2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
  3. ネイル・まつげサロン関東トップ  >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ジュジュ(Juju)  >
ジュジュ(Juju)のお店ロゴ

ネイルサロン Juju

ネイルサロン ジュジュ

• ネイル
  • 神奈川県相模原市中央区上溝6-1-5
  • JR相模線「上溝駅」から徒歩10分/無料駐車場3台◎

絞り込み

57件の口コミがあります

たーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/2

1ヶ月ぶりでしたが丁寧なケアのおかげで折れることも浮くこともなかったです。今回も綺麗なデザインにしていただきました。次回は紫陽花ネイルをお願いしようと思います。

【星川限定 迷ったらコレ!!オフ無料!】 当日店頭にてご相談♪8800円~

ネイルサロン Jujuからの返信コメント

この度はご来店、口コミ、また高評価ありがとうございます!

こんなのもやりたい、これもいいとサンプルを見ていただき嬉しかったです。
    おまかせのネイル、気に入って頂きありがとうございます!
    次回の紫陽花ネイル、サンプル準備してお待ちしております!

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2026/9/6

ありがとうございます♪
    毎回丁寧にデザインの相談に乗って頂き、満足な出来上がりです♪まだ9月ですが先取りハロウィン!左右の色合いを変えて手書きデザインに大満足です♪ありがとう

【星川限定 迷ったらコレ!!オフ有り】 当日店頭にてご相談♪8800円~

[投稿日] 2026/8/9

夏らしく、ひまわりネイルをお願いしました。

【星川限定 迷ったらコレ!!オフ込み】 当日店頭にてご相談♪8800円~

[投稿日] 2026/8/9

今回は少し控えめなオーダーでしたがニュアンスネイルとミラーネイルで素敵に仕上げていただきました。いつもと違う雰囲気も気に入りました!

[投稿日] 2026/7/19

夏らしい花火とヨーヨー柄に!細かな要望にも応えていただき大満足です。花火の色合いなど毎度ながら技術とセンスに魅せられました。テンション上がります!

[投稿日] 2026/7/16

来週のお祭りに向けてネイルチェンジ♪
    地元愛が強く、無理難題な文字を書いて頂きました。
    細かな文字とイメージ通りの仕上がりに大満足です♪
    親指サプライズは大成功でした「こんな小さな文字凄いね~」
    と感心してました。
    お祭りネイルで気分上がりましたよ!全体的にもカラフルで可愛く仕上げて頂き感謝感激でした。ありがとうございました♪

[投稿日] 2026/6/18

梅雨入りしたジメジメした気分の中でのネイルチェンジ。
    一足お先の夏らしいイメージで仕上げてもらい気分上がりました。貝をイメージした流れる様な模様が、爪の上に出来ながる過程を見て感動♪繊細な出来上がりに大満足です♪
    初めは恐る恐る始めたネイルも、今では生活の楽しみになってます♪来月はお祭りネイルお願いします。ありがとうございました♪

ネイルサロン Jujuからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿、また高評価ありがとうございます。

夏らしいペパーミントの人魚の鱗ネイル、気に入っていただけて良かったです。
    工程もじっくり見ていただけて、嬉しかったです。
    次回はお祭りネイルですね。
    私も楽しみにしております。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2026/6/4

久々に少し派手目なデザインにしていただきました。同僚に実はいつも楽しみにしていますと言われ驚きと嬉しい気持ちになりました。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2026/5/29

またお世話になりました。
    沢山のお客様の中で、前回の話した内容を覚えて下さった事、ネイルの相談内容を覚えてくださった事に驚きと嬉しさで感激でした。
    今回は紫陽花を入れて貰いました。予約内容と違う事をお願いしましたが、意向を相談しながら提案してくれ綺麗な仕上がりに満足です。色々とデザインの欲が出ました。ありがとうございます♪またお願いします♪

【うる艶グラデーション オフ込み】お店で選べるワンポイントアート付き♪

[投稿日] 2026/5/13

春らしいフレンチネイルにしていただきました。細かなオーダーにも対応してくださりいつも満足しています!ありがとうございます

【フレンチネイル オフ込】お店で選べるワンポイントアート付き♪

• mimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/10

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧な施術で、今まで一度も浮いたり割れたりしたことがなくて本当に安心して通えています。
    デザインのクオリティも高くて、ここでしかできないデザインが多いので、毎回どれにするか選ぶ時間も楽しいです!
    これからも通いたいサロンです。

【鈴木限定】ミディアムアートコース フィルインパラジェル使用 持込写真◎

ネイルサロン Jujuからの返信コメント

高評価くださり、本当に嬉しいです。
    励みになります。
    今後も心躍るアートを作って皆さんと楽しめればと思います!!

[投稿日] 2026/5/1

生まれて初めてのネイルでした♪
    少しずつ仕上がって行く過程も楽しく、楽しくおしゃべりしながら仕上げて頂きました♪
    ワンポイントの猫とクローバーのイラストも、希望通りに仕上がりで大満足です。指先を見てニヤニヤが止まりません。昔からの店舗の中での施術で安心しました♪父の思い出の場所です。またお世話になりたいです♪

【うる艶グラデーション オフ無料】お店で選ぶワンポイントアート付♪

ネイルサロン Jujuからの返信コメント

この度は、ご来店口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

ネイル気に入って頂け嬉しいです。
    ご両親の思い出話など地元のお話も伺え楽しいひと時となりました。
    80年続く宝石店ということもあり、想い出話もとても感銘深いものがありました。
    ネイル楽しんでくださいね。

またのご予約お待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/4/23

こちらには10年以上通っています。
    私は爪が薄く、他のサロンでは3週間もたず、3日で取れてしまうこともあったのですが、こちらでは1ヶ月経っても剥がれません。
    デザインも素敵で絵もお上手で、どんな要望にも答えていただけますので、こちら以上のサロンはないと思っています。
    お店が宝石屋さんの中にあり、施術中にスマホや時計の修理もお願いできますし、とても親切に対応していただけます。
    ちょっと自宅からは遠いのですが、皆さんもおっしゃっているように、歩けるうちはずっと通い続けたいと思っていますので、これからもよろしくお願いいたします。

ネイルサロン Jujuからの返信コメント

なんとも嬉しい口コミありがとうございます。
    皆様に気に入っていただけて長くお付き合いできることは、
    ネイリスト冥利につきます。

今後もどうぞ長くお付き合いいただければ幸いです!!

• うにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/4/20

長年お世話になってます。私の好みを完璧に実現してくれる稀有なサロンです。毎回楽しくおしゃべりしながら施術していただき、時には悩み相談も。
    特筆すべきは、5週間経過しても全く取れないこと!!
    以前通っていたサロンは3週間くらいでどこか取れたりしていましたが、ここに通い始めてから取れたことはありません。
    これからも体力が続く限り通い続けます。
    正直これ以上お客様が増えると予約が取りにくくなる懸念があるんですけど、あまりに良すぎるサロンなのでしっかり評価させていただきました!

ネイルサロン Jujuからの返信コメント

とてもとっても評価していただきありがとうございます!!
    ネイリスト冥利に尽きる言葉ばかりで感涙です。

私も体力の続く限り皆様のネイルを担当していきたいと思います。
    いつもご来店ありがとうございますーーーー!!

• 天野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/14

今回もあれこれ注文をつけましたが、すべての無茶ぶりに応えてくださっていつもありがとうございます!
    アトピー体質×倉庫作業で1ヶ月以上折れない爪はここ以外にないです。強度もデザインも歴代最高!
    一生通います!!!

ネイルサロン Jujuからの返信コメント

こんなに絶賛していただけて、とても光栄です^_^

とにかく外れない、浮かない、剥がれないをモットーとし、さらには
    お客様のご要望のアートに対応できるよう、頑張ってます!

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2026/4/8

デザインを決めて来店しましたが素敵な見本が沢山あってそちらも参考にして春らしい仕上がりになりました。ありがとうございました。

ネイルサロン Jujuからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お持ち込みのデザインから、少しアレンジして春らしいネイルになりましたね!
    気に入っていただけて良かったです。

• メイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/3/14

時々お邪魔しています。
    お話しも心地よく楽しいです。
    ネイルもきれいにしあがり、いつも満足しています。
    長持ちしてくれてるので、間隔があいてしまいますが、
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2026/3/13

2時間でオフからフレンチネイルにパーツも付けていただきました。施術中も好みを確認してくださるので思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございました

• るーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/8

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    ご丁寧にご対応いただいたようで、娘が笑顔で戻ってまいりました。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
    お身体にお気をつけてお過ごしください!

ネイルサロン Jujuからの返信コメント

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

年末に成人式ネイル、そして今回オフをさせて頂きました。
    5週間程経ってまきたが、欠けることなく過ごしていただき、
    お爪大切にして頂いてたのが見てとれました。
    前回、私のスタッフ写真を見てご来店くださっと伺っておりましたので、期待はずれじゃなかったかお聞きしてしまいました(笑
    安心してお任せできたとのことで、改めてネイリスト冥利につきると感じています。

また、機会がありましたら、ご予約お待ちしておりますね。

[投稿日] 2026/2/8

流行りのガラスネイルにしていただきました。キラキラしてる!やってみたいと思ってた!沢山の方に褒めてもらえて嬉しいです。いつも丁寧なので信頼しています。来月も楽しみにしています。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ガラスネイル、気に入っていただき良かったです!
    これからも色々なネイルチャレンジしてみてくださいね!
    オフィスネイルでも、煌びやかさは控え気味に等、
    またオーダー時に言っていただけたらと思います!

• みすずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/1/7

いつも画像を持って行き全体のイメージを共有し、細かな希望は相談しながら楽しく決めています。今回アニマル柄を手書きで仕上げていただきセンスと技術に驚かされました。手書きなんだよと自慢しています笑

ネイルサロン Jujuからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!

持ち込み画像から、お好みにあったカラーの提案もさせて頂きました!
    技術とセンス褒めていただいて、とっても嬉しいです!

また楽しい時間を共有させていただくの楽しみにしてます!

またのご来店お待ちしております

• るーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/18

先日は素敵な施術をありがとうございました!
    とても優しい雰囲気で可愛らしく仕上げてくださって
    仕事中もテンション上がってます!
    保湿しっかりやります!
    またお願いします!!

ネイルサロン Jujuからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます!

ネイルの仕上がり喜んでいただけてて嬉しいです
    お仕事、テンション上がって良かったです
    どうぞ、ネイル楽しんでくださいね

またのご予約お待ちしております

[投稿日] 2025/11/17

流行っているデザインや私の仕事や年齢や手の色にも気を配ってアドバイスしていただけるので毎回大満足です。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

一緒にああしようか、こうしようかとお話しながらの施術も楽しいですし、
    また、気に入っていただけて嬉しいです!

またのご予約お待ちしております

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/7

急な予約でしたが、とても早く丁寧に対応していただきました。
    フットネイル もかわいく仕上げていただき、大満足です!
    無料の駐車場もあるのでとても良かったです。

【フットバス&ネイルケア付き オフ無料】 フットジェルワンカラー♪¥7700

ネイルサロン Jujuからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。
    またのご来店をお待ちしております!!

• メイちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/22

本日初めて伺ったのですが、とても感じ良かったです。
    明日、娘の結婚式で、予約出来なかったけど、どうしてもネイルしたかったので、
    当日予約だったんですが、、満足です。
    KPOPの話しも面白く、楽しく過ごせました。

ネイルサロン Jujuからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価をいただきありがとうございます!

お嬢様の結婚式のお母様ネイル施術させて頂きありがとうございます。
    色々なお話しもできて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    推し活楽しいです(笑)

ネイルも気に入って頂け嬉しいです!
    しばらく楽しんでくださいね。

• くろまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/23

年に一度のハンドネイルができる機会に今年もやりたいことを詰め込んだ素敵なネイルにしてもらいました!
    キラキラもアザラシも最高です!

【カラーグラデ・ラメグラデ オフ込み】フィルイン・パラジェル ♪¥6600

年に一度のハンドネイル、
    お気に入りのデザインに仕上げられて私も嬉しいです!
    やりたいことを詰め込んだネイル、とっても素敵です。
    1ヶ月楽しんでくださいね!

• くろまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/15

フットネイルをお願いしました!
    夏らしいネオンカラーにしてもらい、気に入っています!

【フットバス&ネイルケア付き オフ込】 フットジェルワンカラー♪¥8800

夏らしいネオンカラーのフットネイル、
    気に入っていただけて嬉しいです!

可愛いフットネイルで暑い夏を楽しんでくださいね!

またのご来店お待ちしております

• 天野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/7

倉庫業+アトピー体質で掻きむしるのでいつも爪がボロボロなのですが、綺麗に施術していただいて強度も歴代ネイルサロンで最強です! 丁寧に補修してくださってありがとうございます。今後も通います。

【鈴木限定】ミディアムアートコース フィルイン パラジェル使用

ネイルサロン Jujuからの返信コメント

お褒めに預かり光栄です!
    歴代最強の強度、嬉しいです。

当店はとにかく長持ちするように力を入れております。

今後もよろしくお願いします!

• みすずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/6/10

好きなデザインがあっても仕事柄あまり派手にできないのですが、アドバイスのおかげで毎回満足の仕上がりになります。職場でも男女共に高評価です!

ネイルサロン Jujuからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!

お好きなデザインをカラー調整したりパーツを変えたり、
    相談しながら施術させていただくのは、私もとても嬉しいです!

気に入っていただいて嬉しいです!

• 笹蔵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/20

ライブ観覧用にネイルをお願いしました! マグネットやストーンで華やかに仕上げていただきました。接触イベントにも参加したので、一瞬でも推しにこちらの熱量が見せられたかなと思います(笑)。今週末の旅先で撮る写真も彩ってくれそうです。ありがとうございました。

ネイルサロン Jujuからの返信コメント

喜んで頂けて光栄です!接触イベあったんですね。見てもらえて良かったです。
    旅先でも景色とネイルを楽しんできてくださいねー!

ジュジュ(Juju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー