いつも対応が良いので何度も行ってます おすすめです!
お客様還元!平日限定全員500円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
初めて行きました!
前のサロンで凄く痛い思いをして不安な気持ちで来たのですが、凄く丁寧に施術して下さり、痛くないですか?と何回も聞いてくださって嬉しかったです!!凄く丁寧なのに凄く早くて驚きました!ありがとうございました!
【人気No.2】定額アート ◆ ALL¥6870 ★パラジェル/安い/長さ出し対応可★
あっというまの施術に驚きました!
出来も綺麗でした。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]
丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
お客様還元 平日限定全員500円OFFクーポン◆パラジェル/マグネットネイルOK◆
ワンカラーに写真に載っていたリボンのパーツをつけてもらいたく、予約しました。
載っていたリボンのパーツがない
(は?)
受付でカラーを決めないと席で変更すると追加料金がかかる
(相談しながらきめれないの?)
補強1箇所1000円
(高すぎませんか?)
透け感のあるカラーといわれたが仕上がりはまったく透け感なし
(は?)
パーツ一つで1000円
気にいるパーツがなくて手書きしてもらう
それも1箇所1000円
追加の料金設定が高くてえぐいですね、、、
結果、予約していた倍の金額ががかりました。
想定外です。
受付で立ちながら全部確定させなきゃならないのも、サロンって感じじゃなかったのでネイルサロンっていうのやめてもらいたいレベル
仕上がりが全然かわいくなくて
ネイリストじゃないよね?この人って思った
家に帰って速攻落として自分でジェルネイルやりなおしました。
8千円弱と時間無駄にした。悔しい。
もう絶対いかない
社会勉強になりました。
キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
爪のお手入れも、丁寧にしてくださいました。ッメの形も、細かく確認して、ケアしてくださいましたので、安心感がありました。
次回も伺います。
担当してくださった方が笑顔で感じの良い方で良かったです。手先が綺麗になって嬉しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
初めてのお店で不安感がありましたが
良いスタッフと出会い、満足しています。
フレンチ or カラグラ ¥4400→¥3900[オフ無料・ジェルネイル]
素早く行ってもらえます。
店内が狭いのでお店の方の足に当たらないように座るのが姿勢的に辛いです。また、席を机ギリギリまで前に詰めるように促されるのですが、ライトとの距離が近すぎて手を入れる際に窮屈なので爪が当たらないようにするのが大変に感じることがあります。
安さ重視でサービス面など高いレベルを期待はしない方には良いと思います。
急遽、ネイルをして行きたい用事ができたのでお安い価格で探しました。2週間ほど経ちますが浮いたりすることもないです。担当してくださった方の対応も良かったです。
受付の際にワンカラーのネイルの色を決めましたが、サンプルの色で「ここら辺の色で」と2色指をさして言ったら「こっちは透け感がある方で、こっちはありません」と言われ、どちらかの色を試しに塗ってもらって決めたかったですが、試し塗りがないのか...他の店舗では試し塗りがあったのにな...と少し残念でした。
さらに、受付で色を決めたあとの色変更は追加料金がかかると言われ、色変更だけでかなりの価格だったので内心びっくりしました。
また、2人係で交互にオフしてくれましたが、「摩擦熱はないですか?」と何度も聞いて下さり丁寧な接客態度ではあったと思いますが、1人の方はかなりゴシゴシするように削られて、我慢できたのでいいませんでしたが、正直少し熱い時もありました。もう少し優しく削って頂きたかったです。
店内も常にピリピリしていて、忙しそうにしてるのがこっちにもすごく伝わってきて、言いたいことを言ったら時間通り進まないのかな?と要望を言いにくい雰囲気でした。
もう少しスタッフが余裕を持って施術できる予約制にした方がいいのでは?と思いました。
仕上がりはとても綺麗だったので大満足です。ありがとうございました。
【学割U24】ワンカラーorラメグラ ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]
ネイルをしてから1週間も経たないうちに、3か所が白くなって剥がれそうになった。シンプルなフレンチネイルも対称に塗られておらず、あきれら。
フレンチをお願いしました。
とってもキレイにしていただきました。指先のラメが気に入ってます。また伺います。
席に座る前にデザインと色を決めろとiPad渡され、悩んでたら急かされました。普通オフしながら決めたり相談したりする店が多いと思うのでびっくりしました…
オフはお湯に着けてふやかして削られるのですが、お湯が使い回しで大変不衛生に感じました。
隣のお客と近く、回転率あげるためか全体的にスタッフ皆忙しなく、隣のスタッフが立ってオフしてたせいで塗ってる最中隣の方の粉が飛んできて不快でした。
また長さだし希望しましたがスカルプじゃないから僅かな長さ出ししかできず、なのに1000円くらいして高いと思います。
亀裂が入ってる箇所があり丁寧に扱って欲しいと伝えましたが、そんな素振りはなくオフのさいタオルにひっかかり亀裂がより酷くなりました。
とにかくスタッフが忙しなく、機械的で、
ロボットみたいで怖かったです。
仕上がりは綺麗でしたが、久しぶりの楽しみにしてたネイルだったのに悲しい気持ちになりました。
もう二度と行きません。
【人気No.1】定額トレンド ◆ ALL¥7580[オフ無料・ジェルネイル]
いつも早くて綺麗で嬉しいです!
思いの外、派手に感じなく、良い感じです。
スピーディーな施術でありがたかったです!またお伺いさせていただきます!
ラメのワンカラーが可愛くて同じ色リピートしました。満足です!
コスパ良く、素早くやってもらえました。
お客様還元!平日限定全員700円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
今回も綺麗にしてもらいました
ありがとうございます^_^
予約時間ピッタリに施術を開始してくれました。
細かい配慮をしてくださいました。
とでも、キレイな仕上がりでした。ありがとうございました。
いつも希望を聞いてくださりありがとうございます。
いつも通りテキパキと1時間程で仕上げてくださいました。
ありがとうございます♪
他のお店でやったデザインや仕上がりが気に食わなかったため急遽お願い致しましたが、やりたい雰囲気で色の変更も一緒に考えていただき施術中もお話しながらできよかったです!仕上がり満足です!
【人気No.3】定額シンプル[A] ◆ ALL¥5550[オフ無料・ジェルネイル]
可愛くて感じ良く、スピーディでイメージ通り仕上げてくれて良かったです!
定額シンプル[B] ◆ ALL¥5000[オフ無料・ジェルネイル]
デザインが豊富でいいなと思いました。
自分が会話が苦手なのを察してくれてか無理に話しかけずに黙々と作業を進めていただけたのでありがたかったです。
仕事の関係でいつもワンカラーの馴染みの良い色しかできないのでコスパの面で気に入り何度も利用させていただいます。またオフも手作業でしてくれるので電気で削るより爪に負荷がないような気もしておりその点も良いです。以前にネイルが剥がれてくることがありましたが、スタッフさんに勧められたとおり皿洗い時など手袋をするようにしたら浮いてくることもなくなりましたので、もちをよくする工夫もしながらこれからもお世話になりたいと思います。
ファストネイル 静岡パルシェ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー