今回 指先の怪我があり 気を使わせてしまいましたが 親切に対応していただきありがとうございました。来月もお願い致します。
★フォトギャラリー専用★クーポン検索の場合は【クーポンページ】からご予約
フレンチネイル初めてだったので形や長さ分からず不安でしたがスタッフの方が優しくアドバイス下さったので助かりました。
思っていた以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
フレンチ or カラグラ ¥4400→¥4100[オフ無料・ジェルネイル]
いつも丁寧な対応をしていただいてます。仕事上シンプルなものしか出来ませんが、これからもお願いしたいと思います。
お安いので利用させていただいてます。
また利用させていただく予定です。
オフの時に人が何回も変わって忙しそうだった、、前回の人が良かったなと思ってしまった。指名出来ないのが残念です;;
でも、どの方もすごく丁寧で、カラー迷ってたらおすすめを教えてくださったり、オフ中も声掛けを沢山してくださって嬉しかったです!!ありがとうございました!
初めての来店でした。質問等させて頂きましたが 丁寧に対応してくださいました。お色も希望通りで大変気にいっています。次回もお願い致します。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3550[オフ無料・ジェルネイル]
ネイルは一ヶ月ぶりでした。
フレンチを希望しました。丁寧な施術でしたが、わたしの爪が短い為、大変そうでしたが、キレイに仕上げて下さいました。
ネイルオイルは一日3回はしてくださいと…アドバイスいただきました。
シンプルなネイルもき綺麗に出来上がる。
お店の雰囲気はなんとなく、せかせかバタバタとした感じでしたが、その分スピーディーにやっていただきました。ありがとうございました!
また、ケアをしてくれたスタッフさん(お名前を忘れてしまいすみません)が話しやすい感じで安心できました。
またケアにお伺いしたいです!ありがとうございました。
【ケアメニュー】ネイルオフ+ネイルケア ¥4400 ◆ジェルオフ歓迎◆
爪が短い為、形が良くなく、ネイルをやることで爪が綺麗に伸びるといいです。
亀裂が入っていたので補強してもらいましたが、仕上がりがボッコボコでびっくりしてしまいました。
他サロンでも補強してもらったことはありますが、もっと自然で見た目は綺麗な仕上がりでしたので、こんなに補強でボコボコになったことがショックでした。
ネイルの料金自体は安いですが、補強は1本1,100円と安いわけではないのに雑過ぎました。
1週間でネイルオフしてしまいました。もう今後行くことはないです。
仕上りがきれいでコスパいいです
またお願いします
三ヶ月ぶりくらいに伺いました。
その間はセルフジェルネイルをしていたのですが、やっぱり自分でオフケアしたあと、塗布となるとなかなか手間で、疲れてたんで気分転換をこめて行くことにしていたので、とても楽しみにしていました。
しかし、家に帰ってからよく見たら全ての爪のキワが塗れてませんでした。
はみ出してはウッドスティックで直す…
思わず、仕事始めてどれくらいか聞いてしまいました。
予想通り新人でした。
また出向くのもしんどくてお直しはしないつもりでした。しかし、たまたま近くに用事があったので店で直接ネイルを見てもらい、空きがあったのでその場でお直ししてもらえました。それはスムーズで良かったです。
しかし、今回いくら無料お直しとはいえこちらの時間や手間を無駄にしています。
正直、素人に毛が生えた程度のレベルです。
正規の値段をとって施術するならこの程度のレベルでネイリストを名乗って客前に出してはいけないと思います。
新規客に対するクーポンは手厚いのに、リピーターに対してのクーポンはありません。
新規の客を集めるのは限界があるし、既存の客を大切にできない店の方針には疑問があります。
初めて利用させていただきましたが、良心的な価格でとってもスピーディに施術をしていただき、満足です!
デザインも可愛らしくお気に入りです~!
また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
【★特別限定】ぷっくり水滴/オーロラネイル/ニュアンスネイル¥6050→4400
長年ジェルネイルをしていて、初めてこちらのサロンに伺ったのですが、安さと仕上がりの速さに驚きました!
爪の形もフレンチの幅も均一でとてもきれいな仕上がりでした。
ただ、ジェルが薄く、日常生活に支障がでてしまうくらい痛かったので、自分でトップコートを重ね塗りして過ごしています。
次回は相談させてもらいたいと思います。
フレンチ or カラグラ ¥4400→¥4100 ◆パラジェル/長さ出し対応可◆
ワンカラーで施術をして頂きました。ほぼ全ての爪がボッコボコで本当にネイリストなの?と疑ってしまうほど仕上がりが汚かったです。他店と比べてひとつひとつの爪を丁寧に仕上げるというよりは5本まとめて効率よく施術を行うスタイルが仕上がりに出てしまっている印象でした。担当して頂いたスタッフさんは急いでいたのか、施術が終わって私が料金を支払う前に退勤してしまいました。仕上がりが綺麗ならまだしも、客よりも早く店を出る姿にすごく腹立ちました。お客様の爪よりも自分の帰宅の方が大切というのが丸見えで凄く残念でした。こんなものに時間とお金をかけてしまったことを凄く後悔しています。せっかく楽しみにして来たのにこんなに汚いなら自爪の方が断然マシと思ってしまいました。ワンカラーなのに客に対してここまで思わせるとは、技術とサービスの両方で今回の担当者さんはネイリスト失格だなーと思います。辛口で申し訳ないのですが、これが正直な感想です。サービスも特に良かった印象はないので無料お直しはせずに他店で直してもらおうと思います。
【学割U24】ワンカラーorラメグラ¥3850→¥3350 ◆韓国ネイル/深爪でもOK★
受付で色を決めるため席についたらネイルの色変えれないです。今回ワンカラーをやってもらったのですが、爪の先端部分が膨らんでいてどの指もムラが激しくボコボコしています。今後行きません。
いつも丁寧な施術をしていただき、会話も楽しく、あっという間の時間です。気分が上がります♪ またよろしくお願いします。
お客様還元!平日限定全員500円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
アプリもダウンロードしておりましたが、少しシステムが分かりにくかったです。
選べるカラーも事前にわかっていたらよかったかと。
来店時に説明を受けましたが、その時に選べたカラーが少なかったのと、思っていたものと違ったので別料金で違うカラーに変更しました。
施術はスピーディで余計なお話がなく、形や仕上がりの確認など、所々で良いかどうかをちゃんとこちらに聞いてくださったところがよかったです。
甘皮の処理などは必要最低限なので、きっちりプッシュアップして除去して欲しい場合はケアコースもお願いしないと行けないと思います。
丁寧ではありましたが、少し技術不足を感じました。
根元やきわギリギリは攻めて貰えないので、施術して1週間くらい経っているかな?くらいの根元の空き具合です。
フォームも確認しながら硬化してくださっていましたが、再度に流れてしまい、トップが潰れているような形で、そのため爪がずんぐりむっくりして見えます。
トップを一度塗りで仕上げるため流れてしまうようです。
スピードが求められるので仕方がないところはあると思います。
予約はとても取りやすいので、空いた時間にサッとやりたい人向けかな?
【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→4100[オフ無料・ジェルネイル]
早く終わって助かりました。
定額シンプル[B] ◆ ALL¥5200[オフ無料・ジェルネイル]
担当してくださった方が笑顔で感じよかったです。
指先が綺麗になって満足。またお願いします。
お店で塗った爪を見たときは、満足でした。
でも、思いの外、仕事には派手だったのですが、夏ぽくて個人的には好きな色の仕上がりに満足です。
はじめて行かせていただきました。
あっというまの施術で仕上りも綺麗です◎
オフのウォーマーがすごく良かったです。
店頭で対応してくれた人が態度があんまりよくなかったです
とても久しぶりにジェルネイルしてもらいました。場所はパルシェの地下1階でオープンなお店なのですぐわかりますし、エキパから階段などもないので行きやすいです。子連れOKとあったので、ベビーカーに乗せながら施術してもらおうと思っていましたが、普段と違う場所にこどもが落ち着かず(おもちゃも忘れてしまい)結局ほぼ抱っこしながら施術してもらいました。とてもやりにくかったと思いますが、嫌な顔せずベビーカーに乗せてくれたり、声かけしてくれました。近くにいたお客さんも抱っこしますよ、と声かけしてくれ、良いお店には良いお客さんも来るのだなと思いました。ホットペッパーのクーポンもあり、ワンコインでした。家事をしながら、ネイルが目にはいると幸せな気持ちになるので、子連れで申し訳なかったけどやってもらって良かったです。次はひとりで行きたいと思います。
フレンチをやったのですが境目がボケてるし、透明の部分も曇ってて下手だと思います。残念でした。
初めて来店しましたが、
席がコロコロ代わり、
担当する人もコロコロ
変わったのが印象的でした。
ネイルの仕上がりは良かったです!
【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]
初めて行ったのですが、接客も仕上がりもとても丁寧でした
ネイビーの色と思ってましたが、好みの色がなく
悩む処、可愛いスタッフを発見
スタッフと同じ色にしていただきました。
大満足です。
また宜しくお願いします。
ファストネイル 静岡パルシェ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー