2月22日のお昼から行かせていただいた者です!
店員さんのお名前を忘れてしまったのですが、書かせていただきます。
初めてのデザインアートを頼んだのですが、ネイルも久々で楽しみにしてました。緊張しながらも店員さんに優しく丁寧にしていただき、とても満足です!
持ち込んだデザインと見比べて、私にはこういう色も似合う、とおっしゃってくださったので挑戦してみると本当に可愛くて!
チューリップを描いて貰った時も、可愛い色を1発で作り上げててすごいなぁと思いました!仕上がりもとても大満足で、私に似合うネイルはこういう種類なんだ!と発見もできたのでよかったです!
そして、初めてのアートでクーポンの使い方が分からなかったのにもかかわらず、私のデザインをしっかりみて、代替案としてお値段を安くして下さいました。
とても嬉しかったです!次はしっかりプラン選びますね!
ちなみにデートはうまくいきました…!!
次回もまた来ようと思います!
ネイルサロン LIBERA 一宮店【リベラ】からの返信コメント
AIKA様
この度はご来店ありがとうございました!
デザインやカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
デートうまくいってよかったです!!\(//∇//)\
また是非そのお話も聞かせてくださいね!
次回もお待ちしております♪
渡邉
いつもデザインやカラーを決めるのにすごく迷ってしまうのですが、実際に爪に乗せて色の確認してくださったり、私の好みに合わせてデザインの相談にのってくださって、とても親切な接客だなと感じてます!
今回も可愛く仕上げていただけました♪
終始丁寧な接客とお気遣いありがとうございました!
カラーも何色か試し塗りをさせていただき、気に入ったカラーのネイルができました。また行きたいと思います。
【shinju限定】ジェルワンカラー/グラデーション(オフ込)¥2900
ひろ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
気に入ったカラーのネイルができたとのお言葉頂きとても嬉しいです!
お似合いのカラーで素敵でした^-^
ぜひまたのご来店をお待ちしております^-^
毎年夏休みになるとジェルネイルをします
こちらのお店は、定額ネイルのデザインが本当に可愛くて、数年前から毎年夏に通わさせていただいております。
肌が黒いので、見本の色では…と思っていましたが、こんな色も合いますよ、と数色見せてくれました。おかげさまで、私も大満足!周りの友達も家族からも大絶賛でした!本当にありがとうございました!
それから2週間、剥がれたりすることなく、過ごせました。爪を見るたびに心がウキウキしてたまりませんでした!
オフでお邪魔した時も、違うスタッフさんでしたが丁寧にオフしてくださいました。実はこちらでジェルネイルをする前にセルフでネイルをしていて、爪が痛んでいた状態だったんです。スタッフさんは、オフだけじゃなくて、爪表面の毛羽立ち?も治してくださってありがたかったです。爪の保湿頑張ります!
今年の夏も、リベラさんのおかげで楽しい夏になりました!
また来年の夏、よろしくお願いします!
【人気デザイン】自店付替オフ込★定額トレンドアート¥7800
まず予約時間になっても案内されず、私の前の方の施術をされていました。遅くなってしまう分には仕方がないと思うのですが、普通は一言、遅れてる旨を伝えるべきだと思います。先輩らしき方も特に何も指示される様子もなく30分以上経過して流石にもう帰ろうかと思いました。 席に案内されてやって頂きたいデザイン見せて形はスクエアでお願いしました。スクエアやりたくて自爪伸ばしていきました。 最初はスクエアの形になるように爪削っていただいてたのにその後やすりで更に削られ、結局スクエアではなく丸くされてしまい、「削っちゃいました」と言われました。ここからスクエアにできる訳もなく、諦めてデザインに移ってもらいましたが、線もガタガタでもう固めたあとだから修正も出来ずでした。 これでOKを出すの?ていう感じです。
あと施術の前にレジを締めたいのか知りませんけど、「先にお会計します」と言われました。それもどうなの?という感じです。 そっちの都合は知りませんし、30分以上待たせといてその接客はないだろと思いました。色味とかは想像通りのものにしていただけましたがもう二度と行かないと思います。
もっと接客教育するべきです。
【Shinju限定】ハンドジェル90分フリーアート9200円→5980円
39様
この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、度重なる不手際でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まず、ご予約時間を大幅に過ぎてもご案内ができなかった点について、きちんと状況をお伝えせずにお待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
また、ご希望いただいたお爪の形を大切にされていたにも関わらず、仕上がりがご期待に沿わないものとなってしまったこと、大変申し訳なく思っております。
さらに、施術前にお会計をお願いした件につきましても、スタッフの勤務環境に配慮した運営の一環でございましたが、ご案内や対応の仕方に不足があり、不快に感じられて当然のことと受け止めております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、接客教育の強化と施術技術の向上に努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
ネイルサロンリベラ
持ち込み画像の雰囲気や色味はそのままでより良いデザインの提案もありとても良かったです。
料金の説明も最初にしてくださり安心して施術を受けれました。
お得☆平日限定【指名不可】オフ込ジェルフリーアート90分9200円→7500円
カフェオーレ様
水面ネイルとても夏っぽくて今の時期にぴったりのデザインでした♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしてあります^_^
ネイルサロンリベラ 稲葉
初めて利用させていただきました!
とても綺麗で嬉しかったです!またお願いします!
ご来店いただき、ありがとうございます!
ご満足いただけて、とても嬉しいです^^
またのご来店をお待ちしております!
初めてで手に似合うデザインなど相談し 府陰気に対応も安心感あり出来上がりに大満足できました、また行きたいです。
【HAND】ワンカラー/グラデーション¥3980※ワンカラーのみ2色追加OK
hiroちゃん様
hiroちゃん様に合ったご提案をできたことを、こちらもとても嬉しく思います(*^^*)
この度はご来店、口コミ掲載ありがとうございました♪
またのご来店心からお待ちしております(o^^o)
いつも丁寧に好きなデザインをかいてくださいます。
かけないデザインははっきりと描けないと言ってくださるので代案が出しやすいです。
candy様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
満足していただきとても嬉しいです♪
またお待ちしております(*^^*)
丁寧な施術ありがとうございました。
みーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けたこと、とても嬉しいです!
これからも精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております^-^
初来訪な上に急な予約でしたが、大変気持ちよく対応いただけました。
しあがりも大満足!
今後とも宜しくお願い致します
みまこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
稲葉
初めてで、道に迷いましたが、場所を丁寧に教えてくださいました。
楽しくお話しながら、可愛く仕上げてくださりました!
くみこ様
ご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
私も楽しかったです^^
またのご来店をお待ちしております!
全てが丁寧な印象でした。
カウンセリングからオフ、ケアなど、初めての利用でしたが安心して任せられました。
仕上がりもとても綺麗で、また利用させていただきたいです。
さくら 様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
安心して任せていただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
これからもより良い施術ができるよう精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店、心よりお待ちしております。
宮西
グラデーションをお願いしました。色を選ぶ際に見本を見せていただき、選んだ後で「他に気になる色があれば試しに塗ることもできます」とのお声がけがありました。選ぶ前に案内があればスムーズに選べたと感じました。
完成したネイルは、グラデーションとはかけ離れたデザインでした。正直、この爪で過ごす事も、正規の料金を支払う事も難しいと感じる仕上がりでした。
今までイメージと少し違うと感じても、やり直しをお願いした経験はありませんでしたが、初めてやり直しをお願いしました。
やり直していただいたネイルは、イメージ通りの美しいグラデーションに仕上げていただき、大変満足しています。
後で知ったのですが、最初に担当してくださった方は経験が浅い方で、限定の安いメニューもあったようです。私は通常のメニューで予約していたため、通常料金でした。もし、初心者の担当になる可能性がある場合は、事前に案内があると嬉しいです。
最終的にはやり直しで満足のいく仕上がりになったため、星3つとさせていただきます。
今回の経験を通して、今後のサービス改善に繋がることを願っています。
かおり様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
カラー選びや、仕上がり関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ごぞいませんでした。
ご指摘いただいた点はは真摯に受け止め、
今後は、丁寧なご案内を徹底してまいります。
はじめに担当したスタッフは、他店での経験はあるものの、当店での施術はまだ浅く、当日の仕上がりやご案内の不十分さにより、ご不快な思いをさせてしまったことに変わりなく、当店のいたらなさに原因があると深く反省しております。
【新人限定クーポン】につきましては、今回の一件を受けて今後の改善として設けたものでありかおり様のご予約の時点でのご案内はありませんでした。
今一度、スタッフの技術、接客等見直してまいりたいと思います。
改めましてこの度は貴重なお時間を割いてご意見を寄せていただき誠にありがとうございました。
いつもこちらが用意するデザインを納得いくように変えていただいています。
できるできないもはっきり教えていただけるのでダイアンが出しやすいです。
お任せしても納得いくように仕上げてくれるので安心してお任せと言えます
candy様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
ネイルサロンリベラ
初めてのフットネイルでしたがとっても丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!
ご来店いただき、ありがとうございました!
夏っぽいフットネイル、とてもお似合いでした^ ^
嬉しい口コミもありがとうございました!
honeykei様
ピンクとてもお似合いでした!シェルも涼しげで可愛かったです。
また何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
またのご来店、お待ちしております(^^)
ネイルサロン リベラ
初めてのお店で久しぶりのネイルでしたが、親切丁寧に施術していただきました。
優柔不断なので迷ってても何個かパターンを出していただき自分の好きな方で選択できたのでとても助かりました。
仕上がりはとても可愛く希望のネイルができ満足です★
また利用させていただきます、ありがとうございました!
【HAND】オフ込★90分フリーアート9200円→8100円◎持ち込みデザインOK
chamana 様
この度はご来店ありがとうございました♪
久しぶりのネイルとのことでしたので、絶対に可愛く仕上げるぞ!という気持ちで私も気合が入ってしまいました(^^)
喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!
また次回も一緒に選びながら、最高に可愛いネイルにしちゃいましょう(o^^o)
宮西
いつも本当にこちらの書いて欲しいデザインをしっかりと捉えて書いてもらっているので満足しています
candy様
デザイン気に入っていただけてよかったです!
これからも満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!
ネイルサロンリベラ
丁寧で手早く、満足しました。
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
またのご来店をお待ちしております!
デザイン・カラーで迷っていたんですが、提案してくださったり、決めるまで待ってくださったりと、最後まで悩ませていただきました。完成を見て想像よりも良かったです。
runa様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけで良かったです!
またのご来店お待ちしてます!
ネイルサロンリベラ
いつも思ったように描いていただけるので、とても満足しています。今回も同じようにしっかり思ったものを描いていただきましたので、とっても良かったです。
candy様
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
デザイン、気に入っていただきとても嬉しいです♪
口コミとても励みになります!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
丁寧にありがとうございます!!
完成とかもめっちゃ好みでした!
ご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけて良かったです^^
またのご来店をお待ちしております!
初めてこちらのサロンに伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
カウンセリングではこちらの好みやライフスタイルをしっかり聞いてくれて、安心してお任せできました。
仕上がりもとても良かったです、また次回もよろしくお願いします
ご満足いただけて、とても嬉しいです^^
嬉しい口コミもありがとうございます。
ネイルサロンリベラ
予約時間ギリギリに出勤されていたのでバタバタしていた印象。
すぐに案内してくださったのですが、担当の方の煙草の匂いが酷くマスクも持っていなかったのでネイル終わるまで苦痛でした。
仕上がりは割と早くスムーズでしたが、煙草の匂いでとにかく残念でした。
【ナチュラル派にも◎】ワンカラー/グラデーション¥4980
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
しかしながら、不快な思いをさせていまい、申し訳ございませんでした。
口コミいただいた件に関しましては、ただちに改善していきたいとおもいます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルサロンリベラ
楽しくお話しながらすごく可愛くしていただきました!
am様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また口コミの投稿もありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^_^
いつも見本で出すネイルの絵の通りに1本1本ちゃんと仕上げてくれます。いつも満足しています。
candy様
いつもありがとうございます(^^)
口コミもいつも書いて下さり、とても励みになります!
これからも、ご希望に添えるよう頑張ります!
ネイルサロン リベラ 川上
初めてだったのでとても緊張しましたが、担当してくださった方が笑顔で迎えてくれて安心しました。
お店自体がすこし入っていい雰囲気なのかわからなくて戸惑いました。
ネイルはとても綺麗にしていただき、大変満足です!
りー 様
この度はご来店ありがとうございました♪
安心しながら施術にも満足いただけて大変嬉しく思います!
入り口が分かりづらく、申し訳ございませんでした。
入店された際、分かりやすくお声がけできるように心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
宮西
初めましてでしたが丁寧に希望を聞いて下さり、手際良く、それでも丁寧に仕上げて下さいました。満足です。またお世話になりたいサロンです。スタッフさんも程よく話を返してくれたり、無理なバラバラ話す感じではなく過ごしやすかったです。
とっと様
口コミの投稿ありがとうございます♪
満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
リラックスして施術を受けられたようで安心いたしました♪
またのご来店お待ちしております(o^^o)
初めて行きましたが大満足です!
Jrのネイリストさんのメニューを選択したため、多少の技術や仕上がりには覚悟していましたが、そんなことが全然感じられないくらい上手で本当に可愛く仕上げてもらい大満足しました!またお願いしたいと思いました!
また、ネイルのオフがとても丁寧だと感じました。
【Jr.ネイリスト】ハンドジェル90分フリーアート9200円→5980円
ま様
口コミありがとうございます♪
満足いただけたようでとても嬉しいです!(o^^o)
これからも丁寧に施術するよう努めます(*´`*)
リベラ 一宮店(Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー