5. ステラ プラス(stella+)   >

stella+

ステラ プラス

• 東京都調布市小島町1-33-11 開国館ビル302
  • 調布駅◇中央口徒歩3分◇プライベートサロン♪

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:55:35.0

とても丁寧に説明してくださり、自まつ毛への負担軽減の事など親身に教えてもらえて嬉しかったです!
    次はこうしてみようかな、と今から来月が楽しみです。どうもありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 23:30:45.0

友達の紹介で、まつパをして頂きました
    細かいこだわりをしっかりと再現してくれて、毎回自分のイメージ通りのまつ毛になれて嬉しいです!
    施術中は毎回眠ってしまうほどリラックスしているので、目が覚めると終わっている事が多いですが笑
    ここ以外にはもう通えません。これからもよろしくお願いします!

ゆ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    デザインも気に入っていただけて大変嬉しく思っております!

次回は自まつげももっと伸びていると思うので、また調整しながら可愛くさせていただきますね☆

この度は、素敵な口コミをいただきましてありがとうございました!!

佐野

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 12:29:22.0

久し振りのマツエクでした。時間も早くてあっという間でした。寝る時間もないほど(笑)
    また伺います。

ゆうちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    本当におしゃべりしてたらあっという間でしたね♪

また大事なご予定の前に是非お待ちしております!
    お忙しい中、わざわざ口コミいただきましてありがとうございました。

佐野

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:47:37.0

丁寧なカウンセリングで私の思い通りにして
    いただけました。
    今までは遠くのサロンに行っておりましたが、
    近くにとても素敵なサロンを見つけて満足しております。

今後もお願いしたいです。

みなみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    自まつ毛がとーっても長く、他店様で対応してもらえなかったとおっしゃっていましたが、今回気に入っていただけて嬉しいです♪

当店はロッドもたくさんありますし、なるべくお客様のご要望にお答えできる様、施術の仕方も調整できますので、また何かありましたらご相談ください☆

次回のご来店、お待ちしております!!

佐野

• さーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 15:16:52.0

友人の勧めで伺ったのですが聞いていた通りとても丁寧に接客していただき3.4年ぶりで不安もありましたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました!

さーや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーエクステとってもお似合いでした♪

また東京に来た際に、是非いらしてくださいね☆
    次回お会いできるのを、楽しみにしております!!

佐野

• すなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:20:29.0

新しいお店の開拓のため、今回初めてお伺いしました。
    まず最初のカウンセリングから丁寧に行ってくださり、希望通りの仕上がりにして頂きました。コーティング剤もご紹介頂き、ありがとうございます。
    これからはこちらでお世話になりたいと思いますので、次回もよろしくお願い致します。

すな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつげのお悩み改善できたこと、大変嬉しいです!!
    まつ育もスタートしていただいたので、次回以降も微調整しながら、素敵なお目元にしていきますね☆
    次回、お会いできるのを楽しみにしております!!

佐野

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 21:03:27.0

7年ぶりに担当していただきましたが、以前担当していただいてた時と変わらず、ざっくりな感じでお願いしたにもかかわらず、出来上がりは思った通りで大満足でした。

みぃ様

先日は遠くからのご来店ありがとうございました!!
    7年もお会いしていなかったのに、わざわざ施術しに来てきださってとっても嬉しかったです♪

カラーエクステもお似合いでした!
    次回はお母様とですね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

stella+ 佐野

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:52:51.0

8ヶ月の娘同伴で伺いました。キッズスペースとベビーベッドがありました。
    子どもがキッズスペースを出てしまい、ハイハイで店内をうろうろしても嫌な顔ひとつせずに優しく対応してくださりました。赤ちゃんが泣き出したときはお腹の上に乗せてくれたり、おもちゃで遊べるように優しく声をかけてくれたりしたので、落ち着いて施術を受けることができました。
    また、当日にメニューを変更させていただきましたが、丁寧にカウンセリングして頂けたのも嬉しかったです。子どもの対応をしてくださりながらの施術でしたが納得のいく仕上がりでした。本当にありがとうございました!また伺います!

【大人気】上下ラッシュリフト♪ケラチンTR&アフターSP付☆11500円

くー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく思っております♪

カラーエクステ、とてもお似合いでした☆☆☆
    カラーはその時の気分で変えられますので、今後もご相談していきましょう!

stella+ 佐野

• ママちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 22:44:28.0

前回施術して3週間ほど、マツエク取れないし、ヨレないし、すごく感動しました!
    今回もリラックスして素敵な時間を過ごせました。
    仕上がりも希望通りでした!!

【全員】フラットラッシュ100本!!コーティング仕上げ付き♪6500円

ママちん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    エクステの状態やモチもお褒めいただけて大変嬉しく思っております♪

今後も自まつ毛の状態を見ながら、その時に合ったものをご提案させて頂きますね!

stella+ 佐野

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:51:49.0

子連れで行くのは初めてで、迷惑をかけてしまったらどうしようとドキドキしていたのですが、施術中のお気遣いが本当に優しく、安心して過ごすことが出来ました。
    まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!
    これからも通わせていただきたいと思えるサロンです。

【大人気】上まつげラッシュリフト♪ケラチンTR&アフターSP付☆7000円

かな様
    私の方こそ可愛い息子さんに癒されました♪
    またいつでもご一緒にお越しくださいね!

次回も、お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございました☆

stella+ 佐野

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 01:51:37.0

今回初めて下まつ毛もラッシュリフトをお願いしました!急遽追加で前日にお願いしてしまったのですが、快く時間を詰めて施術してくださいました。
    一人ひとりのお客さんに対してとても丁寧な接客をされているなあと、毎回心地良さを感じるお店です。お話も面白くて、いつも癒されに行っています!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします*

【再来】上まつげラッシュリフト☆ケラチンTR&アフターSP付♪7500円

はー様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

stella+ 佐野

• ママちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 12:43:31.0

本日はありがとうございました♪
    全くしみないし、仕上がり美しい!
    お部屋の雰囲気、アイリストさんの雰囲気と施術、全て満足しました。
    なんでも相談できる方でした、通いたいサロンです。

ママちん様
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私も素敵な出会いに感謝しております☆
    これからもなんでもご相談くださいね!

stella+ 佐野

• おれんじすまいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:54:39.0

生後5ヶ月の娘と来店。ベビーベットで様子を見ていたものの、泣いたので施術中私の胸に娘を抱っこさせてくださり、手厚くご配慮いただきました。ラッシュリフトは初めてでしたが、大変素敵な仕上がりで大満足です!カウンセリングも丁寧で安心できました。ありがとうございました!

おれんじすまいる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのラッシュリフトを喜んで頂けて、大変嬉しく思っております!!

私もお子様に癒されました☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

stella+ 佐野

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:55:59.0

初めてでしたが、とても丁寧にしてくださいました。説明なども細かくしてくださり安心できました。仕上がりも大満足です♪ 次回は産後でいつになるか分からないですが、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

しょうこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました♪
    また素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく思っております!!

眉毛もまつげもとってもお似合いでした☆
    ぜひ、落ち着きましたらまたお越しくださいね♪

お会いできるのを楽しみにしております。

stella+ 佐野

• まおうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:00:22.0

子連れで来店できるところは多くないです。
    子供の対応もとても慣れているので、臨機応変に対応してくださると思います。

うちの子は私の上でほぼ過ごしてましたが、揺れても動いてもうまいこと対応してくださりました。

当日行ってプランの変更がありましたが、今日はこの金額になりますと丁寧に教えていただきました。

時間もかからず早くて丁寧だったのでとてもよかったです!

【おしゃれ度UP】カラーフラットラッシュ120本☆7500円

まおう様

先日は大切なお日にちの前にまつげをお任せいただきありがとうございました♪
    まつげとてもお似合いでした!!
    お子様連れでも安心してお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

またいつでもお気軽にお越しくださいね!!
    お待ちしております☆

stella+ 佐野

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:27:06.0

担当者様が親切でアットホームな空間でとても良かったです。
    今まで1番綺麗な仕上がりでした!

まい様
    今までで1番キレイな仕上がりといって頂けて大変嬉しく思っております♪

これからもその時のまつげの状態を相談しながら、最高に可愛いまつげにさせていただきますね☆

またのご来店お待ちしております!!

stella+ 佐野

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:46:25.0

2回目でしたが前回同様イメージ通りに仕上げていただきました!
    マツエクの持ちもよく、前回から一ヶ月半程たっていましたが前回つけたマツエクもだいぶ残っていて付け足す感じで仕上げてもらいました。
    施術のスピードもとても助かります!

aya様

先日はご来店ありがとうございました!!
    モチが良かった事、施術スピードなど、嬉しいお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております♪

ブラウンエクステとてもお似合いでした!!

またのご来店、お待ちしております。

stella+ 佐野

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 15:17:23.0

今回は3歳と1歳の娘2人を連れて行きましたが、上の子はおもちゃで遊んで、下の子は私の上で過ごし(寝て)、施術をすることが出来ました。
    スタッフの方は施術をしながらも、娘たちのことを気にしてくれて安心して目を閉じていられました。
    施術も早いし綺麗。
    子どもを連れていける。
    満足です!ありがとうございました!

【再来】ロイヤルセーブル120本!!コーティング仕上げ付き♪6000円

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術中も、安心してお過ごしただけた様で大変嬉しく思っております!!
    私も可愛いお子様達に癒されました!

また来月もお待ちしておりますね☆

stella+ 佐野

• わかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:53:58.0

久々にお願いしましたが、やはりとても良かったです!
    パーマもだけど、エクステもさすがでした^ ^
    これならまたエクステ続けたいなぁ~なんて思ったり。
    次回までパーマorエクステかしっかり悩むつもりです、笑
    またよろしくお願いします!!

【全員】フラットラッシュ80本!!コーティング仕上げ付き♪6000円

わかな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久々にお会いできて私も嬉しかったです!!

エクステ、とってもお似合いでした♪
    また来月もお待ちしておりますね☆色々ご相談しましょう!!

お忙しい中、素敵な口コミをいただきましてありがとうございました!!

stella+ 佐野

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:46:09.0

こちらに一年ほどお世話になっています!
    こちらの希望を汲み取って、細かく確認をして施術してもらえるので、いつも出来上がりに大満足です!
    スタッフさんの人柄がとても素敵で、お話しするのがいつも楽しみです。そして施術が心地良すぎて、いつも寝てしまいます。
    今回は10ヶ月の娘も連れて行きましたが、おもちゃを渡してくださったり、胸元に連れてきてくださったり、色々と助けてくださるので安心して通うことができます。
    また伺います!ありがとうございました*

はー様
    素敵な口コミもいただきまして大変嬉しく思っております♪
    また娘ちゃんも息子くんも一緒にお越しくださいね☆

お待ちしております!!

stella+  佐野

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:17:33.0

色々と詳しく教えてくれてよかったです。
    綺麗な方でした。

【全員】フラットラッシュ上下150本!! コーティング仕上げ付き♪10,000円

みきちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    エクステのことたくさんお話しできてよかったです♪
    また分からないことなどありましたらお気軽にお伝えくださいね☆

次回お会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございました♪

stella+ 佐野

• K.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:31:50.0

調布市内にあるまつ毛のプライベートサロンの中では値段が少し高く感じ、なんでだろうと以前から気になっていたサロンでした。
    ブログを見て施術者の美容に熱心なところ、より良い施術が出来る様に様々な工夫をされていてお任せしたいなと思いました。
    まつ毛ってただ上げればいいものだと思っていましたがお話を聞いてこれから色々挑戦したいなと美容に対するモチベも上がりました。
    ラッシュリフトにはアイシャンプーまでついてまつ毛の事をしっかり考えているし、お家で使うまつ毛ケアの商品も豊富、他にも流行りの化粧品も販売しており美容が好きな方には嬉しい!
    施術者の技術、接客はもちろんまつ毛に対する疑問など分かりやすく丁寧に教えてくれて安心して任せられます。
    ラッシュリフトのモチも良いし納得です◎
    これからお世話になろうと思います。

k.k様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、丁寧でとても素敵な口コミまで頂きまして嬉しい限りです!

まつげを最大限痛ませない事、
    デザインや施術内容などもしっかりお伝えする事
    とにかくお客様に安心して任せていただける様、心がけておりますので
    少しでも感じていただけて大変嬉しく思っております!

まつげはその時々でデザイン変更もできますので、次回もご相談して決めていきましょう!

お忙しい中、ありがとうございました♪

stella+ 佐野

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 10:34:32.0

急なメニュー変更ありがとうございました。
    また色々相談します。

【再来】上下まつげラッシュリフト☆ケラチンTR&アフターSP付♪11500円

ミキ様
    毎月のご来店ありがとうございます!!
    ラッシュリフトも気に入っていただけて大変嬉しいです♪

これからも、いろいろご相談しながら施術させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

また来月お会いできるのを楽しみにしておりますね!
    stella+  佐野

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 13:48:46.0

10ヶ月の娘を連れて利用しました!
    マツエクは美容室と違い、目を閉じてしまうので子どもを見れなくなってしまうという不安がありましたが、ベビーベッドを施術ソファーの隣につけてくれるなど、安心できるなと思いました!

【初回限定】ロイヤルセーブル120本♪オフ,コーティング込み☆8000円→5900円

ゆき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お子様連れでもゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思っております♪
    また7月にお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

素敵な口コミをいただきましてありがとうございました☆

stella+   佐野

ステラ プラス(stella+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー