3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ビアンリラクゼーション

ビアンリラクゼーション

• 静岡県静岡市清水区江尻東1-1-6 石丸ビル1F
  • JR清水駅から徒歩5分

もーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:14:09.0

8年程前から毎年病院で動脈硬化の検査をしています。いつも血管年齢が『90歳以上』という結果ですが先日の検査で初めて(少しですが)下がりました\(^o^)/
    病院の先生がビックリしていたので、『最近リンパマッサージに行ってます』と伝えたら
    『それは良いですね、リンパマッサージは血管を柔らかくしてくれて血流がよくなるからとても良い事です』と言われ、とても嬉しく思いました。
    お気に入りのブライダルコース。
    2回目から汗がたくさん出るようになって体調もとても良いです。私は寝ているだけなのに(^^; 本当に最高です!

回数券&契約ナシ!お気軽ブライダルコース120分¥12,000→¥11500

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    いつもご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術の効果はもちろんのこと、施術中にたっぷりと幸せ時間をご堪能いただけることにも手を抜かず取り組んで参ります!

• 潤ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:22:19.0

訳あって1年以上期間が空き久々の利用でしたが、他の整体などと比べスッキリ感が全然違います。
    初めて小顔3Dコルギを受けましたが、小顔矯正より痛くなくて、でもしっかり小顔になっていて満足です。

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 01:15:44.0

体のむくみや凝り
    顔のむくみがすっきり取れて、ローラーもあってか体が軽くなって気がしました。
    顔の歪みも挑戦してくださって、本当にありがとうございました。
    またお伺いします。どうぞよろしくお願いします。

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

• panda3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:33:10.0

初めてコルギをしていただきました。顔だけでは無く、首やデコルテも丁寧にマッサージをしてもらい、とても気持ちよかったです!ごりごりと凝り固まっているところが、自分でも音で分かり、びっくりしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

美案Bien小顔3Dコルギ(頭皮・首・デコルテマッサージ付)60分6000円

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:23:29.0

今回は、喘息で辛かったのですが、リンパマッサージで随分呼吸が楽になって咳が出る回数が減りました(^-^)夜もしっかり眠れたので回復が早くなったと思います。
    丁寧な施術をしていただいて本当にありがとうございました。

• みーとぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 14:38:29.0

腸もみしていただきました。白湯を割りと飲んだつもりでしたが、翌日も翌々日も便はでなかった。
    お腹に鬱血したあざができたけど、治ったら又挑戦します。

平日の16時までにご来店のお客様限定☆7000以上のご利用に※300円割引

• もち麦さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:21:05.0

今回、初めてのスタッフさんでしたが一生懸命施術してくださいました。施術中、「どうですか?強くないですか?大丈夫ですか?」と声掛けも。
    途中で体がポカポカしてきてリラックスできました。ありがとうございました!!

女性限定★スペシャルオプションメニュー「温活』よもぎ蒸し30分→2000円

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

ロコミの投稿、ありがとうございます。お言葉がとても励みになり、嬉しい限りです!。これからもお客様に満足していただける施術を心掛けていきます。またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-30 21:04:33.0

リンパマッサージ、骨盤矯正、小顔矯正をお願いしました。
    生活のアドバイスなどもいただきながら、とても丁寧に施術していただきました。
    凝り固まった体が随分と楽になり、本当にありがたかったです。
    顔や体のむくみも取れてスッキリです。
    またお伺いしますので、その際はどうぞよろしくお願いします。

人気No1!全身デトックス 骨盤・ほぐし・リンパ90分 ¥7800

[投稿日] 2024-03-28 14:21:37.0

ビアンに通い始めて1年が過ぎました。昔から首や肩の凝りに悩まされていましたが、ビアンのリンパマッサージを受けてからは頭痛もなくなり頻尿も改善され足の浮腫も取れて随分体が楽になりました。
    ビアンに通う事がとても楽しくて、今まで色々なメニューをやってもらいました。
    コルギのパックで顔がスッキリしたり、小顔矯正で浮腫や歪みが解消されたり、痩せたくて腸もみもお願いしました(笑)
    足つぼは痛くてたまらなかったですが、また挑戦します(^-^)
    筋膜リリース棒もカッサも大好きです笑笑
    置きタイプのヨモギも汗が出てとても良かったですが、今はヨモギ蒸しにハマってます(笑)
    これからも宜しくお願いします(^o^)

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スッキリされた感想、とても嬉しいです。
    しっかり流すとバランスもよく、脚ラインがとてもキレイに出るお身体です。

精一杯の施術を心がけし、またのご来店をお待ちしております。

• たえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:10:18.0

毎回、気持ちよくさせていただき、ありがとうございます♪

施術後お身体が楽になって良かったです。

• かおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:50:56.0

前回リンパマッサージをして頂き、体がスッキリしました。
    お店に置いてあった石膏が気になったので、今回はコルギをやってみる事にしました。

石膏がじんわり温かくなる感覚が心地よかったです。デコルテのリンパも流していただき満足です。
    帰宅して鏡を見たら輪郭がスッキリして、感激しました。次回来店するのが楽しみです。

コメントも感謝致します。
    施術後お身体と顔がスッキリになって良かったです。

[投稿日] 2024-03-13 12:26:23.0

女性の体にとても良いと聞いていたよもぎ蒸しを今回お願いしました。
    最初によもぎ蒸しをやって、汗がたくさん出てからのリンパマッサージで、いつもより痛みもなくとってもスッキリして帰りました。その日の夜、特に食事もしてなかったのですが自然にお通じが驚くほどスッキリ出て久しぶりにお腹がペッタンコになりました(笑)凄いです!
    次もよもぎ蒸し付で予約しました(^-^)

コメントも感謝致します。
    施術後、代謝力もアップし、お身体が楽になって良かったです。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:34:51.0

久しぶりのリンパマッサージでした。筋肉の部位によってどこが悪いのか教えてもらったり、次は痛いと思うけどすごく体が軽くなるから頑張って!ととても刺激的で優しい担当スタッフさんに施術していただき、嬉しかったです。終わった後体がとても軽くなり、自然と姿勢も良くなって顔色も明るくなっていました。継続して通わせていただきたいです!ありがとうございました。

人気No2! 全身スッキリ代謝UP!ほぐし&半身リンパ75分 ¥5700→¥5500

施術後お身体が楽になって良かったです。

• re26さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:15:13.0

今回は癒されたかったので
    痛みがないリンパを
    お願いしました^ ^

背中は自分で流せないので
    流してもらえて血流がよくなった感じが
    とてもしました^ ^
    夜はぐっすり眠れました!!
    ありがとうございます
    またお願いします

たっぶり90分のほぐし Wリセット¥5500

いつもご来店いただきありがとうございます。

• たえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:58:06.0

いつもスッキリした身体と気持ちにさせてくださり、ありがとうございます♪

平日の18時までにご来店のお客様限定☆7000以上のご利用に※300円割引

コメントも感謝致します。
    施術後、心身ともに楽になって良かったです。

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:40:13.0

久しぶりの来店でした、今回もとても身体が楽になりました。次はもう少し期間をあけず来店したいです。

口コミを書いてくださった方には次回5500円以上のメニューより★200円引き★

いつもご来店いただきありがとうございます。

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:24:50.0

念願のよもぎ蒸し体験してきました。
    汗が滝のように出て、終わったあともポカポカしています。
    よもぎ蒸しからのリンパマッサージでいつもより身体がものすごく軽くなりました。
    来週もよもぎ蒸しを予約しました。とても楽しみです。

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

よもぎ蒸しの気持ちよさをご実感いただけて大変うれしく思います!
    よもぎ蒸しは韓国で始まった民間療法ですが、下から蒸気をあてて内蔵を温めるのが目的です。
    温かい蒸気により体が内側から血流が良くなると、内蔵の動きも活発になり、代謝も上がるので良いことづくしです(^o^)
    体調もその後良くなったということで、しっかり体が巡ったのだと思います。
    またぜひお疲れの際にはいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:11:15.0

コメントも感謝致します。

• みうみうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 14:04:27.0

コルギ石膏パック付きで安いのにめちゃめちゃ効果出るの
    早いし無理やり営業とかもされないので自分のペースで通いやすいです!

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます。
    また次回ご来店お待ちしております。

• もち麦さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 16:00:19.0

今日もお世話になりました。
    首筋?肩?が痛く首を左に向けられず…左腕を真っ直ぐ挙げる事ができませんでしたが、施術の途中で爆睡!!
    リンパは痛いですが終わったあとは、スッキリ!ヘッドマッサージも気持ちいい~。
    本当に親身になってくださり、心身ともに脱皮したように気持ちいいです。
    また、宜しくお願いいたします。

コメントも感謝致します。
    施術後、心身ともに楽になって良かったです。

[投稿日] 2024-02-13 23:01:10.0

ホットジェルのリンパマッサージに、オプションで小顔矯正をしていただきました。

ゴリゴリで辛かった体の凝りが解消。
    顔もスッキリです!翌々日に会った友人に「顔がスッキリした気がするけど、何かやってる?」と聞かれて嬉しかったです。
    アドバイスもいただき、心から感謝しています。
    またお伺いしますので、どうぞよろしくお願いします。

施術後お身体が楽になって良かったです。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:07:37.0

今回もスッキリ疲れが全部取れました。即効性があり、身体のだるさ、背中や肩の痛み、足の疲れ、全てとてもラクになりました。毎回すごいなぁ‥と施術の凄さに感心してしまいます。丁寧な接客もいつも好感を持てます。ありがとうございます。また是非伺わせて頂きます。

ALL HAND→癒やしの全身リンパドレナージュ60分「気圧よる不調をリセット」

いつもご来店いただきありがとうございます。

• もりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:51:30.0

久々にお世話になりました。
    初めましての小柄で可愛らしい見た目な担当スタッフさんにピンポイントに施術してもらい帰りにはパンパンだった体がスッキリしました!
    またよろしくお願いします^ ^

たっぶり90分のほぐし Wリセット¥5500

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございます。お身体スッキリされたのことで、とても嬉しい限りです。これからもお客様に満足していただける施術を心掛けていきます。またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーとぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:07:16.0

初めて施術していただいた時は、とても痛かった。他店でもマッサージの経験をしても気持ちのいい程度。で、こんな痛くなるまでマッサージしてくれるんだと感心しました。リンパが詰まっているんだと改めて気づく事が出来ました。
    今回、2回目ですが、痛みは少なくなっていたので、多少改善しているのだと思います。身体が軽くなって助かりました。ありがとうございます。

施術後お身体が楽になって良かったです。

• ふっさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 05:03:19.0

また行きます。

【平日割】 足つぼ30分+全身ほぐし30分 合計60分 ¥4300→¥4000

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。これからもお客様に満足していただける施術を心掛けていきます。またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 19:29:55.0

ビアンに通い始めて1年になります。
    通い始めた頃は浮腫みもあり、施術が痛くて毎回痛い~!!!!!と声を上げていましたが、いつの間にか痛みとの闘いから、眠気との闘いに変わっていました(笑)
    ブライダルコースはお風呂に入っているようにあったかいので、気持ち良くて寝落ちしてしまいます(´ω` )zzZ
    凝りもほぐされ、疲れもとれます。
    これからも通います!

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    体の循環がよくなると、代謝率もアップし、痩せやすい体質を作ってくれますよ。

• たえちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:42:36.0

気持ち良く、スッキリしました

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

先日、来店いただきありがとうございます。
    コメントも感謝致します。
    施術中お身体が楽になって良かったです。

• もち麦さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 19:01:37.0

内科に月1通院してますが、高血圧が正常数値になりとても嬉しいです。
    硬い体ですが、施術後は姿勢が良くなり気持ちがいいですね~。私の体調不十分な日でも安心して施術をお任せできます。これからもよろしくお願いいたします。

コメントも感謝致します。
    施術後お身体が楽になり、体調も好調になって、良かったです。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:42:36.0

いつも利用させていただいています。店内の雰囲気や丁寧なマッサージ、疲れがとれます!メニューも豊富でいろいろなコースをお願いしています。これからも利用したいです。

[投稿日] 2024-01-05 02:21:44.0

ご丁寧な施術をありがとうございました。
    骨盤矯正・リンパマッサージ(ホットジェル)・小顔強制のコースでお世話になりました。
    強さを調節してくださりありがとうございます。
    健康に関するお話もとても興味深く、勉強になりました。
    多少の痛みはありつつも、強さは希望通りに対応してくださり、結果はとてもスッキリしました。
    翌日の夜に友人に会いましたが、「顔がスッキリしたね」と言われて嬉しかったです。
    またお伺いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

施術後お身体が楽になって良かったです。

ビアンリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー