4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ まるひろ南浦和店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY まるひろ南浦和店

ポーラ ザ ビューティ マルヒロミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南本町1-7-4 まるひろ南浦和4F
  • 南浦和駅西口徒歩1分
    4.1

のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:23:08.0

その時の肌の状態に合わせてエステをお願いしています。
    カウンセリングも丁寧で安心してエステを受けることができています。
    特に毛穴の開きが悩みですが、エステ後は毛穴も引き締まり、肌の透明感も上がるので大満足です。
    綺麗な肌を保てるように、自宅でもケアを継続していきたいと思います。

【口コミ専用入り口】特別サンプルプレゼント!

POLA THE BEAUTY まるひろ南浦和店からの返信コメント

のん様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

今回はエイジング+美白のエステを選んでいただき、頬の毛穴がつるんと引き締まり、透明感もアップしましたね!
    ご自宅でもしっかりケアをされているので、エステの効果もしっかりでました。

寒い時期なので、冷えや乾燥に気をつけてお過ごしください。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• ゆずっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:23:23.0

イベントでやっていたよもぎ蒸しのついでに、初めてエステを経験しました。きちんと要望を細かく聞いてくださるので初めてでも安心して受けられました。施術をしていただいた後は、肌が光っており、ハリがあり、顔の筋肉が動かしやすくなりました。無理な勧誘は特になく、こちらからお聞きしたら丁寧に教えてくださるので安心して通うことができます。

ゆずっこ様
    先日はご来店を誠にありがとうございました。よもぎで全身が温まりめぐりがよいところに、POLAエステの超音波洗浄と低周波での筋肉のケアで、お肌がつやつやと光っておりましたね。次回もゆずっこ様のご期待にそえますよう、心をこめて施術さていただきます。口コミもありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:13:06.0

いつも丁寧に施術してくれます。

あい様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

定期的にご来店いただき、元々色白のお肌により透明感が出てきていますね!
    今後もあい様によりご満足いただけるよう努めて参ります。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• コレイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:27:55.0

皆さん丁寧に対応していただきありがとうございます。
    毎回リラックス&リフレッシュさせていただいております
    来月も宜しくお願い致します。

コレイコ様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

リラックス&リフレッシュしていただけて良かったです。
    今後もコレイコ様のリフレッシュと美肌のお役にたてるよう努めて参ります。

来月のご来店も、心よりお待ちしております!

• ききさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:03:58.0

エステでデコルテまでほぐしていただき、顔がとても引き締まりました。
    フェイシャルが終わった後、化粧品も試させていただけたのでとても勉強になりました。

【お肌に合わせてカスタマイズ】肌分析 パーソナルケア90分¥11550→¥6600

沢山あるエステ店から当店を選んでいただき、また嬉しいコメントも。キキさんの憩いの場・楽しい時間を過ごして頂けるように日々精進してまいります。

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:49:54.0

お世話になっております。
    施術後はとても綺麗にしていただき、とても満足感があり、嬉しいです。またお世話になります。

みーこ様

いつもポーラのエステ、商品ともにご愛顧頂きありがとうございます。

毎月欠かさずエステでご来店くださり、施術後はミラーの前で納得して下さるので、やり甲斐につながります!
    お客様からの満足のお声が何よりです!!
    励みになります。
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 庄さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:03:58.0

特にマッサージが好きで、体がよくリラックスできます。私の担当に感謝します。今度また行きます^_^

【スペシャルエイジング】首まで温感石膏 ディープハリケア70分¥14300→¥9350

S様
    先日ご来店と口コミもあわせて、誠にありがとうございます。S様の癒しのお時間になりますように、次回も丁寧にケアをさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:59:44.0

AIを使った肌分析、自分の悩みとは違う結果が出て、とても参考になりました。
    エステは肌分析の結果を踏まえて、違うメニューに変えていただき、ありがたかったです。フットマッサージやハンドマッサージまでしていただき、かなりリラックスできました。また時間ができたら、是非予約したいです。

みちよ様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです。
    日々のお仕事と家事でのお疲れを癒しに、是非またご来店ください。

みちよ様の癒しと、なりたい肌へ近づくお手伝いをさせてください!!

• てもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 10:51:52.0

肌診断がずっと気になっていたので利用させていただきました。
    診断はカウンセリングと動画の撮影等を行うような感じです。お店自体が通路に面していて、隣の百円ショップからも丸見えの状態で、動画を撮影されるのでかなり不快でした。向きを変えて行うか、お店の一歩奥に入った所にも同じようなスペースがあったのでそこで行って欲しかったです。

エステはとても心地よかったです。
    ベッドに髪の毛が落ちていたのと、頭に巻いていたタオルが何回か外れて巻き直していたことが少し気になりました。

終わった後はPOLAの化粧品を少し試すことができたので、そこはよかったと思います。

2回目以降の予約はホットペッパーでできないということでLINEの登録を進められましたが確認してみたらやはりできました。確認ミスなのか、説明不足なのかわかりませんが不信感を抱きました。

ても様

口コミのご投稿ありがとうございました。

肌プランニングとトライエステをお受け頂きましたが、お気持ち良くお受け頂くための配慮が足りなかったこと、ライン@に関しましてもご説明不足でしたことお詫び申し上げます。

真摯に受け止め今後もお客様に気持ち良くご来店して頂けますようスタッフ一同共有してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あゆみゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 15:19:09.0

とても心地の良いマッサージをしてもらいました。サンプルも沢山頂いて、またお願いしたいと思います。

あゆみゆ様

美容の知識が豊富で前向きに輝いていらっしゃるあゆみゆ様、ぜひ今1度ご来店頂ければと思います。

今年も続々と新製品が販売されますので、ご興味のあるお話しが出来るのではないかと思います。

ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:20:46.0

足のマッサージ、ヘッド、肩の凝りもほぐしていただき、お顔は勿論のこと、とても気持ちよく、いつものように眠ってしまいました。癒しのひとときです。毎回、翌日の朝の洗顔で肌がツルツルになっていることを実感します。
    また、お願いします。

チョコ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はディーププログラムのエステだったので、お顔と首肩頭も、いつもよりしっかりケアさせていただきました。
    リラックスしていただけて、お顔も効果を感じていただけて何よりです。

• あみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:31:41.0

毎月お世話になっています。
    いつも丁寧な説明でスキンケア方法や商品の説明してもらうので勉強になりますし、
    仕上がりも満足しています。

【口コミ専用入り口】特別サンプルプレゼント!

あみか様うれしい口コミありがとうございます。
    凛としてキレイなあみか様、エステ後の透明感は、本当にいつもキレイですね!
    これからもあみか様のキレイをお手伝いできましたら、幸いです。
    またのご来店を心よりおまちしてます。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:46:35.0

もう10年以上同じ担当の方にお世話になっているので、私の苦手なことや肌の状態もよくわかってくださっていて安心してお任せできます。施術中は首や肩のマッサージもありとても気持ちよくいつもウトウトしてしまいます。終わったあとはとても肌がしっとりしていい感じです。エステ後はPOLAのスキンケアやメイク品でメイクまでしてもらえるので、新商品や普段自分では使わない色を試せたりして楽しいです。

ともみ様

永きにわたりポーラのご愛顧大変感謝です。

数あるエステサロンの中からポーラを選んで頂き、担当させて頂けたご縁を嬉しく思います。

これからも末永くお付き合いをして頂けるよう精進して参ります。
    2024年ポーラも新製品が続々と発売されますので、ご期待下さい!

今年も宜しくお願い致します(*^^*)

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:08:13.0

和やかで話しやすくリラックス出来ました。
    施術後メイクして頂けたのが良かったです。

クミコ様

リラックスして頂けて嬉しい限りです!

クミコ様のお肌の綺麗をサポートさせて頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• チャイロイコグマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:38:17.0

癒しのひとときです。ご担当の方とのお話しも楽しく毎月楽しみにお伺いしています。BAの香りが大好きで、匂いを嗅ぐだけでも癒されリラックスできます。マッサージも大変気持ち良く、いつも寝てしまいます。仕上がりもお顔がワントーン明るく白くなっていてつやつやです。また来月もどうぞよろしくお願いします。

【口コミ専用入り口】特別サンプルプレゼント!

H.T様 いつもPOLAのご愛顧を誠にありがとうございます。癒しのひとときとおっしゃっていただけて、とても嬉しく光栄です。私もH. T様とのお話しが楽しく元気をいただいています。ありがとうございます。H.T様のお肌は元から雪のように白くてつやつやなので、ずっとそうありますようにエステでサポートをさせていただけますと幸いです。こちらこそ、また来月に、2024年もよろしくお願いいたします。

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 11:52:02.0

施術を受けている時間、施術後の仕上がりなど、とても満足度があります。そして、いつも嬉しい気持ちになります。
    またお世話になります。よろしくお願い致します。

みーこ様

当店との長いお付き合い、ご愛顧大変感謝しております。

みーこ様は日々のスキンケアも大切にされているので、エステと併用して健やかな肌をキープされていますね。

肌プランニングとエステで今後も応援させて下さい。

毎日の青汁効果もバッチリですね!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• おゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:44:47.0

いつも丁寧に施術していただいて安心です。エステ後は肌がとても明るくなり嬉しいです!!定期的に肌の状態を分析してくださるので、季節ごとの肌の変化が目で見て実感できるのも嬉しいです。

【口コミ専用入り口】特別サンプルプレゼント!

おゆ様、嬉しい口コミありがとうございます!エステ後のお肌の色が本来のおゆ様の肌色ですので、エステ後お家でのお手入れをしっかりやることで、効果が長続きします。これからもおゆ様のキレイと癒しをサポートできたら幸いです。
    またのご来店心よりおまちしてます。

• teiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:54:29.0

とても親切です。肌の状態が良くなりました。

teiさん、綺麗になってお疲れもとって帰られて何よりです。
    とてもいいコメント入れていただきありがとうございます。
    益々お客様一人一人に喜んでいただけるように、スタッフ一同精進して頑張ります。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:06:40.0

今回の肌診断の結果、前回に引き続き再び糖化の数値が悪く甘いものを控えなければと改めて気付かされます。目に見えて数値が確認できるのはよいですね。エステは、いつも通りリラックスでき、心地よい時間を過ごせました。また、よろしくお願いします。

チョコ様

いつもご愛顧ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、良かったです。
    お肌もより白くなり、ハリもアップしましたね!

例年より暑くて長かった夏の影響もありましたが、季節や環境に負けない美肌作りのお手伝いをさせていただければと思います。
    まだまだ日差しも気になりますが、乾燥にもご注意くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• てぃっていっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:28:56.0

急遽行ったエステでしたが、とても丁寧に施術してくださいました!リラックスできました!
    施術後のメイク時間も楽しい時間でした!

てぃっていっ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスされてよかったです。
    またお近くに来たときにPOLAにおたちよりください。
    また、次回は秋冬のメークで楽しみましょう(^_^)

[投稿日] 2023-08-31 22:20:59.0

ブライダルエステ中盤でした。先日二週にわたりフェイシャルと、初めて背中のエステを受けました。
    普段自分では手の届きにくい箇所のお手入れでしたが、常に力加減などお気遣いいただけて安心して施術を受けられました。
    あと5回、またよろしくお願いいたします!

A様
     いつも、POLAのご愛顧と口コミを誠にありがとうございます。力加減の確認で声かけをさせていただきました。残り5回のエステがA様のおくつろぎの時間になりますよう、努めさせていただきます。ご多忙のところ、ご来店いただけることを感謝しております。また、日中は暑いのですが朝晩が冷えますので、何卒ご自愛ください。では、次回もお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 09:13:16.0

sonyの肌診断をしてからエステをして頂きました。
    肌診断があるとめちゃくちゃ時間が掛かります。
    余裕がある日をオススメします。
    また、肌診断が正確かは疑問ですが接客は丁寧で和かにして頂けました。

POLAの化粧品は香りが好みだったのでリラックスできました。
    エステ後にメイクもしっかりできたし、気になるアイテムに出会えたのも収穫でした。
    サンプルもたくさん頂きました。家で試してみます。
    平日に行ったからでしょうか?かなり従業員の方がいらっしゃって話し声が結構響いていました。そこまでうるさい訳ではありませんが気になる人はいるかもしれませんね。

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

エステ後のとも様のお肌はワントーン明るくなりツヤも出てより一層お肌が綺麗になっていましたね!
    沢山お話出来て楽しかったです!
    2回目以降はお時間短めにも出来ますので是非、またお越しくださいませ。

スタッフの話し声が気になったとの事で大変申し訳ありませんでした。よりリラックスして頂けるよう注意して参ります。

[投稿日] 2023-08-20 09:38:22.0

毎回うとうとしてしまうくらい気持ちいいです。
    まつげパーマをしているので、まつ毛が崩れないように気を遣ってもらえるのもありがたいです!
    毎回つやつやになります。

【口コミ専用入り口】特別サンプルプレゼント!

いつもPOLAのご愛顧をありがとうございます。A様のまつげはとても長くてステキにカールされてますので(羨ましいです)、エステマスクでつぶしたくないといつも思っています。喜んでいただけて、私も嬉しいです。ブライダルエステ後半になりますね。9月も何卒よろしくお願いいたします。

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:46:04.0

今回も、エステをお願いしました。いつものように、気持ちよく癒されました。お盆の期間中、ベッドサービスがついていたのでお得感もありよかったです。エステ後、家で洗顔をする時に、肌がツルツルになっていることを感じます。また、お願いします。

チョコ様

先日もご来店ありがとうございました!
    長年ご愛顧いただき、大変感謝しております。

元々色白のチョコ様ですが、今回もエステ後、より白くなりキュッとリフトアップされましたね!
    洗顔時のツルツルもご実感いただけ良かったです!

まだまだ暑さが続きそうですので、またお疲れケアにいらしてください。
    お待ちしております!

• ゆーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:02:10.0

キャンペーンで利用させていただきました。
    悩みに沿った丁寧な対応で施術していただいて
    とても満足しております。
    肌診断の結果も以前と比べて良かったので、安心しました。
    肌がいい状態をキープできるよう、日々心がけたいと思います。また、定期的に通わせていただきます。

お陰様でお店も7周年を迎え、また初心にもどってお客様にまた来たい、気持ちも身体もスッキリしたと言っていただける様に日々精進していきたいと思います。ゆーこさん、嬉しいコメントありがとうございます。ゆーこさんの癒しのスポットになれる様に腕磨きがんばります。ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-30 15:59:57.0

エステ中とても気持ちよく記憶がないくらいです。笑
    常に気遣って施術してもらえます。
    術後のお茶も飲みやすい温度で大変助かっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ専用入り口】特別サンプルプレゼント!

いつも、POLAご愛顧を誠にありがとうございます。ブライダルエステ、スタートいたしましたね。担当させていただけて、とても嬉しく光栄です。10月までご多忙と思いますので、くつろぎのお時間になりますよう施術させていただきます。こちらこそ何卒よろしくお願いいたします。

• alteaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 22:22:36.0

足のマッサージから始まり、デコルテ、首、顔、頭も
    丁寧に施術していただきました。スチームがとても気持ちが良かったです。毛穴の汚れが取れ、肌がツルツルになり、またトーンアップしたように感じました。
    使用商材の香りがとても良く、気持ち良かったです。
    ひとつひとつ親切に説明してくださりありがとうございました。

【スペシャルエイジング】首まで美白 ディープ美白ケア70分¥14300→¥9350

猛暑の中、ご来店ありがとうございました。
    束の間でしたが、週末のくつろぎ癒しの場に選んでいただけてスタッフ一同感謝しております。
    7月でお店もお陰様で7年目を迎え、近隣の方の癒しスポットになれるように、また行きたいと思って頂けるお店になるように日々精進していきます。

[投稿日] 2023-07-07 10:11:34.0

ブライダルエステ初回でした
    いつも丁寧にやっていただくのでとても気持ちいいです
    挙式までよろしくお願いいたします!

A.F様
     A様、いつもPOLAのご愛顧を誠にありがとうございます。ブライダルを担当させていただけること、とても嬉しく光栄です。挙式までご希望にそえますよう、施術させていただきます。こちらこそ、何卒よろしくお願いいたします。

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:53:47.0

とても気持ち良くて、たるみも改善されました。

れいな様

口コミもありがとうございます!

ハリケアエステとオプションも追加していただき、キュッと引き締まり、より小顔になりましたね!!

れいな様のなりたいお肌に近づけるよう、しっかりケアして行きますので、お時間出来た時はまたいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• kissyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:03:25.0

仕事が落ち着いたので、自分へのご褒美にと予約しました。
    肌分析から美白ケアを勧められて体験しました。リラックスできて、お肌もツヤツヤになりよかったです。
    予約時に後に予定がある事を伝えていたこともちゃんと把握して、考慮した提案をしてくれます。
    化粧品の紹介も押し付けがましい感じもなく、ドキドキすることなく落ち着いていられました。
    マスクは、今あるものが使い終わったらネットで買うかもしれません。
    定期的に通うのは難しいので、3~4ヵ月に一度リラックス目的でうかがえればと思います。

kissy様
    口コミありがとうございます。
    お仕事のお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    エステでリラックスできて良かったです。
    お肌も透明感がでてツヤツヤになりましたね。^_^
    またお時間ございましたらご来店お待ちしてます。
    宜しくお願い致します。
    平方

ポーラ ザ ビューティ まるひろ南浦和店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー