3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. トワヒーリング(toihealing)   >

ホンカクアシツボアンドリンパマッサージ トワヒーリング

• 東京都渋谷区恵比寿1-21-18 ライツ恵比寿202
  • JR山手線 恵比寿駅 東口より徒歩4分[恵比寿/リンパマッサージ/足ツボ/よもぎ蒸し]

みゃーらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-15 21:17:20.0

予約が取れなくなると困るので、実は今までクチコミを書くのをこっそり控えておりました…(^_^;)

半年に一度くらいのペースでお世話になっています。
    私はマッサージの後に青あざができたり、揉み返しが起きたりしやすい体質なのですが、こちらでは一度もそんなことがなくて毎回驚いています。だからといって弱いわけではなく、まさに“ちょうどいいギリギリ”を攻めてくださる感じで、終わった後は本当に身体が軽くなります。

スタッフの方の対応もとても気持ちよく、必要以上にグイグイ来ることもなく、ちょうどよい距離感で接してくださるのがありがたいです。いつ行っても安心してお願いできるお店です。

これからもぜひ、よろしくお願いいたします。

中国式足つぼ ふくらはぎ&足裏マッサージ+ヘッド+背面ほぐし 90分 12500円

本格足つぼ&リンパマッサージ toihealing 【トワヒーリング】からの返信コメント

みゃーら様、

そして施術の様子、施術後の様子も細かに書いてくださり、嬉しいです。
    お客様からのお言葉が大変励みになります。

基本的には「リラックスして過ごして頂きたい」コンセプトですので、施術中はあまりこちらからお話をしませんが、
    お話が好きなお客様は、終始喋っていることもあり、そのお客様に合わせた接客を心がけております。

当日予約はご案内出来ない場合もございますが、
    事前にご予約頂くことで、予約の取れにくさは無くなるかと思いますので、
    またお身体を見させて頂けますと幸いです。

[投稿日] 2025-05-31 16:05:30.0

いつもお世話になっております!
    通い始めて3~4回ほどですが、毎回身体が軽くなります!
    生理痛などの相談にも親身になってくださいます。
    おすすめです!

1日2名様限定 足つぼ+全身リンパトリートメント 90分 ¥14800

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    毎月、あい様にお会いできるのが楽しみです。
    早速、次回のご予約もありがとうございます。
    ご要望お伺いしながら、次回も施術させていただければと思っております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

いつも事前予約をしてくださり、ありがとうございます。

木村

• マルピさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 13:01:46.0

もう何度もリピしています
    今回は久々の訪問だったのですが、私の体の状態などを把握していただいてて安心してお任せできました。話しやすい雰囲気も作ってくれるので、痛いです、とか、そこを長めに、などリクエストもお願いしやすいです、またお願いします。お値段がもう少しリーズナブルだったら毎週でも行きたいです

マルピ様とは、ついつい話が弾んでしまい、
    いつも色んな話をさせて頂いております。

価格ののご指摘もありがとうございます。
    また何かリクエストがございましたら、いつでもおっしゃってくださいませ。

木村

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 18:59:39.0

全身がこっていてつらかったのですが、とてもほぐれました。
    いつも体調を気にかけてくださりありがとうございます。定期的に通いたいと思います。

足つぼ足裏+全身リンパトリートメント 120分 17,000円

そして、先日は大切なご友人様をご紹介して頂き、大変感謝致します。

いつもロングコースでご予約頂けるので、
    間が空いても、施術後はしっかりほぐれますよね。

是非またご来店頂けるのを楽しみにしております。

木村

• れっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 12:45:58.0

足ツボをお願いしました。
    一つ一つのツボを探るようにとても丁寧に施術いただきスッキリしました!

当日予約の方限定!本格中国式足つぼ ふくらはぎ&足裏マッサージ50分 ¥6800

先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントも大変励みになります。
    施術直後に「足が軽い」とお言葉を頂いたのが、とても印象深いです。

胃や腸の不快感としても、是非メンテナンスとして足つぼを続けて頂ければ嬉しく思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

木村

• viviさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:15:44.0

2回目の来店でした。
    よもぎ蒸しは温度を確認しながら行なってくださるので、のぼせることもなくとても気持ちいいです。

温活/妊活 内臓・足スッキリデトックス!漢方よもぎ蒸し+足つぼ 70分

その後、頭痛は大丈夫でしたでしょうか?

よもぎ蒸しの温度も施術の強さも、その方に合わせて調整しております。
    特にこれからの時期、湿度も上がり、よもぎ蒸しを高温で頑張りすぎてしまうと、
    好転反応が出やすくなりますので、無理なくいきましょう!!

またご予約も取ってくださり、ありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

木村

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:10:50.0

ひどい肩凝りでしたが、翌日かなり解消されました。もちろん足もスッキリ。次はフェイシャルに挑戦してみたいです。

事前予約の方限定!本格中国式足つぼ ふくらはぎ&足裏マッサージ50分 ¥6000

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    足つぼのみの施術でしたが、
    肩凝りが解消されたのは、しっかりツボに働きかけたのかと思います。

是非、先日お伝えしましたV.O.Sサロンケアは当店1番人気のフェイシャルメニューです。
    ダウンタイムがありますので、そちらをご考慮の上、ご予約くださいませ。

木村

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 23:13:04.0

脚のむくみが辛かったのですが、上手に施術して頂き、脚全体がスッキリしました。
    接客、施術、サロンの雰囲気、どれも満足しています。
    またお世話になります。

先日はご来店ありがとうございます。
    とても疲れやすいお足元をされておりましたので、
    是非定期的に体のメンテナンスとして通った頂ければと思います。

施術もご満足頂けたようで良かったです。

木村

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 08:39:19.0

心地よい加減で施錠してくれて、あっという間に感じます。おかげさまで疲れが取れました。ありがとうございました。

妊活/女性特有のお悩みに! 漢方アロマ使用 レディース足つぼ60分 9000円

足つぼは、その時のコンディションによっても、痛みの感じ方は様々です。
    当店は「心地良い圧」でほぐしていきます。

足つぼ以外にも、フェイシャル、ボディ色んなメニューをご用意しておりますので、
    是非またご来店頂けますと幸いです。

トワヒーリング木村

• わさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:59:41.0

今回もありがとうございました!浮腫みやすい足を、ゴリゴリとツボを押して頂き、スッキリしました。ちゃんとツボを刺激してくれるサロンです。

リピートのご来店、ありがとうございました。
    足つぼ好きのお客様に、そのようなお言葉を頂けるのは大変励みになります。

また是非ご来店くださいませ。
    ご予約お待ちしております。

木村

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 20:10:48.0

久々の足ツボ体験でしたが、アロマの良い香りでリラックスできるサロンで、絶妙な力加減でツボ押しとマッサージをしてくださり直後から足がとても軽くなりました。どこのツボに効いているかも丁寧に教えていただき、とても心地が良く、疲れもすごく取れたのでまた月一で伺いたいです♪

ゆなちゃん様

先日は当店にご来店いただき、また口コミも投稿していただきまして、
    誠にありがとうございます。
    力加減も絶妙とお褒めの言葉をくださり、光栄です。
    少しでもゆなちゃん様のお疲れ取りのお手伝いができていたら幸いです!
    精一杯施術させていただきますので、また是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

杉浦

• ヒロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 17:47:21.0

初めて伺いましたが、お部屋の雰囲気も癒しの空間で、施術が何よりゴッドハンド!言わずとも辛い箇所もアプローチしてくださり、ガチガチの背中がすっきり。久々肩甲骨の可動域が広がった感じでした。足つぼも施術後に不調箇所を丁寧に教えてくださり、メンテナンスに定期的に通いたいと思えるところでした。ありがとうございました

足つぼ足裏+全身リンパトリートメント 90分 ¥14000

先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    また、お喜びの声も聞かせてくださり、とても嬉しいです。

その場で、体の変化を感じて頂けたようで、
    一緒に共有が出来て嬉しいです。

普段がいかに、体が凝り固まっているのかを感じたかと思います。
    是非、定期的なメンテナンスにご来店頂ければ幸いです。

次回のご来店もお待ちしております。

• マサさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 15:23:43.0

いつもありがとうございます。疲れが取れました。またお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます。

来月もまた宜しくお願い致します。

木村

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 18:41:09.0

サロンの雰囲気はリラックスできますし、担当の方もすごく丁寧にリクエストを聞いてくださって、力加減もちょうど良かったです。体もおかげさまでスッキリしました!定期的に通いたいです。

先日はお久しぶりにご来店くださり、ありがとうございました。

以前の担当が抜けましたが、変わらず当店をご利用頂き嬉しく思います。

また継続してお身体を見させて頂けますと幸いです。

次回のご予約もお待ちしております。

• peeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 15:43:37.0

はじめて伺いました。
    施術はもちろんのこと、スタッフさんがとても丁寧で、不調な箇所や気にかけた方が良い事をアドバイスくれたりと大変良い時間でした。

嬉しいお言葉、ありかとうございます。
    ご来店の際、お足元がとてもお疲れでいらっしゃいましたが、
    定期的にメンテナンスをされることで、
    疲れの溜まりにく身体になっていきます。

次回は是非、よもぎ蒸しと合わせてご来店くださいませ。

またのご予約お待ちしております。

トワヒーリング 木村

• れんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 05:10:45.0

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださって
    普段、立ち仕事で足の痛みが限界で利用いたしました。
    綺麗でゆったり過ごせる空間で、施術もとても心地よく
    また利用したいと思いました。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お時間延長させていただき、お足元の疲労が改善されたようで良かったです。

お仕事柄、とてもお疲れが溜まりやすいと思いますので、
    またこちらにいらっしゃる際は、是非お立ち寄りくださいませ。

木村

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 22:30:50.0

毎日、子育てと仕事でバタバタしている中のご褒美としていつもお願いしています。久しぶりの利用でしたが、全身マッサージは本当に気持ちがよくて、途中つい寝てしまいました。マッサージが終わった後にどこが硬かったのか、お話してくださるのも良いポイントです◎
    次は半年になってしまうかもしれませんが、また通わせていただきます*

前回は頭がお疲れとのことで、ヘッドマッサージを念入りにさせていただきました。
    だるさ等は出ませんでしたか?

ご来店感覚が空いてしまう分、しっかり長時間のコースで入らせて頂いているので、
    終わった後のスッキリ感はご体感頂けていると思います。

またご予定が合いましたら、是非お待ちしております。

[投稿日] 2025-04-27 21:17:57.0

いつもお世話になっております!
    毎回身体が軽くなるのを実感しています。
    生理痛に関しても親身にご相談に乗ってくださり、料金プラン含めいろんな提案をいただきました。
    おすすめです!

あい様

毎月ご来店頂き、私もあい様にとても癒されております。
    こちらこそいつもありがとうございます。

そして足裏の硬さも、少しづつ改善してきているように見受けますので、
    是非毎月のメンテナンスとして、今後もご利用頂けますと嬉しいです。

来月のご予約もお待ちしております。

トワヒーリング木村

• かぼちゃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 16:08:58.0

とても丁寧に施術いただきました。
    よもぎ蒸しは初体験でしたが、発汗して身体の血が曲がってる感じでした。また恵比寿に伺う際はお願いしたいと思います。

3~4月限定! 新生活応援キャンペーン 95分 9900円

よもぎ蒸し初体験に、当店をお選び頂けたこと、とても嬉しく思います。
    体質改善にも、定期的なケアを推奨致します。

フェイシャルのHARIパックの翌日は、チクチク感をご体感されましたでしょうか?
    元々お肌が白くていらっしゃいましたが、パック後はかなりお肌の透明感がアップしましたね。

またボディとフェイシャルの組み合わせでもご来店頂けますと幸いです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

トワヒーリング木村

• マサさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 17:37:35.0

心身共に疲れがとれました。またお願いします。

定期的に通ってくださっているので、疲れが溜まりにくくなっていると思います。

また来月もお待ちしております。

トワヒーリング木村

• ケチニールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 15:23:44.0

いつもV.O.Sサロンケアのフェイシャルエステでお世話になっております。
    担当スタッフさんがエステサロンで長年働いていたとのことで、美容の知識も豊富でとても相談しやすいです。

V.O.Sホームケアは取り扱っているサロンが少ないため、
    こちらで買わせて貰ってますが、
    シリーズで使うようになって1年ほど経ちましたが、お肌が見違えるよう変わり、周りのママ友にもお肌を褒められます。

鏡を見るのが楽しく、自分の美意識のモチベーションが上がります!

今後ともお肌のメンテナンス、宜しくお願い致します。

VOSホームケア 商品購入 ご相談

V.O.Sサロンケアは、海面から抽出される天然美容針の中に有効成分が配合され、その15万本の天然美容針をお肌の角質層に届けて拡散させる、とても人気のサロンメニューです。

たくさんの特許技術により誕生した「HARI」なので、他の「HARIコスメ」や、ハーブピーリングとは大きく違い、安心安全性の違いものになります。

V.O.Sホームケアと併用してくださっているので、
    お肌がどんどんキレイになっていき、ケチニール様のお肌を見させて頂くのが毎月の楽しみになっております。

コツコツ美容をこれからも継続していきましょう!

励みになるクチコミ投稿、ありがとうございました。

トワヒーリング木村

• ツーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 09:31:05.0

近所で用事があり、近くにあったので事前に予約して伺いました。
    マンションの1室でキレイな空間です。
    とても良かったですが、足裏に特化しているのかと思って伺ったら、膝上の太ももまでのマッサージで、私の想像とは違ってましたが、足が疲れている方にはいいと思います。
    私は足裏メインが良かったのですが、足全体のマッサージをして欲しい方にはとてもいいと思います。

ツー様のご要望を事前に汲み取ることが出来ずに、申し訳ございませんでした。
    当店の足つぼコースは、着衣の上から太ももの筋肉をほぐしたり、股関節を伸ばすストレッチも含まれております。

次回ご来店されましたら、足裏メインで施術を行わせていただきます。

またのご来店、お待ちしております。

トワヒーリング月曜担当/杉浦

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 12:08:56.0

心地よい空間の中、足ツボに的確にアプローチして頂き翌日は身体全体のめぐりが良くなったのを実感しました!
    次回はよもぎ蒸しとセットで受けてみたいです。

初めての足つぼマッサージに当店お選び頂けたこと、大変嬉しく思います。
    日々忙しくされていると、ご自身への体のメンテナンスを怠りがちですが、
    しっかり今の体と向き合い、年齢に合わせたケアを行っていきましょう。
    よもぎ蒸しと足つぼの組み合わせは、当店1番人気の最高の組み合わせです!
    是非またご来店頂ければと思います。

toihealing木村

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 01:19:48.0

初めての足ツボ
    ゴリゴリに効き目ありでした。
    身体がすっきりしました。

体の不調をお伝えしたところ改善点も詳しく教えてくださり日頃のケアが大切なんだなと感じました。

頻繁には通えれないですが、
    よもぎ蒸しなど試したいメニューもあるのでまた予約します!

その後、お伝えしたストレッチは試していらっしゃいますか?
    体質改善も含め、体を根本から変えていくには、どうしても時間がかかります。
    お仕事柄、足が浮腫みやすいと思いますので、
    浮腫みを溜め込まない体づくりに、当店もご協力出来たら嬉しく思います。

またお近くに立ち寄る際は是非ご予約くださいませ。

toihealing木村

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 22:05:53.0

足のむくみが辛くてお願いしました。久しぶりの足ツボで、はじめは痛いと思っていましたが、気がつくと寝ていました。頭のマッサージも、一瞬で寝ていました。それほど気持ち良かったです。広々とした空間で一人で、他の方の音も気にならないのも良かったです。ありがとうございました。ぜひ、またお願いしたいです。

先日はご来店くださりありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    足のむくみはセルフケアだけでは限界があり
    是非プロのチカラに頼って頂ければと思います。

また、プライベート空間でゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。

toihealing木村

• わさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 06:49:40.0

口コミが好評な為、初めて伺いました。中国式足ツボは、他で何回か受けておりますが、マッサージ後ここまで足がポカポカするのは初めてでした。
    足の血流が改善され、全身も暖かくなり驚きました。更に、途中からお腹がゴロゴロ動き出したのも凄かったです。また、伺います。

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    施術後の変化等も、詳細に教えてくださり、ありがとうございます。
    足つぼ好きのお客様から、このように評価してくださるのはとても嬉しいです。

また恵比寿にいらっしゃる際は是非ご来店くださいませ。
    ご予約お待ちしております。

toihealing木村

• viviさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 12:26:06.0

足つぼは初めてでしたが、強さを調整していただいてとても気持ちよく、帰りには足がすっきりしていました。
    子宮内膜症が改善されたお話も伺ったので、定期的に通いたいと思っています。

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    初めての足つぼを当店でお受け頂いたこと、大変嬉しく思います。
    足がスッキリしたとのことで、良かったです。

完治を保証するものではありませんが、
    足つぼは伝統ある施術のため、たくさんの嬉しいお声を頂いております。

体質改善には、まず継続していただくことが大事ですので、
    またお近くにお越しの際はご来店いただきますと幸いです。

トワヒーリング木村

• ヒサさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-15 21:14:25.0

とても的確でした。
    更にこちらのペースに合わせていただけたのも
    ありがたかったです◎
    週3ペースで通わせていただきたいです◎

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉までくださり、感謝致します。
    次回は間が空かないように、またすぐにでもメンテナンスさせていただけますと幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-12 21:30:49.0

いつもお世話になっております!
    今までいろんなサロンに通っていましたが、こちらの足ツボやリンパマッサージが自分の身体に合っていて、的確なアドバイスなどもくださいます。
    月に1回のご褒美として通っております!

あい様、

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    ご褒美に当店をお選び頂けるなんて、本当に光栄です。

お仕事もお疲れだと思いますので、次回もしっかりほぐさせてください。
    早速の次回のご予約、ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• yndnagaruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 18:15:42.0

場所は分かりやすく、サロン内も安心して受けられる雰囲気です。
    骨盤の歪みを指摘してくださるなど適格な施術をしてくださいました。
    継続して通いたくなります。

そして早速のクチコミ投稿、ありがとうございます。

施術中ついつい、たくさん話し込んでしまいましたが、
    楽しいお時間でした。

むくみにくい足にするためにも、定期的なメンテナンスを推奨致します。

トワヒーリング(toihealing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー