4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

CLARISSA【クラリッサ】

クラリッサ

• 新潟県新潟市南区上下諏訪木1303番8
  • 矢代田駅から車で15分
  • ラベンダーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:40:44.0

新店舗になって初の施術でしたが、内装も素敵で、とてもリラックス出来る空間で居心地が良かったです。
    肩凝りからくる頭痛と50肩が続き、だいぶ凝っていたので、ヘッドスパとハンドマッサージで念入りにほぐしていただきました。今回も、施術が始まるとすぐ眠りに落ちました。終わってから毎回鏡にうつる、自分の顔に驚きます。顔色も良く、フェイスラインも上がり、目の開き具合が変わります。視界も広がったようで、頭皮と肩の凝りがほぐれました。また次回も楽しみにしてますね。よろしくお願いします。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:03:14.0

ヘッドスパがほとんど初めてだったのですが、とてもリラックスでき、頭や首のコリがとれて、とってもすっきりしました。シャンプーでは、落としきれない汚れも落とせてよかったです。また行きたいと思います。

• kina kinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:03:42.0

美容師さんにとても素晴らしいヘッドスパがあるとお聞きして来店しました。
    納得です!
    お人柄、施術、お店の清潔感…とても癒されます。
    また是非お願いしたいです!

CLARISSA【クラリッサ】 からの返信コメント

ご紹介、そして実際ご来店いただけたこと感謝です。。嬉しい限りです^^*
    ヘッドスパならではのリラックス時間、終わった後のすっきり感がわたしもすきです!
    セルフケアも普段の生活の中で負担の少ないことからぜひ取り入れてみてくださいね♪*

ぜひまたクラリッサでのんびりリラックスしたお時間をお過ごしくださいませ♪

[投稿日] 2024-04-06 12:32:27.0

今回も疲れ過ぎて自分にご褒美を!と思い行かせていただきました( ;  ; )
    ついてからもっと内容を追加したく可能だったので少し長時間でお願いしました

いつも何も言わなくても丁度よい強さで、自分の世界に浸れます☆
    スッと寝入っては、時々我に返って目覚め(自分のイビキでも起きます笑)
    あれ、ここはどこだろう、、今日何曜日だっけ‥
    的な、意識がなくなるぐらい気持ち良くなりました笑

そしていつもお話を聞いてくださりありがたいです☆

またよろしくお願いします♪

CLARISSA【クラリッサ】 からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(( _ _ ))*
    毎回会ってお話できるのを楽しみにしています♪

いつも朝から頑張ってらっしゃるようで頭が下がる思いです。。
    日々の疲れを解消するお手伝いができることをとても光栄に思います。
    ひとりの時間も大切に、そして少し睡眠の時間もゆっくりとって休んでくださいね◎
    またリラックスしていただけるよう自分もがんばります♪

• すずたゆうきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:49:49.0

妻が利用したのですが、大変満足して帰ってきました。
    またリピートさせていただくと思います。

CLARISSA【クラリッサ】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^-^)◎
    プレゼント、素敵です!!!
    奥さまに沢山笑わせていただき楽しい時間でした!♪
    宜しくお伝えくださいませ◎*

またお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-02-25 19:43:24.0

この度はご移転おめでとうございます。
    以前のお店の雰囲気もありながら、さらに素敵な居心地最高の空間でした。
    ドライヘッドスパで数ヶ月分のコリを流していただき、癒しの時間を過ごすことができました。最高の手技を変わらず白根で受けられるのが嬉しいです!
    またおじゃまさせてください!!

CLARISSA【クラリッサ】 からの返信コメント

いつも優しいお言葉ありがとございますヽ(;;)ノ
    おやすみいただいたり、場所が変わってもご来店いただけること本当に感謝です。
    今後も癒しの時間となっていただけるように精進してまいります☆
    コリをゆるめにまたいらしてください~^^♪

• kyoheiisikawaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 09:27:48.0

月に一度の唯一の癒しの時間です◎
    していただいた後は、頭皮も気持ちも軽くなります^ ^
    これからもよろしくお願いします

CLARISSA【クラリッサ】 からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます(><)!!
    励みになっています!!!
    また来月もお待ちしてますねーーー☆

[投稿日] 2024-01-27 19:27:41.0

やっと移転後行くことが出来ました!
    この寒い中、離れた道の外で待っていていだだき道案内までしてくれ感激でした( ;  ; ) ありがとうございます!!

施術内容はもう言うことなし!
    プラス景色がとてもよく四季色々と楽しませてくれる場所だと思うのでよりのんびり、ゆったりとできると思います!
    いつも愚痴も沢山聞いてくださりありがとうございます笑

また是非よろしくお願いします☆

しろ様
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    たのしみに待ってました(((o(^_^)o)))!
    温かいお言葉を沢山ありがとうございます。。
    わたしもこれからの景色がたのしみです*
    全然愚痴じゃないですよ!でももしあればいつでもはきだしてください(^_-)笑
    お子様も一緒にぜひ♪会えるのを楽しみにしてます(*^^*)

• さいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 09:03:02.0

ちょうど移転する最後の日に初めて利用させていただきラッキーでした。店内はリラックスできる空間でスタッフの方はとても親切で居心地良かったです。フットとヘッドスパをして冷え性な私ですが足から温まり、むくみが取れ軽くなったので一気に疲れが取れました!新店舗も伺わせていただきたいと思います。

さい様
    返信が遅くなり申し訳ありません。。
    移転前にありがとうございました!
    はじめてで最後になってしまいましたが(( _ _ ))笑
    それも含めてとっても嬉しかったです!ご来店ありがとうございました!ご紹介していただき心から感謝です。*
    やっぱりフットリフレクソロジーの付いたコース、お勧めです!
    足だけでも承っておりますのでむくみが気になる際はぜひ休みにいらして下さいね*またお会いできる日を楽しみにしております*◎

[投稿日] 2023-10-11 09:18:04.0

下肢や頭がなんとなく重だるい日が続いておりやっと伺うことができました。
    手足や頭とも、ピンポイントかつちょうど良い力加減で施術いただき、全身が軽くなりました。非常に気持ちよくやみつきです!
    眼精疲労コースも施術いただき、顔の凝りやすい箇所を教えてもらうことができました。
    今後もよろしくお願いいたします!!

がわ様
    いつもありがとうございます( i _ i )!!
    (返信が遅くなり申し訳ありません。。)
    先日もありがとうございました( i _ i )!!!
    いつも可愛い笑顔で帰ってくれるのが嬉しくてたまりません*
    癒しをありがとうございます♪*
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします^^◎

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 18:01:24.0

はじめてお邪魔しました。
    はじめてなのでメニューに迷いましたが、相談に乗ってくださりヘッドスパ、フット、ハンドと全体的にケアしていただきました。
    本当に気持ちよく、リラックスできました。
    ヘッドスパで顎の辺りがスッキリした気もします!
    丁寧なお仕事に感動しました。
    ぜひまたお邪魔したいです。

かんちゃん様
    はじめてのご来店ありがとうございました*
    温かいお言葉もありがとうございます励みになります。
    (返信が遅くなり申し訳ありません。。)
    施術後はお顔もすっきりしますし目もぱっちり開きますねo(^-^)o
    ☆マッサージの長いコースや短いコース、組み合わせは自由ですのでその日の気持ちや体調に合わせてご相談くださいませ◎
    かんちゃん様のリラックスできる場所となれるようにわたしもがんばります♪これからもどうぞよろしくお願いします*^^

• ラベンダーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:46:33.0

頭痛と肩、首の凝りを、シャンプーアンドヘッドスパで、ほぐしていただきました。施術が始まると、指圧が素晴らしく、頭皮が気持ちよくて、いつの間にか寝ていました。いつも有難うございます。また次回も楽しみにしてますね。

ラベンダー様
    (返信が大変遅くなり申し訳ありません。。)
    いつも温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    移転前にとお越しいただきありがとうございました。とっても嬉しかったです( ;  ; )前の場所でもお世話になりました。
    無事移転できました☆新しいリッサもたのしみにしていただけたら嬉しいです!!
    季節の変わり目ご体調崩されない様ご自愛下さいませ。お疲れの際にはゆっくりおやすみにいらして下さいね(^^)また笑顔でお会い出来る日を楽しみにしています♪

• 流離いの開拓者さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 15:13:35.0

頭が痛くて久々に行きました。絶妙な加減で解してもらって気持ち良かったです。またお邪魔します。

流離いの開拓者様
    先日は来店ありがとうございました!!*
    日々の疲れを解消するお手伝いができたら幸いです◎
    またいつでも休みにいらしてください(*^^*)

[投稿日] 2023-09-04 22:21:16.0

今回も当日予約で空きがありラッキーでした^ ^
    頭がボーっとしたり目眩、立ちくらみがあったりで不調を抱えてたのですが、とても気持ちよくしていただき本当にありがとうございます☆

お話も楽しく、心 身体 共に元気になりました!
    今度移転されるそうで、びっくりしましたが、近くだ、やった!笑
    ってことで安心しました☆
    また年内中に一回は行きたいです!

しろ様
    とてもうれしい口コミをいつもありがとうございます!!!
    少しでも体と心が楽になればいいなと思って施術させていただいております(*_ _)
    元気になったとのお言葉が聞けて安心しました(;O;)
    またご来店いただいた時にも体の調子や気になることなど何でもおっしゃってくださいね*

移転の件もびっくりさせてしまいましたがすぐ近くです(*^-^*)
    のでどうぞこれからもお任せください♪

お会いできるのを楽しみにしております。またお待ちしてまーす☆

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:20:24.0

ずっと前からチェックしていたお店だったのですが、ようやく伺うことができました!
    90分の組み合わせコースで、ベッドマッサージとヘッドスパとハンドマッサージをしていただきましたが、噂通りとっても良かったです^ ^
    頭もスッキリ軽くなり、帰り道に気付いたのですが首のお肉もスッキリしていてビックリしました!
    またよろしくお願いします!!

am様
    はじめてのご来店ありがとうございました(^_^)♪
    あたたかいお言葉とてもうれしく励みになります!
    頭皮を解すとお顔もスッキリ上がりますね!
    首周りもスッキリ!!びっくり嬉しいです((o(^^*)o))

ゆっくりリラックスできるとカラダもココロもよろこびます*◎
    ぜひまたクラリッサでのんびりリラックスしたお時間をお過ごしくださいませ^^♪

• ゆうかぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 15:55:52.0

頭も体も軽くなりました。雰囲気も落ち着いて自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います。

ゆうかぁちゃん様
    返信が遅くなり申し訳ありません(;_;)

初めてのご来店ありがとうございました!
    軽くなったとのお言葉がいただけて安心しました(*^^*)
    これからもご褒美に自分のためだけの時間をお過ごしいただけたらと思います◎
    お疲れに合わせて他のメニューもぜひお試しください♪

[投稿日] 2023-07-03 22:05:05.0

半年以上ぶりにお世話になりました。
    頭皮の悩みや疲れを確認くださり、Detoxコースでお願いしました。久しぶりに頭や髪が軽くなり、また担当スタッフさんの笑顔にもほぐれて、心からリフレッシュすることができました!!
    次回はどのコースにしようか今から楽しみにしています!!

がわ様
    返信が遅くなり申し訳ありません(;_;)

ご来店ありがとうございました。!
    久しぶりのがわ様嬉しかったです!楽しかったです!!

緊張がとれ心がリフレッシュしていただけることが何より嬉しいと思っております(._.)◎
    これからもCRARISSAで過ごす時間が心身リラックスの時間になっていただければ幸いです*
    またいつでもいらしてくださいね( ^ ^ )/

[投稿日] 2023-05-14 05:26:49.0

久々に予定が合ってお願いしました!

初めてお店で足のマッサージとドライヘッドをしたのですが
    気持ち良すぎます。。

頭以外にも肩 腕など頭から離れた部分も含まれているのでとてもラクになりました。

水を使ったスパも良いのですが
    使わないスパもとても良いのでオススメします。
    昨日の夜、そしてお昼寝もぐっすり笑
    でした!

お話も楽しくて、それだけでも気分も上がります☆
    まだまだ大変な時期ですが、とても早い復帰ありがたいです☆

またいつになるかわからないですが
    行ける日を楽しみに頑張ります!

しろ様
    返信が遅くなり大変申し訳ありません( ;  ; )!!!
    有り難いお言葉ありがとうございます。。

ヘッドマッサージは凝りをほぐすのはもちろんですがリラックス効果も非常に高いためストレスや睡眠の質が落ちているときにもおすすめです。!フットやドライヘッドのはじめてのコースも喜んでいただけて安心しました^^◎

お忙しい日々なかなかメンテナンスに時間をかけられないかと思いますがまたぜひお時間を見つけてリフレッシュにお越しくください◎^^(あ!と当日予約、嬉しいですよ!!)
    心を込めて施術させていただきます*。

• 中りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 01:16:44.0

久しぶりだったんですが、
    終始、気持ちいい~が頭の中を
    駆け巡っていました!!
    力加減、シャワーの温度
    何から何まで控えめに言って
    最高でした☆
    良い香りでリラックスでき、
    楽しい時間が秒で終わった90分でした♪

また、お会いできるのを楽しみに待っています!!

中りー様
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。。
    お久しぶりです(^^)
    休み前にお会いできたこと本当~~に嬉しかったです!。
    お話足りず。楽しかったですよね(;_;)♪♪
    またいつでもタイミングのいい時に*
    お待ちしております(*^^*)

• りえまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:48:32.0

しばらくお休みになる前にうかがいました。

さみしいし
    とても、困るけど
    いたしかたない

復活まで
    自己でメンテナンスします。

[投稿日] 2022-11-10 07:41:14.0

初めてのDetox コースでお願いしました。毎度のコリに加えて、最近は乾燥やかゆみも気になっていましたが、それに対してしっかりケアしていただきました。施術後はしばらくの間、頭も髪も軽くスッキリしていました。最高なマッサージや力加減に心掴まれ…次回もお願いしちゃうかもです…!!

がわ様
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした(._.)
    おかげさまで無事復帰しましたのでまたぜひゆっくり休みにいらしてくださいね(*^-^*)
    また気持ちよくご来店いただけるように準備万端でお待ちしております♪♪

• りえまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 20:10:22.0

全身よくみてもらっています。

力強いのが好きな人にはおすすめ。

頭皮については、自分で確認できないから

全てお任せです。

しばらくお休みになってしまうので

自分で管理しなくてはって思います。

無理せず、復帰を心待ちにしています。

その間、自己管理がんばります。

りえまみ様
    ご無沙汰しております(;_;)
    無事復帰しました!!!◎
    お休み中もあたたかいお言葉をいただき感謝いたします
    何度も救われました(;_;)☆
    新しい環境に異動とのことでお忙しくされているかと思いますが・・
    陰ながらいつも応援しています!!!
    また笑顔でお会いできることを楽しみにしてます(*^^*)

• キャビさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 18:06:08.0

今回も速攻寝ました!
    気持ち良すぎて最高でした!
    記憶もかなりあいまいであっという間に終わってました!
    私の癒しスポットです^ ^

キャビ様
    嬉しくて最高!
    こちらも元気になれるお仕事!*
    いつもありがとうございます(*^^*)また来月!*♪

• つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:40:46.0

久しぶりに来店させていただきました。
    毎日の気候変動と仕事の激務で体が凝り固まり体調も下降気味だったので初めてのハンド&フットマッサージを施術していただきました。
    施術途中からポカポカと血流が良くなっていくのがわかり、帰る時にはポカポカふわふわの体感でした。
    ヘッドも凝りをほぐしてくださり、頭痛も和らぎ助かりました♪

また伺いたくなるようなスペシャルなマッサージです。

次もまたよろしくお願いします!

つる様
    お会いできてとても嬉しかったです(*^^*)!!
    お疲れ溜まっているとのことでしたが穏やかで優しい笑顔にこちらが癒されてしまいます。。*
    日々の疲れが解れて流れていく感覚、ポカポカふわふわ体感、感じていただけたようで嬉しいです♪
    ゛滞ること″でいいことはありませんね><
    またいいタイミングで休みにいらしてください◎
    次回も心を込めて、施術させていただきます!

• もかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 18:27:39.0

最初から最後までリラックスして終始寝てしまうこともあれば楽しくお話もできて最高の時間でした!

CLARISSA【クラリッサ】 からの返信コメント

ゆっくり休んでほしい気持ちとお話したい気持ち!
    あっという間です、、(._.)
    いつもやさしいお言葉ありがとうございます!!

• りえまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:57:15.0

私の体のことを一番知ってもらってます。

うそ、いつわりなしで。

ここに頼りっきりにせず、新たなことを始めたばかりです。

体に向き合うことを教わった場所ですね。

ここの、強めのところが好きです。

CLARISSA【クラリッサ】 からの返信コメント

嬉しいお言葉をいただき感謝でいっぱいです。。。
    メンテナンスとあわせて日常生活ですこし気にしてあげること、セルフケアとても大切です*
    前向きな気持ちで身体や心と向き合うことはたのしいですよねヽ(^。^)ノ*
    これからもりえまみ様が優しく笑顔で健やかにすごせますように*◎
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• きょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 15:15:15.0

心地よい空間と手で
    出来ることなら、頻繁に行きたい!

CLARISSA【クラリッサ】 からの返信コメント

ありがとうございますうれしいです。。。
    またリフレッシュにお越しください!
    いつまでも待ってますヽ(^。^)ノ♪♪

• にゃんばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 00:07:24.0

土踏まずが痛かったので予約して来店しました。
    普段はヘッドスパ専門のサロンだそうです。
    ホットタオルで足をあっためてもらったらとっても温かくなり、マッサージも気持ちよく、即寝てしまいました。
    施術後に肩もマッサージしていただき、またお願いしたいと思います。

にゃんば様
    ご来店いただきありがとうございます*
    とても励みになる口コミもありがとうございます!!
    ヘッドスパのみ、フットリフレクソロジーのみで通っていただくお客様それぞれいらしゃいます♪
    お疲れに合わせお試しくださいませ◎
    また是非休みにいらしてくださいね~(*^_^*)

• やまさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 17:47:07.0

久しぶりに施術していただきましたが、以前と同じ様に心のこもった丁寧な施術で大満足でした。
    フット・ハンド・ショートスパの90分コースで効くところを的確な施術で楽にしていただきました。

やまさん様
    またお会いできて嬉しいです*
    初めて担当させていただいてから4年?経ちますでしょうか(゜o゜)
    遠くなったにもかかわらずご来店頂けること光栄に感じております。
    心より感謝いたします。*
    今後もやまさん様の身体と心休まる空間になれますように、精進してまいります!
    ((心のこもった施術))と感じて頂けることが何よりうれしいです(._.)
    あたたかいお言葉いつもありがとうございます*

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 18:37:22.0

ずっと行きたく仕方なかったのになかなか予定が
    合わず久しぶりに伺うことができました♪
    全てが癒しのスペシャルで疲れが飛びましたーー

ほんとオススメです!職場の人にギフトできたらと思ってお話したらありますよ♪って笑顔で言って頂きました。ギフト自体もとっても可愛いくて私が欲しい笑

よーく眠れたし心も体も満たされました!!ありがとうございました♪またお願いしまーす!

CLARISSA【クラリッサ】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    「やっと来れました~うれしい~*♪」と
    施術前から笑顔で喜んでくださるみっちゃん様がとてもとても可愛いです(@_@)!!
    ギフトチケットもありがとうございました☆
    リラックスタイムのプレゼント、喜んでいただければ幸いです*
    精一杯心をこめて担当させていただきますのでお任せください◎
    みっちゃん様もまたお会いできるのたのしみにしてます!
    少し疲れた時はゆっくり呼吸に意識する時間とってくださいね*
    また一緒にヨガしたいです(´-`)oO

クラリッサ(CLARISSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー