5. トワヒーリング(toihealing)   >

ホンカクアシツボアンドリンパマッサージ トワヒーリング

• 東京都渋谷区恵比寿1-21-18 ライツ恵比寿202
  • JR山手線 恵比寿駅 東口より徒歩4分[恵比寿/リンパマッサージ/足ツボ/よもぎ蒸し]

ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:55:41.0

体の状態を見ながら臨機応変に施術して頂きました。
    ちょうど良い強さで気持ち良かったです。
    今度はもう少し長い時間お願いしたいと思います。

足つぼ足裏+リンパトリートメント+足湯 100分 ¥11800

本格足つぼ&リンパマッサージ toihealing 【トワヒーリング】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりとのことでしたので、スッキリされたかと思います。

是非また、疲れを溜め込む前に、
    足つぼとリンパマッサージをお受けくださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-12 13:27:33.0

よもぎ蒸しほんといつもスッキリするのでおすすめです

足ツボもほんと気持ち良くて、台湾で足ツボ施術うけてみたいに本当いつも痛気持ちよくて、スッキリします
    なかなか日本で足ツボうまいところないので本当にいいところ見つけれて良かったです

身体がスッキリして気持ちいいのでほんとにすごいおすすめの場所です

温活/内臓・足スッキリデトックス!漢方よもぎ蒸し+足つぼ 100分

• miriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 01:34:00.0

わたしが受けたかった施術をやっと受けれました!!
    本当に行って良かったです。
    スッキリしましたし、毎日受けたいぐらいです(笑)

またお願いいたします☆
    ありがとうございます☆☆☆

本格中国式足つぼ ふくらはぎ&足裏マッサージ+足湯 60分 ¥5000

[投稿日] 2024-04-18 08:35:31.0

重いです…。
    疲れました…。

から、戻してもらいました。
    後半は、完全に夢の中でした。

また、お願いします。

にくやさん様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます!今回もお身体リセットできたみたいで良かったです。
    ゴールデンウィークも休まず営業しておりますので、是非お越し下さいませ♪
    口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-31 11:27:55.0

いつもありがとうございます。心身共に疲れが取れました。またお願いします。

☆口コミ投稿済みの方☆5分延長or300円オフ!メニューから組み合わせて下さい!

マサ様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    前回もお疲れでしたね。
    また定期的に足つぼでお身体整えていきましょう!!

toihealing 永冨

• AYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:36:52.0

最高の施術でした。
    初めてお伺いしましたが、施術のレベルの高さに終始ため息しかなかったです。120分がアッという間です。あれだけしっかり解していただいたのに、翌日揉み返しは一切なしでした。またお伺いいたします。今度はよもぎ蒸しをぜひ体験したいです。

足つぼ足裏+全身リンパトリートメント+足湯 120分 ¥14000

[投稿日] 2024-03-26 02:16:20.0

なかなか予約が取れず、今年初の施術でした。
    プラス料金とはなるけど、オイル、いいですね。
    施術と話術も、安定です。
    桜が散る前には、次回、行きたいです。

にくやさん
    ハーバルオイルのオプション気に入って頂けて、とても嬉しいです!インドが日本の薬事法を考慮して作られた日本人向けのアーユルヴェーダハーバルオイル!香りも効能も凄く良いですよね♪

そしてなかなか予約が取れない事大変申し訳ございません。ちょくちょくチェックしてくれると嬉しいですm(_ _)m
    また桜が散る前にお会いできます事楽しみに致しております^ ^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:41:11.0

長時間のコースでじっくり体もほぐれました!
    リピ確定です!またよろしくお願いします。!

セットで漢方よもぎ蒸し1000円割り引き!

ゆき様
    先日は数あるサロンの中からtoihealingへお越し頂き誠にありがとうございました!
    リピ確定!のお言葉とても嬉しいです^ ^
    次回もしっかり流してデトックスしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

toihealing

• ゆききさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:54:37.0

いつもお世話になっています。
    体の疲れをしっかりとってくださって、
    いつも感動しています。
    感謝感謝です!
    また宜しくお願い致します。

ゆきき様
    いつもご利用ありがとうございます!お身体の疲れがとれて何よりです!
    口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

toihealing

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:12:00.0

よもぎむしはぽかぽか!肌もワントーン明るくなりました!足つぼも力加減を調整しながらしてくださるので痛くなく気持ち良かったです!また行きたいなと思います★

いちご様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    よもぎ蒸しと足つぼで汗もいっぱい出てしっかりデトックスも出来たご様子だったので、とても嬉しく思います。
    また疲れたらいつでもいらしてくださいね^ ^
    toihealing 永冨

• ゆききさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 23:54:50.0

いつもお世話になっています。
    しっかりほぐれて、体がとても楽になり、
    感謝感謝です!
    また宜しくお願い致します!

ゆきき様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます!
    お身体が楽になってとても嬉しいです!
    口コミ投稿感謝いたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-26 06:23:24.0

いつもお世話になっております。体が楽になりました。またお願いします。

マサ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりの足つぼはちょっと刺激的でしたが、楽になって良かったです^ ^
    またのご来店お待ち致しております。
    口コミ投稿感謝致します。

toihealing永冨

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 23:13:55.0

初めてお伺いしましたが
    スタッフ様があたたかく迎えてくださいました

足ツボやむくみについてなど色々お話ししてくださり、技術もとても気持ちよかったです。
    今後も色々なメニューで通ってみたいなと思います。

なつ様
    先日は数あるサロンの中からトワヒーリングへご来店下さり誠に有難うございました。
    技術もとても気持ちよかった。と仰ってもらえてとてもうれしいです!
    当店は色んなメニューをご用意しておりますので、気になるのがあれば是非お試しください♪
    なつ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

toihealing  永冨

[投稿日] 2024-01-18 06:54:58.0

足ツボがすごく気持ちよくて
    いつも、終わった後スッキリして目がキラキラしてます。身体の詰まりが流れてく感じで
    店内もとってもリラックスできる雰囲気です
    ずっとリピートしてるです

たまによもぎ蒸しもするんですが、よもぎ蒸し本当とってもとってもとっても良いです!身体あったまるし老廃物でてる感じします。

はぐ様
    いつもご来店下さりありがとうございます!そして有難い口コミ投稿感謝致しますm(_ _)m
    施術後に目がキラキラするのよく分かります!みさなん目を触っていないのにキラキラします。笑

また疲れいっぱい溜めて来てくださいね♪

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:47:32.0

ここの施術をうけたら他にいけなくなってしまうくらい、
    いつも体が軽く、楽になります。いつもありがとうございます。またお願いします^ ^

ai様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ここの施術をうけたら他にいけなくなってしまうくらい、
    いつも体が軽く、楽になります。というなんとも有難い口コミ投稿感謝致しますm(_ _)m
    楽になって頂けてとても嬉しいです!
    またai様にお会い出来ます事楽しみに致しております。

toihealing

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:04:23.0

施術は最高です!サロンの雰囲気もとても素敵で、施術後は体が軽くなり心も癒されるため毎月通っています。お気に入りのサロンです!

(平日17時スタートまで)足つぼ+全身リンパトリートメント+足湯 120分 ¥14800

ひめ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    大変有難い口コミ投稿感謝いたします^ ^
    毎月ひめ様にお会いできる事がとても楽しみです!本年も引き続きお身体のメンテナンスのお手伝い頑張らせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-30 15:04:39.0

いつもお世話になっています!
    今回もしっかりほぐして頂いてすごく癒され、体が楽になりました。
    感謝感謝です。
    また来年も宜しくお願い致します!!

☆口コミ投稿済みの方☆10分延長or500円オフ!メニューから組み合わせて下さい

ゆきき様
    去年はご来店下さりありがとうございました。
    今年もしっかりメンテナンスさせて頂きます!どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    toihealing

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 13:20:00.0

いつもありがとうございます。心身共に疲れが、取れました。またお願いします。

本格中国式足つぼ ふくらはぎ&足裏マッサージ+ヘッド+足湯90分 ¥8500

マサ様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます!
    今年は30日まで、年始は3日スタートです。
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

toihealing 永冨

• じゅんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 15:53:54.0

初めてのお店で少々緊張しましたが、まったくの杞憂でした。とても気さくな雰囲気で人見知りな方もだいじょうぶだと思います。
     また、中国式ということで、痛すぎるのはつらいなぁと心配しておりましたが、そこも状況に応じて絶妙な「痛気持ち良い」で調整してもらえました。
     気になっていた「よもぎ蒸し」や「岩盤浴」についても詳しく教えてもらい、そちらもスッキリしました。リピートして通ってみたいと思います。

じゅんたんさま
    先日は数あるサロンの中からtoihealingへお越し下さい誠に有難うございました。
    岩盤浴の事を熱く語ってしまいました^ ^
    身体に溜まった毒素はどんどん外に出していきましょうね!
    またお会い出来ます事楽しみに致しております。

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-13 17:40:50.0

ガチガチの体を、安定の手技と感服するトークで、じっくりほぐしていただきました。
    毎度、ありがとうございます。

年末年始で溜まった疲労も、またお願いします。

にくやさん様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    今回も安定のガチガチボディでしたね!
    今年は年末31日まで、年始は3日スタートでやっておりますので、是非ご来店お待ち致しております^ ^

口コミ投稿ありがとうございました。

• かみやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:20:44.0

よもぎ蒸しと、腸もみ、フットをオプションでつけてもらいました。
    よもぎ蒸しはしっかりとあたたまり、プライベートな空間なのでケータイがいじれるのもよかった。

腸もみとフットは体の調子を見た上で時間配分を変えてくださったのと、どこが疲れてる、というのをしっかり教えてくれながらだったのでありがたかった

全体的に清潔感もあり、リラックスした空間でとても満足です!またよろしくお願いします!

体の内側からぽかぽか温活/妊活/デトックス!完全貸切◎漢方よもぎ蒸し60分

かみやん様
    先日は数あるサロンの中からトワヒーリングへご来店下さり誠にありがとうございました。
    全体的に清潔感もあり、リラックスした空間でとても満足です!と仰って頂きとても嬉しいです。
    また施術面でもご満足頂けたようで安心致しました。
    今回は脚を長めに施術させて頂きました!
    次回もご体調に合わせて施術させていただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

トワヒーリング 永冨

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:40:35.0

先日は、ありがとうございました。
    英国式と違い、痛みを感じましたが、しっかりとした圧でほぐしてくださいました。
    どの箇所が弱っているかを教えて頂き、大変参考になりました。

またサービス面ですが、トイレ使用時に水道の貸し出しをされていないようでしたら、事前に注意喚起して頂けるとありがたいです。お手拭きのみで私物を触ることに戸惑いがありました。

あお様
    先日は数あるサロンの中からトワヒーリングへご来店下さり誠にありがとうございました!
    ご指摘にございました、水道の貸し出しをしていない点につきましては早速注意喚起としてサロントップに付け加えました!
    配慮が至らなかった事で不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして、本当に有難いご指摘ありがとうございました。

これからも、お部屋の構造上洗面が無いので、おしぼりをお渡しさせて頂く事ご理解の上またご来店下さいますようお願い申し上げます。

トワヒーリング 永冨

[投稿日] 2023-11-18 18:02:56.0

よもぎ蒸しと足ツボで、たくさんデトックスでき、癒されました。
    また宜しくお願い致します!

ゆききさま
    いつもご来店ありがとうございます!寒くなってきたので、よもぎ蒸しがさらに気持ち良い季節ですね♪
    よもぎ蒸しと足つぼでたくさんデトックスできて良かったです!
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-11 15:12:12.0

いつもお世話になっております。心身共に疲れが取れます。また来月もお願いします。よろしくお願いします。

マサ様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

また来月お会いできますこと楽しみにいたしております。

[投稿日] 2023-11-09 15:11:24.0

いつも、足ツボとても気持ちよくてスッキリするのでたくさんお世話になっています

よもぎ蒸しここで初めてやってからもう老廃物いっぱい出る感じでスッキリして、デトックスされてハマってます。

空間も居心地よくて、凄い浄化されます

いろんなコースあったので、今度やってみよ~て思いました

はぐ様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます^ ^
    浄化してもらえて良かったです!
    よもぎ蒸しでも、足つぼでも、不要はモノはどんどん出していきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-08 20:33:56.0

限界まで来ていたカラダを、しっかり整えていただきました。
    毎度毎度、ありがとうございます。

にくやさん様
    いつもご来店ありがとうございます!お仕事が忙しくいつも身体が限界になるまで働いていて尊敬します!!!

今度は限界ちょっと前にいらして下さいね^ ^

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

toihealing

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:42:55.0

体よりも内臓が疲れてまして。。と伝えたら足ツボもしっかり整えてくれました!
    体全体オイルマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです

ひめ様
    そしてとても気持ちが良かったと口コミまで下さりとても嬉しいです!

またお疲れの際には是非ご利用下さいませ^ ^

ご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-10-14 14:43:09.0

的確にツボを押してくださり、
    とてもリラックスできます。
    いつも本当にありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

ゆきき様
    いつもご利用ありがとうございます!お時間がなくて足ツボだけでしたが、しっかりスッキリして頂けて良かったです^ ^
    またのご来店お待ち申し上げております。

口コミ投稿ありがとうございました♪
    toihealing 永冨

• プティ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:09:11.0

最初は痛くてリラックスできなかったですが、途中からはかなりリラックスできました。定期的に通いたいです。

プティ子様
    先日は数あるサロンの中からtoihealingへお越し下さり誠にありがとうございました。
    最初痛がっておりましたが、徐々にほぐれて最後はちゃんとリラックスできて本当に良かったです!
    定期的に通いたいと仰って頂きとても嬉しいです!

またプティ子様にお会い出来ます事楽しみに致しております。

toihealing 永冨

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:41:38.0

いつもお世話なっています。サロンもきれいで、清潔感があり、よもぎ蒸しについては、時間帯に1人の予約のため、事前事後の着替えを気にせずできます。担当セラピストさんも力の入れ方などすごく上手なので、毎回すごくデトックスできます。また寄せていただきます。

温活/デトックス!漢方よもぎ蒸し+足つぼ 100分

にゃん様
    よもぎ蒸しと足ツボのセットを大変気に入ってださり定期的にデトックスしにご来店頂きありがとうございます。
    またお会い出来ます事楽しみに致しております^ ^
    寒くなってまいりましたのでどうぞご自愛下さい。
    有難い口コミ投稿ありがとうございました。

toihealing永冨

トワヒーリング(toihealing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー