知り合いの紹介でお邪魔しました。
初めてのヨガで不安でしたが、サロンに入った瞬間の
担当のスタッフさんの暖かい雰囲気で、すぐに馴染めました。
カウンセリングから、身体の悩みを真剣に聞いてくださり、
施術もみっちり全身やってくださり大満足です!
身体がかなり楽になりました。
高い技術力と接客力に安心して受けることができました。
来月もよろしくお願いします!
1回3名限定【新メニュー】ヨガレッスン(カウンセリング付き) 90分 3500円
うーぴー様
この度はヨガレッスンを受けていただきありがとうございました!
そして高評価頂きありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
レッスン後のうーぴー様のスッキリしたお顔が見れて
私もとても嬉しくなりました!
また是非いらしてくださいね^ ^
来月も是非お待ちしております♪
いつもためになることを
教えていただいてます!
マッサージもいつも心地よくて
日頃の疲れが吹き飛ぶようです!
いつもスタッフの皆さんの
笑顔が素敵で癒されてます!
【鏡を見て驚き続出!!】小顔リフト+デコルテ エステ60分コース7700円→7000円
なぎちゅん様
そして満点評価も嬉しいです☆
うちのスタッフは全員、健康美マニアなので色々と話したくなっちゃいます(笑)
あとお客様とのお話も楽しいんですよね。
またこれからも当サロンをよろしくお願いしますね。
ラジオ波とオイルリンパと指圧や
腸のマッサージが心地よかったです。
力加減もちょうど良くて何時もお世話になってます。今回も急に予約したのに施術してくださりありがとうございますっ♪いつも癒されてます♪スタッフの皆さんも皆さん綺麗で気さくで優しい方ばかりです♪
なぎちゅん様
この度はありがとうございました!
そして満点評価うれしい~です♪
凄く嬉しいお言葉も沢山で幸せです。
いつも本当にありがとうございます。
私たち全員もなぎちゅん様の笑顔に会いたいです♪
またご来店お待ちしてますね。
体がとても楽になりました。
【変わらず人気No.1】18時半迄にご入店スペシャル(190分)22000円→18000円
takuya様
この度はご来店ありがとうございました!
そして満点評価もとっても嬉しいです☆
身体がとても楽になってよかったです。
ぜひ今後とも引き続きボディエステRubyをよろしくお願いいたします♪
久しぶりの来店。
「久しぶり~」の明るい挨拶に
嬉しくなりました。
選んだコースはお決まりの180分コース。
ほんとに180分ってなんて短いんだろうって
ぐらいあっという間。
じっくり揉みほぐしてもらって
あちこちこりまくった体がほぐれ
オイルリンパで血液が体の隅々まで
届くようになった気がします。
最近ほんとに疲れて体が痛いぐらい
だったので、行けてよかったです。
また行きますね!
まぶちゃん様
久しぶりの来店、久しぶりの奈々の施術はいかがでしたでしょうか?
180分もあっという間と評してくださり嬉しいです。
疲れきったお体も、今回の施術でおそらく改善されたのではないでしょうか?
でも時間が空くとどうしても「疲れた状態」に振り戻していってしまいます。
ぜひそうなる手前でご来店ください♪
今回も素敵な口コミありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします。
肩が痛くて近くにあるマッサージ屋さんで検索して
仕事終わりで始め行くお店でしたが担当して下さった
スタッフさんが明るく対応してくださり、マッサージも肩を
メインにやってもらえて、オイルマッサージがとても
気持ち良かったです。
【20時まで限定!】指圧・オイル・リンパ整体 60分 7700円→6800円
A.K様
この度は肩の痛みの解消に当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございました!
あれから痛みはどうですか?オイルを使用したマッサージも気にいっていただけて安心しました。
どうしても肩回りは凝り固まってしまったり、緊張気味な生活をされていると痛みを感じやすくなります。
ぜひ定期的にご利用くださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。
急に小顔頼んだのに引き受けてくださって
すごく気持ちよかったです!
オイルリンパも疲れが取れました!
またお願いします
[人気No.3コース]指圧+オイル+リンパ整体+ホットストーン+足湯(130分)15000
なぎちゅん様
ご来店ならびにクチコミ投稿ありがとうございます!
しかも満点評価~☆嬉しいです。気持ちよくて疲れも取れたとのことで安心しました。
人気コースでしたので、時間もたっぷりだったのも良かったと思います。
今度はぜひ人気No.1コース、ご利用ください。さらに最高の時間になりますよ~♪
久しぶりにスキリしました。
なぎ様
この度はご来店まことにありがとうございます。
スッキリされたということでとても嬉しいです!
ぜひ次回もゆっくり施術を受けられにお越しください。
ご来店心からお待ちしております。
今日はありがとうございました!
初めてのマッサージで日頃の疲れの蓄積が凄かったんですけど
顔の浮腫とか目に見えて取れてとっても嬉しかったです^^
次も絶対に同じ方にやって貰いたいので、また来週お願いします!
60分6000円★全身のツボ経絡・リンパ整体コース★代謝も上がる!コリ解消!
な様
この度は初めてのマッサージで当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!
最高評価5点満点、この上ない評価でとても光栄です☆
まずは浮腫み解消されたとのことで、良かったです♪
溜まりに溜まったお疲れ具合も、施術後はリセットできましたでしょうか?
次回ご来店時に、今回の施術後の経過も教えてくださいね。
今後とも、ボディエステRubyをよろしくお願いします。
今日も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
いろいろなお店に行きましたが、ここが一番私に合ってます。
次の日の揉み返しが無く、本当に体が軽くなります。
腰痛も良くなり、本当に感謝です。
今後とも宜しくお願いします!
Kei様
そして素敵な口コミありがとうございます♪
いろいろなお店に行かれたうえで
当サロンを評価していただけるとは光栄の極みです。
腰痛も良くなったとのことで本当に良かったです^^
ぜひ今後ともよろしくお願いします。
駅から近く、ビルもフロアも案内があって迷うことなく行けました。
強さはぐいぐいと、ちょうど良く気持ちよかったです。
フェイシャルは予想していたのと異なっていましたが、意外性の面白さとほぐれた感じがします!
また近くまで行った際は予約したいと思いました。
長い時間ありがとうございました!
なお様
この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
そして素敵なクチコミ、嬉しいです!!
180分のスペシャルコース、施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
今回、施術と仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました。
そして今後も立ち寄りたいサロンに挙げていただけたこと、光栄に思います。
また近いうちにRubyにお越しくださいませ。
次回もじっくり施術させていただきます!
いつもゴッドハンドでの施術をありがとうございます。
1番のお気に入りは3時間コースです。
3時間も何するの?と最初は思ったのですが、次々に手技が繰り広げられて初めて受けた時に感動しました。
時には、その力どこから来るの?と思うくらいの強さもあり、その時の体調に合わせた強さで身体をメンテナンスいただけます。無駄な動きが1つもないです。
施術後は身体がとてもスッキリしますし、今回は腰痛が治りました(^^)
為になるお話もたくさんしていただけるので、私の毎月の楽しみです。来月もよろしくお願いします。
月、火、水曜日限定指圧+オイル+リンパ整体贅沢120分15000円→13000円
kumiko様
いつもご来店ありがとうございます♪
そしてとっても嬉しいクチコミ…感動です☆
今回も大満足していただけたようで、本当に良かったです。
毎日パソコン作業多いと運動不足になりがちですよね。
隙間時間に体操やストレッチを毎日少しでもやると、今回の施術後の効果も少しずつ伸びていきます。
もちろんしっかりメンテナンスは引き続きRubyで、日ごろのセルフメンテナンスは1日3分でもいいのでご自身でやられると、将来の身体の状況が大きく変わると思います^^
これからもkumiko様の健康美を担当させてくださいね♪
今回はオーバーワークの体でしたので疲れをとってもらいに行きました。施術後は本当に体が楽になりました。
翌日、職場のスタッフにスッキリした顔してる!って言われました。どんだけ、疲れた顔をしてたんでしょうか(笑)
マッサージだけではなく、ためになる話を沢山してくれますが、最後は気持ちよくていびきをかいていました。
また、お願いしますね♪
注目【人気No.2】スッキリ快眠☆全身指圧+ドライヘッドスパ12000円→10,000円
さっちゃん様
この度はうれしいクチコミありがとうございます♪
職場の人に指摘されるほどの変化だったのなら相当疲れてましたね(笑)
でもスッキリされたなら本当に良かったです!
ぜひ疲れを癒されにまたご来店ください☆
高評価本当にうれしいです。
今まで色んな施術を受けましたがなかなか思ったような効果が得られなかったのに、今回は驚くほど効果があって悩みだった睡眠障害もかなり解消しました!
これからも定期的に施術をお願いして体の改善に繋げれたら良いなと思っています
シン様
この度はご来店ありがとうございました。
そしてとてもうれしいクチコミ評価もありがとうございます!!!!
睡眠障害、快方に向かったようで本当に良かった!
徹底的に施術をさせていただいたのも大きかったのかと思います。
これからも定期的に通ってくださいね。
お待ちしております。
リピートしています。毎回終わった後は全身スッキリです。
施術中に何度も力加減の確認をしてくれるので安心です。強くも優しくもしてもらえます。凝っている所を重点的にほぐしてもらえます。
担当者さんは明るく前向き、施術も丁寧で、元気をもらえます。
タロウ様
いつもご来店ありがとうございます♪
そしてりんりんをお褒めいただき、ありがとうございます!
お体の調子は順調でしょうか(^o^)?
またご来店お待ちしております☆彡
とっても気持ちよかったです。
【月曜日火曜日レディースday】基本全身指圧 60分6,000円→4,980円
saya様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
そして満点評価うれしいです。
ぜひ次回は当サロンの『リンパ整体』コースをご利用くださいませ。
基本全身指圧コースよりもお勧めです☆お得なクーポンもあります。
お待ちしておりますね♪
いつものように180分コースを予約。
ちょっと久しぶり&年末年始の暴飲暴食で
体のあちこちが詰まってる感じ。
しっかりほぐしてもらって、血流の流れも
改善したのか、普段あまり暖房が入っていても
汗をかかない体質ですが、終わる頃には
体温も上がってきたのか汗がうっすら。
寒い冬もしばらく元気に過ごせそうです!
また母国から帰ってきたら、溜まった疲れ
癒してながしてくださいね。
まぶちゃん様
この度はとてもうれしい評価ありがとうございます!
奈々へのうれしい報告ができました。
どんどん体も変化されていますね!
引き続きボディエステRubyと奈々をよろしくお願いいたします♪
この冬、まだまだ寒いので乗り切りましょう☆彡
終わったあとスッキリ
【2/10まで】18時までのご来店でホットリンパマッサージ90分12000円⇒10000円
のみ様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
そして口コミも投稿くださり嬉しいです☆
あれからお体の調子はいかがでしょうか?
もしまたお疲れが蓄積しそうなら、その前に当サロンでしっかりスッキリされていってくださいね^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
2回目の利用でした
前回同様、カラダの辛いとこに直に効く施術で気持ちよすぎて途中で深く寝つくことができ、体も頭もスッキリしました。
施術中の良さもそうですが、施術後の体の調子がすごくよくなるのでまた来月お願いします。
また、こちらの側の問題で施術中にご迷惑おかけました。
不慮のこととはいえ申し訳ありませんでした。
その際も、こちらのお店の皆さんは、非常に優しくご対応いただけ、またリピートしたいと思いました
のり様
そしてうれしいクチコミも感謝です!
身体の不調時ですと、予想外なこともありますよね。
次回ご来店時は、前日からゆっくり体を休めてお越しください。
その方がもっと良いと思いますから。
どちらにしても、施術後のスッキリされたお顔を見て安心しました。
その後も調子が良いとのことなので、本当にお疲れだったんだと思います。
飲むもの、食べるもの。そして睡眠が体を作ります。
日頃から少しだけで良いのでご自身の体を気にかけてくださいね。
いろんなマッサージとか行きましたが、こんなに体が改善されたのは初めての経験でした
またお願いします
のり様
この度はご来店ありがとうございます!
スペシャルコースを堪能していただき、ありがとうございました!
当サロンのマッサージで、筋トレの疲労もスッキリしましたでしょうか?
代謝も上がったと思いますので、体の燃焼効果もあったかと思います。
ぜひ定期的にご来店くださいね。
高評価ありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎回しっかりたっぷり施術して頂きありがとうございます
痛さとの戦いの施術ではありますが、その後の体の軽さにはビックリです!
痛い?もっと弱くする?と各部位で聞いて下さりありがとうございます。私はその後スッキリしたいので耐えます笑
今回やってみたヘッドスパ、気持ち良過ぎでした
たまには自分にも贅沢なご褒美タイムを担当スタッフさんにお願いして良かったです。物凄く充実しました!
これからも宜しくお願いします
せいこさん
いつもご来店ありがとうございます♪
そして痛みを耐え抜いたすっきりを実感いただけているようで(笑)
定期的に施術を受けることで痛みもきっと和らいでくるでしょう。
ぜひこれからもご来店くださいね。
そしてドライヘッドスパの感想もありがとうございます!
気持ち良すぎたとのことで嬉しいです!!!
これからもボディエステRubyをよろしくお願いしますね☆
技術は高く、雰囲気もいいので、また利用したいと思います。
【水曜日はメンズDay☆】基本全身指圧 60分6000円→4,980円
ぶんぶん7様
何度かお越しいただいていて技術にご満足いただけているようでうれしいです!
まだ5に至ってない部分は、実感いただけてない部分があると思いますので
引き続き、成長していきたく存じます。
今後とも当サロンをご家族の皆様とともにご愛顧ください。
よろしくお願いいたします。
二回目のヘッドスパでしたがハマりました。またお願いしたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます♪
そしてドライヘッドスパの虜になられたようで、嬉しいです!
ほんとに気持ちいいし、リフレッシュ&リラクゼーション効果があって人気です☆
また次回のご来店ならびに素敵なクチコミお待ちしております^^
初めて頭をマッサージしてもらいました。気持ち良くてもう一度お願いしたいと思います。
ギー様
この度はご来店・並びに満点評価ありがとうございます!
顔マッサージも満足いただけたようで良かったです☆
お顔が気持ちよかったということは、お疲れですからぜひ定期的にご来店ください♪
ギー様
ご来店ならびに満点評価ありがとうございます!
足湯はこの時期とても人気です♪
ぜひ温活しにRubyにお通いくださいね☆
お待ちしてます。
小顔エステをお願いしました!
久々の担当スタッフさん、小顔施術の後、デコルテまわりのリンパも少し流してもらえ満足です!
【鏡を見て驚き続出!!】小顔リフト+デコルテ エステ60分コース7500円→6000円
koro様
そして満点評価とってもうれしいです!
今後ともりんりんをよろしくお願いいたします!
毎回安心してお願いできるお店です。また次回も満足すると思います。
ギー様
早速のご来店、誠にありがとうございます!
そして安心してお願いできるお店との評価、とても光栄です!!
ぜひ今後ともボディエステRuby,ならびに藍藍をよろしくお願い申し上げます。
満点の口コミ感謝いたします。
店内、スタッフとても雰囲気が良く、マッサージにもとても満足してます。また来店しようと思います。
ギー様
この度はご来店ありがとうございました!
そして口コミ評価もうれしいです☆なんと満点!!
新人スタッフの藍藍 も気にいってくださり嬉しいです。
次回もぜひ、指圧オイルリンパコースご利用ください。
心よりお待ちしております♪
少しお久しぶりの来店。
でも覚えててくださって、明るく応対。
リラックスできる程度の軽いおしゃべりで
心もほぐしながら、コースを進めてくれます。
普段の仕事でゴリゴリ・カチカチになった体を
念入りにほぐし流ししてくれました。
ハンドの良さは、やっぱり手で感じた部分を
臨機応変にやってくれる事でしょうか。
強さや痛みを確認しつつ施術してくれるので
いつも大満足です。
また行きますね。
まぶちゃん様
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
いつもたっぷり施術を楽しんでくださり、嬉しいです。
疲れもしっかりリフレッシュできましたでしょうか?
またのご来店も心よりお待ちしております♪
昨日はありがとうございました!
いろいろリンパマッサージに行ってますが、
このお店のマッサージが一番よかったです。
丁寧かつ詰まっている箇所をしっかり流してくださり、本当に肩と腰が楽になりました。
次回は3時間のコースを予約したいと思います。
月、火、水曜日限定指圧+オイル+リンパマッサージ 贅沢120分15000円→13000円
Kei様
ご来店ありがとうございました!
また満点評価もとっても嬉しいです☆ありがとうございます!
いくつかお店で施術を受けた中で、
当店のリンパマッサージをお気に召していただけてとっても嬉しいです。
ぜひぜひ次回3時間のご予約お待ちしております♪
ボディエステ ルビー(Ruby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー