3. エステサロン東海トップ   >
  5. パールプラス 津みなみ店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスツミナミテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 三重県津市雲出本郷町1800-1 宮崎貸事務所1F 2号室
  • 車で通えるサロン♪ イオンモール津南道を挟んですぐ![次世代ハイフ/小顔/痩身/脱毛]

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:40:54.0

脱毛中お話が絶えず、あっという間に終わります。
    脱毛の知識も詳しく教えてくれます。
    顔も含め全身が40分程で終わり、2週間おきにでき、お値段も高すぎず嬉しいです。

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 津みなみ店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

みき様 いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからも精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください☆
    次回ご来店もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:00:49.0

久々の利用でしたが、店内改装されていてカーテン仕切りからドアがつき個室となっていて安心して施術をうけることができました。全身脱毛をしていただきましたがすごく丁寧に対応してくださり満足です。

[投稿日] 2024-04-16 18:41:31.0

いつもきちんと細部まで丁寧に機械を当てて下さるので嬉しいです。お肌スベスベです。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-16 18:35:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    久々に行ったので分かりませんがいつも1人で施術するのに何も説明なしに2人で施術したのでびっくりしました。
    する前に説明があっても良かったかもです。

[投稿日] 2024-03-19 18:52:41.0

細かい部分まで施術して頂けて満足です!

ひろ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    これからも満足していただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-28 18:56:38.0

いつも細かい部分まで丁寧に施術してくれるので満足しています!

ひろ様
    これからも丁寧に精一杯お手入れさせていただきます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:22:30.0

いつも丁寧にスタッフの方が対応して下さり気持ち良く施術して貰ってます。痛みも全くなく、お肌もツルツルです。
    本当に全身脱毛して良かったです。迷ってる方は是非ともチャレンジしてみて下さい。

みほ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    自宅での保湿ケアも頑張っていただいたかいあって効果もでてお肌もすごくキレイになりスタッフ一同嬉しく思います!
    次回もよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2024-02-13 22:28:07.0

いつも丁寧な対応に丁寧な施術ありがとうございます!

ひかり様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからもキレイのお手伝いを精一杯させていただきます!
    次回ご来店もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-28 16:27:01.0

いつも丁寧にお手入れして頂けるのですが今日細かく隅々まで施術して頂けたように思います。顔も少しずつずらしてきちんとしてもらえて嬉しかったです。帰ってから何気なく顔を触った時スベスベでびっくりしました!ありがとうございます。

ひろ様いつもありがとうございます!
    脱毛後は肌がツルツルスベスベになりますよね!!
    化粧ノリもよくなり肌も明るくなり、とても良いですよね!!

心温まるお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回もひろ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• さらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 03:13:01.0

いつもスピーディにしていただき、ありがとうございます。気になるところは何度かしてくれるので毛が目立たなくなって来てます。

さらちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回ご来店もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ぽんぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:19:30.0

はじめてパールプラスさんに来店しました!私は脱毛の説明が聞きたいと思い相談に伺いました。お店の静かで落ち着いた雰囲気と優しく親近感のあるお店の方でとても気楽な気持ちで相談に行くことができました!お店の方とはマンツーマンで話すことができ、時間をかけて相談する事ができとてもよかったです!今回は相談に行ったので施術等は行いませんでしたので、施術や仕上がりの評価は正確なものではありません。
    金銭面と脱毛後のホームケアをどうしたらよいのかが分からなかったので相談したところ、快く受け入れていただき、詳しく説明していただけました!私自身ガツガツ来られるのが少し苦手な部分があったのでよかったです!これからこちらへ脱毛に通うのでとても期待しています!!

まずは話を聞きたい方へ【脱毛・小顔・痩身なんでもご相談ください】★

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪スタッフ一同嬉しく思います♪
    キレイになるお手伝いを精一杯させていただきますのでこれからよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-12 19:33:34.0

いつも丁寧に施術してもらえるので嬉しいです!

ひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    これからも丁寧に綺麗のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 04:13:35.0

かなり肌が荒れました私には合わなかったようです

【限定!!】顔VIO込み360°全身脱毛体験◎10名様限定で1980円

数あるサロンからパールプラス津みなみ店をお選びいただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    好転反応でお肌が荒れる場合もございますので、また何か気になることがございましたらご連絡お待ちしております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 16:12:39.0

今日で通い始めてから8回目です。ほとんど、自己処理もしなくなり思いきって全身脱毛して本当に良かったです。スタッフの方も親切で楽しく会話して、あっとゆう間に終わってしまいました。次回も楽しみです。

みほ様 いつもありがとうございます!
    自己処理しなくていいのって本当に楽ですよね!!
    このまま一緒に頑張っていきましょうね!!

心温まるお褒めのお言葉頂き嬉しく思っております!
    次回のみほ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-04 22:06:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    薄い毛はだいぶ無くなりいい感じで脱毛出来てるんですが濃い毛はなかなか無くならず気になるのでこれからもしっかり脱毛して頂けるとありがたいです。

琥珀様 いつもありがとうございます!
    今後も濃い毛に、しっかり脱毛当てていきますので、よろしくお願いいたします。
    次回の琥珀様のご来店楽しみにお待ちしております。
    心温まるお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-26 21:50:41.0

いつも丁寧にしてくれてありがとうございます

ひかり様 いつもありがとうございます!
    今後もひかり様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同でさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 17:44:48.0

いつもこちらの要望に応えて下さるので嬉しいです。

ひろ様口コミありがとうございます♪
    さらにご満足して頂けるようスタッフ一同より
    一層綺麗なお手伝いさせていただきます^^
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-07 14:20:13.0

この前は気なる部分をしっかりと施術して頂きありがとうございました。
    一人ひとりに合った施術を丁寧にしてくれるので嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

琥珀様
    これからも精一杯お手入れさせていただきますね☆

[投稿日] 2023-12-04 17:29:34.0

お久しぶりでした!
    たくさんお話ししました!
    丁寧に施術してくれてありがとうございました!

ひかり様
    いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-04 17:28:36.0

また、よろしくお願いします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:27:55.0

1ヶ月ぶりにサロンにお邪魔しました。久しぶりで恥ずかしい気持ちもありましたが、スタッフの方が親切に対応して下さり楽しい時間を過ごせました。肌の乾燥も教えてくださいましたので保湿をしっかりします。是非初めての方も行ってみて下さい。

みほ様
    楽しんで施術受けていただけて嬉しいです♪
    引き続きお家でも保湿よろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-11-17 18:07:02.0

施術が隅々まで丁寧にしてくれてこちらの要望にも応えて下さるのでとても嬉しいです。
    機械の効果なのか一緒に使用している(セットで付いている)ボディークリームの効果なのか肌質が変わりモチモチになりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかり保湿してくださりありがとうございます^_^
    お肌の肌質も効果感じてくださりスタッフ一同嬉しく思います♪
    またボディークリームしっかり塗ることで脱毛効果もあがりますので引き続き保湿のご協力よろしくお願いいたします!
    次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-15 23:41:34.0

いつも丁寧でしっかり声掛けして頂いてますが脱毛も残り少なくなってきて気になる部分がはっきりしてきたのでそこをもっとしっかり脱毛して欲しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりお肌見させていただき、気になるところは重点的にお手入れさせていただきますね!

[投稿日] 2023-11-04 18:37:28.0

丁寧な施中ありがとうございます!
    お話も楽しかったです!

ひかり様口コミありがとうございます!!
    毎回お話が楽しく入らせて頂くのが楽しみです★
    脱毛も効果実感頂けてよかったです(^^)
    更に満足して頂けるよう頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします♪
    またのご来店お待ちしております!!

• さらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 14:12:41.0

脱毛の残り回数も少なくなってきて効果が出てきています。ただ効果が出ているので逆にしぶとく濃い毛が目立つて気になります。そんな気になる部分があるか確認してくれて、重点的に当ててくれるので信頼できます!

さらちゃん様口コミありがとうございます!!
    効果がこちらとしても実感できるぐらい出てきており
    大変嬉しく思います♪
    更に満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします★
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あやままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:43:17.0

施術してもらったあと数日 筋肉痛みたいになって
    きいてるぅ~って感じ
    いつも一生懸命してくれてありがとうございます♪

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お腹周りスッキリしてきましたね^_^
    もっと効果が出せるように頑張ります!次回もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-27 09:29:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    夏はすぐに自己処理してたので気づきにくかったですが最近は毛が伸びても脱毛に行くまで自己処理しないので脱毛出来てる部分とまだまだなところが分かって来たのでまだまだの部分をしっかり脱毛して行きたいです。宜しくお願いします。

琥珀様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    これからも綺麗のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 10:52:05.0

今まで経験した脱毛はすごく痛くて通うのが苦痛でしたが、こちらは全然痛くないので続けられます。脱毛効果もすこしずつ出てきたので嬉しいです。

えり様

お痛みなく続けられているようでよかったです^^
    まだまだこれから綺麗のお手伝い全力でさせていただきます!
    ご不明点あればいつでもご相談くださいね☆

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 06:44:15.0

スタッフさん達はすごく気さくで優しく、施術している時も色々教えてくださいます!押しの強い営業が無いことが安心して通えます!

ちーやん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいもお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後とも綺麗のお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

お忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 09:45:05.0

会話も楽しく、痛みもないのでとても楽しく脱毛できています◎施術も丁寧で大満足です!

み様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    楽しく脱毛していただけているようで嬉しく思います♪
    スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます!

お忙しいところ
    口コミのご投稿ありがとうございました!

パールプラス 津みなみ店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー