タイ古式マッサージ初体験でしたが、とても満足感たっぷりです。
マッサージもとても力強くてコリがほぐれたと思います。
私の身体がとても固いので伸ばしたり曲げたりの施術が大変そうでした。
何度か通って柔らかい身体を手に入れたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同、
心よりお待ちしております!
初めての来店でスタッフの方も外国人の方でちょっと戸惑いましたが…日本語はちょっと聞き取れない所もありましたが、技術面お試しの40分でも足のつま先からヘッド、手まで揉みほぐしてくれてストレッチも加えながらでホントに40分?って思うぐらい大満足の仕上がりでした。
最後にお茶とクッキーまで出して頂きました。
指圧も丁度良くて、また利用させて頂きます。
ラーベル 前橋 タイ古式マッサージ・スパからの返信コメント
素敵なレビューありがとうございます
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにしております!
全身が疲れていたので新規でこちらのサロンに伺いました。スタッフのみなさん外国籍の方なのか、それが逆にアジアリゾートにいる雰囲気で良かったです◎
施術も強めをリクエストしたら応じていただき、隅々まで施してもらえました。
タイ古式マッサージはストレッチも入るので身体が伸びて気持ち良かったです。
一点だけ、トイレ洗面台の蛇口の使い方が難しかったのが困ったところでした。
また次回もお願いしたいと思います。
はじめてお邪魔しました。
タイ古式自体あまり経験ないので、なんとも言えませんが、普通にマッサージでした。
ただ、担当セラピストさんが「私バイト」
って言っていたので、こちらに在籍している方がどんな施術をしてくれるのか分かりません。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店には常勤のセラピストと、週に2回のみ出勤しているセラピストが在籍しておりますが、
今回のご案内で説明が不十分だったためにご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当店のセラピストは全員、専門的な研修を修了し、マッサージの資格を取得しておりますので、どうぞご安心くださいませ。
もし機会がございましたら、ぜひまたご来店いただければ幸いです。心よりお待ちしております。
はじめてのリンパマッサージでした。
肩と腰の張りがありましたが、丁寧なマッサージで気持ちよく、うとうとしてしまいました。
個室で落ち着いた雰囲気でした。
また、時間を作って出かけたいと思います。
【スペシャルコース】タイ古式+全身アロマリンパ(70分)¥10000→¥9000
ラーベル 前橋 タイ古式マッサージ・スパからの返信コメント
リラックスしていただけて良かったです!
またのご来店を楽しみにしております.
最初は普通の揉みほぐしと変わらないと思いながら
施術受けてましたが途中からストレッチまがいな一味違った感があり普通の揉みほぐしと違う感ありで首から頭にかけての施術は気持ち良くて寝落ちしそうになる感じでした。
価格もどちらかと言えばリーズナブルで行きやすいマッサージだなと思いました。なので、また行きたいか否かと言ったら行きたいと思います。
ラーベル 前橋 タイ古式マッサージ・スパからの返信コメント
ご満足いただけて光栄です
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
凄く凝り固まっていた体をほぐしていただいてありがとうございました。見た目とは違いすごい力がありビックリしました。 ちょと隣の音が気になりましたが、笑顔に心が癒されますた。またお願いします。
【HOTPEPPER 特別コース】タイ古式マッサージ×オイルマッサージ 100分
ラーベル 前橋 タイ古式マッサージ・スパからの返信コメント
嬉しいコメントありがとうございます!
またお疲れの時はぜひリラックスしに来てくださいね
丁寧に施術していただき、気持ちよくリラックスできました。終わったあとは、体が楽になった感じがしました。ありがとうございました。
ラーベル 前橋 タイ古式マッサージ・スパからの返信コメント
お褒めの言葉、とても励みになります。
次回もご満足いただけるよう頑張ります!
ご来店ありがとうございました
お体が楽になって良かったです!またいつでもお待ちしております
初めてのタイ古式マッサージでしたが体がほぐれた気がしてとても良かったです
自分の体がいかにかたくなってるかがわかったのでこれから教えてもらったストレッチをして柔らかくなりたいと思います。
ご来店ありがとうございました
初めてのタイ古式マッサージにご満足いただけてとても嬉しいです!
お身体がほぐれて、ストレッチの大切さにも気づいていただけたとのこと、私たちも励みになります。
ぜひ無理のない範囲でストレッチを続けてみてくださいね
またお疲れの際は、いつでもお待ちしております
おしゃべりも多くなくリラックスできました。
力加減も強めでお願いし、痛気持ち良かったです。
ラーベル 前橋 タイ古式マッサージ・スパからの返信コメント
ご来店と嬉しいご感想、誠にありがとうございます.
リラックスしていただけて何よりです。
力加減もちょうど良かったとのことで安心いたしました
またお疲れの際は、いつでもご来店お待ちしております
初めて行きました!駐車場がわかりずらかったですが、施術に関してはとても気持ち良かったのでまた行きたいです!
ラーベル 前橋 タイ古式マッサージ・スパからの返信コメント
本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
直前の予約にも関わらず終始笑顔で対応していただきありがとうございました。
全身丁寧に施術してくださりとても体が軽くなりました!タイ古式は初めてでしたが、途中で優しく様子を伺いながらの施術だったのでとてもリラックスできました。
ラーベル 前橋 タイ古式マッサージ・スパからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。お身体が楽になったと聞いて嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしています。
初めてのタイ古式マッサージでしたが、非常に良かったです。
施術後も、もみ返し等はなく身体が楽になりました。
また、お願いします。
ラーベル 前橋 タイ古式マッサージ・スパからの返信コメント
初めてのタイ古式マッサージにご満足いただけて嬉しいです!
お身体も楽になったとのことで安心いたしました。
本格的で、とても身体が楽になり、助かりました。また行きます。
ラーベル 前橋 タイ古式マッサージ・スパからの返信コメント
楽になったとのことで嬉しいです。
またお待ちしておりますね。
直前の予約でしたが快くご対応いただきました。
普段ストレッチはしていますが、自分ではなかなかほぐせていない箇所もほぐされて、とっても癒されました。
ラーベル 前橋 タイ古式マッサージ・スパからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
癒されたとのお言葉、とても嬉しいです!
またお疲れの際はぜひお越しくださいね。
ラーベル 前橋 タイ古式マッサージ・スパからの返信コメント
嬉しいです!これからも心を込めてマッサージいたします
またいつでもリラックスしに来てくださいね!
丁寧で上手でした。
また行きたいと思えるお店でした。
ラーベル 前橋 タイ古式マッサージ・スパからの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心しました!
またお越しいただけるのを楽しみにしております。
背中の痛みと、全身の倦怠感があり、久々にマッサージに行こうかなと迷っていたところ、当日でも予約ができたので伺いました。
初めてのお店だったので、少し緊張しましたが…
個室なので、周りを気にすることも無くリラックスした状態でスタート。
マッサージも丁寧で、自分好みの力強いマッサージでした。
タイ古式マッサージ特有のストレッチで、バッチリ体を伸ばしてもらいました!
体もだいぶ楽になりました。
次はもう少し長い時間でお願いしたいと思います♪
ラーベル 前橋 タイ古式マッサージ・スパからの返信コメント
こちらこそご来店ありがとうございました
お身体が楽になったようで嬉しいです!
次回はぜひ長めのコースで、さらにリラックスしてくださいね♪
ご来店お待ちしております!
本格的なタイ古式マッサージという感じで、しっかりマッサージしてもらいました。
リラックスして身体ひねりながら寝ちゃいました!
ラーベル 前橋 タイ古式マッサージ・スパからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて嬉しいです!またお待ちしております。
タイ古式マッサージが好きで、県内と長野県内いくつか行きましたが、上記の評価通り、とても満足しました。
次回はオイルマッサージを体験してみたいと思います。
【当店人気No.2】本格タイ古式マッサージ 90分 ¥7,000→¥6,000
ラーベル 前橋 タイ古式マッサージ・スパからの返信コメント
ご満足いただけて嬉しいです。
次回はぜひオイルマッサージもお試しくださいね。
またのお越しをお待ちしております♪
お店や店員さんの雰囲気はとてもよく、落ち着いた印象でリラックスできました!
タイ古式は久しぶりだったのですが、こちらのお店は力加減を交互に強めと弱めとしてくださったので、心地よく解してもらった感じです(辛いところはちょっと痛かったですが(^-^;
全身解していただいて楽になりました。ありがとうございました!
ラーベル 前橋 タイ古式マッサージ・スパからの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
お店やスタッフの雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
久しぶりのタイ古式マッサージとのことでしたが、リラックスしていただけて何よりです。
お身体が少しでも楽になられたとのお言葉、施術者にとっても大変励みになります。
次回は痛みを感じられた箇所に、より注意して施術させていただきます。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
当日予約で利用しましたが、丁寧に施術していただけました。
初めてのタイ古式マッサージでしたが、今まで受けたことのある整体もみほぐしとは異なる施術を体験できました。術後経過の様子をみたいと思います。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて伺いました
肩こりが酷く、しっかり揉んでほしいと思っていましたところ思った通りに揉んでもらえてとても気持ちよかったです
凝りがひどい時はオイルマッサージが適していると教えていただいたので次回はオイルマッサージをお願いしようと思います
【当店人気No.2】本格タイ古式マッサージ 90分
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
肩こりが少しでも和らいだようで安心いたしました!
次回はぜひオイルマッサージもお試しくださいませ。
より深いリラクゼーションをご体感いただけるかと思います。
初めてのタイ式マッサージ
オイルマッサージも含め 100分!気持ち良すぎてあっという間でした
また時間があったら行きたいです
【人気の組み合わせ】タイ古式マッサージ×アロママッサージ 100分
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのタイ式マッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです!
オイルマッサージとの組み合わせで、リラックスしていただけたようで何よりです。
ぜひまたお時間のある時にお越しくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
肩甲骨を重点的にお願いし丁寧にやっていただきました
冷え性なのでベットマットが暖かく良かったです
またのご来店をスタッフ一同、
心よりお待ちしております!
ラーベル(LA BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー