違うサロンでやったネイルが色も形も希望とは違く、その翌日にこちらに伺いました。悲しかったですが、こちらでは希望通り対応してくださいました。色も形も満足です。さらに他サロンでのネイルオフなので少しお手間をお掛けしてしまいましたが、丁寧に対応していただけました。
名古屋のファストネイルで以前嫌な思いをしたのですが、こちらはまた来たいと思えるようなサロンでした。ありがとうございます
【オフ無料・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 静岡パルシェ店からの返信コメント
るるる様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご希望通りのお仕上がりになり、ご満足いただけて嬉しいです♪
スタッフ一同今後も頑張りたいと思います。
FASTNAIL静岡店 店長
オフ液に手を入れている時間が長くて心配になりました。直接浸けているわけではありませんが、爪が乾燥とかしないのかなと思いました。
ロイママ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
他店様のジェルオフの場合、マシン等の機械が無いために、オフにお時間がかかる場合があります。
こちらの配慮が足りず、オフの際に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に満足して頂けるサービスをスタッフ一同努力してまいります。
fASTNAIL静岡店 店長
声は小さいけれど中々色が決まらず一緒に考えてくれました。
一生懸命頑張ってると伝わります。
ママ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
声が小さかったとのこと申し訳ございません。
お客様に聞き取りやすい声で接客できるよう今後指導してまいります。
お色で悩まれたらいつでもご相談に乗りますのでお気軽にお声かけください♪
FASTNAIL静岡店 店長
気持ち良く、施術して頂きました。有難う御座います。次回も宜しく。
【学割U24・オフ無料】 ワンカラーorラメグラ¥3,850→¥3,150 所要時間60分
ゆきちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただき、お褒めのお言葉嬉しいです!
次回もゆきちゃん様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。
FASTNAIL静岡店 店長
いつも通りよかったです!
横に広い爪なので、次は縦が強調されるようにお願いしたいです。
りな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです♪
次回もご希望に添えるよう頑張ります。
FASTNAIL静岡店 店長
初めてネイルサロンを利用しました。職場上難しいと思っていましたが、目立たない色を選択してお洒落を楽しめることを知りました。また利用させて頂きたいです!
もっち様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ネイルに厳しいお仕事の場合は、カラー選び難しいですよね。
馴染みやすい色などは、スタッフにご相談いただければご提案させていただきますので
いつでもお声かけください!
FASTNAIL静岡店 店長
初めてネイルサロンに行ってみたいなと思い、お試し程度に新人の方が担当してくださるコースでお願いしました。
元々接客業をされていた方なんでしょうか?接客もネイルの仕上がりも非常に良かったので満足しております。
素敵な方に担当していただいて嬉しいです(*^^*)
ただ、店舗前にはFASTNAILさんが販売している商品のサンプルが置いてありそれを見ているのか並んでるのか、、、パッと見分からないお客さんがいたのが気になりました。座ってお待ちくださいなど看板が予めあったりするとお店的にも客としても少し楽になるんじゃないかなと思いましたので総合評価は3です。
【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション1,650円
かなめ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。担当スタッフの励みになると思います。
看板につきましては検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。
FASTNAIL静岡店 店長
ネイリストとして復帰され、まだ小さなお子様がいらっしゃるとお聞きした担当の方(お名前を忘れてしまいました(>人<;) )とっても美しく、素早く、フレンチネイルを仕上げて下さいました。お話もとっても楽しかったです。この価格と素早さは育児中には大変助かります!その上、技術はピカイチです。次回また行きたいなと思いました。
【Jrネイリストクーポン】シンプルフレンチ 1,650円
なほコアラ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり等、お褒めいただき嬉しいです!
なほコアラ様に今後もご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。
FASTNAIL静岡店 店長
お値段相当の可もなく不可もない仕上がりでした。基本料金が安いためなのか、オプションが1つ1つ高いように思いましたが、その都度、スタッフさんが金額の確認をしてくださるので、その点は良かったです。
初めての来店で、スピーディーな雰囲気に圧倒されてしまいましたが、無駄な時間なく、ささっと仕上げたい方には向いているサロンだと思いました。
a様
この度はご来店いただきありがとうございます。
当店はアプリからデザインを選んでいただくと、オプションを1つずつ追加していただくよりお安い価格でネイルが楽しめます。
沢山デザインがございますのでお時間があるときに見てみてください。
FASTNAIL静岡店 店長
お客様がひっきりなしに来店するお店ですが、どのスタッフもお客様を待たせないよう、気配り、心配りをしてくれる良いお店です。スタッフによって技術の差は多少ありますが、ネイリストは技術職だとあらためて感じました。爪が早く伸びるので、3週間に一度くらいで伺ってますが、良心的な価格設定で通い易いです。ただオフィス系のデザインが少ない為、ワンパターンになりがちです。シンプルなオフィス系デザインも季節ごとに追加していただけたら嬉しいです。
【オフ無料】お祭り/浴衣ネイル¥6,050→¥5,750 所要時間60分
komii様
お褒めのお言葉もありがとうございます。励みになります!
ご要望に関しましては検討して参ります。
ご意見いただきありがとうございました。
FASTNAIL静岡店 漆畑
いつもありがとうございます!毎回早くて丁寧でとても助かってます!ただ今回は爪の形が斜めっていたり写真とイメージが違っていて少し落ち込みました。。いつもはそんな事ないです!どんな仕事もそうですがスタッフさんの歴にもよるのかなぁと。。また行きます!
もえの様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございません。
毎回ご満足いただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります!
FASTNAIL静岡店 店長
とてもお得なクーポンが出ていたので久しぶりに伺いました!ファーストとつくくらいなので急いでるのは分かるのですが、事前にデザイン決めて下さい。迷うなら早く来て下さいと要望が多くて圧を感じました。ネイルとかマツエクとかってリラックス&リフレッシュに来るところだからもう少しゆったり出来るといいですね。仕上がりは良かったです。
にゃんちゅ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
当店は、お客様皆様をお待たせする時間を減らせるよう、アプリで事前にデザインの登録のお願い、カラーで悩まれる方には、少し早めに来ていただくとゆっくりカラーをお選びいただけることをご案内しております。
ですが、受付でのご案内の際、圧を感じさせてしまうような言い方になってしまい申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに今後改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
FASTNAIL静岡店 店長
いつも対応がいいので行きやすいお店ですね。
また予約します。
みよ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もみよ様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。
FASTNAIL静岡店 店長
スタッフさんが、とても手早くて助かります。
また行きたいと思います。
【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分
coco様
この度はご来店いただきありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけて嬉しいです!
coco様に今後も通っていただけるようスタッフ一同、頑張ります!
FASTNAIL静岡店 店長
速く、美しく、綺麗に。又、伺います。有難うさ。
ゆきちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お褒めいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
FASTNAIL静岡店 店長
初めて雷電しましたご、スピーディーかつ丁寧でとても良いお店でした。
また予約したいです。
【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分
タカ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
サービス、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今後もタカ様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張りたいと思います!
FASTNAIL静岡店 店長
前回は1人の方が対応してくださったのですが、オフ中また1人、形を整えたらまた1人と次々に担当が変わっていったので正直不安でいっぱいでした。
また、爪の形も斜めになっていたり、爪をはみ出してジェルが塗られており、それでこの値段を払う意味がわかりませんでした。デザインを決める段階でも「これはないのでできません」と突き放されました。中には前回担当してくれた人でもう少し似せたデザインにできるよう提案してくださった方もいました。人によって差が酷すぎる。もう行きません!
【フットネイル】ワンカラーorラメグラデーション☆5,500円 所要時間60分
s様
この度は再来店ありがとうございます。
当店はシステム上、オフの担当、ネイル施術の担当者が変わることがございます。
ですが、こちらの配慮が足りず不安な思いにさせてしまい、ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
当店にないパーツや資材を使ったデザインをお持ち込みの場合、ご希望通りの施術が難しい場合もございますが、今後、少しでもお客様に寄り添いご満足いただけるようスタッフ一同改善、技術向上に努めて参ります。
FASTNAIL静岡店 店長
ハードジェルだったのにもかか分からず、特別料金かかる所が 今回はこちらのミスでお店の名前うかがっていなかっと対応して下さり、通常価格のまま対応してくださいました。ありがとうございます
また次回も通いたいと思います!
かおり様
この度はご来店いただきありがとうございます。
こちらも確認不足でしたのでそのままでさせていただきました♪
お仕上がり等はいかがでしたか?
アプリにもデザインがたくさんあるので見てみてください。
FASTNAIL静岡店 店長
とても可愛く仕上げていただきました!予定より早く仕上げてくださってよかったです。ありがとうございます♪
【ご新規様・オフ無料】夏のマグネットネイル☆¥6,050→¥5,550 所要時間60分
こま様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり可愛いとお褒めいただきとても嬉しいです!
ご登録いただいたアプリにもまだたくさんデザインがあるのでお時間があるときに見てみてください♪
FASTNAIL静岡店 平岩
スムーズに仕上げていただき満足です。
またリピートさせていただきます。
じゅん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです!
ラメのフレンチ可愛かったですね♪
白以外のカラーのフレンチもとてもおススメなのでぜひ色々見てみてください。
FASTNAIL静岡店 店長
初めてでしたので指名は無しで伺いました。
ケアをしてくれる手つきからして不安でしたが、爪の長さ形全てバラバラ、もう一度整えてくださいとお願いしても結果は同じく長さが短くなるばかり、もう諦めてこれでいいですと言うしかない状況でした。最後のコーティングも厚い所や薄い所があり波打ってデコボコ状態、こんなに酷い仕上がりは初めてで驚いてます。あまりに不快だったのですぐに他のサロンで直してもらいました。二度と行きません。
まーちゃ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
爪の長さ形など、お仕上がりに関しましてもご満足いただけるサービスの提供ができず申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員の技術向上に努めて参ります。
FASTNAIL静岡店 店長
フットはあったけど、ハンドは初めてでした。
とっても丁寧に仕上げて貰えました。
ネイルを見るたび笑顔になれます!!
ファストネイルのイメージがアップしました。
また絶対お願いしたいです。
あきよ様
この度は、ご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです♪
次回も、ご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります!
次回のご来店お待ちしております。
FASTNAIL静岡店 店長
初めてのフットネイルで色々わからない中で、丁寧にカウンセリングしていただき、理想にとても近いデザインで可愛くお洒落に仕上げていただきました!
またお世話になりたいです。
【フット・ご新規様】トレンドアート☆¥7,370→¥5,870 所要時間60分
s 様
この度は、ご来店ありがとうございました。
s様の理想に近い仕上がりになり嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同お持ちしております。
久しぶりに行きましたが、前と変わらず対応が良くて安心しました。またリピしたいと思います。
みよ様
この度は、ご来店誠にありがとうございます。
うれしいお言葉をいただき、とても励みになります。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同頑張っていきます。
FASTNAIL静岡店 店長
テキパキとやっていただき、あっという間の時間でした。お手頃価格が良かったです。また伺います。
おざ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
サービスにご満足いただけて嬉しいです!
また、あっという間に終わったと感じていただけるようスタッフ一同頑張ります!
FASTNAIL静岡店 店長
早くて安くてとても気に入っています。
【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分
くろぱん様
この度は、ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです!
毎月お邪魔しています
指名は出来ないお店なのでいつもどの方かな?と思いながら伺っても、みなさんテキパキとお仕事されて忙しい主婦には助かるお店です
が、今回は少し残念でした
オフがなかなか手こずったのか1時間程要し、新人の方だったらごめんなさい…手際も少し残念で、緊張されているのか何を言ってるのかな??と声も小さく…ま、まだコロナの関係とか、マスクしてるとかありますが…カラーも本来重ねて付ける指へ単色で塗ろうとした為「受付ではこう言われましたよ、そこは単色じゃないですよ」と私から指摘しました…これもたまたま受付で説明を受けたからわかっただけ…こちらとしては施術してくださる方が選べなくとも同じ料金なわけで、となればその対価に値する技術を提供して頂けないと残念な気持ちになってしまいます
いつもは取れないネイルも10日程で1枚剥がれました
スタッフさんが新人でデビューして間もない、なんてことは誰にでもあるので理解できますし、残念な仕上がりでもそのまま帰ってきましたが、そんな時はサポートする周りの協力とかあったら良かったのになと思いました
でも好きなお店なので引き続きお邪魔します
うりぽん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回、ご満足のいただけるお仕上がりにできず申し訳ございません。
ご指摘いただきました、サービス時の声量、技術など、スタッフ全員に共有し、お店全体での向上に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回もご来店お待ちしております。
FASTNAIL静岡店 店長
丁寧に素早くやってくれました。ありがとうございました。
れな様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
ご登録いただいた自社アプリにも、デザインがたくさん載っておりますのでお時間があるときに、見てみてください♪
FASTNAIL静岡店 店長
涼し気な、水色とシルバーのラメにして頂きました。ココのサロンは、手早いのに、次の予約までしっかりとして取れません!
毎回ウキウキできるサロンです。
coco様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
これから暑くなるので、お手元が涼しげなお色だといいですよね♪
FASTNAIL静岡店 店長
いつもお世話になっています。
素早く実施してくださるので助かります。
いつもご来店いただきありがとうございます。
これからもゆう様にご満足いただけるよう施術して参ります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
FASTNAIL静岡店 店長
ファストネイル 静岡パルシェ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー