3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エアリアル博多店

エアリアル ハカタテン

• 福岡県福岡市東区東浜1‐1‐1 ゆめタウン博多2F
  • ゆめタウン博多内
  • マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 20:47:50.0

何十年と自己処理してて
    思いきってやってみたら今まで自己処理してたのが
    嘘のように楽になりました。
    もっと早く勇気を出してすればよかったと
    思いました。

マロン様

先日デリケートゾーン脱毛の
    お手入れを担当致しました山口です(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます♪♪

「1回ですごく減りました!」とびっくりされたマロン様をみて
    私(山口)とても嬉しくなりました(^^)♪

"博多店人気No. 1"  保湿ローション  もご購入頂いて、
    これからの変化がまた楽しみになりましたね(^^)♪♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エアリアル博多店 主任 山口

• にっくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 17:47:03.0

全身と顔の脱毛をしています。
    母の紹介で脱毛を始めました!初めての脱毛で緊張してましたが、痛みもなくて、スタッフの方が沢山お話ししてくれてあっという間にお手入れが終わりました!前に話したお話しも覚えていてくれた時はとても嬉しかったし、ここで脱毛してよかったと心から思いました(^^)
    これからも通うのが楽しみです♪

にっく様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪
    先日お手入れ担当致しました、山口です(^^)

お母様のご紹介でご来店頂き、ありがとうございました♪
    初めての脱毛は緊張と不安でいっぱいでしたよね。
    安心頂けたようで良かったです(^^)

すごく嬉しいお言葉も…ありがとうございます^^

毎回楽しくお話をしてくれる、にっく様をみて
    私、毎回癒しをを頂いております(^^)
    にっく様の笑顔がまた素敵ですね^^

これからもエアリアル博多店を宜しくお願いします(^^)

エアリアル博多店 主任 山口

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:45:24.0

姉の紹介で全身脱毛をしています。
    通う度に毛が減っていくので本当にびっくりしています(笑)
    今ではかなり毛が減って自己処理もしなくていいくらいになってるので本当にエアリアルさんで脱毛してよかったです。
    いつも明るく迎えて頂き、丁寧に施術してくださるので
    リラックスできます。
    母にも紹介したいです!!

ゆうか様

先日全身脱毛のお手入れを担当致しました、山口です(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます^^

お姉様と本当に仲が良くて羨ましいです(//∇//)
    お姉様のことが大好きなのがお話しするたびに伝わります(//∇//)

こちらこそ、エアリアルを選んで頂いてありがとうございます^^
    これからも宜しくお願い致します!

エアリアル博多店 スタッフ泉

• 嵐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 01:08:24.0

友達の紹介で全身脱毛をしています。
    一回でデリケートゾーンの毛が抜けたのには驚きました!
    保湿が大事と教えてもらって、今では毎日保湿しています!
    おかげさまで、友達に褒められるほどきれいきなりました。
    これからも通わせて頂きますがよろしくお願いします。
    スタッフさんも皆さん話しやすくて、なんでも相談にのってくれます笑
    いつもプライベートな話など聞いてくださってありがとうございます笑笑
    エアリアルさんを選んで本当に良かったです!

嵐様

先日全身脱毛のお手入れを担当致しました、山口です(^O^)
    口コミ投稿ありがとうございます^^

1回で効果を実感して頂けて本当に良かったです^^

"毎日保湿" 本当に素晴らしいです^^
    毎日欠かさず、保湿ケアして下さっているお陰で
    お肌が本当に綺麗ですよ^^

周りの方からお肌を褒められるのは一番嬉しいですよね(//∇//)
    私たちまで褒められた気分になります^^笑

数あるサロンの中からエアリアルを選んで頂き、ありがとうございます!
    必ずご満足頂けるようお手入れさせて頂きます!!!

エアリアル博多店 主任 山口

• forestさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 18:24:08.0

以前からずっと気になっていた顔のシミがフェイシャルに通うようになり、ずいぶん薄くなってきたのを実感しています。お手入れの時間が癒しになっています。毎日鏡を見る回復も増えたような…

forest様

先日フェイシャルエステのお手入れを担当致しました、泉です^o^
    口コミ投稿ありがとうございます!

私もforest様のお肌を見るたびシミが薄くなっているのを
    とても実感しています(^^)
    鏡見ちゃいますよね(//∇//)わかります(^^)

月一のフェイシャルエステは癒しですよね~^^
    エアリアルでは脱毛だけでなく
    フェイシャルエステにも力をいれております!

今月は今話題の、毛穴エクストラクションも導入して
    今まで以上にフェイシャルでご来店される方が増えましたよ^^

こちらこそ宜しくお願い致します!

エアリアル博多店 スタッフ泉

• さんまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 13:40:05.0

全身脱毛をしてます。脱毛は初めてで色々と体にコンプレックスもあり裸を見られるのが恥ずかしいと思ってましたが施術する所以外はタオルで隠してくれて配慮が素晴らしいです。
    VIOも最初は恥ずかしい気持ちでドキドキでしたがスタッフさんが気さくにトークして和らげてくれるのでいつもリラックス出来ています^_^生理の時のお手入れも楽で楽で、もっと早くに脱毛をしておけば良かったと思ってます。
    2回目の脱毛が終わりましたが毛の伸びるスピードがかなり遅くなった様に感じています。
    自己処理をしなくていい日がくると思うと楽しみで仕方ありません^_^
    スタッフの方も皆さん元気いっぱいでお友達の家に遊びに行った感覚になります^_^
    これからも宜しくお願いします^_^

さんまる様

先日全身脱毛のお手入れを担当致しました、山口です^^
    大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    内心とても喜んでいます(^^)笑

お客様からの喜びのお声が本当に嬉しいです!!!
    私たちの活力です^^

恥ずかしさは一番ですよね。
    私たちエアリアルは"自分がされて嫌なことはしない"を
    徹底しておりますので、恥ずかしさもご安心下さい!
    私も体を見られることが恥ずかしいのでよく分かりますよ^^
    そんなさんまる様がリラックスして受けて頂けて
    すごく安心しました^^良かったです^^

2回目で効果も実感して頂けて、私も嬉しいです(^^)
    これからがもっともっと楽しみですね^^

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

エアリアル博多店 主任 山口

• メガネ女子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:23:29.0

全身脱毛をしています。スタッフの皆さんは、丁寧な声かけをしながら、施術をしてくれます。
    痛みもほとんどなく、5回目ですが、効果を実感しています。
    デリケートゾーンの脱毛をして、生理中の不快感が軽減されました。もっと早くしておけば良かったです。
    全身脱毛脱毛おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    前回担当させて頂きました古賀です!

4回目と5回目を担当させて頂きましたがどんどん綺麗になって行くてメガネ女子様をみて
    嬉しく思います(^^)
    前回ウデアシが綺麗になられていてびっくりしました!
    VIOの方も実感されていて本当に嬉しいです!
    これから保湿も一緒に頑張って全身、美肌を目指していきましょう^^
    8月から新しい環境で緊張されると思いますがリフレッシュにとぜひエアリアルへこれからも来てください^^
    またお待ちしております♪

エアリアル博多店 古賀

• もちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 12:04:52.0

全身と顔をしてます。
    今3回目が終わったくらいですが自己処理が施術前の1回で済むほど毛が薄くなっているのが分かります!施術前とは肌触りが全然違くてきもちいいです。痛みも無く約1時間半ですがいつもあっという間です。清潔感のあるサロンでスタッフの方も優しいので通いやすいです^-^

もち様

前回全身脱毛と顔脱毛で担当させて頂きました、山口です(^^)♪
    ご友人様のご紹介でご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

カウンセリングも担当させて頂きましたが、
    もち様が感じてある通り、
    チクチクだった脚が今では手触りが全然違いますね(^^)笑

私(山口)もびっくりしましたよ!!笑
    保湿をしていただくと、今以上にもっともっと
    お肌の"質"もキレイになりますよ(^^)♪
    おすすめはお風呂上がりの『全身保湿』です!!笑

また次回も楽しくお話ししましょうね~(^^)♪
    スタッフ一同お待ちしております!!

エアリアル博多店 主任 山口

• たけっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 20:54:45.0

ワキと膝下を施術してもらっていますが、介護脱毛というものがあると知って、今回初めておこなってみました。
    事前のカウンセリングや、他にも心配な所は丁寧に答えてくださったので、安心して受けることができました。
    ワキや膝下もまだ3回しか施術を受けていませんが経過がとてもきれいに仕上がってきているので、今後の仕上がりが楽しみです。

たけっぴ様

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)♪
    先日デリケートゾーン脱毛のお手入れを担当しました山口です!

"介護脱毛"…最近よく耳にしますよね!
    初めてのデリケートゾーン脱毛で安心して頂けて良かったです(^^)
    今では男性も介護脱毛を希望されますよ(^^)

ワキや膝下も実感して頂いて大変嬉しいです(^^)♪
    今後ともエアリアル博多店を宜しくお願い致します!

エアリアル博多店 主任 山口

• ミオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 18:59:56.0

脇を脱毛していますが、効果が目に見えてわかります。またお店の雰囲気も清潔感があり、落ち着いて施術してもらう事ができます。エアリアルの別店舗から移ってきましたが、接客なども素晴らしいです!

ミオ様

先日お手入れを担当致しました、古賀です^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

別の店舗から移動されてもエアリアルを選んで頂いて
    通って頂いてありがとうございます^^

脱毛の効果が目に見えて分かって頂いて良かったです^^
    ワキ脱毛から全身脱毛へ(^^)
    これから全身きれいになると思うと楽しみで仕方ないですね^^

これからもエアリアル博多店を宜しくお願い致します!

エアリアル博多店 スタッフ古賀

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:31:11.0

VIO脱毛をしました。ずっとやりたいなと悩んでいましたが、痛みもなく、直ぐに効果もあって本当にやって良かったと思います。

はな様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    先日VIO脱毛のお手入れを担当致しました、古賀です!

VIO脱毛は痛みや恥ずかしさ等で
    なかなか勇気がでないという方が多いですが、
    エアリアルの脱毛を受けてみると、皆さま安心されます^^

1回で実感される方が多く、効果にも自信があります!
    はな様も実感して頂けて良かったです^^

これからも定期的に通って頂くとより効果がでてくるかと思います!
    保湿ケアも頑張りましょうね!

エアリアル博多店 スタッフ古賀

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:46:54.0

腕、足3回目とVIO1回目が完了しました。
    体が大きい私ですがいつも丁寧に施術していただいています。
    脱毛=痛いというイメージがありましたが痛みもあまりなく安心しました。
    これから回数を重ねてどんどん綺麗になって行くのが楽しみです。

k様

前回担当させて頂きました山口です(^^)♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

いえいえ!とんでもございませんよ(^^)♪
    すごく鍛えてらっしゃって、
    私、毎回のように筋肉のお話してる気がします(笑)

腕足脱毛からVIO脱毛までされていて、すごく美意識が高いですよね(^^)
    今では清潔感と言われるほど、女性からも好印象ですよ(^^)♪

これからもっとキレイにさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します(^^)

またお仕事のお話や休日のお話で盛り上がりましょうね(^^)
    おすすめのご飯屋さんがあれば、また教えてください(笑)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

エアリアル博多店 主任 山口

• まりさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-08-04 19:48:39.0

お店の感じが良く 脱毛して良かったです
    まだ 途中だけど 楽に なりました

口コミ投稿ありがとうございます♪
    前回担当させて頂きました古賀です(^^)

デリケートゾーン脱毛は効果も実感されていて、楽になりましたという言葉を,頂けてすごく嬉しいです^^
    これからもさらにご満足頂けるように綺麗にいたしますのでよろしくお願いします!

そして前回見せていただいた猫ちゃんの写真が今でも頭から離れないくらい可愛いかったです(^^)
    また白と黒色の可愛い猫ちゃんのお話し聞かせてくださいね♪次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    エアリアル博多店 古賀

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:12:13.0

ワキ脱毛をしてます。毎回通う度に綺麗になっていくのをみてとても嬉しく思います。一番悩んでた箇所でもあった為、自分で処理をしないで綺麗なまま保ってるので通って良かったと思います。スタッフの方も親切で通うのも楽しみです。ありがとうございました。

ゆうこ様

先日お手入れを担当致しました古賀です^^
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

ワキ脱毛で効果を実感していただいて、
    ゆうこ様の悩みが解消されて本当に嬉しく思います^^

"通うのが楽しい"
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(//∇//)

私もゆうこ様とお話しするのが楽しみになっています(^^)
    次回も沢山お話ししましょうね!

エアリアル博多店 古賀

• かーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 13:27:55.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しいです。
    安心して行けるお店だと思います。
    子供達も誘って行きたいなと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます♪

前回担当させて頂きました古賀です!

緊張や不安も多い脱毛を、安心して通っていただけて嬉しいです(^^)
    そしてお子様へのご紹介ありがとうございました!
    エアリアルで脱毛して良かったって思っていただけるようにかーちゃん様もお子様も精一杯お手入れさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します(^^)

エアリアル博多店 古賀

• パンプキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 19:15:41.0

清潔感のあるサロンですごく丁寧に説明をいただきました!ありがとうございます。
    このサロンならまた行きたいと思いこれからも通い続けることにしました!

【レディース】1回の効果が感動レベル!VIO脱毛お試し1回¥5489

パンプキン様

先日カウンセリングとデリケートゾーン脱毛のお試し
    を担当致しました山口です(^^)

お姉様よりエアリアルをご紹介頂いて、ご来店頂き
    ありがとうございました(^ ^)

パンプキン様のように「また行きたい」と
    多くのお客様が思っていただけるように
    スタッフ一同、技術、接客とレベルアップしていきます!

「お試しだけ」のつもりだったパンプキン様が
    こうやって通っていただけて、大変嬉しく思います(^^)

これからもパンプキン様がご満足頂けるよう、
    しっかりとお手入れさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

エアリアル博多店 主任 山口

• シダーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 12:41:12.0

スタッフの方の対応が明るく丁寧で、初めて脱毛施術を受ける身として、緊張せず受けることができました。これからも安心して通うことができると思います。

シダー様

先日カウンセリング担当致しました、山口です(^^)
    ゆめタウンの館内アナウンスをきっかけに
    勇気を出してエアリアルへ足を運んで頂きありがとうございました(^^)

エステサロンに足を運ぶのはほんと緊張しますよね。笑

デリケートゾーン脱毛お試し後に
    「いつの間にか、緊張がなくなっていて良かったです!」と
    シダー様の緊張がほぐれていたようで
    私、山口もすごく安心しました!

なかなか相談できないデリケートゾーン脱毛ですが
    勇気を出してご来店いただきありがとうございました♪

これからもシダー様がより満足いただけるように
    スタッフ全員でシダー様をキレイにして差し上げます(^^)

エアリアル博多店 主任 山口

• このみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 15:57:36.0

脱毛が初めてで不安でしたが説明をしっかりしてくださり安心して施術を受けることができました。痛みも全く無く施術時間も短く済みました。スタッフさんも慣れていらして些細な質問にも対応してくださいました。サロンの雰囲気も明るくとてもよい感じです。
    まだ通い始めたばかりですので効果が現れてくるのが楽しみです。

【レディース】両ワキ脱毛 6回 ¥3990(税込¥4389)

このみちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    前回担当させて頂きました山口です!

初めての脱毛は緊張と不安がたくさんありましたよね。
    ですが、エアリアルに来てお話を聞かれて、
    安心していただけたのではないでしょうか(^^)♪

介護脱毛…気にはなっていても、なかなか勇気がでないですよね。
    これから脱毛に通いながら、少しずつ踏み出せるといいですね!
    私たちは介護脱毛のプロですので、
    勇気がでたときはいつでもご相談くださいね(^^)♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

エアリアル 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー