3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディエステ ルビー(Ruby)   >

ボディエステRuby

ボディエステルビー

• 愛知県豊田市西町1-112 マルタビル2C
  • 豊田市駅から徒歩1分。
  • koroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 02:16:28.0

今回はオイルリンパマッサージをお願いしました。

仕事で体が疲れていたのと、最近、肩甲骨と背中の間あたりが鈍痛があったので、依頼しました。

結果は素晴らしかったです!

久々にルビーさんでオイルリンパを受けましたが、施術後のスッキリ感は最高でした。

ドライヘッドスパとはまた違う軽くなった感じです。
    二回は続けて受けた方がいいと施術中の私の体を見てセラピストさんが言ってくれたので近々行きたいと思います。

月、火、水曜日限定指圧+オイル+リンパマッサージ 贅沢120分15000円→13000円

koro様

この度はご来店ありがとうございました。
    オイルリンパマッサージを堪能いただけたようで、安心しました!

あれからお体の調子はいかがですか?
    またのご来店を心からお待ちしております♪

満点のうれしい評価もいただき、ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-24 08:25:56.0

肩甲骨がバキバキだったのと骨盤矯正をしてもらいました
    こちらが少し痛いところをいうだけでどこがどう悪いのかをすぐわかっていただけるのでとても満足です

60分6000円★全身のツボ経絡<指圧>コース★コリをほぐして代謝を上げよう!

きゃす様

いつもご来店・口コミありがとうございます!
    お体の調子はいかがでしょうか?

少しずつケアされているのを
    施術するたびに私共も感じております。

このままご自身をいたわりながら、健康美な毎日を目指していきましょう!
    またお顔が見れるのを楽しみにしています。

素敵な口コミ評価、ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-04-22 07:08:16.0

小顔、デコルテもしました
    胸が少し大きくなりました!
    大変満足です
    また来ます

【超温感】Hotなラジオ波で「ひどい肩こり」サヨナラコース(40分)6,600円

きゃす様

口コミいつもありがとうございます☆
    肩こりサヨナラコースと小顔効果、どうでしたか???
    バストアップに効果が出て良かったです♪継続して施術を受けていただくと効果期間が延びます!
    またのお越しをお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-04-18 21:57:53.0

スタッフさん間違えていたらごめんなさい
    前来店していただいたことを覚えていてくださってびっくりです
    同じ方にしていただきました
    頭痛かったのが治りましたありがとうございます

【注目】人気No.2スッキリ快眠☆全身指圧+ドライヘッドスパ12000円=>10,000円

きゃす様

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます☆
    頭痛が改善されて良かったです!

ドライヘッドスパはリラクゼーション効果も高いので
    緊張気味だったり、お疲れのときにお越しいただいても良いですよ。

評価も高く嬉しいです♪
    今後ともRubyをよろしくお願いいたします!

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:22:59.0

衛生的で、手洗い、うがいなど、安心できました。
    施術も、全身のツボを的確に押さえ、強さも絶妙で、
    終わった後は全身が軽くなっていました。
    また、よろしくお願いします。

やまちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    ツボ経絡にアプローチした施術、ご満足いただけたようで嬉しいです。

また衛生管理についても言及いただき、ありがとうございます!
    初めて来られるお客様には「ここまでするんだ」と驚かれるほどですが、
    逆にそこが安心だと評価いただけるポイントでもあります。

ご来店後、すぐにクチコミをお寄せいただき、
    さらには高評価でとても嬉しいです!

次回のご来店、心からお待ちしております☆

• ruriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 16:41:23.0

はじめて利用させて貰いました。
    指圧・オイル・リンパマッサージ・ホットストーン・ドライベッド、全てしっかりほぐして貰い気持ちよかったです。
    強さ加減も何度も確認して貰いました。
    力加減も私は強めが好きですが強すぎずで、バッチリでした。
    ホットストーンは、はじめて体験でした。
    お気に入りになりました、寒い時期に特に良い感じです。

ruri様

この度は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    そして素敵なクチコミ評価!!嬉しいです♪

バッチリな施術で、さらにホットストーンもお気に召されたようで良かったです。
    ぜひ、今後も疲れがたまったらボディエステRubyにお越し下さいませ☆

皆様のボディメンテナンスのために、常に技術を上げてまいります。
    次回のご予約も心からお待ちしております。

• とおるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 19:10:28.0

いつもありがとうございます。世界一のマッサージです。

とおる様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    そして「世界一のマッサージです。」という最高の評価、ありがとうございます!
    今後も評価に恥じない施術をみなさまに提供してまいります!
    引き続き、ボディエステRubyを何卒よろしくお願い申し上げます。

• ケビンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:46:48.0

・揉みもぐし
    肩、背中のコリ、足の疲れがかなり重かったですが
    背術後には全身が軽くなりました。
    背中はツボを的確に押さえてくれるので背骨に当たって痛いことが無かったのでかなり良かったです!
    また、首、ヘッドマッサージは眠くなる程気持ちが良いと感じました。
    本当におすすめです。

・施術中の雰囲気
    落ち着いたBGMが流れており癒されながら受けることができました。
    また、楽しい話をしながら受けることも静かにのんびりと受けることも出来ます!
    スタッフさんが施術する部位が変わる毎に強さ、痛みを聞いてくれるので自分に合ったマッサージを受けることができました。
    パワーのみのマッサージではなく、効果的で気持ちいいマッサージを受けられるのでとても気に入ってます!

Rubyスペシャル(150分)+全身脱毛(顔、VIO込み)55か所クーポン

ケビン様

この度はとても細かいクチコミレビューいただき、嬉しいです!
    肩からお背中がとてもお疲れのようでしたもんね!オススメと言っていただけるほど
    効果を実感していただけたなら本望です☆

今後もお疲れになったらお越しください♪
    ご予約お待ちしております。

ありがとうございました~!

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:28:15.0

3時間しっかり対応頂きました。
    小顔効果にびっくりです。
    また、
    しんどい箇所に、限定した対応も可能との事なので、
    短時間しか予約出来ない時も、メニュー相談して予約させてもらいます。

【変わらず人気No.1】20時迄にご入店スペシャル(190分)22000円→18000円

あゆ様

この度は人気No,1のRubyスペシャル3時間コース、ありがとうございました!
    小顔効果にご満足いただけたようで本当に嬉しいです♪

びっくりするくらい、自分の顔がシュッとしますが、
    鏡を見るたびに小顔状態の自分を見ると、それが本来の自分だと思えてきます。
    でも、それが正解だと思います。ですから維持するために食事・睡眠・習慣に気をつけるんですね。

とはいえなかなか大変!
    ですからそんなときのボディエステRubyなんです。
    ぜひ、定期的に小顔エステコースはご利用くださいね。
    持続期間はどんどん伸びますから!

あとお体の疲れた部位の集中施術も大歓迎です♪
    気楽に通える身近なトータルビューティーサロンでありたいのです。
    次回のご予約も心よりお待ちしております☆

そして高い評価とクチコミもありがとうございました!!
    今後もよろしくお願いいたします。

• アスカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:13:49.0

初めての施術だったので少しドキドキしましたが、すごく丁寧で、仕上がりはもう言うことなし!特に足はすごく軽くなってビックリでした!また行きたいと思える所です!

アスカ様

わ~!この度はご来店ならびにクチコミ評価ありがとうございます!
    初めてはドキドキしますよね!でもお気に召していただけたようでよかった!!

しかもマッサージ技術に「いうことなし!」と太鼓判をいただけてとても嬉しいです♪
    足がすごく軽くなったのは本当に良かったです!

やはり仕事や冷えなどで足が重くなったり、
    むくみや老廃物が溜まるとダル重に感じやすくなります。

でも今回の施術で解消するお手伝いができてホッとしました♪
    今後もボディケアしたいな、と思いましたらご予約くださいね!

特に90分以上のコースはもっと全身を施術カバーできますので、
    全身が軽くスッキリになることをお約束いたします。

ぜひ、お得なクーポンが使えるタイミングでお越しくださいませ(^^)
    ありがとうございました☆

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:08:42.0

丁寧に説明してもらい、マッサージもしんどいところに適切に効かせくれました。
    大満足です。

[人気No.3コース]指圧+オイル+リンパ+ホットストーン+足湯(130分)15000

あゆ様

この度はご来店ありがとうございます!
    そして口コミも嬉しいです。

当サロンのホットマッサージに大満足いただけたとのことで、良かったです。
    翌日の目覚めなどはいかがでしたでしょうか??
    定期的に施術を受けていただくことで、代謝アップはもちろん、体のコリや老廃物が溜まっている部分も改善します。

またのご来店、心からお待ちしておりますね!

• lisaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 09:40:41.0

先日もお世話になりありがとうございました。
    年末年始の移動で凝り固まった身体をすっかりほぐしてもらえて楽になりました。
    身体が楽になるだけでなく、施術の後は、姿勢も改善され、首がスーっと長くなって、鎖骨・肩のラインがすごく綺麗になっているので毎回ビックリします。また伺った際は、宜しくお願いします(*^^*)

【月曜日火曜日レディースday】基本全身指圧 60分6,000円→4,980円

lisa様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    姿勢改善は女性にとってはすごい大切なことなので、評価いただけて嬉しいです。

姿勢が悪いと、見た目はもちろん、
    そこから血流が悪くなって冷えだったり代謝が悪くなります。
    良いこと無いので姿勢を美しく保つのは大事ですね!

ご移動でお疲れだった身体も軽くなって良かったです。
    ぜひ、今後とも定期的にご来店くださいますよう、よろしくおねがいします♪
    ありがとうございました☆

• まぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:26:53.0

3回目またまた同時コースで施術してもらいました。
    何より3時間位のメニューが最初からある
    お店も中々ないので、90分とか120分じゃ
    そもそも物足りない私には1つのコースを選択する
    だけなので、とても楽。
    ともあれ女性の施術者の方だと、力がちょっと弱いなぁ
    と思うこともしばしばですが、あの細い体からでる
    強さとは思えない、私にとっては心地よい強さ。
    「痛くない?大丈夫? 部屋の温度は大丈夫?」と
    時折きちんと確認してくれるので、不快感はないです。

3時間コースと長めのコースをお願いしていますが、
    手数が減ることなく、ホントに丁寧に全身ほぐして
    もらって、詰まっていたものが流れて行く感じが
    あって、体も暖かくほぐれて行くのを感じます。

忙しくてなかなか行けないけど、疲れてくると
    早く凝りをほぐしてもらいに行かなくちゃって
    思います。また行きますね!

まぶちゃん様

そしてうれしいクチコミ…本当に感謝です!!

ホント、まぶちゃん様のように「短時間じゃ物足りない」という方に
    この3時間コースを選んでいただき、リピートしてもらっています。

また「1つのコースを選択せずに済む」というお客様も意外に多いです。
    他のお客様にとっても分かりやすい感想レビューで、うれしいです!!

詰まったものが流れていくのを実感するというのは、
    やっぱりご自身の体にちゃんと向き合っている証拠です。

それと同時に、疲れをためすぎかもしれません(笑)
    お忙しいと思いますから、無理せず、ご自身の体をセルフケアしながら、
    また当サロンでリセット&超リラックスしにお越しくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆーりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 15:38:38.0

最近、加齢による体の衰えが気になり始め、エステが気になっていたけれど昔、呼び込みのエステ体験で高額器機の購入やコースへの勧誘があり、トラウマがあったので行く勇気がなかったけれど…
    思いがけず仕事が休みになり、子どもが学校の間に1人の時間が出来たので覚悟を決めて予約。
    当日でしかも直前(朝一予約時間の2時間切ってたくらい?)予約にもかかわらず、スタッフの方も気持ち良く対応して下さいました。
    料金は簡単明瞭なコース料金(メニューに載ってる金額そのまま)前払い制で不安だった高額なコースを勧められたり、もちろん器機購入の勧誘などもありませんでした(笑)
    施術しながらも話が弾んで気になる部分の話をしたら、コースの説明などはしてくださるけれど、ただそれだけです。
    こちらの店舗を選んだのは、アクセスの良さとお手軽な料金設定でしたが、スタッフさんの対応もいいです。
    心も体もリフレッシュ出来、施術後なこともあり色んな意味で足取り軽くお店を後にしました。
    小学校低学年の娘も同伴して良いとのことだったので早速、明日も違うコース予約しました☆

[新規限定] オイルリンパ+脱毛お試し60分コース4980円+脇脱毛500円

ゆーり様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして、満点の評価にうれしいお言葉の数々...。

初めてのご来店で、こんなうれしいことはありません!
    重ねて感謝をお伝えします。ありがとうございます♪

コース勧誘や機器販売のないエステサロンは珍しいでしょうか?(笑)

でも確かに、他店で嫌な思いをされて当サロンのリピーターになってくださるお客様は割といます。
    いつでも身近で気軽に通えるエステサロンとして、今後もお付き合いいただけましたら幸いです。

もし、気になることなどあれば、気兼ねなく仰ってくださいね。
    これからも日々の疲れや加齢で気になる部分のケアをさせてくださいませ。

今年に入ってから、とてもうれしいご縁をいただけました♪

[投稿日] 2022-12-31 21:21:01.0

今年最後にお願い出来て身体が楽になり年を越せます。来年も定期的にお願いします。

けんちゃん様

あけましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

はい!ぜひ当サロンを今後ともよろしくおねがいします♪
    お忙しい年末にお越しくださり、ありがとうございました!

• 花音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:14:37.0

4ヶ月程前にたまたま見つけ施術をしてもらい、そこから虜になっています。
    1確かな技術 2徹底したコロナ対策でとても清潔で安心 3遅い時間でも対応可
    色々な所に行きましたが、この3つが揃っている所は初めてです。
    担当スタッフさんと別のスタッフさんに担当いただいたことがありますが、どちらもとても気持ちいです。
    疲れがとれ、体の調子も良くなっていると思います。どのメニューも気持ちいので、
    どれをしてもらうかいつも悩んでしまいます

花音様

そしてとても光栄な口コミ評価…涙が出るほど嬉しいです!!!!

色々なお店に行かれた結果の評価とのことですので、
    わたくし共も胸を貼って、自信を持って挙げていただいた3点を宣伝できます!

とはいえ、満足してしまっては成長も止まります。
    今後も、皆さまに高い満足度と確かな効果を提供できるよう、研鑽してまいります。
    本当にありがとうございます。今後とも長いご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 00:09:42.0

とてもほぐれました!ありがとうございました!

【口コミ投稿者限定♪】0円!!マッサージ全メニュー5分間サービス

すみれ様

この度は2度目のご来店、そして口コミありがとうございます!
    とてもほぐれたとのことで、そのご感想をいただけて良かったです。

今回、施術して気づいたのは、すみれ様は全体的に「硬い」でした。

コリがある、というより強く緊張しているようなタッチ。
    「体が冷えやすい」方や「自律神経が乱れやすい」方に多いです。

一度、コリをほぐすではなく、リラクゼーションセラピーで
    当サロンの「ホットストーンを使用したホットマッサージ」を試してもらいたいです。

いくつかクーポンあります。
    ------
    [人気コース]指圧+オイル+リンパ+ホットストーン+足湯(130分)15000
    土曜日祭日限定★150分Rubyスペシャルお好きな組み合わせ19000円→16800円
    ------
    2時間以上の施術を一度受けてください。
    指圧のほぐれる感覚よりも、良い効果を実感いただけます!

最後に。
    料金面でご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。
    消毒やタオル交換など、衛生面でご安心いただくための固定費もございます。
    3980円でもご納得いただけるよう、精進してまいります。

• lisaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 17:24:00.0

先日は本当にありがとうございました(^o^)
    首肩頭ととにかく凝り過ぎていたので、実際には予約していたこのメニューより一つ上位のものをオススメ頂き施術して頂きました。痛くて悲鳴を出してしまう事もありましたが、「とにかく大丈夫。揉み返しも無いから。」と言って頂き、委ねてみると本当に翌日も揉み返しも無くて、驚くほどに身体が軽くなりました。今まで様々なマッサージや整体に行きましたが、一回の施術でこれは本当に驚異的です。しかも長年悩んでいた股関節の動きも改善してしまい(病院では手術を勧められ、整骨院に行ってもなかなか治らなかったのに)とても驚いています。素晴らしい技術に本当に感謝感激です。またよろしくお願いします!

(本格)ツボ経絡揉みほぐし(コリ解消)60分3980円

lisa様

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!
    ご予約コースとは違う、60分の指圧をご提案しましたが、お気に召していただけて良かった☆

さらに驚異的というお言葉、身に余るお褒めの言葉ですが、
    それだけ実感いただけたとのこと、うれしく思います。

体は特にケアをしなければ元に戻ります。
    日頃の姿勢やストレッチはもちろん、体を冷やさないようにしてくださいね。

また凝りすぎている方にお勧めなのは
    当サロンのリラクゼーションマッサージコースです。

指圧・オイルリンパ・ホットストーンを駆使した
    90分のマッサージコースです!
    これを次回、お試しください。

指圧マッサージのほぐしの、その先にある「癒しケア」を体験いただけます。

このコースは、
    ガチガチに固まっていて、痛がりな方でも気持ちよく施術を受けて、
    体を整えられるマッサージなのでlisa様にもお勧めです!

----
    ・月曜火曜レディース超お得指圧+オイル+リンパマッサージ90分12000円→9800円
    ・指圧+オイル+リンパ+ホットストーン+アロマ足湯(90分+10分)12,000→11,000
    ----

現在、2つのクーポンがございます。
    ぜひご利用ください♪

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:38:12.0

初めましての訪問でした♪
    小顔リフトと追加でマッサージもしていただきました。
    もっと早く知りたかったというくらい、
    小顔効果も抜群で、マッサージも施術が終わった後
    お店をでた瞬間、体の軽さを感じました。
    いろんなお店のマッサージを経験しましたが、
    ここまで体が軽くなったのは初めてです。
    担当の方もとても綺麗で優しく、久しぶりにこんなにお客様想いなお店に出会いました!
    ぜひまた訪問したいです!ありがとうございました!

【鏡を見て驚き続出!!】小顔リフト+デコルテ エステ60分コース7500円→6000円

ぴん様

この度はとてもうれしい口コミと評価、ありがとうございます!
    初めてのご来店でここまで満足いただけたのは幸せです♪

追加のマッサージも体が軽くなったとのことで、本当に良かったです!
    次回のご来店の際は、ぜひより長いコースで癒されにお越しください☆
    心よりお待ちしております!

寒い日が続きますので、体は温めてくださいね。

• rytさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 13:52:21.0

初めてマッサージを受けたのですがとても気持ちよかったです。腰痛と肩こりになりやすかったのが施術を受けてからだいぶ身体が楽になった気がします。またよろしくお願いします。

ryt様

この度はご来店、まことにありがとうございました。
    そして初めてのマッサージで、最高の評価…!!!とてもうれしいです!

体の調子も施術からは経過良いとのことで、
    効果を実感していただけて良かったです。

腰痛と肩こりは日ごろの姿勢も影響します。
    気にして毎日過ごしてみてください。

そして今回施術で流れたリンパも
    日にちが経てば老廃物がたまります。

気づけば元通り…となりますので、
    日ごろからストレッチやセルフマッサージを意識していただくと良いですよ。

また当サロンのリンパマッサージを定期的に受けていただくことで、
    体のもとに戻ろうとする力=「ホメオスタシス」がこれまでのマイナスの方向ではなく、
    プラスの方向に戻ろうとする傾向に変化しやすくなります。

ぜひ、定期的なケアにRubyへお越しください♪
    今回は当サロンのセラピスト、りんりんが施術を担当しました。

次回もご予約お待ちしております☆

• koroさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 13:37:47.0

ジムでトレーニングした後、首から肩がいたくて、肩甲骨もいたくなってました。
    ちょうど、良さそうなコースがあったのでまたお世話になりました。

超音波などが出る機械を使ってマッサージをしてくれました。
    結論から言うと、施術後は痛みが消え、浮腫も取れた気がします。お店に行ってから1週間経ちましたが問題ないです!

機械を使ったマッサージだったので不思議な体験でしたが、揉み返しがないのはありがたい!昔、別の店で肩と肩甲骨をほぐしてもらった後、揉み返しで苦しんだので…。
    いつも担当してくれるスタッフさんは明るい女性で、何度も痛くないか、熱くないかと聞いてくれました。
    マスク越しの笑顔も分かるくらい表情豊かな方なので、それも元気もらえます。

koro様

そして満点評価も嬉しいです!

最近、ジムや運動で体を傷めてお越しになる方や、
    ケガの予防のために定期的に通ってくださる方も増えてきました。

今回施術で使用したキャビテーションとラジオ波は、ちゃんと痛みの解消に役立ったようですね!
    今後も、放置せず早めにご来店いただき、ボディケアをしてくださいね♪

またのご予約をお待ちしております☆

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 07:10:45.0

顔のむくみが取れてスッキリしました!ありがとうございました!

【朝9時~12時限定】驚きの小顔スッキリキャンペーン☆60分7500円⇒ 2,980円

すみれ様

この度は初めてのご来店、ならびにうれしい口コミ評価をありがとうございます!
    今回施術してスッキリしたお顔の効果は1週間は持続すると思います。

より長くさせるためには、日ごろの食事や、飲む水の量、
    運動や睡眠などの生活習慣や顔~首のマッサージです♪

またむくんできたな~と思い始めた時に、
    Rubyにお越しいただければ、持続効果が少しずつ伸びていきますよ!

特にフェイスラインのきゅっとした引き締まりは、鏡の印象を大きく変えますから。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ありがとうございました☆

• kumikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:24:39.0

早く着いてしまいましたが、とても丁寧に対応いただいて嬉しかったです。

施術はとても本格的で、押されている箇所が全て的を得ているように感じました。部屋も暖かく、リラックスして施術を受けることができました。ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。ガチガチに固まって浮腫んでいた身体がほぐれていくのを実感しました。

終わった後は身体がとても軽く、夜はぐっすり眠りにつきました。翌朝の目覚めも良かったです。

【注目】スッキリ快眠☆全身指圧+ドライヘッドスパ12000円=>10,000円

kumiko様

この度はご来店、並びにうれしい口コミありがとうございます♪
    施術が眠りの改善にもつながったようで、私もとっても嬉しいです!!

定期的に体のメンテナンスで通っていただけると、
    体質の改善にもなりますので、ぜひ、次も凝り固まったりむくんでしまったまま放置せず、
    Rubyにお越しいただければ幸いです♪

在宅ワークが続く方は特に首から肩にかけてと、
    目の周りから頭がガチガチになりやすいです。

なぜか気圧の影響も受けやすかったりしますので、
    もし偏頭痛の症状が出たらご相談くださいね。

次のご予約も心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2022-11-06 20:36:32.0

今回も大変楽になりました。またよろしくお願いします

けんちゃん様

しかも満点評価をしていただけるのはとてもうれしいです!!
    次回もぜひ、たっぷり施術を楽しんでくださいませ。
    またのご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-04 18:29:27.0

毎回ですがすごく気持ち良くリラックス出来ます。本当に楽になります。

けんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして満点の高評価も嬉しいです!

当店も皆様のおかげで3周年を迎えられました。
    今後ともRubyを宜しくお願いします。

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 21:25:08.0

今回もとても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。
    施術時間も早く助かります。
    また次もよろしくお願いいたします。

《他店オフ込み》ハンド ワンカラー、グラデーション 4500→3980

なおなお様

いつも高評価の口コミ、まことにありがとうございます♪
    今回も気にいっていただけたようでうれしいです!
    次回もお待ちしております☆

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:16:12.0

60分リンパ+脱毛のメニューと思いましたが、実際には脱毛含めて60分、5480円で5500円支払ってお釣りは出ませんでした、、、お金の額の問題ではありません。
    技術はしっかりしてると思いました。気持ち良かっただけに残念です。

[新規16時まで限定] オイルリンパお試し60分コース:4980円+脇脱毛500円

かっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

施術担当したのは奈々というセラピストで、
    あの時間、店内にいたレジ担当スタッフがもう一人おりました。
    彼女たち2人に確認をしたところ、2名ともお釣りの20円は会計で確認しており、
    奈々がお客様に手渡しでお渡ししたとのことです。

ですが何かの手違いがあったかもしれません。
    こちらの記憶違いも考えられます。申し訳ございません。

大変お手数ではございますが、
    改めて当店にお越しいただけますでしょうか。
    ご来店時にお釣り分の20円をお渡しいたします。

また技術はしっかりしているとのことでお褒めいただき、ありがとうございます。
    今回は脱毛のお試しコースを含めたものでしたので、次回は120分以上のスペシャルコースで
    じっくりリラックス体験を楽しんでいただけたらと存じます。

最後になりますが、改めてこの度は
    残念な気持ちでお帰りになられたこと、大変申し訳ございませんでした。

またお越しください。
    「20円の件で来ました」とおっしゃってください。
    事前にお電話いただくと確実です。

• こがえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 23:26:13.0

すらっとしたスタッフさんのどこにこんな力があるのかと思うくらいしっかり揉み解してもらいました。強めがお好みの方にはおすすめです。少し自分でも運動を頑張ってみます。ありがとうございました。

(本格)ツボ経絡揉みほぐし(コリ解消)60分3980円

こがえ様

この度はご来店、並びに評価いただきありがとうございました☆
    担当したセラピストは「りんりん」です!しっかりコリを解せたということで、良かったです♪
    そうですね、ご自身の日々の生活が体に現れてきます。
    少しでも施術効果を伸ばし、コリを予防するという面でも、日ごろの運動は大切です。

運動と言っても最初は少し体を動かすだけでも良いです。
    身体の「もとに戻ろうとする力」が悪い方に働かないのを防ぐために動かすのがお勧めです!
    ※これからの時期は冷えも大敵ですから、温かい恰好でお過ごしくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    ぜひ、当店のりんりんも引き続きよろしくお願いいたします。

• のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 23:41:42.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。オススメのラメお友達にも可愛いと好評でした。
    楽しいお喋りも癒されました。
    また宜しくおねがいします。

のんのん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ラメも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております!
    今後ともRubyのネイルをよろしくお願いします。

• koroさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 18:15:58.0

お腹の段々腹のように、首に横線ができて最近は溝も深く目立ってきました。今年の夏はそこに汗が溜まり汗疹になるほど。
    鏡で首を見るたび嫌だなーと思ってましたが妻から「最近くびがまた太くなった?」と言われ、これはあかんと思い予約しました。

首キレイエステでシワ改善と書いてあったので期待しましたが、変わった施術でした。
    ジェルを塗ったあと暖かくなる機械で首から肩、顎などをリンパマッサージみたいに流しながら当てられました。
    段々と暖かくなってサウナみたいな気分に。汗はかきませんでしたが、気持ちよかったです。
    その後、ブインブインと鳴る機械が当てられました。
    これが面白い!!皮膚の奥の筋肉?が反応してビクビクして引き締められていくのを実感します。
    最後、鏡を見たらビックリ!かなり線が薄くなって、二重アゴも解消し、顎周りもシャープに!

セラピストさんいわく、ここの筋肉が引っ張りあげてくれるとシワが目立たないが、加齢で顔の皮膚から首まで下がってシワが目立っているとのこと。
    いやーびっくり!小顔になったねとスッキリした顔を見て妻からも褒められました。
    ありがとうございました!また行きます!

首に出た線とむくみにアプローチ♪首キレイエステ≪首全体≫(60分)8800円

koro様

この度はご来店、並びに満点評価ありがとうございます!
    とても具体的にお褒めいただき、ありがたいです。

あれからお首のシワはどうですか?
    継続的な施術で効果も持続するようになります。

一緒に首元をきれいに、若々しくしていきましょう!
    次回のご予約もお待ちしておりますね♪

ボディエステ ルビー(Ruby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー