3. エステサロン中国トップ   >

Dete 美容と脱毛専門サロン

ディーテ ビヨウトダツモウセンモンサロン

• 鳥取県米子市末広町311 イオン米子駅前店2F
  • JR米子駅より徒歩3分

えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-18 19:55:45.0

フェイシャルで伺ったのに
    顔はもちろん首周りから肩までも
    本当に気持ち良かったデス!
    大満足でした!リピート確定です*。・+(人*´∀`)+・。*
    …って既に次の予約を入れましたが(//∇//)
    そして、コメント遅くなってすいませんでした…

当店人気!!小顔&美肌活性フェイシャル

えり様
    嬉しい口コミありがとうございます!!そして次回ご予約頂きありがとうございます。
    次回ご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• アップルティーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:53:36.0

スタッフの方の技術が最高です。
    エステに行ったのですが、首周りをマッサージをしてくれ、ずっと痛かった首の痛みがスッキリなくなりました。
    数日たちますが、全く痛くありません。

悩んでいた肌の悩みや気をつけることも教えてもらい、行って良かったです!

アップルティー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    首のお悩みもスッキリしたとの口コミ、とても嬉しいです!!
    またのご予約、ご来店お待ちしております♪
    ありがとうございます!!

• おさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:04:29.0

初めての脱毛で少し緊張していたのですが、丁寧に説明してくださり痛みもあまり無かったです!沢山お話もしてくださりとても楽しい時間でした!また行きたいと思います!

【初回限定】迷ったらこれ!レディース美肌ワキ脱毛☆¥2,600→¥800

おさき様
    初めての脱毛に当店をご利用頂きありがとうございました!!
    また、おさき様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:21:25.0

施術はもちろんですが、お話しも楽しく
    リラックスした時間が過ごせました。
    また時間を見つけて行かせていただきますので
    よろしくお願いします。

りぃ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また素敵な笑顔でご来店頂ける日を、楽しみにしております!!
    いつもご利用ありがとうございます!

• のりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:41:30.0

娘が施術していただきました。
    楽しくお話していただいたようで、人見知りな性格ながらも「楽しかった!」と満足しているようです。
    脱毛は初めてでしたが、こっちに帰ってきたらまた行きたいとも言っています。

のりっち様
    人見知りとは思えないほど、とても気さくに接していただきありがとうございました♪
    また、こちらにお戻りの際お会いできると嬉しく思います!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:56:52.0

担当美容師さんのオススメで、顔タイプ・骨格・パーソナルカラー診断をお願いしました!
    とても話しやすく、可愛いスタッフさんで、楽しい時間でした。3時間があっという間でした!
    的確に説明もしてくださり、色々参考になることばかりでこれからのメイクや服選びが楽しくなりそうです♪

【断然おトク!】米子初!トータル診断オシャレやメイクがもっと楽しくなる!

Dete 美容と脱毛専門サロンからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!こちらこそとても楽しい時間を過ごさせてもらい感謝です!ぜひこれからも、お洒落やメイク楽しんでくださいね。

• くまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:43:33.0

はじめは店の場所がわからずでした。こんなところにという場所にありました。初めて眉をお願いしましたが色々と教えてもらってキレイにしてもらいました。料金もクーポンでとてもお得に思いました。やってみて良かったと思えるまでしっかりやっていただけます。これはとてもおすすめなのでせひ来てみてください

SNSで話題★次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》HBL

くまさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても素敵に仕上がったと喜んで頂いたのが、とても印象的でした。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!くまさんにまたお会い出来る日を楽しみにしています!
    本当にありがとうございます

• あーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:53.0

以前より気になっていたパーソナルカラー診断ができること、更に顔タイプ診断と骨格診断がトータルで行えることを知りこちらを予約しました。
    初対面の方と会話をするのがあまり得意ではないので
    3時間という時間に不安に思っていましたが担当してくださったスタッフさんが話しやすく、あっという間に時間が経っていました。
    顔タイプ・骨格などは全く知識がなかったのですが一方的にお話をするのではなく、こちらの意見を聞きながら進めてくださりとても理解しやすかったです。
    自分のコンプレックスや苦手を診断結果に当てはめながら具体的に改善点などを挙げてくださったので自分でも挑戦出来そうという気持ちが自然と湧いてきました。
    また何か悩むことがあれば相談に行きたいなと思えるお店です。

Dete 美容と脱毛専門サロンからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!嬉しいご感想、本当に励みになります。外見についてのコンサルになりますので、お客様の内面にも寄り添えていたということであればとても嬉しいです。またお困りの際はぜひぜひお待ちしていますね。ありがとうございました!

• 浅黄さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:24:12.0

トータル診断プラス軽く似合うメイクもしていただいて2万円はものすごくお得だと思いました。
    カウンセリングからスタートして各診断を行う流れでしたが、ただ診断するだけではなく診断によってわかることやそれをどう活かしたら良いかなど細かく説明もあり、懇切丁寧でした。
    堅苦しすぎずフレンドリーに接してくださるため自身の悩みも相談しやすかったです。
    唯一気になったのが、商業施設のの中のサロンということで仕方がないのですが店内放送や他のお客さんの声が若干聞こえるということぐらいです。
    それ以外は特に気にならず、居心地の良い雰囲気でした。
    自己診断の結果とはかなり違う診断結果になりましたが、新たな発見がありとても楽しかったです。
    まだ診断を受けたことがないという方にはとてもおすすめのサロンです。

Dete 美容と脱毛専門サロンからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想もとてもありがたく感じております。
    併せて、気になった点についてもご指摘いただきありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:25:38.0

初めてでしたがパーソナルカラー診断をしていただきありがとうございました。似合う色がわかり自分に自信がもてるような説明でとても満足しています。話やすくまたぜひ一緒に似合う服を選んでもらいないなと思いました。

8カラーパーソナルカラー診断セカンドシーズンまで!情報満載!必見です!

Dete 美容と脱毛専門サロンからの返信コメント

こちらこそわざわざご来店いただきありがとうございました!とても嬉しいお言葉ありがとうございます。ぜひまたお買い物でお会いしたいです!ありがとうございました。

• asmkmmtさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:01:18.0

初めてお世話になりました。
    とてもフランクにお話してくださるスタッフさんで、短い時間ではありましたがとても楽しかったです。
    脱毛自体が初めてでしたが、効果が目に見えて驚きました。次回もぜひお願いしたいと思います。

asmkmmt様
    その後、お肌が荒れたりなどなかったでしょうか?
    素敵な印象で、お話ししやすく、とても楽しいお時間をありがとうございました!
    次回は毛穴レス脱毛を是非、お試し下さい。
    また、asmkmmt様にお会い出来る日を楽しみにしております!!
    嬉しい口コミまでありがとうございました。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:48:42.0

娘と一緒にトータル診断でお世話になりました。
    アドバイスいただき新しい発見がたくさんありました。
    楽しくてあっという間に時間が過ぎていてびっくり!
    相談にものっていただき
    更にメイクのアドバイスもしていただきました。
    おしゃれ楽しみたいなぁと気分も明るくなりました。
    ありがとうございます

Dete 美容と脱毛専門サロンからの返信コメント

この度はペアでご予約いただきありがとうございました!素敵な親子にこちらが癒されました。
    お母様とお嬢様だからこそ気付く点もあったかと思います!ぜひこれからもオシャレを楽しんでいただけると嬉しいです。またメイク等お困りのことがありましたらご相談下さいね。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:11:04.0

今回総合診断をしていただきました。
    診断だけでなく、相談にものっていただけて嬉しかったです。
    たくさんアドバイスもいただけたので参考にしていきたいと思います。大変お世話になりました(^^)

Dete 美容と脱毛専門サロンからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!ウェディングとっても楽しみですね!素敵な衣装が見つかりますように☆またお困りの際はぜひご相談くださいね。

• ふ~みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:41:04.0

楽しい時間でした。新しいカラー、ファッションにチャレンジしたいと思います。

Dete 美容と脱毛専門サロンからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!オシャレの幅が広がるとうれしいです、ぜひ楽しんでくださいね。

• まつもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:12:27.0

ずっと気になっていたトータル診断をして頂きました。話しかけやすい雰囲気で時間が過ぎるのがあっという間でした。骨格タイプとパーソナルカラーは自分が思っていたタイプと異なっていたため、プロに見ていただいて本当に良かったです。ポイントメイクでは似合う色のアイシャドウやリップも教えていただき、今後の服選び・メイクの参考にしたいと思いました。

Dete 美容と脱毛専門サロンからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。元々のオシャレ+で楽しんでいただけると嬉しいです!お困りの際はまたご相談くださいね。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:45:03.0

自分の住んでいる地域ではすべての診断を受けようと思うとかなり高い値段設定だったので、こちらは受けやすい値段でとても助かりました!
    顔タイプが1番自己診断では分からなくて服装や髪型、似合うメイクなど迷走していたのですが、自分に似合うものが再確認できすごくタメになりました(*^^*)これからのコスメや洋服選びの参考にさせていただきます!楽しい時間をありがとうございました♪

Dete 美容と脱毛専門サロンからの返信コメント

この度はご予約いただきありがとうございました!オシャレさんならではのお悩みでしたが、新しい視点でご提案できていると嬉しいです。これからもさらにオシャレやメイク楽しんでくださいね!

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:24:41.0

トータル診断をしていただきました。自分では普段選ばないものが実は似合っていたりなど、新しい発見がありました。診断結果に合わせた色味やアイテム、ファッションがこんなにも合うものだと知れてプロの診断は本当に凄いと感じました。自信を持って自分に合ったものがわかるとこれからのお洒落が楽しくなりそうです。診断を受けて本当に良かったです。担当してくださった先生もとても話しやすいお方で楽しく有意義な時間を過ごせました。

Dete 美容と脱毛専門サロンからの返信コメント

この度はご予約いただきありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます。
    元々の可愛らしさを生かしたおしゃれでさらに輝けそうですね。またお困りの際はぜひご相談ください!

• はっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 10:11:52.0

トータル診断を利用させてもらいました。丁寧で話し掛けやすい雰囲気で助かりました。疑問に思っていたことも解決し、これからの服やメイク選びの参考にさせて頂きます。

Dete 美容と脱毛専門サロンからの返信コメント

この度はご予約いただきありがとうございました!診断内容やご提案内容の理解も早くご自身への落とし込みが早くて驚きました。今後もぜひはっぱさんのオシャレを自信を持って楽しまれてくださいね!

• ここみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 08:40:54.0

自分の悩みに合わせて、施術の内容を相談できるので安心して通うことができています。

施術後はいつもお肌もツルツルでフェイスラインもスッキリするので嬉しいです!いつも通うのを楽しみにしています。

ここみ様
    いつもありがとうございます!!
    通うのを楽しみにして頂けているとの、口コミまでいただき嬉しいです!!
    これからも満足して頂ける施術を心がけ、精進します。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:59:34.0

とても丁寧に時間をかけて説明してくれました。似合う服やお化粧の提案もたくさんしてくださりよかったです。これからのファッションやお化粧に活かせそうです。

Dete 美容と脱毛専門サロンからの返信コメント

この度はご予約いただきありがとうございました!嬉しいお言葉、ありがとうございます。普段のメイク等とは違う部分もあったかと思いますが、新しい視点のご提案ができていると嬉しいです。
    またお困りの際はぜひご相談くださいね。

• デイジーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:23:55.0

パーソナルカラー診断を受けました。
    本格的な診断は初めてだったのですが、完全個室の落ち着いた空間でマンツーマンでみていただけました。
    素人の私が見て顔色の変化が分かるのかな?と思いましたが、ドレープを当てていくと明らかに印象が変わり、面白かったです!
    1stも2ndもウィンターだったのですが、あえてサマーを身につけると美肌に見えるなど教えていただきました。
    最後のポイントメイクは、アイシャドウを何個も見せていただき、こういう系統が合うのだなとわかりました。アイシャドウの番号やドレープを写真で撮ってokだったのも嬉しかったです。
    いつもアイメイクに物足りなさを感じ、アイラインやマスカラをしっかりはっきりやるのですが、映える色味だとアイシャドウだけで遊べるのだなと思いました。
    最後にカラーチャートをいただけたので、今後のアイテム選びに参考にしやすかったです!

Dete 美容と脱毛専門サロンからの返信コメント

この度はありがとうございました!診断だけでなく、普段に活かせるようなアドバイスができるよう心がけていますので、とても嬉しいお言葉励みになります!
    ご自身にしっかり合うもので毎日のメイクやファッションぜひ、楽しまれてくださいね。

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 13:44:26.0

パーソナルカラー診断を受けました。
    友人から、イエベ春っぽいとよく言われるので1stライトサマーなのは驚きでした。丁寧に似合うコスメまで教えて下さって、とても参考になりました。ありがとうございました!!

この度はありがとうございました!
    清楚で可愛いイメージにピッタリのカラーでとても素敵でした。
    新しいコスメもぜひ挑戦してみてくださいね!

• タムタムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:46:16.0

とにかく、手技がとても気持ち良かったです。色々と悩みのある肌なのに、ほめてくれて本当に嬉しかったです。他のサロンでは悪いところを指摘されて凹むってパターンもあるので、良いところをたくさん言ってくださると、これからお手入れを頑張ろうって思えます。癒されましたし、フレンドリーな接客もとても良かったです。また行きたいです。

タムタム様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とてもキメ細かなお肌を、施術させていただけて嬉しく思います。
    また、お手入れの際にお会い出来るのを楽しみにしております!!
    とても温かい口コミ本当にありがとうございます。
    これからも気持ち良かったと喜んで頂ける様、精進いたします!

• てぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 10:07:31.0

初めてフェイシャルエステをして、首から肩までリンパを流してもらう施術で凄く気持ちよかったです!
    輪郭が引き締まって、ほっぺの肉もスッキリして、次の日の朝まで目が開きやすくなってました!
    リピートします!

てぃ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お顔がスッキリしたとの事で嬉しく思います!ライブ、楽しんできてくださいね♪
    また、てぃ様にお会いできるのを楽しみならお待ちしてます!!
    とても励みになる口コミありがとうございました!!

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:06:11.0

診断とアドバイスを参考に、服装を決めていこうと思いました。

骨格診断・アドバイス スタイルアップの秘訣は骨格!

この度はありがとうございました!
    毎日のメイクやファッションが楽しいものになると嬉しいです。またお悩みやお困りの事がありましたらぜひご相談くださいね。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 13:27:06.0

今回はパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断の3種類を見て頂きました!素敵なお店と素敵な先生のおかげで3時間があっという間でした!自分に似合うものや色を知ることで、自分に自信を持てるようになりました!とても意味のある有意義な時間でした!自己投資だと思ってしてみるとこれから先もずっといい目安として有効活用できるのですごくオススメです!質問にも丁寧に真剣に答えて下さりとても嬉しかったです!これからのメイクや服選びがすごく楽しみです!ありがとうございました!

この度はありがとうございました!
    元々メイクもお上手で、おしゃれな方ならではのお悩みがある中、新しい視点でご提案できていたら嬉しいです。
    こちらも3時間、とても楽しい時間となりました。素敵なコメントに感謝です、ありがとうございます。

• リーヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:58:40.0

すっごい雰囲気がよくて、リラックスして施術を受けられました!施術ももちろんですが、雑談などが癒しです。絶対通い詰めます。

リーヌ様
    いつもご予約、ご利用ありがとうございます!!
    リーヌさまの癒しになっているとの口コミ、とても嬉しくおもいます!!
    今後も、よろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 04:28:45.0

初めてのvioで緊張していましたが、そんな緊張もなくなるくらいスタッフさんとのお話が面白くて、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!施術中も、痛みはどうか、など気にしてくださったり、今後のプランなども一緒に考えてくれたり、このサロンを選んで良かったと思いました。1番気になってた仕上がりも大満足です。次回も行くのが楽しみです☆

【シュガーリングx光高速脱毛】Wケアのレディース美肌VIO脱毛♪

み様
    ご来店ありがとうございました♪
    み様との楽しいお時間は、忘れられません!
    綺麗なお手伝いも出来たとのお声、ありがとうございます!!
    これからも頑張りますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• うちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:07:10.0

トータル診断をしてもらいました。パーソナルカラーは自己診断や思い込みと全く違う結果でしたが、確かに顔色や見え方が全然違っていて良い意味で衝撃的でした。
    顔タイプも思っていたのとは違いましたが、方向性が見えてきたのでとても良かったです。

Dete 美容と脱毛専門サロンからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。お悩みの解決や今後の参考になれば大変嬉しく思います。
    良い意味で衝撃的。こちらのお言葉もとても嬉しいです!
    またお悩みの際はぜひご相談下さいね。

• アイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 13:18:00.0

初めて伺いましたが、初めましてとは思えないくらいフレンドリーに接してくださりました。頭を触っただけで色々見抜かれてびっくりしました。施術中も話しかけて下さって、リラックスして受けれました。たくさんアドバイス下さりありがとうございました。また受けに行きたいです。

当店人気!!小顔&美肌活性フェイシャル

アイナ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    2回目のご予約まで、ありがとうございます!!
    アイナ様のお悩みの解決に少しでもお手伝いできるよう、これからも精一杯綺麗のお手伝いに励みますので、今後もよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ディーテ(Dete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー