足の浮腫と冷えがひどく、足だけのメニューでお願いしました。普段自分でマッサージをしても痛くて乗り越えられない壁がありましたが、1度やって頂いただけでかなり足も柔らかくなったし軽くなりました。足つぼでどこが悪いかも教えて貰えて楽しかったです。
【店長お勧め・美脚・むくみ解消】漢.方美脚×美尻リンパ×足裏70分 4990
久々にお伺いし、その日は背中~腰を中心に施術してもらいました。
最初に
「集中してやって欲しいところはどこか」
とたずねていただき、施術中も時々強さを確認してくれました。
強すぎず、かと言って弱くもなく、バランスのいい感じでした。
お陰で翌日も揉み返しがなく良かったです。
また、お願いしたいと思います。
口コミ限定価格 【店長お勧め】全身リンパオイル(デコルテ付) 60分 5000円
度々お世話になっております。
腰が痛かったのですが背中が張ってるとの事で丹念にマッサージしていただき身体も軽くなった感じです。
また伺います。
てもみ定番コース☆ 全身整体60+頭&眼精疲労10(70分)→3980円
はずれがない、良店です。
お正月でも営業されていて、とても感謝してます。
海外旅行から帰ってきた翌日だったので、長時間の移動で、身体が固まってました。
オイルマッサージを追加して、2時間、身体を丁寧にしっかりほぐしてもらいました。リンパマッサージで固いところの滞りをほぐし、また、ヘッドではなく腸のマッサージへと、身体の調子にあわせて臨機応援に変更してくれ、おかげでふくらはぎの頃にはマッサージしながら熟睡してしまいました。
身体がとても軽く楽になりました。
大人気深い癒し 整体60+ふくらはぎリンパ20+足裏30+hヘット10 計120分¥7990
エステ整体&アロマ専門店 癒しの空間てもみ屋 練馬マッサージからの返信コメント
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ全員お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。
てもみ屋 スタッフ全員より
寝不足と便秘が気になり初めて行ってみた。
足は足ツボのみでしたが、膝下までやってくれて、帰り足が軽い軽い。あと肩甲骨の右と左の痛さが全く違う。自分の身体と向き合えました。
たまに通おうと思いました。大変良かったです。
口コミ限定 疲れ解消人気No.1整体30分+足裏30分+頭・目15分6980円→4980円
てもみ屋 スタッフ全員より
フットマッサージお願いしました。
ツボをしっかりと押してコリをほぐしてくれる本格的な強めのマッサージでした。凝ってる所はかなり痛いです。力加減も絶妙でした。受付、待合室が狭いので最初不安でしたが、マッサージのお部屋(1番奥の部屋でした)は広くてびっくりしました。ベットも暖かく、柔らかく快適でした。フットマッサージなので座ってやるものと思ってましたが、ベッドに寝ての施術でした。とてもリラックスしました。また行きたいと思います。
【当店人気No.1】足裏+ふくらはぎ+疲れ解消・美脚コース 50分 3990円
てもみ屋 スタッフ全員より
連日の仕事や日常生活で溜まった疲労に耐えきれずこのコースで予約しました。たっぷり時間をとってマッサージして欲しかったのでとても良かったです。また、辛い場所をちゃんと分かってくれたので、その部分を重点的に施術して頂けたのも嬉しかったです。疲れが相当溜まっていたらしく、途中でカッサのオプションメニューを勧められました。私自身、やってもらうからにはとことん疲れをとって欲しかったのでメニューを追加しましたが、大正解でした。痛気持ち良い感じがとても効きました。その日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します!
【大人気・リンパ特選】全身アロマリンパ+首リンパ+ヘッド計:90分8500=>6990
てもみ屋 スタッフ全員より
力強さもちょうど良く痛かった肩が楽になりました。
1年間頑張った自分へのご褒美として、150分コースを選択しました。思っていた以上に長い時間、丁寧にマッサージしていただきました。1年ぶりのマッサージだったので、滞りある箇所が痛いくらいだったけど、次の日はお腹も足も顔もピーんとしてスッキリ!でした。お顔も凝った筋肉がコリコリしてましたが、頬が上がった感じ。パワーマッサージなので、強めのマッサージ、渾身希望の方におすすめです。
【超お得】ハイパー小顔60分+ハイパー痩身+オイルマサージ90 150分 ¥15990
とっても気持ちよかったです。
また伺いたいです。
終わった後から体が軽くなり、夜もぐっすり眠れました。
たくさんメニューがある中で、あまり深く考えずに予約したのですが、担当した方が私の体の状態を的確に判断していただき、かっさを使った施術が良さそうだと教えてくださいました。
今回は時間の都合でお断りしましたが、今とてもかっさが気になっているので次回お願いしたいと思っています。
ゴリゴリだった身体がとてもすっきりしました。
ハイパーナイフは温かくて気持ちよかったです。リンパオイルは少し強めの絶妙な力加減で脂肪をグイグイ流してもらえて、一回で効果が実感できました。次回予約の勧誘もなく「また来てくださいね!」と軽い感じだったことも好感が持てました。定期的にまた行きたいです。ありがとうございました。
口コミ限定【徹底セル脂燃】ハイパーナイフ+深リンパオイル120分15990⇔9980
予定の、時間より少し早くついてしまったのですが、対応していただきありがとうございました、目の下目の周りなど、ツボをしっかり押さえていただき、血流もよくなり顔色が明るくなったような気がします、寒くなると、体中が固くなりますが、きちんとケアしていきたいと思います、ありがとうございました
頭部専門コース《蒸しタオル付き》30分 2980円
今まで行った中でダントツに効果がありとても気持ちよかったです!肩こりに悩まされていましたがマッサージが始まってすぐカッサを進めて頂き、ずっとあった大きなコリが小さくなり肩周辺がほぐれたおかげで肩甲骨を寄せることが出来るようになりました!定期的に通わせて頂きたいと思います!次はハイパーナイフやりたいです♪
(大人気No.1★店長お勧め★)ほぐし+足裏&ふくらはぎ+頭・眼精90分→6200円
施術の途中で手が止まるのが気になりました。
限られた時間の中で、すっきりしたくて予約しましたが、残念でなりません。
当店ご利用ご来店くださいまして誠に有難うございました。
この度はお客様のご要望を把握しきれず、またご期待にお応えしきれず申し訳御座いません。
ご意見を参考に、お客様がご要望を伝えやすいよう、
今後のサービス改善に努めさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
ハイパーナイフをちょうどい温度で丁寧にやっていただき、すっきりしました。ハイパーナイフの正規取扱店の表示もあり安心。また行きたいです。
てもみ屋 スタッフ全員より
お店は小さいですが、早くて丁寧技術力も高いです。
疲れが溜まると、こちらのお店のリンパマッサージを思い出して予約してます。また宜しくお願いします!
【話題沸騰☆お疲れの方向け】かっさ全身アロマリンパマッサージ90分ー7980円
癒しの空間てもみ屋 スタッフ全員より
だいぶ体が軽くなりとても楽になりました。ありがとうございます。ただ、タイミングが悪かったのかお店が混んでいるときに長時間のコースを選んでしまったのか、スタッフの方の手が途中で止まってしまい疲れているのかなと思う部分があり残念でした。それでも最後まで一生懸命に施術してくださり、施術後も温かいお茶を出してくださりホッとひと息つけました。今度は混んでいないときに利用したいと思います。
大人気深い癒し 台湾式全身整体 足裏 頭 眼精疲労120分9980 計7990円
いつも当店ご利用ご来店くださいまして誠に有難うございました。
ご意見を参考に、お客様がご要望を伝えやすいよう、
今後のサービス改善に努めさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
背中のコリがひどかったので、今回はカッサコースを選択してみました。硬い金属のプレートのようなモノで細かく背中をほぐしていただきました。赤くなる事があると聞いていましたが、これだけ満足度が高いと多少の赤い跡も気になりません。オイルと指圧も併用しながらの施術でしたが、テクニックは大満足。次回もこのコースでお願いしようと思っています。
口コミありがとうございます、
肩、首の凝りがひどく、当日朝に予約しました。
弱過ぎず、痛すぎない丁度良い力加減の施術で、かなり楽になりました!
癒しの空間てもみ屋 スタッフ全員より
指圧強めで足の疲れが一気に癒されました。
帰り道の足が軽くてとても嬉しかったです。
ご来店、ありがとうございます。
癒しの空間 てもみ屋 スタッフ全員より
対応とかマッサージの技術などとても気に入っています。リラックス出来るのでまたお願いします
【当店No.1/人気上昇☆】全身整体40+足裏40(80分)→5800円ペアOK★
癒しの空間 てもみ屋 スタッフ全員より
丁寧な施術でした。
終わった後は体がスッキリしました。
良かったです。
癒しの空間 てもみ屋 スタッフ全員より
いつも満足のいくマッサージをしていただいてますが、今回は、次ココをあのくらいの強さでマッサージしてほしいなと思うと、何も言ってないのに思った通りのマッサージをしていただいて本当に気持ちよかったです!まだまだ凝っているのでまた近々伺います。よろしくお願いします。
癒しの空間 てもみ屋 スタッフ全員より
予約内容で施術中、身体の状況に応じてプラスアルファの提案してくれるのがとても良い。身体も軽くなって満足。
癒しの空間 てもみ屋 スタッフ全員より
久々のエステで初めてのハイパーナイフでした。
当日予約の早めの時間だったので急な対応をしていただいた感じですが、とても丁寧でしっかりの施術で満足です。またお願いしたいと思います。
次回は前日までには予約したいと思います。
[キャンペーンコース]ハイパーナイフ6/30分+リンパアロマ30分計60分 ¥5990
癒しの空間てもみ屋 スタッフ全員より
値段も良心的で丁寧にやってくださるので何度も利用させてもらってます。
遅い時間までやっているので通いやすいです。
癒しの空間 てもみ屋 スタッフ全員より
今日も気持ちよかった。^_^まだよろしくお願いします
[9月限定コース]アロマリンパDetox30分+足裏30分+頭10分 70分5780円→4990円
初めての利用でした。施術してくださった方が凄く丁寧な方だったので初めてでも安心してお任せすることが出来ました。力加減も強すぎず弱すぎず丁度よく、終始気持ち良かったです。前日はまでは溜まった疲れで身体がガチガチだったのですが帰りはとてもラクになっていました。翌日になった今日も揉み返しなどなく身体がとっても軽いです。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
てもみ屋 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー