仕上がりも悪く、オーダーした爪の形とは全然違う形にされ。二度と行きません。
【新規/オフ無料】冬色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350 所要時間60分
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 静岡パルシェ店からの返信コメント
りせ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お時間をいただいたにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。
今後、スタッフ一同トレーニングを重ね技術向上に努めて参ります。
FASTNAIL静岡店 店長
初めてお伺いさせていただきましたが
丁寧な説明とテキパキとした作業で
予定よりも早く終わりました!
その後の予定もあったので大変助かりました。
仕上がりも丁寧で可愛くてお気に入りです^ ^
来月も時間を作って伺いたいと思います!
M aho様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
今後もM aho様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります!
FASTNAIL静岡店 店長
Jrネイリストクーポンを試してみました。
グラデーションになっていない(境目がボカされていない)、色をつけた部分だけがボコっと膨らんでいる、甘皮が処理できていない&皮膚についている部分があるので当日なのに横が浮いてきている、気泡が入っている、塗れてない部分がある等いろいろありましたが、Jrネイリストクーポンなのでそんなものかなと思いました。
当日の急な予約受けてもらえたのでそこはよかったと思います。
【Jrネイリストクーポン】カラーグラデーション 1,650円
ゆぅ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お時間をいただいたにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりにならず申し訳ござません。
頂きましたご意見をもとに、スタッフの技術向上に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
FASTNAIL静岡店 店長
Jrさんとは思えないほどの出来上がりで本当に感動しました!新規でお値段も安く学生向けです。
今回、トレンドアートネイルにしましたが種類がたくさんありとても迷いました。おすすめなサロンです!
【Jrネイリストクーポン】トレンドアートネイル1,650円
こっこ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです!
ご登録していただいたアプリにデザインも沢山あるのでお時間あるときに見てみてください♪
またのご来店おまちしております。
FASTNAIL静岡店 店長
新人さんにフットネイルをやってもらいましたが、とても丁寧で、ピンクラメのネイル気に入ってます!!
色味も迷ったりしたんですが、教えてくれたりしてくれてありがとうございました!!
アプリを事前登録する事をちゃんと読んでなくてお手数おかけしてしまったんですが、優しくしてくれてありがとうございました!!
【Jrネイリストクーポン】フット・ワンカラー/ラメグラデーション1,650円
ちか様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
アプリにもデザインがたくさん載っているので、お時間があるときに見てみてください♪
FASTNAIL静岡店 店長
テキパキと施術してくださるのでありがたいです。
【オフ無料】推し色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分
オディー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しです!
オディー様に、今後もご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。
FASTNAIL静岡店 店長
可愛く仕上げていただきました。
【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分
ムンジュニ様
このたびはご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
ご登録いただいたアプリで、デザインがたくさん見れるのでお時間あるときに見てみてください。
FASTNAIL静岡店 店長
クリスマスのイベント控え 他のサロン予約済みでしたが、お得なクーポン利用できたのでこちらに変更しました。
ベテランの方の様で 早く上手に仕上げていただいて良かったです。
なお様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後も、なお様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。
FASTNAIL静岡店 店長
とてもキレイにしていただきました
zun様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
次回もzun様にご満足いただけるよう日々励んで参ります。
またのご来店をお待ちしております♪
ゆいか様
この度はご来店ありがとうございます。
お仕上がり等はいかがでしたでしょうか?
冬のデザインがアプリに出ていますので、また見てみてください♪
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
FASTNAIL静岡店 店長
愉しく過ごせました。有難う御座います。又、お願いいたします。
ゆきちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
愉しく過ごしていただけてこちらもうれしいです。
ゆきちゃん様に今後もご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。
FASTNAIL静岡店 店長
その時の爪の様子を見て、お手入れについてのアドバイスや質問にも丁寧に答えていただけるので安心して施術を受ける事ができています。
オフの仕方も、他店に比べると爪に負担が少なく気に入っています。
どらチョコ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただき嬉しいです!
またお爪の事でわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
fASTNAIL静岡店 店長
丁寧にやって頂きありがとうございます。
前回のがすごく綺麗で長持ちしました。
今回はカラーの塗りムラのせいなのか
端っこが2週間経つ前くらいから気になるきがします。
スタッフさんによって技術の差があるのかな?と思います。
【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分
めめ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。
スタッフ一同トレーニングを重ね技術の向上に努めて参りたいと思います。
FASTNAIL静岡店 店長
いつも速くて丁寧でお値段も安くとても助かってます!今回のデザインもかわいくてとても気に入ってます。2週間経ちましたが特に問題なく保っています。次回もよろしくお願い致します!
もえの様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり、サービス等にご満足いただき、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
今後も、もえの様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。
FASTNAIL静岡店 店長
久々に行きましたが相変わらず早く良かったです。
出来ればこちらで希望したデザインにも対応してくれると嬉しいです。
みーちゃん様
この度は、久しぶりにご来店いただきありがとうございます。
変わらずご満足いただけてとてもうれしいです♪
デザインに関しましては、当店にある資材で出来る範囲でしたら対応させていただきますので、またご相談下さい。
FASTNAIL静岡店 店長
前回の取れが早かったので今回はしっかりめでつけてもらいました。時間も早く、大満足です!
o//様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
今後も、同じようにご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります!
FASTNAIL静岡店 店長
フレンチが下手すぎてフレンチとは言えない仕上がりで残念でした。形を整えるのも雑に感じました。注文をつけても技術的に無理そうだと思ったので何も言いませんでした。
mm様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。
頂いたご意見をもとにスタッフの技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
FASTNAIL静岡店 店長
上手でした。仕上がりが素敵です。爪が大きく見えました。流石です。有難う御座います。
【フット】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥5,500→¥5,200 所要時間60分
ゆきちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
フットバスも入れていただくと、ドライケアに比べてきれいに仕上がりますのでまたお試しください♪
じゅん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後もじゅん様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。
FASTNAIL静岡店 店長
クーポンを使い利用しました。
時間前に伺いましたが、待ち時間があり残念でしたが、価格や仕上がりは満足しました。
【新規/オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分
gaya様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
また、お待たせしてしまったこと申し訳ございません。
今後、出来る限りお待たせしないよう努めて参ります。
スピーディーなのがいい
ゆったん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
サービスにご満足いただけて嬉しいです!
次回も、スピーディー終わったと感じていただけるようスタッフ一同頑張ります!
FASTNAIL静岡店 店長
色の相談などできてよかった。
今度のときは、教えてもらった色にしてみたい。
【オフ無料】オフィス/秋ネイルアート☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分
みささん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
サービスにご満足いただけて嬉しいです!
色もブレンドカラー等つくれるので、また見てみてください。
次回もみささん様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります!
FASTNAIL静岡店 店長
初めて行きましたが、手際がよく早く終わって疲れませんでした!仕上がりもとても可愛くて、お気に入りです!
また行きたいです!ありがとうございました!!
【オフ無料】秋色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分
a様
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただき、お褒めのお言葉嬉しいです!
次回もa様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。
FASTNAIL静岡店 店長
初めてお伺いしました。
担当して下さったスタッフさんはとても気配りが良く、違う施術をする度(削ったりベース塗ったり硬化したり)痛くないか聞いてくださるとても素敵なスタッフさんでした。
手際も良く仕上がりも満足です。
他のサロンではすぐ浮いてきて取れてしまう事が多いのですが、こちらのサロンは取れる前兆もなく、過去最長の持ちです!
また、宜しくお願いします。
【新規/オフ無料】秋色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350 所要時間60分
mayu様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お褒めいただきとても嬉しいです!
オイルでお爪の保湿をしていただくと、もちが良くなりますので是非やってみてください♪
FASTNAIL静岡店 店長
早くてとても良かったです。忙しいので助かる。
【オフ無料・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分
ゆったん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただきとても嬉しいです!
アプリでデザインも沢山見れるので時間があるときに見てみてください♪
fASTNAIL静岡店 店長
豊富なデザインから選べるので楽しい。
ネイル中も爪のケアなど教えて下さるので過ごしやすい。
【8月31日までのご来店限定】¥5,500以上のデザイン1,500円off☆ 所要時間60分
めむ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
またジェルネイルをする機会にお爪のことやケアのことなど、気になることがあれば何でも聞いてください♪
またのご来店をお待ちしております!
FASTNAIL静岡店 店長
スピーディーに対応していただけて嬉しかったです!
とても可愛い色で大満足です。
n様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーも沢山あるので、いろんな色を試してみてください♪
FASTNAIL静岡店 店長
丁寧で、仕上がりまでの時間が早いです。
他店より、スピード、色味の豊富さ、素晴らしいと思います。
しっかり、1ヶ月は剥がれずに長持ちします。
とても、良いサロンです。
いつもありがとうございます!(´▽`)
coco様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒め頂きとてもうれしいです♪
今後もcoco様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。
FASTNAIL静岡店 店長
仕上がりもとてもよかったです。
りえ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、仕上がりもご満足いただけたようでとてもうれしいです。
次回もご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります!
FASTNAIL静岡店 店長
ネイルオフまでは3人くらい人が変わりながらスピーディーでスムーズでした。オフ中はどの人がやってくれるんだろう?と思いながらオフとは別の方がやってくれました。元々の形、先端細めの角のあるスクエアだったのでそれを伝え形確認お願いしますと言われ見てみると思わずびっくりするくらいでした。スクエアが全て左上がり、斜めになっていて細さもばらばらだったたので揃えて欲しいと伝えました、長さも初めに半分も切らないくらいとお願いしましたが整えてるうちにどんどん短くなり最終的には予定よりも短くなりました。元々は角がありパキッとしたスクエアにしていたのでそれと比べるとラウンドのようにしか見えなくなり毎月ネイルをしてもらうと気分が上がりますが今回は凄く残念でした。良い口コミの方も多数いるので他のスタッフの方は分かりませんが、、
口コミをこんなに書くのは初めてでしたがそれくらい残念で後悔してしまいました。
ng様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことを共有しスタッフの技術向上に努めたいと思います。
FASTNAIL静岡店 店長
ファストネイル 静岡パルシェ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー