マッサージ後のふわふわした感じが好きです!
もう少し強さが強くてもよかったかもです
60分6000円★全身のツボ経絡<指圧>コース★コリをほぐして代謝を上げよう!
きゃす様
いつもご指名いただきありがとうございます。
施術担当した奈々です。
今回も施術はご満足いただけましたでしょうか?
常に強さを伺っておりますが、もっと強くても良いとのことですので、
全く気兼ねなく、その場で「もっと強く」と仰ってください☆
きゃす様が気持ちよくなっていただくために、私どもはおります♪
また次のご来店もお待ちしておりますね。いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
全身しっかりほぐしていただきました。
声が出てしまうくらい痛かったのですが、その後は体が軽くとてもスッキリしました。
今後も定期的に通いたいです。
月曜火曜レディース超お得指圧+オイル+リンパマッサージ90分12000円→9800円
みっちー様
この度はご来店ありがとうございました。
施術担当しました和美です。
満点評価とてもうれしいです!!
疲れやむくみが感じられたので、
最初は痛かっただろうと思います。
この疲れやむくみは体に蓄積された老廃物が起因してますので、
老廃物をどんどん出し、むくみが取れていくと今度は「痛気持ちいい」になります。
そしてだんだんと疲れにくい身体になっていきます!
だいたい2回目から痛みが抑えられて気持ちよさが勝つ方がほとんどです。
ぜひ、お早めに2回目ご来店くださいませ☆
凄い気持ち良かったです。体が一回り小さくなった感じだし
肩こりも、かなりスッキリ楽になりました。
3時間も、ありがとうございました!
小顔効果も1回で、ハッキリわかるし、胸もハリが出たし
定期的に通いたいと思ってます。
痛気持ちよくて寝落ちしそうでした。体がシャキってしてます。
人気クーポン☆小顔アップ+デコルテ+背中リンパエステ90分11,800円=>10000円
神楽様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
そしてとっても細かく感想を書いていただけてうれしいです☆
しかもしっかり効果も出て、さらに気持ちよかったというご評価…。
とてもうれしいです!3時間あっという間だったと思いますが、満点評価ありがとうございます。
ぜひ、定期的に通ってください♪
最初のうちは小顔やリンパケアの効果も1週間すれば元通りになります。
でも定期的に施術を受けると、その持続期間は伸びていきます。
自分の体の本来のパフォーマンスを引き出すためにも、
ぜひ定期的にボディケア&リラクゼーションのためにご来店くださいね(^▽^)
次回のお越しを心よりお待ちしております。
パーソナルトレーニングをしていただきました!
丁寧に接客していただき、ストレッチを教えていただけました。
自分では気付けないことを教えていただけて感謝です。
腰痛がある人にぜひおすすめです
【新MENU】パーソナルストレッチ《体験コース》75分3300円※カウンセリング込
カニカマ様
この度は当店の新コース、
パーソナルストレッチコースをご利用いただき、ありがとうございます!
そして満点評価もうれしいです。
身体が伸びるのと同時に癖なども分かりますよね。
ぜひ今後ともRubyおよび岩城トレーナーをよろしくお願いいたします♪
今回はクーポン溜まったノデ、150分コースを予約。
毎回毎回ほんとに時間はあっという間。
梅雨時期で体が浮腫んでる?だるさもあるから
疲れがたまり切る前にリンパマッサージして
もらって、体もスッキリ。
次は夏の冷房でダルくなった体をほぐして
もらいに行きますね。
まぶちゃん様
この度はご来店ならびにクチコミありがとうございます!
疲れがたまり切る前の施術は大正解です!
すっきりしたとのことでうれしいです♪
夏の冷房はたしかにダルくなりますね。
ぜひ、お時間のある時にまたご来店くださいませ~☆
高評価もありがとうございました(^o^)
このコースのリピーターです。
受けると体がかなり楽になりますよ!
おすすめです!!一回の値段は高めですが、主要コースがほとんど入ってる為、お得だと思います!
Rubyスペシャル(150分)+全身脱毛(顔、VIO込み)55か所クーポン
ケビン様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして満点評価!!うれしいです!!
仰る通り、一見高く見えてしまうコースですが、
施術を一通り受けていただけると、そのお得さが実感いただけますよね☆
体が軽くなるという感想もうれしいです!良かった。
次回のご予約もお待ちしております☆
彼女の施術を受けると次の日体が楽になります。しっかりもみほぐしてくれます。
わがちょ様
この度はご来店ありがとうございます!
そして口コミ投稿もありがとうございました!
翌日も体が楽だという評価はとてもうれしいです☆
一瞬からだが軽くなるマッサージ屋さんも多いなかで、効果が続くと評価されるのはうれしいです!
満点評価をいただけるように、今後も精進いたします。
なにとぞよろしくお願いします♪
脱毛プランにも通いつつ、同時に小顔エステもお願いしたく予約しました。
予約する少し前から背中に鈍い痛みがあったので、背面リンパもあるこのコースで予約しました。
小顔エステは何度も受けてますが、効果抜群ですね。顔が小さくなるだけでなく、眉周りが上にリフトアップされるのか目力強くなれます。
自分は一重で瞼も重たく見えることがあるので、キリッとした目元になれるのは嬉しいです。
頬の周りもきゅっと持ち上げられるので、少し若返る感じになれます(笑)
今回は担当スタッフさんに久々に施術してもらいましたが、リンパマッサージが最高でした。おかげで夜には背中の鈍い痛みは消えていました。
面白かったのは、背中が痛かったのに、仰向けで脇周辺のほぐしからスタートしたこと。この流れは初めてでしたが、担当スタッフさん曰く、ここをほぐすと肩甲骨の痛みによく効くとのこと。
さすがプロフェッショナルですね。知識も技術も素晴らしく、途中で話してくださるボディケアの小話も勉強になるものばかりでした。
もっと自分を労わろうという気にもなりました。またお願いします。
koro様
そして満点評価もくださり、とてもうれしく思います!
背中の鈍い痛みがその日の晩には治まったとのことで、良かったです♪
今後もぜひ、痛みがひどくなる前にケアしにRubyにお越しくださいね。
お待ちしております♪
Gw連勤の疲れを癒しにRubyさんへ。
選択はいつものコース。180分みっちり
ほぐし流ししてもらいました。
気持ちのいい時間ってなんであっという間なんでしょう?
180分って長くない?って思ってる方にも
是非体験して欲しいです。
また行きますね。
ポイントカードがいっぱいになって
ちょっと説明受けたのですが…
使えるコースで最長なのは
150分コースが使えるとの事でしたが
2つあると思いますが、どちらも使えますか?
次回予約時使う予定です。
【変わらず人気No.1】18時半迄にご入店スペシャル(190分)22000円→18000円
まぶちゃん様
そして高評価とても嬉しいです。
おっしゃる通り、長い時間の施術はあっという間ですし、効果も抜群です。
こうやって実際に利用されたお客様からお褒めいただけるのは幸せです。
ポイントカードの満タン割引ですが、
他の割引・クーポンと併用できませんので、通常メニューからご予約ください。
例えば150分なら、通常価格の19,000円でご予約ください。
店頭で割引サービスをさせていただきます♪
次回のご来店お待ちしております☆
初めてのエステで緊張してましたが、
3時間コースの終盤に寝落ちしているほど気持ちよかったです!
人生初めてのエステがここで良かったです!!!
またお願いすると思います!
★紹介者割引★紹介した方も紹介してもらった方も5%OFF♪
すずちゃん様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
初めてのエステ体験で3時間コースをお選びいただき、さらにご満足いただけたのこと。
高評価の口コミうれしいです!
体はふたたび元の状態に戻ろうとしますから、
ぜひ、2回目のご来店をご検討くださいませ☆
お待ちしておりますね。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
二度程施術して頂きました。とても丁寧でしっかりケアしてくれるので行く度ファンになります。今までにも整体や鍼の治療院に通いましたがこんなにも身体が軽くなったのは初めての経験でした。3時間コースがお勧めです!
bell様
この度はご来店ありがとうございました。
二度もお越しいただき、体の調子はあれからどうですか?
初回の施術でかなり効果を実感いただけたと聞いてうれしかったですが、
2回目の後、首もぜんぜん違うと仰っていただけて安心しました。
ぜひ次回もお時間いただければと思います♪
うれしい高評価ありがとうございました!
今回はオイルリンパマッサージをお願いしました。
仕事で体が疲れていたのと、最近、肩甲骨と背中の間あたりが鈍痛があったので、依頼しました。
結果は素晴らしかったです!
久々にルビーさんでオイルリンパを受けましたが、施術後のスッキリ感は最高でした。
ドライヘッドスパとはまた違う軽くなった感じです。
二回は続けて受けた方がいいと施術中の私の体を見てセラピストさんが言ってくれたので近々行きたいと思います。
月、火、水曜日限定指圧+オイル+リンパマッサージ 贅沢120分15000円→13000円
koro様
この度はご来店ありがとうございました。
オイルリンパマッサージを堪能いただけたようで、安心しました!
あれからお体の調子はいかがですか?
またのご来店を心からお待ちしております♪
満点のうれしい評価もいただき、ありがとうございました☆
ボディエステ ルビー(Ruby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー