5. レヴィオ(REVIO)   >

REVIO【レビオ】

レヴィオ

• 群馬県高崎市東貝沢町2丁目16-9-3
  • 高崎問屋町駅より車で7分

コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 14:16:02.0

トータルで値段以上だと思いました。施術も説明に納得のいくものであり、丁寧にしっかり行なってくれて、そのほかの相談にも色々乗ってもらえました。技術と施術の雰囲気という大事なところが素晴らしいと感じました。

コージ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や施術の雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    お店に復帰した直後だったので、覚えていただけてたことも大変嬉しく感じました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

• げんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:49:48.0

本当は口コミ書きたくないです。
    それはお客さんが増えすぎて、僕の予約が取れなくなると困るからです。笑

全身脱毛で初めて伺いました。
    めちゃくちゃいいお店で、担当してくれたスタッフさんの人柄も良くリラックスして施術を受けられました。

某有名店の店長をされていた経験もあるそうなので、確かな技術をお持ちだと思います。

レビオさんに一度行ったらリピートする人が多いと思い、その日に次回の予約を入れさせていただきました。

次回もよろしくお願いいたします。

【3月限定】全身つるつる!全身脱毛VIO・髭込み(約90分) 8800円

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:28:37.0

先日は新規で突然にもかかわらず、施術して頂き有難うございました。
    今まで他サロン数カ所で脱毛してもらいましたが、Revioさんの脱毛が確実に毛根にダメージを与えている感じがして良かったです。
    痛みに敏感な箇所などは時間をかけて冷却頂いた後に施術頂いたので、酷い痛みや不快感もなかったので、やはり資格を所有された方のテクニックは凄いなぁと思いました。
    お店はシャワー完備されており、担当頂いた方のお人柄も良かったです。また次回も宜しくお願いします。

【4月限定】全身つるつる!全身脱毛VIO・髭込み(約90分) 9900円

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:05:49.0

よかったです

• ともやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:49:14.0

いつも理想通りにやってもらい仕上がりに満足しています。

【眉毛】アイブロウデザインWAX+眉毛整え 3300円

[投稿日] 2024-03-23 21:06:04.0

全身脱毛の9回目の施術に行ってきました。腕や脇のムダ毛はほとんど無くなりました。足やお腹、胸のムダ毛はまだまばらな感じで残ってる部分があるので、引き続き通いたいと思います。前回まではVIO施術も受けていましたが、かなり無くなったので今回からは受けませんでした。
    髭はまだまだな感じなのでもう少し頑張って通いたいと思います。

• toshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:02:43.0

初めての予約、訪問で少し緊張しましたが、色々と話をさせて頂きながら丁寧にしっかりと施術をして頂きまして有難うございました。施術前のシャワー利用は初めてでしたがとても良いと思いました。次回は違うメニューも利用してみたいと思いましたので、その時はまたよろしくお願いします。

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:37:54.0

初めてにも関わらず優しく接して下さり、足も痛みもなく凄く良かったです。

【メンズ脱毛】足全体つるつる!痛み少なく美肌効果有りの脱毛 5500円

• たかしゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 12:38:04.0

ヘッドスパを利用。とてもリラックスして過ごせた。スタッフも話しやすく、好印象だった。

【初回限定】メンズ★スッキリ小顔・育毛促進ヘッドスパ(60分)

• ベンジャミンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 22:38:40.0

先日はお世話になりました。私のような還暦を過ぎた初老のお爺さんにも、優しく接してくださり、有難うございました。初めてのオイルリンパマッサージ大変リラックスできました。帰りは体と心が軽くなったようでした。また機会があれば、お邪魔したいと思います。

【2月予約限定】疲労感/冷え解消!全身リンパマッサージ

• しょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 13:18:03.0

自分に似合う眉の形などわからなかった為、全てお任せでお願いしました。
    大満足の結果でした。
    施術頂いてる最中も終始和やかにお話いただき、とてもリラックスして受けることができました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

【眉毛】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX  4900円

• ラッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:12:30.0

初めてのサロンでかなり緊張していたのですがスタッフの方が大変優しい方だったので安心して施術をしていただきました。
    終わった後、結果が一目瞭然な施術と自分のするべきケア方法を意味合いを含めて優しく教えて頂き、今回勇気を出してきてこのサロンにきて良かったと思いました。
    また、予約した際はよろしくお願い致します。

【メンズフェイシャル】小鼻の黒ずみスッキリ・ニキビケアコース 5500円

[投稿日] 2024-01-15 19:38:14.0

全身脱毛(髭、VIO)の8回目の施術に行って来ました。
    通い始めて約1年近くなりますが、スタッフさんは丁寧に施術対応してくれますので安心して受けることが出来ます。8回目になると脇毛と腕のムダ毛はほとんど生えてきません。VIOもかなり減ってきています。毛深かった足もだいぶ無くなってきました。目に分かる様な経過を見ると嬉しいですね。またお願いします。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:26:28.0

この度は初めての施術を受けさせていただき、大変感謝しております。
    スタッフの方の丁寧な接客と詳細な説明のおかげで、安心して施術を受けられました。
    痛みの確認をしっかりと行いながら施術を進めていただき、非常に助かりました。
    施術時間をフルに活用して脱毛していただき、満足度が高かったです。
    他の部位についても脱毛を考えているので、今後もよろしくお願いいたします。
    この度は本当にありがとうございました!

美容電気脱毛 60分

マサ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    ある程度の脱毛が完了していても、時間が経ってから生えてくる毛で
    悩まれるお客様とても多いです。

マサ様のお悩みを解消できるように努めさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    マサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きむさるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 09:03:22.0

先日はお世話になりました。初めてにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました。また機会があれば行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

【12月27日まで限定】全身つるつる!全身脱毛VIO・髭込み(約90分) 9900円

きむさる様

脱毛のことなどでわからないことなどあれば
    気軽にご連絡下さい。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    きむさる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yamadaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:56:20.0

はじめての施術方法で緊張しましたが、丁寧に説明していただけたので安心して受けることができました。
    店内もとてもキレイですごく良かったです。
    今後についての提案もわかり易かったので、よく考えてまたお願いしたいと思いました。

【12月27日まで限定】全身つるつる!全身脱毛VIO・髭込み(約90分) 8800円

yamada様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

緊張されていた中ご来店ありがとうございます。
    施術中はリラックスしていただけたでしょうか。

是非検討していただき
    分からない事などがあればいつでもご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございおました。
    yamada様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 20:46:13.0

先日7回目の全身脱毛のメニューでお伺いさせてもらいました。私用で15分ほど遅れてしまいましたが、スタッフさんは嫌な顔せず対応して頂いたので安心して施術を受ける事が出来ました。良い雰囲気のお店なのでまた行きたいなぁ~って思います。また来月も宜しくお願いします。

どらねこ様

今回もご来店、大変嬉しい口コミともにありがとうございます。
    徐々に毛が生えにくくなってきたのを実感していただいたでしょうか。

今後も生えやすいところなどあれば
    いつでもご相談下さい。

来月もどらねこ様のご来店
    心よりお待ちしております。

• みのちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 04:31:02.0

初めて利用しました。
    とても清潔感のある店舗で良かったです。

説明も丁寧で色々なことが聞けました。

また次回も宜しくお願い致します。

【11月中予約限定】全身つるつる!全身脱毛VIO・髭込み(約90分) 9900円

みのちゃん様

誠にありがとうございます。

脱毛のことで色々ご相談いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。

みのちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• ぺーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:31:37.0

オイルマッサージを初めて経験しました。
    場所の雰囲気も良く、やっていただいた先生にもとても満足してます。 体がとても楽になりました。
    料金以上でした。

当店大人気!!ダイエット効果有り★オイルリンパマッサージ(全身60分)

ぺー様

誠にありがとうございます。

最初は緊張されてたようでしたが、途中から
    色々なお話がきけて嬉しかったです。
    また群馬にいらっしゃる際はぜひお待ちしておりますね。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぺー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 02:49:29.0

全身脱毛(髭、VIO) 6回目の施術をしてもらいました。6回目になると脚の部分は大分薄くなってきました。VIO部分も薄くなってきました。髭は男性ホルモンを受けやすいとこなのでもっと通わないと薄くならないのかなと感じます。髭、VIO部分は保冷剤で冷やして貰っての施術なので痛みは軽減されてます。いつもセラピストさんありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

どらねこ様

6回目あたりになると、毛が生えにくくなることを実感できると思います。
    もともと毛が濃い場所や髭などは少し実感しにくいかもしれないので
    最低でも12回程の施術が必要になってきます。(個人差はあります)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ぎょうざさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 21:54:06.0

初めて眉毛をお店で整えていただきましたが大満足でした。
    ご丁寧にいろいろ教えてもらえて勉強になりました。
    仕上がりも綺麗で、ぜひまた伺いたいです!

アイブロウデザインWAX+眉毛整え 3300円

誠にありがとうございます。

眉毛の仕上がり気に入っていただけたようで
    良かったです。
    ご自身での眉毛のお手入れは難しところもあるので
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

ぎょうざ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 22:13:36.0

顔のむくみが取れてスッキリしました。毛穴洗浄までしてもらえて、肌のトーンも上がった気がします。施術中は、心地よくて眠ってしまいました。
    今度は、髭の脱毛もお願いしようかと思っています。

【初回限定】むくみ・二重あご改善コース★ 13200円→5500円

えり様

誠にありがとうございます。

技術に満足していただけたようで
    こちらも大変嬉しく思っております。

髭が気になるとのことでしたので
    またその際はご相談いただければと思います。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• IDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:56:20.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    お陰様でとてもリラックスでき良い休日になりました。
    すぐに小顔効果を実感することもできました。
    またお伺い致します。

【人気No1】メンズフェイシャル★小鼻の黒ずみスッキリ・ニキビケアコース!

• みぐっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 11:29:11.0

初めて HBLでやって頂きました。とても丁寧で 仕上がりも満足です。お店の雰囲気もよく 初めての男性にもオススメです。

ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX(カット無) 眉毛整え 4900円

• グレさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 20:48:12.0

腰が痛くて行きました。
    ゆったりリラックスできました。

【9月末日まで予約限定】疲労感解消!全身リンパマッサージ13200円→5.500円

REVIO【レビオ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

その後、お身体の痛みなどはいかがでしょうか。
    また痛みが出た際や、脱毛始めようというタイミングには
    是非お待ちしております。

リラックスしていただけたようで良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

グレ様のまたのご来店お待ちしております。

• うちぴよさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 02:09:31.0

フェイシャルと脱毛を利用しました。

まずなんと言っても店内が綺麗でオシャレです。
    施術も上手くアフターケアの仕方も教えてくださり
    大変満足しました。
    質問に対して的確に答えてくださり、
    またアドバイスなどももらえて信頼できる方でした。

今まで色々なエステサロンに行きましたが
    間違いなくここが1番だと思います。

今日初めてでしたがこれからはこちらにお願いしようかと思います。

【人気No2】メンズごっそりひげ脱毛★冷却機能付きで痛み少なく脱毛!

うちぴよ様

嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。

美容のことで不明な点や困りごとがあれば
    いつでもご相談下さい。

今以上にうちぴよ様がダンディになっていくお手伝いができたらと思っておりますので
    どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。

うちぴよ様のまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-17 08:27:30.0

先日、全身脱毛(髭、VIO含む)の5回目の施術をしてもらいました。5回目になると効果が出始めてる箇所もあって、通ってて良かったと思えたので長く続けられそうです。襟足やうなじ部分の細かい注文にも対応してもらえるので、良いお店です。これからも長く通いたいと思います。

• nhさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:54:03.0

技術がとても高かったです。
    会話もとてと楽しかったです!

【8月末日まで予約限定】疲労感解消!全身リンパマッサージ13200円→5.500円

• いとうっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:32:09.0

脱毛がしたく来店しました。
    男性でまわりの目が気になるという人でもマンツーマン施術のためその心配がなく安心して通うことができました。

とても綺麗なサロンさんで、施術に関しての説明も丁寧にしてくださりました。
    これから通う度に脱毛効果が上がっていくと思うと楽しみです!ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【8月中予約限定】全身つるつる!全身脱毛VIO・髭込み(約90分) 9900円

• れおりゃん☆さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 00:27:41.0

全身脱毛コースを施術頂きました。
    店内の雰囲気は非常に良く綺麗な印象です。脱毛の効果もかなり現れてきており満足しております。スタッフの方は話しやすく優しく説明も丁寧で安心できました。オススメのサロンです。

【7月中予約限定】全身つるつる!全身脱毛VIO・髭込み(約90分) 9900円

レヴィオ(REVIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー