初めてネイルサロンに行きました。雰囲気もすごく良くて最後まで素敵な接客でした。
多汗症に悩んでいてサロンに通うこともどうしようか迷っていたのですが、施術してもらう際に前もってお伝えしたところ、快く受け入れてくださって安心しました。
完成もすごく可愛くてずっと触ってしまいます。
これからも通いたいなと思える場所でした!またよろしくお願いします(^^)
《新規》アート4本(片手2本) 新規オフ込み☆ ¥8,800→¥6,800
この度はネイルサロンデビューに当店を選んで頂き、ありがとうございました!また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
せっかくネイルサロンデビューして頂いたので、これからももし何かあれば遠慮なく何でも教えて下さいね♪
次回はハンドとフットの同時施術で、両方可愛くさせて頂けるのが楽しみです^_^心よりお待ちしております。
担当 ueda
前回満足だったので二回目の利用でした。
お店の場所も新しくなり
とても広く清潔感のある室内でした。
足裏ケアは、途中痛く感じ、
ん?と思いましたが爪でも当たったのかなと思い
気にしていなかったのですが
タオルで拭きあげるさい、ヒリヒリと感じ
歩くときに、痛くなっていました。帰ってみてみると、
その部分が赤くなっており、少し残念でした。
他の部分は、スッキリ触り心地もよくなっており、良かったです。
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、改善に取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
担当 ueda
初ネイルでした。
綺麗に仕上げて頂き、満足です!
《スタッフ限定》ワンカラー 新規オフ込み☆ ¥6,600→¥5,000
初めてのネイルで当サロンをお選びいただき本当にありがとうございました。
喜んでいただけて本当に嬉しいです^_^
また、次回のご予約も本当にありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
担当 Hayama
友人が数回で結構薄くなってたので行ってみました
お店の雰囲気も担当の方の接客もとても良かったです
もう少しお手頃価格なら通いやすいと思いますが
経過を見ながらまた行こうと思います
男性 全身脱毛(VIO込み)¥50,000→¥26,000
あたたかいお言葉をありがとうございます^_^
その後、毛の状態はいかがでしょうか?
そろそろ変化が現れる頃かと思いますので様子を見られてみてください♪
また是非担当させていただけますと幸いです!
担当 Hayama
3回目の脱毛です!友達の紹介で行ったところですが初めて今回のスタッフさんが親切に応対してくださってお店もとてもきれいでずっと通うようになりました.
3回目には店が移転されて新しい支店に行くことになりましたが、新しい店がとても可愛いです!相変わらず担当スタッフさんが親切で、会話も楽しいので4回目の脱毛も楽しみです。
2回目に夏休みのため自国に帰って2ヶ月間脱毛ができなかったんですが。2回目も少し効果があります! 4~5回くらいなら確実だと思います! 担当スタッフさんありがとうございます
いつもご利用いただきありがとうございます。
そしてこのようなあたたかいお言葉をいただき、本当に嬉しいです!
私も毎回お話しをさせていただくのがとても楽しいです!
こちらこそ楽しいひと時をありがとうございます♪
また次回お会いできる日を楽しみにしております^ ^
担当 Hayama
とても良かったです!いつもサービスがとても良いと思います。施術も静かな雰囲気で行われたので、気持ちいい施術でした。
いつもご利用いただきありがとうございます。
当サロンのサービスや、空間にご満足していただけて本当に嬉しいです!
あたたかいお言葉をありがとうございます^_^
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
担当 Hayama
ここで全身脱毛してから何年か経ったので、セルフ脱毛に伺いました。気になる箇所だけ脱毛でき、機械も扱いやすく痛くないので気に入っています。
次回はウルトラの施術に行こうと思っています!
【セルフ脱毛】30分間セルフでどうぞ☆1ショット¥100(ショット数×100円)
この度はセルフ脱毛でのご来店ありがとうございました!
気になるところだけ、自分がしたい場所を自分でできるセルフ脱毛は脱毛が終わっているお客様などにとっても人気です。
痛みがないというお声もたくさん頂いております♪
セルフ脱毛は気になり始めたらまたご来店ください。
次回はウルトラのご予約お待ちしております!
担当:鈴木
母のネイルをキレイに仕上げてくださりありがとうございました。ちょうど開店日にお伺いできまして、嬉しく思いました。ネイリストさんの丁寧な対応も母共々大変満足でした。みなさん美人さん揃いで、またの機会もお願いしたいです。ありがとうございました。
《スタッフ限定》フットネイル(親指アート) 新規 ¥7,000
お母様との大切なお時間に当サロンのネイルをお選びいただきありがとうございました。
喜んでいただけて本当に嬉しいです!
そしてあたたかいお言葉をありがとうございます。
また帰省された際はお立ち寄りください♪
担当 Hayama
深爪矯正をしようと決心し、予約しました。初めての所は、毎回緊張するんですが、スタッフさんがとても優し方で緊張がすぐほぐれました。また、子どもOKと記載されていて、4ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったけど、嫌な顔されず、ネイルしながら赤ちゃんを怪して下さり(ネイル硬貨中など)助かりました。
他の方の写真も見せてもらい、え、こんなに変わるの?というくらい美爪になっていたので、ホームケアも頑張りながら、私も美爪にしたいと思いました。
《オーナー限定》【新規】深爪ケア(ホームケアオイル込み)
先日はご来店のありがとうございました
赤ちゃんも終始ニコニコで可愛くてめちゃくちゃ癒されました♪
こちらこそ嬉しいお言葉を頂き、感謝です。
勇気を出してサロンに来てくださったので、絶対美爪になりましょうね^^
美爪ケアは、ホームケアとサロンケアが大切なので一緒に頑張りましょう!
では、次回新しいサロンでお会いできるのを楽しみにしております。
担当:鈴木
初めてのネイルで緊張してましたが、色々教えてもらいながら可愛いネイルをして貰えて嬉しかったです。そして、スタッフさんとお話するのもとっても楽しくてあっという間でした~!おかげで素敵な誕生日になりました!
ネイルを見るたびに癒されてます。ありがとうございました!また次回、楽しみにしています。
《スタッフ限定》オフィスネイル 新規オフ込み☆ ¥7,150→¥5,500
また初めてのネイルで当店をお選びいただき大変嬉しいです!
お誕生日という大切な日に美容のお手伝いができ、私もネイリストとして特別な日になりました。
あたたかいお言葉をありがとうございます!
また次回お会いできる日を楽しみにしております(^ ^)
担当 Hayama
いつも楽しくお喋りしながら施術して頂いてます。
仕上がりも毎回綺麗で理想通りなのでずっと通ってます。
爪のケアなども教えて頂けるのもありがたいです。
《スタッフ限定》アート4本(片手2本) 新規オフ込み☆ ¥8,800→¥5,800
いつもご来店いただきありがとうございます。
そしてあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。
またご来店お待ちしております(*^^*)
初めてのサロンで駐車場がわからなかったのですが
お店の方が駐車場まで出向いてくださり大変助かりました。ネイルの仕上がりもとても綺麗で良かったです(♪
《オーナーネイリスト》デザイン自由☆(2アート3色可) ¥8000
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
お返事が遅くなってしまいすみません。
当サロンの駐車場がわかりづらくご迷惑をおかけいたしました。
9/20から新店舗に移転しており、そちらは店舗1階が駐車場となっております。
ぜひ、新しい店舗でお会いできる日を楽しみにしております。
担当:鈴木
初めての脱毛で色々と不安でしたが、当日のカウンセリングから丁寧に説明してくれました。なので安心して施術を受けることが出来ました。痛みも特に感じず、とてもスムーズでした。
また、アフターケアについてもきちんと教えて貰えました。
男性でも通いやすい雰囲気のサロンでした^_^
これからも宜しくお願いします。
男性 全身脱毛(VIO込み)¥50,000→¥26,000
脱毛デビューに当店をお選び頂き嬉しいです^_^
その後の経過はいかがですか?また次回お会いできるのを楽しみにしています!
長く通っていたネイルサロンからこちらに変更しました。(ネイリストさんが退職?されたので)
写真でデザインがかわいいのと、落ち着いた雰囲気のサロンだなと感じたので決めました。
イメージ通り、ネイルの出来上がりも、お店の雰囲気も満足です。
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、当店をお選びいただき、あたたかいお言葉も本当にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
2回目の利用だったが、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。ネイルの色もたくさんあったので、好きな色を選べたのでよかった。
《スタッフ限定》アート4本(片手2本) ¥8,800→¥6,600
いつもご利用いただきありがとうございます。
ネイルデザイン、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
フットとハンドで悩みつつ、今回はハンドのみで予約をしました。とても丁寧できれに仕上げていただきました。
質問にも丁寧に答えていただきありがとうございます。
やっぱりフットもすれば良かったなぁと思ったので、次は早めに予約を入れたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました♪そう言って頂きとても嬉しいです。今回選ばれたデザインとってもお似合いでした^ ^また是非お待ちしております!
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、とても丁寧で分かりやすい説明でした。施術時間も驚くほど短かかったです。
今後も通いたいと思います。
そしてあたたかいお言葉をありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
フットネイルをして頂きました。丁寧なカウンセリングをしてくれ、とても可愛い仕上がりでした。スタッフの方も明るく楽しい時間を過ごすことができました。またぜひ利用したいです。
《スタッフ限定》フットネイル(ワンカラー)¥7,700→¥5,800
そしてあたたかいお言葉をありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当 Hayama
今まで2回ネイルして頂きました!2回ともすごく好みのネイルに綺麗に仕上げて頂き、ネイルをする前に爪の形を整えてくださる際もどのくらいの長さにするか細かくヒアリングしていただいてすごく丁寧に施術して頂いています!スタッフの方もすごく気さくで優しくて時間が経つのが毎回あっという間です!これからもお願いしたいです!
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店の接客、サービスに関しまして、あたたかいお言葉をいただき、大変嬉しいです!
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
担当 Hayama
初めての利用でしたが、すごく綺麗に仕上げてもらって良かったです。
先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しいお言葉もありがとうございます♪次回お会いできるのも楽しみにしています♪
何度かお世話になっていますがいつも変わらず親切に対応してくれています。痛みも少なく丁寧でとても通いやすいです。これからもよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして温かいお言葉をありがとうございます(*^^*)
これからも常に良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お店の雰囲気とスタッフ様の対応がとても素敵で、説明もすごく丁寧でした。施術時間は短くて、痛みもなかったです!需要に対するメニューをおすすめして、無理やり勧誘することがなかった。初めての脱毛経験にしてはとても良かったですので、次回も楽しみにしています!
前日はご来店いただきありがとうございました。
初めての脱毛で当サロンを選んでいただき大変嬉しいです。
また次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
ここの脱毛体験がいいと思う。担当スタッフさんはとても親切です。痛くもないし 速くもあるし。
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
The staff is super nice, and they have a lot of nail style for us to choose. It's a great beauty salon, I will definitely visit again.
Thank you for visiting us.
I am glad that you are pleased.
We are looking forward to seeing you again.
リラックスした雰囲気の中で、施術してもらい
顔色も、ワントーン明るくなり
大満足です。丁寧な説明 対応をしてもらい
また行きたいと思います。
フェイシャルエステ(光フェイシャル)初回¥12,000→¥8,800
この度はご来店いただきありがとうございました!
フェイシャルエステ、喜んでいただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
スリーエススタイルズ(3s Styles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー