リピですが、毎回思いますがヘッドがイマイチです。
もう少しキチンとやって欲しいです。
値段が安いので利用させてもらってますが…残念です。
全身アロマリンパDetox60+頭10 70分 4790
施術途中で寝られた。まぁ、午後のあたりは
昼食も取るだろうし仕方ないかな、と思うけど
揉んでる途中で施術者が睡魔に襲われて
施術出来ない時間があると
揉まれてる側は『あれ?マッサージされてない…
時間でお金払ってるのに、コレって…』
って思う。
半分寝ぼけてて何処まで施術したか
覚えてないのかな…?ずっと同じ箇所を押されてて
そのまま時間過ぎて時間切れ。
施術されない箇所があるまま終わりました。
次はちゃんと施術してくれますかね…?
てもみ定番コース☆ 全身整体60+頭&眼精疲労10(70分)→3980円
エステ整体&アロマ専門店 癒しの空間てもみ屋 練馬マッサージからの返信コメント
いつも当店ご利用ご来店くださいまして誠に有難うございました。
この度はお客様のご要望を把握しきれず、またご期待にお応えしきれず申し訳御座いません。
ご意見を参考に、お客様がご要望を伝えやすいよう、
今後のサービス改善に努めさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
今回は太ももとお腹をやっていただきました。小顔マッサージもありがとうございました。太ももと顔は最初は痛かったのですが、やっていただくうちに痛くなくなりスッキリしました!!またよろしくお願いします。
ハイパーナイフ2箇所30分+小顔30分計60分 ¥6990
次回ご来店時のお会計から300円割引きさせて頂きます^ ^
このメールを店員に見せてください。
最初痛かったんですがとても体がスッキリしました!またお願いします。
全身アロマリンパDetox60+頭10 70分 4790
いつも大体同じメニューなのですが、今回は初めて担当していただいた方でした。全体的に少し荒っぽい感じでしたが、施術中はとても気持ちよくて眠ってしまいました。次の日揉み返しがすごかったです。
【大人気・リンパ特選】全身アロマリンパ+首リンパ+ヘッド計:90分8500=>6990
お茶を出してくださったり、調子が悪いところを丁寧に聞いてくださったり、とても素敵な対応でした。みなさん、暑い日が続きますが無理せずお過ごしくださいね。
また機会があればよろしくお願いします!
「★初回限定コース★」台湾式整体50分+頭ツボ10分¥4,500→¥3500円
ヘッドマッサージを希望しました、ほどよい強さとテクニックの良さにね落ちしてしまい短時間の間でも充分に満足できました、ツボを押すところもピンポイントではなく手のひらを使って全体を押すところに心地よさを感じました、ありがとうございました
頭部専門コース《蒸しタオル付き》30分 2980円
とてもリラックスできました。
凝りもほぐれました。
【1000割引リピーター人気No.1 全身リンパオイル(吸玉付)60分6000=》5000円
予約した時間がかなり混んでいて待ち時間が長かったですが、施術自体はいつも通りとても満足です。またよろしくお願いします。
いつも最高です~~~~~!
指の強さがめっちゃ強いから芯から疲れがほぐれていく感じがします!!!
ありがとうございます!!!!
【当店人気No.1】足裏+ふくらはぎ+疲れ解消・美脚コース 50分 3990円
いつも首から腰にかけての背面が辛い時にお世話になってますが、毎回スッキリしていくので何度かリピしてます!
とても良かったです!
口コミ限定価格 【店長お勧め】全身リンパオイル(デコルテ付) 60分 5000円
初めて行かせていただきましたが、入口がわかりにくかったですが施術は完璧で足の疲れむくみが取れました。
また行きたいと思いました
今回はヘッドマッサージをしていただきました、途中寝落ちしてしまう程の心地よい強さとテクニックで短時間でも十分満足のいく時間を過ごしました、次回は全身をお願いしようと考えてます、ありがとうございました
頭部専門コース《蒸しタオル付き》30分 2980円
頭痛が酷くてしんどかったのですが最初の数分で良くなり驚きました。まさかこんなに早く効果があると思わず、その日の夜は気分爽快ですぐ寝れました!
頭部専門コース《蒸しタオル付き》30分 2980円
腰と肩が軽くなりました!ありがとうございました。
また通いたいです。よろしくお願いいたします。
人気爆発★当店人気NO.1★ハイパーナイフ♪上半身or 下半身60分¥6990
いつもお世話になっています。
この日は、とても忙しそうでしたが(お一人しかスタッフがおらず、予約も結構埋まっておりましたが)、2時間施術していただきました。
いつもは腰や足を中心に施術していただいていますが、この日は久々に頭痛に悩まされていたので、ヘッドを中心にしていただきました。
頭部全体を押していただきますが、力加減はとても良かったです(腰や足はかなり強めに押すのですが、頭部は比較的優しく、時々グイっと押す感じでした)。とても気持ち良く、リラックスでき、気づいたら頭痛がスッと引いていました。
力加減も良かった上に、施術やお店の雰囲気が自分の気持ちを和らげてくれたからだと思います。
マッサージはかなりの重労働にも関わらず、いつも笑顔で接してくれ、
「今日は忙しくて大変そうですね」
と声をかけても
「いえ、そんなことないです。全然大丈夫ですよ」
と返答して、一生懸命施術してくれるので、本当にありがたいと思っています。
また、お願いする機会があると思いますが、その時はよろしくお願いします。
肩こりがひどかったため、受けさせていただきました。
症状を把握していただいたうえで全身を丁寧にマッサージしていただいたため、
施術後には体が軽くなりました。
ひどかった肩回りもだいぶ良くなりました。
これからも定期的に施術していただきたいと思いました!
担当スタッフさんのおかげで連休の疲れを心身共にリフレッシュできました、ありがとうございました。また伺います。
久々に指名して施術してもらいました。
(中国に帰国されていたので、施術していただけませんでした)
腰と左肩を重点的に施術していただくようにお願いしました。
力強い施術で、押されている時は痛いですが、終わると患部が軽くなっていました。ツボをしっかりと押してくれているからだと思います。
久々すぎて、様々な箇所の凝りが治まらなかったため、無理を言って1時間延長していただきました。おかげでカチコチの脹脛も軽くなりました。
ここは部屋がブラウン基調の落ち着いていますし、お店のスタッフも仕事に対する姿勢も素晴らしいです。
施術中のスタッフ同士の会話は殆どなく、静かな雰囲気の中でお客様に集中して施術してくれます。
リラックスできる雰囲気の中で、施術を受けられるので、頻繁に通っています。
最後にスタッフの皆さんのレベルは高いと思います。今はこの方を指名していますが、他の方にも施術されたときも身体が楽になりましたし、他のお客様が帰り際にスタッフさんの施術を評価して次は指名したいと言っているのを数回聞いたことがあります。
引き続き定期的にお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。
初めてお店でマッサージをしていただきました。足を中心にしていただきましたが、最高でした。次は他の部位もしていただきたいです。
4月限定!【新生活応援キャンペーン】ハイパーナイフ1ヶ所+オイル 30分 ¥3990
全身がバキバキに凝って体が重くしんどかったのが、施術後は体が軽くなって本当に楽になりました。強さもちょうど良く心地よくて寝てしまうほどでした。ぜひまたお願いします。
(大人気No.1★店長お勧め★)ほぐし+足裏&ふくらはぎ+頭・眼精90分→6200円
70分という長時間の中、粘り強く丁寧に凝りを解して
頂きました。
身体が大きいので揉む範囲も多いだろうと
申し訳ない気持ちになりながらも
凝っている場所を見極めて重点的に解す姿勢に
ただ感謝しかありません。
最高です。また伺います。
凝っているところを的確にほぐしてくれるので、毎回本当に楽になります。
肩甲骨や首肩のほぐし方が絶妙で、本当に素晴らしいです。
またぜひお願いしたいです。
久々のカッサ、強めをお願いしました。とても気持ちよかったです。
背中は見事に赤くなりましたが、それだけ悪いところがあるんだろうなと思いました。
【全身お疲れの方向け】かっさ全身アロマリンパマッサ-ジ70分¥6500→¥5980
とても楽になりました
極狭ですが、頑張ってやってらっしゃるんだなと思いました。指圧はとても上手だと思います。
本日も心身ともにリフレッシュしました。
120分のコースにしましたがあっという間で全身はいつも
凝っているのですが久しぶりにふくらはぎや足裏もやっていただきとってもスッキリしました!
また是非伺いたいと思います
大人気深い癒し 整体60+ふくらはぎリンパ20+足裏30+hヘット10 計120分¥7990
長い時間のコースを予約したのですが、とても丁寧に施術頂きました。むくみが酷いふくらはぎのツボを押されると少し痛かったのですが、終わった後の足の軽さが半端なく、1日経過した今でもまだ軽いです。また伺います。本当にありがとうございました。
【店長お勧め・美脚・むくみ解消】漢.方美脚×美尻リンパ×足裏70分 4990
てもみ屋 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー