加減の調整を合わせられず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、担当になった際は痛みが出ないようにさせていただきます。

またスロータスオイルをご使用いただき、ありがとうございます♪
    お身体に合っていたようで、安心しております。

お疲れの際は、全身にご利用いただけます*
    高い浸透力で毒素を解毒するため、ぜひ毎日お使いくださいませ。

またはせこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 15:19:59.0

2週間ぶりの来店でした。今回も施術後お尻がとても柔らかくなりました。体調のことまで相談させてもらえて、いつも感謝しております(^^)おすすめいただいたドリンクも毎日飲んでいますが、良い感じです!

yk様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます♪

お身体の変動で体調面の崩れやすくなっていましたが、
    【免疫ケア】とても大切です♪

【健康】にも気にしつつお身体を作っていくことはとても大切です。
    お身体を見直し、必要な栄養素も少しずず変えていけると、
    上級者ですよ!
    これからもメンテナンス頑張っていきましょう!

この度は温かな口コミありがとうございます*
    小林

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:02:44.0

肩こりが酷く、ヘッドマッサージをお願いしました。
    ほぐしてもらっているときからだんだん顔がポカポカしてくるのが自分でも分かり、血流が良くなるのを実感しました!
    終わったあとは顔もスッキリして、肩も軽くなり満足です。またお願いしたいと思います。

【首・肩・目の疲れに】脳内デトックス★ドライヘッドマッサージ50分 ¥6,050

ひよこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スッキリしていただきよかったです。

デスクワークが多めのひよこ様ですが、
    パソコンでの目の疲れで頭皮が硬直していました!
    筋膜刺激のこちらのコースは、緩めてしっかり凝りを捉えながすことができるため、
    眼精疲労の際や、なんか不調を感じる際にとてもオススメになってます。

来店頻度もなるべく空けず流すことで、
    疲れも感じにくくなっていくため、早めのご来店をオススメいたします。

またひよこ様にお会いできる日をこころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 22:44:10.0

約1ヶ月半ぶりにスロータスをお願いしました。2週間おきにお願いしてた時もあったので、間を空けてみて改めて効果を実感したように思います。
    また以前より身体の状態を気にかけることができるようになりました。引き続きお願いいたします(^^)

【お正月太り癖解消】不調改善☆どくだしスロータス 90分 ¥21,780→¥11,000

yk様
    いつもルアンジュにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    その後お身体いかがでしょうか?

お日にち空きましたが日頃からケアのおかげで、滞りは少なくなりましたね!
    ですが油断することで、体重は増えてしまいます。

食べた次の日はお身体メンテナンス。
    として固形物を減らし、調整をしていただければと思います。

ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ♪
    毎度温かな口コミありがとうございました。
    小林

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 16:18:19.0

2回目のスロータスボディでした。
    いつもちょうど良い強さで施術をして頂けます。
    終わった後は体の軽さを実感でき、しばらくはむくみも軽減しているように感じます。

mo様
    いつもルアンジュにお越しいただきまして誠に有難うございます。
    お身体も持続効果が出ているようでこちらも嬉しいです。

下半身のむくみは日常生活でのケアが大事になってきますが、
    時間の限られた中でお身体ケアは難しいかと思います。
    なるべくお身体内側を温めることを心がけて、
    トリートメントメンテナンスしていきましょう!!

小林

• meeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 01:02:33.0

オイルトリートメントをしてもらえる所を探してこちらに伺いました。不摂生が続き色々滞っていたのでかなり痛かったですが自律神経も整えてもらって身体がスッキリしました。また近々伺いたいです。

【ご新規様】肩・首集中ケア*自律神経オイル×眠活ストレッチ 50分 ¥6,000

mee様

この度は数あるサロンの中からルアンジュへお越しいただき、ありがとうこざいました。

久しぶりのオイルトリートメントとのことでしたが、その後お身体いかがでしょうか?

自律神経ケアのシャンテセラピーでお身体の軸を整えさせていただきました。
    ヘッドや首の付け根から緩めていくことで、肩こりや首の疲れの改善に繋がります。

また、シャンテセラピーのオイルには鎮静やリラックス作用のある精油が含まれています*
    癒し効果も高く、常に頭をフル回転してるmee様にはシャンテセラピーが合っていると思いますので、
    次回もシャンテセラピーでお身体ケアのサポートをさせていただきます*

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

またmee様にお会いする日を楽しみにしております。

安達

• レモングラスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:22:19.0

担当のセラピストさんの技術力が施術を受ける度に高くなって成長されてるのを感じます。本当に頭から足裏までしっかりほぐして流して下さり身体が軽くなりました。また来年も宜しくお願いしますね。長時間お疲れ様でした。

【首肩・背中集中】バリニーズアロマ50分+ヘッドケア20分 ¥11,550→¥6,800

レモングラス様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘッドからバリニーズアロマ、フットリフレまで先から先までのトータルケアで、全身の血行を巡らせて
    お疲れの元となる冷えや、肩こりの改善に繋がります*
    首が伸びたり姿勢が良くなるなど、見た目でも変化が出てきましたね♪

またレモングラス様にお会いできるのを楽しみにしております**

安達

• uucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 02:00:58.0

しっかりと事前にカウンセリングして頂き今の状態から自分に合ったメニューを提案して頂けたのがありがたかったです。
    技術も申し分ないし雰囲気も居心地が良かったのでまた再来したいです。

【足先からキレイを】足裏角質取り30分+フットリフレ30分 ¥7,150

uuca様
    この度は数あるサロンの中からルアンジュへ
    お越しいただきまして誠にありがとうございます。

また温かな口コミありがとうございます。
    日頃からお疲れが溜まっているuuca様に合うコース提案ができ、
    こちらも嬉しい限りです♪

メンテナンスも大事ですが、日頃のホームケアも一緒にしていただくことで、
    より疲れにくいお身体出てきます。
    次回もサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-20 02:10:19.0

先日もスロータスをありがとうございました。
    最近は施術中に毎回身体の痛みの感じ方を気にかけられる余裕が出てきて、リラックスさせてもらってます(^^)
    おすすめしてもらったクレンジングと青汁も変わらず愛用しています。これから年末年始に入りますが、食べすぎた時はデリシェイクを飲んで調整しようと思います☆
    来年もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    痛みも無くなり流れやすくなってるのをこちらも感じております。
    結果が出始めているためこの年末は、バランスを意識していただければと思います!

yk様の努力をしっかり今後もサポートしていきますので、
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

使い方が分からない際はご連絡くださいませ。
    いつも温かな口コミありがとうございます。
    小林

• レモングラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 00:01:31.0

残念ながらこれまでに受けたベッドマッサージで気持ちが良いと思った事はなかったのですが、担当のセラピストさんのマッサージが本当に気持ちが良くてうとうとしました。顔のツボや瞼の上のツボの指圧もとても気持ち良かったです。改めて眼精疲労を実感しました。寒い日でしたが暖かいオレンジの飲み物を最後に出して頂いてすっかり楽になりました。
    いつもありがとうございますね。

【首肩・背中集中】バリニーズアロマ50分+ヘッドケア30分 ¥11,550→¥6,800

レモングラス様

ヘッドマッサージのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

頭皮をほぐすと全身がほぐれたり、首肩こり、眼精疲労にも効果がございます。
    思わず眠ってしまう心地よさですよね*
    日々の疲れを癒せるよう、ヘッドからもアプローチしてサポートいたします♪

これから雪も降り始めるとの事ですので、暖かくしてお過ごしくださいませ。

レモングラス様のご来店を心よりお待ちしております☆

安達

• レモングラスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 23:55:50.0

2ヶ月ぶりに来店した時の背術がとても良かったので1週間でまた予約を入れさせてもらいました。やはりバリニーズは強めの圧や引っ張って体を伸ばしたり揺すったりして凝り固まってる筋肉をほぐしてリンパを流すのがとても良いです。
    特に担当のセラピストさんのフットマッサージは本当に痛気持ち良くてわたしの1番のお気に入りです。いつもありがとうございますね。

【理想の下半身に】バリニーズアロマ50分+フットリフレ30分¥10,450→¥6,800

レモングラス様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

いつも強めのトリートメントですが、1週間という頻度のご来店で身体もほぐれやすく、
    血行の巡りも良くなり、疲れにくさに繋がってきました♪
    これからもお身体ケアのサポートさせていただきますので、
    疲れにくい身体に変えていきましょう!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

またレモングラス様にお会いする日を楽しみにしております☆

安達

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:23:15.0

力加減もちょうどいいです。ありがとうございました

りり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    その後お身体いかがでしょうか?

冬の寒さでお身体が冷たくなっていました。また呼吸も浅くなっていたため、就寝前など深呼吸を取り入れてみて、血の巡りを良くしていきましょう!よりお身体も温まりやすくなり、疲れにくさにも繋がります*

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

またりり様にお会いする日を楽しみにしております*

[投稿日] 2023-12-04 19:18:02.0

前回はスロータスコースの最後でしたが、計測してもらったらダイエットの結果が出てきてて嬉しかったです。
    また頑張っていこうと思えました(^o^)
    引き続きよろしくお願いします。

yk様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    セルフケアを行なっていただいているおかげか、
    体重も結果が出てきましたね!

痛みも以前よりもなくなり、嬉しく思います。
    キャンペーンでもスロータストリートメント対応できますので
    今後も一緒にサポートさせていただきます。

小林

• 旅人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 05:43:52.0

初めて利用しました。アロマオイルマッサージで、むくみ改善。身体のつかれも軽くなりました。また利用したいです。

【28日29日30日限定】肩・首コリ集中ケア*究極の癒しトリートメント 50分

旅人様

この度は数あるサロンの中からルアンジュへお越し頂き、誠にありがとうございます!

オイルトリートメントはお久しぶりとのことでしたが、その後お身体いかがでしょうか?

特にお疲れでした、肩まわりの凝り、ふくらはぎのむくみもバリニーズアロマで流させていただきました!
    お身体の軽さが感じられたようでうれしく思います*
    また、青汁も一緒に飲んでいただき、身体の変化を見ていきましょう。
    疲れ知らずの身体になれるよう、サポートいたします!

今回は温かな口コミをありがとうございました。

また旅人様にお会いできるのを楽しみにしております**
    安達

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 22:32:43.0

美脚、美尻ケアを受けました。
    モモ張りが気になっていましたが施術後はデニムが履きやすい気がします。継続して足痩せに期待します!

【19、22日限定】肩・首コリ集中ケア*究極の癒しトリートメント 50分

めぐみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お尻ほぐしをすることで、
    お尻の筋肉が引きあがったため、デニムの履きやすさも実感できたかと思います!
    さらにヒップアップをして、メリハリのある美尻&美脚を作っていきましょう*

スタッフ一同精一杯、サポートさせて頂きます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    まためぐみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-20 16:30:46.0

先日も全身しっかり流していただきありがとうございました。頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。頭皮固くなりがちなので自分でも家でほぐしてみようと思います!

ykさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

寒さの影響からか頭の硬さ肩周りの凝りが感じられましたね!
    冷えやすくなってまいりましたのでお身体ケアを十分にし、
    今後もしっかりとサポートさせていただきます。

この度は温かな口コミありがとうございました

小林

• ちいやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:52:45.0

とっても気持ちよくて癒されました。
    肌の硬さが取れて、クマにも効いたなと感じました。
    肌の調子も良く、周りの人にもおすすめしたいと思うお店でした。ありがとうございました♪

【お肌の土台作り】肌育フェイシャル 60分 4,400円

ちいやん様

この度は数あるサロンの中からルアンジュへお越しいただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのフェイシャルとのことでしたが、その後お肌の調子も良いとの事で嬉しく思います♪

フェイシャルでは引き上げをメインに行いつつ、
    ビタミンボール入りのクリームでお肌のトーンも上がりました!
    そのあと炭酸パックではお顔の代謝も上がって、クマも目立たなくなっていましたね☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

またちいやん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    安達

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:28:56.0

むくみや疲れがすっきりしました。またよろしくお願いします。

【おなか周りの冷え・脂肪撃退】全身セラピー+フットリフレ 60分 8,250円

りり様

その後お身体いかがでしょうか?

コースを変更してみましたが満足いただけてよかったです♪
    終わった後呼吸が整いスッキリしたとのお声がありましたが、
    自律神経の乱れも気になるところです!

そんな時はオススメさせていただいた【シャンテセラピー】ケアで
    自律神経を整えスッキリしましょう!
    またりり様のご来店心よりお待ちしております!
    小林

• @Rionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:23:31.0

久しぶりに担当さんにお会い出来て施術してもらい、本当に気持ちよかったです。流れるような手つきがいつも私の凝ってる所にピンポイントに効いて、背中に羽根が生えたと思うくらい軽くて飛べそうでした~久しぶりだったのか?揉み返しの部分もあったのですが、日々、柔軟やセルフマッサージ等でも解していきたいと思います。また是非伺いたいです。

【全身ガチガチな方に】ハーブテント+腸管マッサレッチ計60分 7,500円

@Rion 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    トリートメントもお久しぶりとの事でしたが、その後もみ返しもあったようで大変申し訳ございませんでした。

お身体の表面がだいぶ硬くなられていたので、徐々に身体の循環を良くしていきましょう。
    普段からとても意識が高い@Rion様ですので、日々の生活がもっと楽に過ごせるように私もサポートさせていただけましたら幸いです。
    また是非お越しくださいませ!
    風が冷たく寒い季節となってきましたので、どうぞご自愛ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また@Rion様にお会い出来る日を楽しみにしております*

高野

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:25:41.0

シャンテセラピーを受けました。
    季節の変わり目で疲れや眠気など体調があまり良くなかったのですが、やっぱり術後は身体が楽になり軽くなりました。
    また冷えで滞らないうちにまた近々行く予定です。
    その日の身体の状態を良く聞いて下さり、それに合わせて施術を変えてもらえるところも嬉しいです。

みー様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    久しぶりのトリートメントとのことでしたがお身体いかがでしょうか?

下半身のむくみ冷えも感じるようになってまいりましたので、
    フットリフレコースオススメですよ♪
    今後もお身体状態を見て合った施術方法で行って参ります!

またみー様にお会いできる日を楽しみにしております。
    小林

• きっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:55:38.0

今回も凝り固まった体をほぐしていただき、ありがとうございました!また仕事頑張れます。
    担当してくださるスタッフさんは、とても知識が
    豊富で、ためになるお話が聞けるのもありがたいです。
    店内もお香の良い香りがして、素敵だなといつも思います。

【肩・首・足のお疲れ解消】バリニーズアロマ+フットリフレ 80分 6,500円

きっき様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    「お仕事頑張れる」との一言、大変嬉しいです。
    きっき様のお身体の状態をみてアドバイスもさせていただきましたが、その後体調はいかがでしょうか?

今後もきっき様の身体作りのサポートをさせていただければと思いますので、またいつでもお越しくださいませ*

寒い時期になりましたのでどうぞご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

高野

[投稿日] 2023-11-05 23:15:50.0

3週間ぶりのスロータスだったので、思ったより肩甲骨まわりがだいぶ硬くなってしまってました。ほぐしてもらえてよかったです!

yk様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    そして温かな口コミありがとうございます。
    今回は肩甲骨周りのケアをしっかりさせていただきました。

yk様とのお話はいつも元気をいただけます♪
    アフターケアも頑張っていただいているため、
    結果がわりやすくなってきましたね♪

これからもしっかりサポートさせていただきます。

ルアンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー