3. エステサロン東海トップ   >

ネイルサロン LIBERA 一宮店【リベラ】

ネイルサロン リベラ イチノミヤテン

• 愛知県一宮市本町1-2-15
  • 名鉄&JR一宮駅 東出口

AIKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:41:41.0

2月22日のお昼から行かせていただいた者です!
    店員さんのお名前を忘れてしまったのですが、書かせていただきます。
    初めてのデザインアートを頼んだのですが、ネイルも久々で楽しみにしてました。緊張しながらも店員さんに優しく丁寧にしていただき、とても満足です!
    持ち込んだデザインと見比べて、私にはこういう色も似合う、とおっしゃってくださったので挑戦してみると本当に可愛くて!
    チューリップを描いて貰った時も、可愛い色を1発で作り上げててすごいなぁと思いました!仕上がりもとても大満足で、私に似合うネイルはこういう種類なんだ!と発見もできたのでよかったです!
    そして、初めてのアートでクーポンの使い方が分からなかったのにもかかわらず、私のデザインをしっかりみて、代替案としてお値段を安くして下さいました。
    とても嬉しかったです!次はしっかりプラン選びますね!

ちなみにデートはうまくいきました…!!
    次回もまた来ようと思います!

【当店オススメ】定額シンプルアート¥5500

ネイルサロン LIBERA 一宮店【リベラ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    デザインやカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

デートうまくいってよかったです!!\(//∇//)\
    また是非そのお話も聞かせてくださいね!
    次回もお待ちしております♪

渡邉

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:45:59.0

初めてハンドネイルをやりましたが、ちゅるちゅるで可愛いです!
    とてもテキパキしていますが、雑ではなく丁寧に行ってくださいました!

お姉さんも優しかったのでこれから通いたいですし
    もう少し暑くなったらフットネイルもお願いしようと思います!

[投稿日] 2024-04-23 15:41:01.0

今回もありがとうございました!!!!
    待ち時間の間も声をかけて下さって、とても嬉しかったです!
    仕上がりもとても良くて、家に帰ってから気がついたんですが、なんだかシャンプーのYOLUの色味に似てるな~って思いました笑
    いつもグラデーションが多くなりがちなのですが、ぼかし方や色味の配置がとても上手ですっごく気に入ってます!!
    色んな話も明るくしてくれて、毎回この時間が楽しみです!今日はちょっと眠くて黙っちゃうこと多かったのですが、いつもと変わらず接してくれてめちゃくちゃ嬉しかったです!
    次のネイルが終わったら今度はパーツに挑戦したいなぁって思ってるので、またよろしくお願いします!
    ありがとうございました!!!

お得☆4月平日限定【指名不可】オフ込ジェルフリーアート90分8800円→6900円

AIKA様

この度はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプー調べたら本当に色味そっくりで笑ってしまいました笑
    ニュアンスっぽいグラデーションだと配置の好みとかも出てくると思いますが、気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそいつもたくさんのお話楽しくさせていただいてます♪
    パーツも可愛いので是非挑戦してください!

また次回もお待ちしております♪
    渡邉

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:15:47.0

今回もとっても可愛いネイルをしていただきました!

折れて諦めていた爪も可愛く仕上げていただき感動しました♪
    手を見るだけで気分があがります♪

またお願いします。(^^)

ご来店いただき、ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    気分が上がるとのお言葉、ネイリスト冥利に尽きる思いです!

これからもご満足いただけるようなデザインを提供していけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中の口コミもありがとうございました。

ネイルサロンリベラ

• candyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:10:33.0

フリーデザインで、しっかり見本にしたデザインに寄せていっていただけます。

丁寧です。

お得☆3月平日限定【指名不可】オフ込ジェルフリーアート90分8800円→6900円

candy様

また、お忙しい中クチコミも書いて下さり、励みになります(^^)
    チューリップ可愛かったです。

またのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-05 17:51:42.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!!!
    桃ネイルをやっていただいたのですが、当日になってこのデザインをやってみたいと伝えたところ、快く受け入れて下さいました!ただ、とても時間がかかってしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでした。。鳥のデザインを追加でさせていただいたのですが、初めての挑戦にもかかわらず、納得がいくデザインが出来上がるまで何度も描き直してくれて、ずっとずっと嬉しさと申し訳なさと感謝の気持ちでいっぱいいっぱいでした。本来より長い時間の施術をして下さってありがとうございました。。!
    次回はやりたいものをしっかり決めてからまた予約時にかきたいと思います!
    いつもいつもご丁寧にして下さってありがとうございます!仕上がりも完璧で、実はお父さんから褒められました笑
    とても気に入っています!!またよろしくお願いします!

AIKA様

今回もありがとうございました!!
    桃ネイル可愛かったですね♪
    鳥の方時間かかってしまったことと、そのような気持ちにさせてしまったこと申し訳ございません。
    もっと早く描けるように練習していきますね!お父様に褒められたこと嬉しいです!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-30 12:48:50.0

毎回伺う度にどんな仕上がりになるかドキドキですが、期待を裏切る事はありません。
    年齢的に?個人的に、あまり派手なデザインは勇気が出ませんが、落ちついた感じのデザインを色々ご提案頂けたら嬉しいです(^^)

miki様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけたようで良かったです!
    次は春らしさもありつつ落ち着いたカラーを一緒に考えさせていただきますね!
    またお待ちしております♪

渡邉

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:02:52.0

予約前に問い合わせをさせていただいた際、お忙しい時間帯にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。

瀬術中も、沢山のお願いをしてしてしまいましたが、嫌な顔せず、色々と気にかけていただけて(形や、パーツの配置や、気になる事はないかなど...)嬉しかったです。

【新規限定】スカルプアートし放題☆11000円◎持ち込みデザインOK

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後のネイルはいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-03-16 19:19:12.0

今回もありがとうございました!!!!
    まさか前回お話してた話題を覚えて下さってるなんて思ってもなくて、お話してくれたことがとっても嬉しかったです!
    いつも笑顔が可愛くて、お話上手で施術中いつも楽しく過ごせています!
    今回も仕上がりが丁寧で綺麗でした!初めてのマグネットネイル、大満足です!!もう次は何にしようかと画像を漁ってます笑
    今日帰る電車で、おばあさんに席を譲ったら「お姉さんありがとう。素敵なネイルね」と言われて嬉しかったです。
    それだけ綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!!
    また次回もよろしくお願いします!!!!!

話題沸騰マグネットジェル★ワンカラー限定5500円

AIKA様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    私もお話楽しくてよく覚えてます!たくさんお褒めいただき嬉しいです!!
    マグネットも気に入っていただけて良かったです!
    また次も可愛いネイルにしましょうね♪

渡邉

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:32:58.0

普段行っているネイルサロンが予約いっぱいだったため今回初めてお願いしました。
    持ち込みデザインで丁寧に仕上げていただき、色合いも気になる色を爪に乗せて見せてくださり、ありがたかったです。
    はがれやすいものだと思っていますが、ミラーフレンチの先端が1週間ではげてしまって少し残念です。
    接客に関しては必要なことだけを話されていたので、私にとってはあまり居心地のいい空間ではありませんでした。
    リピートはないかなと思いますが、写真通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。

お得☆2月平日限定【指名不可】オフ込ジェルフリーアート90分8800円→6900円

もえ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    デザインの方気に入っていただけて良かったです!
    しかしながら、ミラーが剥がれてしまった事申し訳ございません。
    居心地の良い空間になるよう接客も精進していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!

渡邉

• めいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:15:04.0

こちらの要望に一つ一つ丁寧に答えてくださって、とっても素敵な仕上がりでした(^^)
    接客も言葉遣いも丁寧でとても居心地が良かったです♪また行きたいと思う素敵なお店でした!本日はありがとうございました(^^)

ご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変励みになります^^
    とてもお似合いでした!
    次回またお待ちしております。

ネイルサロンリベラ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:01:48.0

一つ一つ要望を聞き入れ、丁寧に最後まで対応していただきました。

ご来店いただき、ありがとうございました!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中の口コミもありがとうございます^ ^

ネイルサロンリベラ

• さーにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:25:01.0

初めてのネイルだったので少し緊張しながら伺いましたが、とても良くしてくださいました^^*
    持ち込んだデザインを見つつ、相談しながらとても丁寧にやってくださり趣味の話などもすごく楽しかったです!
    ネイルもとても気に入っていて卒業式が楽しみです!
    もし今後ネイルする時があればぜひ伺いたいです。
    ありがとうございました^^*

【HAND】オフ込★90分フリーアート8800円→7700円◎持ち込みデザインOK

ご来店いただき、ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しく施術させていただきました^ ^
    卒業式の大切な日のネイルをお任せいただき、喜んでいただけて大変嬉しいです。
    お忙しい中の口コミもありがとうございました!

ネイルサロンリベラ

• あやちよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:32:53.0

丁寧で仕上がりも良かったです!

あやちよ様

口コミもいつもありがとうございます。
    これからも、今まで以上に満足頂けるよう頑張ります!

また、お待ちしております。

ネイルサロン  リベラ

• candyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:43:57.0

とても丁寧な対応でした。10本アート、当日持ち込みでお店にないパーツで見本がなっていたとしても、見本に近づけるように考えていただけます。
    はじめてのところだったので不安でしたか、安心できました。
    駐車場もあり、丁寧に案内もしていただけて。方向音痴の私でもすぐにわかりました、

しいて言うなれば。お二階にあるサロンなので入り口がわからずちょっと勇気がいりました、

先日はご来店、ありがとうございました。
    お時間も頂き申し訳ございませんでした

春らしいネイルになりましたね!
    嬉しい口コミも、とても励みになります。

またお待ち致しております(^^)

ネイルサロン  リベラ

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:47:17.0

色味の相談や施術中の会話など、
    すごく親身で居心地が良かったです!!
    店の中の雰囲気も良かったです

【新規限定】(2色まで色追加ok!!)スカルプワンカラー★8400円→6900円

ご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    その後のネイルのはいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-02-22 21:29:57.0

希望するように丁寧に仕上げて頂き、満足してます。
    また次もお世話になろうと思っています。

miki様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております♪

渡邉

• momさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:02:50.0

今回はマグネットネイルを施術していただきました。
    とても可愛いくて丁寧に仕上げいただきありがとうございました。次回も楽しみです。

話題沸騰マグネットジェル★ワンカラー限定5500円

mom様

この度はご来店ありがとうございました!
    マグネットぷるぷるすぎて可愛かったですね♪

是非また他の色もお試しください^ ^

渡邉

• めいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:30:07.0

初めてのネイルで緊張しましたが、お店の雰囲気や接客がとても良くて凄く行ってよかったと思いました!

めいか様

行って良かったと思って頂けて、こちらもとても嬉しいです!!
    これからネイル生活楽しめるといいですね(^^)

また、何かありましたらご連絡お待ちしております。

ネイルサロン  リベラ   川上

• あやちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:19:53.0

丁寧に、とっても可愛くして頂きました!
    また来ます!ありがとうございました。

オフ込☆120分ジェルフリーアート9800円◎持ち込みデザインOK

あやちよ様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、とても励みになります(^^)

チークマグ可愛かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイルサロン リベラ  川上

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:59:57.0

スカルプが2週間で2本ほど浮いてきました。
    他のサロンでスカルプしたときはこのようなことがなかったので残念です。

この度は数ある店舗の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけなく、申し訳ございませんでした。
    技術等もう一度見直してまいります。
    お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました。

ネイルサロンリベラ

• ひよこ豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:26:27.0

他店ネイルオフで外すのが大変だったパーツも、最後まで丁寧に気遣いながら外してくださいました。
    細かいニュアンスをお伝えしても丁寧に確認取りながら施術していただいて、とても満足な仕上がりでした。

【HAND】定額シンプルアート¥4400

ひよこ豆様

先日は御来店ありがとうございました!
    パーツオフにお時間頂き、すみませんでした。
    また、クチコミも書いて下さり、とても嬉しいです(^^)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    またの御来店、お待ちしております。

ネイルサロン  リベラ

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:18:17.0

毎回利用してます。
    フリーアートをお願いしますが、
    とても素敵に仕上げてくれて満足してます

お得☆12月平日限定【指名不可】オフ込ジェルフリーアート90分8800円→6900円

みさき様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミまで書いて下さり、とても励みになります。
    これからも更に満足して頂けるよう、頑張ります。

来月も、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-20 11:52:18.0

初めての来店で、私が思ってた場所が違ってたことから、少しお店がわかりにくく、遅刻をしてしまいましたが、電話での対応がとても親切で焦る事なく向かえて良かったです。
    施術もとても丁寧でした。お店の雰囲気もとても良かったです。

miki 様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術も店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしております!
    渡邉

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:21:55.0

お世話になりました。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまで書いて下さり、ありがとうございます!

ネイル出来るタイミングになりましたら、ご来店お待ちしております!

ネイルサロン  リベラ

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 15:32:50.0

他店ジェルオフありで初来店しました。オフの時からとても丁寧に行なってくださっているのを実感し、新たなネイルも綺麗に仕上げていただき大満足です。シンプルコースを予約しましたが、手頃なうえサンプルが可愛く充実でした。普段のネイルはワンカラーが多いので、さりげないデザインが入っていて嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

【HAND】定額シンプルアート¥4400

ご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけて、大変嬉しいです。口コミもとても励みになります。ありがとうございます!
    シンプルコースのネイル、とてもお似合いでした♪
    これからもご満足いただけるようなネイルをご提案できたらと思います^^

ネイルサロンリベラ

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 23:19:45.0

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
    画像通りですっごい気分があがります^^
    もし可能でしたらお写真いただきたいです、、!!

【新規限定】スカルプアートし放題☆9500円◎持ち込みデザインOK

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    嬉しい口コミもとても励みになります、ありがとうございます。

ネイルサロンリベラ

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:49:28.0

親切ご丁寧にやっていただきました。
    コミュニケーションも取りやすく、快適な空間でした。

はると様

また長期休みの時にネイルしていきたいですね!

ぜひまたお待ちしております♪

渡邉

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 16:40:39.0

スカルプ、ボキボキ折れる

二度と行かないかんけど

この度は数ある店舗の中からご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたが、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンリベラ

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:34:24.0

丁寧な施術で大満足です
    ネイルのフォルムも綺麗で良かったです

お得☆11月平日限定【指名不可】オフ込ジェルフリーアート90分8800円→6900円

とっても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    ネイルも気に入って頂けて、良かったです!
    また、次回予約もして下さりありがとうございました。

パーツはストレスなく過ごせましたでしょうか?

またの御来店心よりお待ちしております(^^)

ネイルサロン  リベラ

リベラ 一宮店(Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー