3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. トワヒーリング(toihealing)   >

ホンカクアシツボアンドリンパマッサージ トワヒーリング

• 東京都渋谷区恵比寿1-21-18 ライツ恵比寿202
  • JR山手線 恵比寿駅 東口より徒歩4分[恵比寿/リンパマッサージ/足ツボ/よもぎ蒸し]

イトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:57:03.0

長年担当いただいていた方から代わり当初は不安な気持ちもありましたが、サービスも技術も素晴らしくて大満足、誰にでも心からおすすめできます。
    特に指圧がちょうど良く、日頃辛いなと感じていたポイントにしっかり刺さり、すぐに効き目を実感できます。
    また、この頃不眠にも悩まされていましたが、気持ち良くて途中で寝てしまうほど、リラックスさせていただきました。
    これからも月一回は最低でも通いたいお気に入りの場所です。

足つぼ+全身リンパトリートメント 90分 ¥14800

• よこくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:56:12.0

肩と首、眼精疲労が気になり、久々のオイルマッサージを受けに初めて伺いました。終始丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです。今度は足つぼもセットのコースを受けてみたいなと思いました。ありがとうございました!!

全身リンパオイルトリートメント+ヘッドスパ 60分 ¥9800

本格足つぼ&リンパマッサージ toihealing 【トワヒーリング】からの返信コメント

数あるサロンの中から、当店をお選びくださり、
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、道に迷われたとのこと、長時間歩かせてしまって本当に申し訳ない思いでした。

次回は是非足つぼのコースもご体験頂けますと幸いです。
    またのご利用、お待ちしております。

Beauty&Relaxation Salon toihealing 木村

• すいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:11:36.0

プライベート空間でリラックスできてお店の雰囲気もとても良かったです。
    最初に強さの確認があったのがよかったです。
    次の日いつもより脚が軽くなったように感じました。
    55分はあっという間だったので次回はもう少し長めのメニューにしたいと思います。

事前予約の方限定!本格中国式足つぼ ふくらはぎ&足裏マッサージ50分 ¥6000

先日はご紹介でご来店頂き、誠にありがとうございました。
    脚の軽さをご実感頂けたようで、良かったです。
    この時期は冷房で体も冷えやすく、浮腫みやすい状態にもあります。

是非次回は長いプランでのご予約もお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿、ありがとうございました。

• マルピさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 12:25:02.0

もう何度もお世話になっています、私の駆け込み寺です。予約が取れない時に他店に行っても結局満足出来ずにコチラでやり直したりする事になるので、予約が先になってもコチラに伺います。今回は施術前によもぎ蒸しを入れていただきましたがコチラはリラックスと言うより修行をしている感覚でした(笑)スッキリ出来ました、また行きます

足つぼ+全身リンパトリートメント 90分 ¥14800

前回のよもぎ蒸しでは大量の汗をかきましたね。本当に修行のようでした。
    季節や室温によっても体感が変わりますので、随時ご体調や温度の確認をさせて頂いております。

もし当日、ご希望の時間でご予約がお取り出来ないようでしたら、
    別日のご予約のご検討をお願い致します。

Beauty & Relaxation Salon toihealing 木村

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 07:49:22.0

足ツボは心地よく、心身ともにリラックスでき、あっという間に感じます。ありがとうございました。

妊活/女性特有のお悩みに! 漢方アロマ使用 レディース足つぼ60分 9000円

そして、クチコミ投稿もありがとうございます。
    また、たくさん歩く予定のある日は、事前にご予約を頂けると、
    ご希望通りにご予約お取り出来るかと思いますので、
    ご検討くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:16:34.0

しっかりカウンセリングしていただき、強さ加減も調節していただけて、足裏もふくらはぎもスッキリです。
    室内も清潔でとてもよかったです。ありがとうございました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    お力加減も気に入って頂けたようで安心しました!
    かなりお疲れが溜まっておりましたので、次回もしっかり施術させて頂きます!
    まだまだ暑くて怠くなりやすい時期が続きますので、
    どうかご自愛ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Beauty&Relaxation Salon  toihealing杉浦

[投稿日] 2025-07-27 13:18:31.0

いつもありがとうございます!毎回、力強く痛気持ちよいです。足裏は体の不調がすぐ分かるなぁと改めて思いました。マッサージの後は、浮腫がなく足が軽いです。

こちらこそいつもありがとうございます!
    お力加減も気に入って頂けているようで安心しました。
    そしてまた早速のご予約、ありがとうございます。
    いつもお会い出来るのが楽しみです。
    次回もしっかり施術させて頂きます。

宜しくお願い致します。

Beauty&Relaxation Salon  toihealing 木村

• マサさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 05:42:31.0

いつもありがとうございます。心身共に疲れが取れました。またお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます。
    毎月ご来店頂けて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

Beauty & Relaxation Salon / toihealing 木村

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:51:36.0

足の疲れがひどく、急遽予約をして伺いました。
    足つぼの効果など色々と教えていただき、あっという間の時間でした。
    また利用させていただきます。

先日はお忙しい中、
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    お話もたくさんしてしまい、ごゆっくり出来なかったんじゃないかと心配しております。。。

是非またお仕事前にお立ち寄りくださいませ。

クチコミ投稿、ありがとうございました。

Beauty&Relaxation Salon / toihealing 木村

• のりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 19:42:46.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり大満足でした!一部屋なので誰にも会いませんし、マッサージもとても上手で本当にリラックスできました。また宜しくお願いします!

お久しぶりにご来店頂けましたこと、感謝致します。

このような事前予約のお客様に、お得にお受け頂けるメニューを今後も考えておりますので、
    是非またご利用頂けましたら幸いです。

クチコミ投稿、ありがとうこざいました。

木村

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:03:34.0

こちらのサロンに通わせて頂いてから、約2年近く経ちます。

担当セラピストさんの丁寧な施術と元気な接客対応で毎回パワーを頂いています!

本格中国式足つぼ ふくらはぎ&足裏マッサージ+ヘッド 60分  ¥8800

嬉しいお言葉、セラピスト冥利につきます。

暑い日が続きますので、体調ご自愛くださいませ。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

木村

• かやぽーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:43:03.0

今思えば「早く行けば良かった」という言葉に尽きます。笑

以前から担当していただいたスタッフの方が辞められて以降、お伺いすることもなく時が流れ…今日は久しぶりに来店しました!

やっぱり以前のスタッフの方もそうでしたが…みんな本当に対応が丁寧なのが伝わります!また、施設も綺麗で清潔感があり、心地よい時間が流れます。

今回メニューは技術を体感したわけではなく、時間の関係上、よもぎ蒸しのみでしたが、最初から最後まで満足です!
    今度はマッサージなどの技術とともによもぎ蒸しをしたいと思います。
    またよろしくお願いします!今日はありがとうございました!

そして、大変励みになるクチコミ投稿、本当にありがとうございます!

後のご予約の兼ね合いで、ご希望通りのメニューでお取り出来ずに申し訳ございませんでした。
    もう少しゆっくりお話をお聞かせ頂きたかったです。

前もってご予定が分かりましたら、是非お早めのご予約をお願い致します。

次回は是非足つぼの施術もさせてください!!

木村

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 15:35:36.0

久しぶりに伺いました。
    かなり疲れていたのをご配慮頂いて施術中は会話を控えてくださり、とてもリラックスして終えました。
    とてもスッキリして帰りました。また伺いたいです。

リラックスしてお過ごし頂くことが出来たとのことで、良かったです。

基本的には、施術中は会話を控えておりますが、
    その時に応じて対応しております。

今後も何かご要望がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

また、ご来店頂けることを楽しみにしております。

トワヒーリング 木村

[投稿日] 2025-07-14 09:35:29.0

初めて全身をお願いしました。リンパ・ツボに的確に入り、痛気持ち良く自分自信の滞りを改めて実感できました。マッサージ後は、すっきりしいつもより足が軽く感じました!冷え対策もしながら、続けたいと思います。また、宜しくお願い致します!

1日2名様限定 足つぼ+全身リンパトリートメント 90分 ¥14800

わ様にお会いできるのが、週末の楽しみになっております。
    いつもは足つぼでご来店頂いておりますが、全身の施術もさせていただき、ありがとうございました。

是非、足つぼの日と、全身の日と、交互にご予約くださいませ。

いつも、大変励みになるお言葉、ありがとうございます。

• LFさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 09:53:45.0

初めてお伺いしました。
    清潔感溢れるとてもリラックス出来る空間の中、絶妙な力加減でしっかりとほぐしていただき、施術後は足がとても軽くなりました。また、つま先の血色が良くなり、日頃いかに冷えていたのかを実感しました。。。
    また時間を見つけてお願いしたいなぁと思っています。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

あまり足つぼのご経験が無いとのことでしたので、
    好転反応が心配でしたが、その後はいかがでしたか?

定期的にすることで冷え改善や体質改善にも繋がります。

是非またご来店頂ければ幸いです。
    次回もまたお待ちしております。

クチコミ投稿、ありがとうございました。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 16:08:22.0

久々に足ツボをお願いしました。痛きもちよく、終わったあとは脚がスッキリして満足です!

先日はお久しぶりにご来店頂けてとても嬉しかったです。
    ご満足頂けて良かったです。ありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、またお時間見つけてご来店くださいませ。
    次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-30 21:39:26.0

足裏がゴリゴリととても凄かったです。終わった後は、足が小さくなったように思えるくらい靴が履きやすいです。浮腫がとれてとても良かったです!

今回は、良い間隔でご来店頂けたので、
    凄く足裏がほぐれやすかったですね。

次回の全身マッサージ、楽しみにしております!

木村

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 20:28:44.0

とても上手で強さも十分で、終わった後は毎回凄くスッキリします。足ツボでいくつかお店をまわりましたが、技術・強さ・接客・雰囲気の全てが満足できるお店はここだけでした。もう長く通ってますしこれからも通いたいと思います

先代から担当が変わり、
    それでも長く続けてくださり、とても嬉しいです。

クチコミ投稿のご協力、ありがとうございます。

またご予約お待ちしております。

木村

• にゃこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 23:01:31.0

足や目の疲れがあり、自分へのご褒美として今回初めて利用させていただきました。
    とてもリラックスできるお部屋で、担当スタッフさんも柔らかいオーラの素敵な方で安心して施術していただけました。
    足裏は痛気持ち良く、ヘッドは気持ち良すぎて一瞬で寝てしまいました。施術後は足が軽くなり、視界がひらけた感じがして大満足です。またすぐ行きたくなってしまいそうです。

そして、とても励みになりますクチコミ投稿、ありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。

足つぼマッサージもお久しぶりでしたが、
    定期的なメンテナンスで、体は確実に変わっていきます。

間を空けずにまたいらして頂けますと幸いです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

木村

• マルピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 20:21:29.0

何度もリピしています、体が辛くなった時の駆け込み寺的存在です。定期的に通って辛くならない体作りをした方が良いのでしょうけど、ついつい後回しにしてしまいますが、定期的なメンテナンスで通えたらいいなと思えるサロンです。
    肩まわりが辛くて頭痛も出ていたのですが、背術後、夜にはスッキリ出来て快適な週末を迎えられましたありがとうございます

中国式足つぼ ふくらはぎ&足裏マッサージ+ヘッド+背面ほぐし 90分 12500円

ご体調心配しておりましたが、施術後は快適にお過ごし頂けたとのことで、安心しました。

何か症状が出ている状態では、体が悲鳴をあげているサインとなりますので、
    是非、その前にお越し頂きたいです。

次回のご予約もお待ちしております。

いつも励みになるクチコミ投稿、ありがとうございます。

木村

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 08:49:25.0

いつもありがとうございます。体が楽になりました。またお願いします。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    毎月足つぼで健康に!!
    夏バテしない体づくりをしていきましょう。

また来月も宜しくお願い致します。

木村

• snowさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 15:10:56.0

また定期的に来たいと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

木村

• るみっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-22 18:02:22.0

疲労が溜まっていたのですが、笑顔でカウンセリングしてくださり、とても丁寧にマッサージしてくださりました。足裏マッサージが特に気持ちよかったです。サロンの雰囲気もシンプルで非常に清潔で気に入りました。90分間のコースを選びましたが、終始リラックスでき、お陰様で体も軽くなりました。

足つぼ足裏+全身リンパトリートメント 90分 ¥14000

気に入って頂けたようで嬉しいです。
    施術後は、腰の痛みやだるさなどは出ませんでしたか?

是非、足つぼだけでもお気軽にお越し頂けますと幸いです。

次回もご来店お待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-22 14:43:20.0

固くなった足裏だったのですが、足つぼで浮腫みもとれスッキリしました。ありがとうございました!ヘッドのマッサージは、終わってからの目の開きに驚きました。こんなに目が大きく空くのかと…良い驚きでした!又、宜しくお願い致します。

今回は1ヶ月間が空いてしまっていたので、足裏が硬くなってしまっていましたが、
    また立て続けにこのあともご予約を頂いているので、
    体の疲れがリセット出来るように精一杯施術させて頂きます。

早速、リンパマッサージとの組み合わせでご予約をしてくださり、

木村

• ぬこぬこみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 12:37:09.0

個室でとても落ち着けるサロンでした。足裏マッサージとヘッドマッサージをしていただきましたが、強さも心地よくリラックスすることができました。

力加減は、その時のご体調に合わせて調整させていただいております。
    ご満足頂けたようで良かったです。

なかなかご自身のお時間を作ることが大変かと思いますが、
    癒しの場として、またお越し頂けますと幸いです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

クチコミ投稿のご協力ありがとうございました。

木村

• ヒロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 20:34:35.0

今回は体調不良な箇所もあり、そちらを考慮した施術をしていただきました。帰ってから好転反応で更に辛くならないように先の先まで考えて頂き感動でした。お陰でその後の予定も無事こなせて、夜も眠ることが出来ました。ありがとうございました。

先日はリピートのご来店ありがとうございました。
    そしてとても励みになりますコメント、ありがとうございます!
    前回よりも施術後の体のほぐれが良かったのを実感しております。
    夜も眠りにつけたようで安心致しました。

とてもお疲れでいらっしゃるので、施術中はなるべくお声をかけずに
    静かにお休み頂けるよう配慮しております。

何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

木村

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 10:44:29.0

隣の部屋の歯のホワイトニングに通っていて見つけました。照明やパワーストーンが素敵でリラックスできる空間です。
    セラピストさんに相談した上で、よもぎ蒸し40分とレディース足ツボ60分の施術を受けました。よもぎ蒸しは汗が沢山でてすっきりしました。足ツボも60分しっかりゴリゴリするところを押していただき血行が良くなったと感じています。色々お話しも聞いていただきありがとうございました。また通いたいと思います。

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    看板を見つけてご来店頂き、ご縁に感謝致します。

そしてよもぎ蒸しの準備にお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。

よもぎ蒸し後もたくさんの汗をかかれていましたね。

こちらこそ、お話を聞かせて頂き、ありがとうございます。

また次回のご予約もお待ちしております。

• mimmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 07:36:37.0

とても癒される空間で足ツボが痛気持ちよく、ほぐされました。またの機会に他のメニューも試してみたいです。

初めてのご来店にも関わらず、とても深い話までしてしまい、失礼致しました。
    その後のお身体が心配ですが、
    足つぼでスッキリされたようで安心致しました。

よもぎ蒸し、フェイシャルメニューもとても好評です。

また是非ご来店くださいませ。

クチコミ投稿、ありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:05:30.0

いつもお世話になっております!
    通い始めて3~4回ほどですが、毎回身体が軽くなります!
    生理痛などの相談にも親身になってくださいます。
    おすすめです!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    毎月、あい様にお会いできるのが楽しみです。
    早速、次回のご予約もありがとうございます。
    ご要望お伺いしながら、次回も施術させていただければと思っております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

いつも事前予約をしてくださり、ありがとうございます。

木村

• マルピさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 13:01:46.0

もう何度もリピしています
    今回は久々の訪問だったのですが、私の体の状態などを把握していただいてて安心してお任せできました。話しやすい雰囲気も作ってくれるので、痛いです、とか、そこを長めに、などリクエストもお願いしやすいです、またお願いします。お値段がもう少しリーズナブルだったら毎週でも行きたいです

マルピ様とは、ついつい話が弾んでしまい、
    いつも色んな話をさせて頂いております。

価格ののご指摘もありがとうございます。
    また何かリクエストがございましたら、いつでもおっしゃってくださいませ。

木村

トワヒーリング(toihealing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー