3. エステサロン東海トップ   >
  5. コカゲ(Kokage)   >

Salon Kokage

さろん こかげ

• 愛知県名古屋市熱田区五本松町1202番地1
  • 【4/6~西高蔵へ移転】名城/名港線「西高蔵駅」2番出口から徒歩2分★

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:08:56.0

結婚式前に小顔矯正で通っていたのですが、
    出産後日々の育児で身体に疲れを感じており
    数年振りに伺いました。

メニューも新しいものがあったので
    しっかりカウンセリングしていただき
    上半身スッキリコースとプレトリートメントに変更。

プレトリートメントからすでに気持ちよく
    首肩頭まわりをしっかりマッサージしてもらって
    施術後上半身だけでなく身体中がすっきりと軽くなり
    目も大きくなった気がしました!!!

お店担当スタッフさんともに雰囲気が素敵で
    久しぶりにお話しできたのも楽しく
    気持ちもリフレッシュできた気がします♪
    イベント前だけでなく疲れを感じたら
    定期的にまた伺いたいと思います!

【気軽にエステ♪】プレトリートメント&ドライヘッドスパ 30分

はな様

はな様~!!
    口コミ投稿、ありがとうございます!!

久々のご来店、とてもうれしかったです!!
    ご結婚や、出産など生活スタイルが変わるタイミングは様々あるかとは思いますが、
    やはり一番大事なのはご自身が健康で元気に過ごせることですね。
    そのためのサポートを、エステを通して、微力ながらお手伝いできたら幸いでございます。

お宮参りでは良い写真が撮れたと伺いました。
    よかったです(^^)♪

はい!!
    イベント前、そしてイベントが無くても、(笑)
    またぜひご来店下さいませ(^^)

• hrm0116さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:10:32.0

サロンはとてもきれいで、スタッフさんもとてもステキな方でした。
    全身コリコリでしたがとても楽になりました。また伺いますのでよろしくお願いします!

【4/6~移転記念クーポン】 ボディリンパトリートメント60分 通常¥9240

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:00:33.0

急遽当日に予約させてもらいました!
    雰囲気もすごく良くてリラックス出来ました!
    サロンの雰囲気もすごく良くて移転してしまうのが寂しいですが機会があればまた伺いたいと思います♪

人気No2【肩こり・眼精疲労】ハンドとマシンで上半身集中ケア60分 通常¥9900

さり様

口コミ投稿、ありがとうございます!
    当日予約、大歓迎ですよ(^^)
    今の店舗は3月末までの営業ですので、また機会がありましたらご来店を
    お待ち申し上げております。
    肩こり、首コリ良くしていきましょー!!

• maroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:52:25.0

2回目の利用です。
    建物は木材の香りで落ち着き、担当のスタッフさんも雰囲気が良く最高です。なんと言っても担当スタッフさんの手が暖かくとても気持ち良いですし、顔の手入れまでできて浮腫んでいた顔がスッキリして嬉しいです!
    何度もリピートしたくなるお店です。

人気No3【贅沢に】オールハンドで全身リンパトリートメント!120分 通常¥15200

maro様

二回目のご来店、ありがとうございました!
    全身のむくみがとれてすっきりされていましたね!!
    やはりフェイシャルとボディ、両方施術することでより結果は出やすいですね♪
    お褒めのお言葉、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ぷちとまとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 16:15:49.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。とてもリラックス出来る優しい空間で、スタッフさんの技術も素晴らしかったです。
    メニューを組み合わせて、頭のてっぺんからつま先まで、一度に出来るサロンはなかなか無いと思います。
    最近色々あって心身ともに疲労困憊でしたが、施術後はリフトアップ効果で目もパッチリ、お肌ツヤツヤ、浮腫が取れて身体が軽い!メンタルも回復!
    今回は時間が無くてハンドトリートメントは出来なかったのですが、次回は是非、フルメニューで癒されたいと思います(*^^*)

ぷちとまと様

この度はご来店ありがとうございました!
    お時間の関係でご希望のメニューを全てご提供できず申し訳ありませんでした。
    とてもお疲れのご様子でしたが、メンタルも回復できてよかったです!
    身も、心も軽くなりましたね♪
    次回はオプションでプレトリートメントと、ハンドトリートメントも追加して頂いたので、
    初回よりさらに全身のケアができますね(^^)
    口コミありがとうございました!!
    次回もよろしくお願い申し上げますm(__)m

• uriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:13:32.0

1時間とは思えない満足度でした。
    マッサージの強さも絶妙で、気持ちよかったです。
    施術後は頭と身体が軽くなりました。

人気No1【フット&上半身&ヘッド】 ボディリンパトリートメント60分 通常¥9240

uri様

口コミ投稿ありがとうございます!
    フットの施術中、どんどん足がすっきりして、ヒップアップしたのも目に見えてわかりました。
    お尻の下、ズボンがゆるゆるになってましたね!
    上半身の施術では、uri様の場合は鎖骨が出やすくて流れやすかったです!
    首の筋肉は固くなりやすいかと思うので、おうちでのケアもやってみて下さいね(^^)
    お褒めの言葉、ありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております(^^)

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:53:55.0

体全身が疲れていたので、ゆっくりしたくて伺いました。フェイシャルをしてる時に眠ってしまうぐらい深くリラックスできたのを実感しました!
    サロンではどちらかというと静かに施術を受けたいのでほどよくお声がけいただけたのも居心地が良かったです。翌日友人2人にお薦めしました★

あきこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    あきこ様は、定期的に施術を受けていらっしゃるとのことでしたので、とても流れやすく、
    お手入れでの結果が出やすいと感じました!
    やはり継続は大事ですね。
    施術後、フェイスラインもすっきり、つやつやになってましたね(^^)
    ご友人にお薦め頂いたとのこと、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております、ありがとうございました!

• maroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:22:29.0

かなり疲労が溜まって限界な時に、家の近くで探して来店しました。疲れすぎて寝ちゃいました笑。手の感触や圧もちょうどよく、とても気持ちよかったです。肌のパックもして、全身整い、嬉しいです!リピートします。

maro様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、うれしい限りです。
    全身が固かったので急遽筋肉からゆるめるお手入れもさせて頂きました。
    より力が抜けてリラックスして頂けたかな、と思います。
    はいっまたのお越しをお待ちしております!
    口コミ投稿、ありがとうございました!

• にこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:23:16.0

雰囲気も、力加減も良く、リラックスできました!!!
    また行きたいと思います!

【脚のむくみをとりたい方】脚が軽くなる☆すっきり美脚コース30分 通常¥6050

にこちゃん様

お仕事終わりのご来店、誠にありがとうございました!!
    ご自分へのご褒美とのことで、当サロンをお選び頂き光栄に思います。
    リラックスして頂けてよかったです!
    またのお越しをお待ち申し上げます。

• ちゃそたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:34:26.0

1時間でとてもスッキリしました。説明や施術も丁寧で、余計な話もなく、静かにリラックスして過ごせました。また来たいと思います。

夏に向けて【フット&腸リンパ】下半身集中リンパコース!! 50分 通常 8360円

ちゃそたろ様

ゆっくりお休み頂ける力加減だったか気になっていましたが、
    リラックスして頂けて良かったです!
    施術後に「 すっきりしたー! 」とおっしゃって頂いたこと、印象に残っております(^^)
    はい、またのお越しをお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございました!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:06:28.0

最初にアンケートで生活習慣などを記入して、カウンセリングしながらほぐしたいところなどを確認してくださいました。
    足のむくみと頭の疲れが気になっていたので、そちらを重点的に施術して頂き、とても気持ちよかったです。その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました!

くみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    夜、ぐっすり眠れたとのこと、よかったです!
    しっかり頭皮のツボ押しをしているので、よく眠れたり、頭がすっきり軽くなったり、
    目もぱっちりする方も多いです(^^)
    くみ様のまたのご来店、お待ちしております。

• ハピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:51:40.0

室内もとても癒される雰囲気で、初めてお伺いしましたがリラックスして施術を受けられました。強さなど都度聞いてくださって、ずっと心地良かったです。施術の内容を考えるととてもお得で通いやすいです。初回の価格で3回までクーポンが使えるので次回はフェイスかフットが入っているコースも試してみたいです!

人気No2【首・肩こり】ハンドとマシンのMIXで肩まわり集中ケア60分 通常¥9900

ハピコ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    心地よいお時間をお過ごし頂いたとのこと、安堵しております。
    初めてのエステとのことでしたので、ここでエステのイメージが決まる。。。!
    とエステ業界代表者という気持ちでお手入れさせて頂きました(笑)

はいっぜひ違うクーポンもご利用下さいませ!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:42:16.0

リンパマッサージをうけてみたくて近所のこちらに初めて伺いました。
    店内は清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

施術後は靴がゆるくなるかも?と聞いてましたがホントにゆるくなりました。身体もポカポカしてもみ返しも無かったです。
    年齢のせいと諦めてた首と顎のたるみもプリプリしてハリがあり引き締まってました。

また伺いたいと思います!

人気No1【フット&上半身&ヘッド】 ボディトリートメントコース60分 通常¥9240

くう様

むくみがとれて靴がゆるくなったのですね!
    しっかりと流すことができてよかったです。

リンパが流れ、血流もよくなるとお肌までしっかりと栄養がいきわたるのでハリも出て、
    若々しくなりますね♪

はい!
    口コミ投稿、ありがとうございました!!

• bambiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 08:05:53.0

肩こり、首の凝りがひどくて、エステ、整体、カイロプラティック、ヘッドマッサージ等などいろいろと行きました。
    中々満足出来るお店がなかったのですが、今回は、マシンとハンドでほぐしてくださる、との言葉に期待して行きました。マシンで先に方や首の凝りをほぐしてから、マッサージと言うのは、良かったです。ハンドだけでは、凝りの奥までは中々届かないので。。。
    ヘッドマッサージも短めですが、スッキリして良かったです。
    同じメニューをあと2回使えるとのことでしたので、リピしてみようと思います。

bambi様

とても体が固くなっていましたので、一度ではなかなか変化は感じられなかったかと思います。
    もちろん一度でお悩みが解決すれば理想ですが、お力になれず申し訳ありません。
    ご新規クーポンは同じクーポンでなくても大丈夫ですよ。
    あと二回、お好きなものをお選び下さいませ。
    やはり回数を重ねた方が変化はあるかと思いますので、
    口コミありがとうございました!

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 19:43:05.0

道を間違え、遅れてしまったにもかかわらず、変わらずに明るく対応してくださり、ありがとうございました!
    身体のいろいろな部分が詰まってることが分かりました。生活習慣気を付けます!
    フェイシャルもとても気持ち良かったです!

【学割U24】むくみすっきり!フェイシャル+フットor上半身 50分 通常¥7040

ゆち様

この度は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    こちらに帰っていらっしゃるタイミングでご来店下さること、
    とても嬉しく思います。
    初めてのフェイシャルでしたね!
    お肌がとてもつるつるになり、おキレイになっていました。
    またのご来店、お待ちしております!
    口コミありがとうございました(^^)

• rinchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:00:00.0

ホットペッパーさんからクーポン頂いた期日が施術当日中だったので家から近くのところで予約をしました。

施術中はもちろんですが、最後の仕上げの時までとても丁寧でした。

今年最後にとても良い施術が受けられ大満足でした。
    また伺いますね。

rinchan様

当日のご予約、大歓迎です(^^)
    一年の疲れをリセットしたい時期ですよね♪

ご満足頂けてうれしい限りです。
    足、とてもすっきりされていましたね!

またのご来店、お待ちしておりますm(__)m

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:05:45.0

3回目の利用です。
    首、肩、背中が凝り固まってて、重だるかったのですが、120分しっかりとマッサージしていただき、とても気持ちがよく、本当に楽になりました!翌日のもみ返しもありませんでした。
    また近々伺わせていただきます。

【口コミ投稿してくれた方限定】 ¥500 OFF

Salon Kokageからの返信コメント

この度は口コミをありがとうございます!
    久しぶりのご来店、とてもうれしかったです(^^)

お悩みが解消できてよかったです!
    またのご来店、お待ちしておりますm(__)m

• おりごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:19:05.0

恥ずかしながら、この年にして初めてのサロンデビューでした。これは、禁断の世界に足を踏み入れたかもしれません。病みつきになりそうな心地よさ。
    もっと早くに勇気を出して出会っていれば、今頃女優のようなお肌になっていたかもしれません。
    スタッフさんの的確な技によって、この凝り固まっていた首や肩が確かに楽になったのは間違いなく、そしてなんだか目がぱっちりしたような気もしています。さすが、プロだと感心いたしました。
    また伺わせてください。よろしくお願いいたします。

【フェイシャル×肩こり】上半身のリンパの流れを良くします! 75分 ¥8000

おりご様

感動の伝わるお言葉。。。!
    ありがとうございます!!
    初めてのサロンは緊張してしまうと思いますが、エステの心地よさを感じて頂けて
    良かったです。
    施術後はお顔色はパっと明るく、表情も穏やかになられていました。
    またのお越しをお待ちしております。

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 14:45:12.0

産後(8ヶ月)初めてのリラクゼーション。心身ともにヘトヘトだったので、癒しを求めて伺いました。
    清潔感あふれる店内に、優しいBGM。そして何よりマッサージが気持ちよすぎて最高に癒されました!とにかくリラックスしたかったので、エステでありがちな営業トークもなく、必要最低限の声かけだけなのがとてもありがたかったです。
    肩から背中にかけて痛いくらいガチガチだったのですが、施術後はびっくりするほど身体が軽くなりました!
    新規クーポンがなんと3回も使えるとのことなので、ぜひまた癒されに伺いたいと思います!

人気No1☆【フット&上半身&ヘッド】 ボディトリートメントコース60分 ¥7000

さゆ様

この度はご来店、そして口コミをありがとうございます!
    お身体が軽くなったとのこと、うれしい限りです。
    当店は育児やお仕事で心身ともにお疲れの方が多くご来店されています。
    日常から離れて癒される場はとても大切だと考えています。
    今後も、そんな場を提供していけるよう頑張って参りますm(__)m
    とても励みになる口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ともみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 19:42:55.0

専業主婦になったので、贅沢かしらと敬遠していましたが、プロの施術をうけると肌の艶が変わります。お顔の輪郭が引き締まります。フットマッサージのおかげで帰り道はサンダルもゆるくなってました。時々はやっぱり行こうと思います。個人経営のエステは勧誘もないですし、リラックスできますね。柔らかい印象で可愛い担当スタッフさんでお人柄も良い方とお見受け致しました。また行きたくなるサロンでした。

人気No3☆【癒されたい方】オールハンドで全身トリートメント! 120分 ¥12000

ともみん様

この度はご来店、そして口コミをありがとうごさいました!
    お手入れ後の変化を実感して頂きよかったです!
    個人のお店だからこその、安心感や癒しをこれからもご提供できるように
    していきます(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 21:42:27.0

今回は短めのコースを選択しました
    あっと思った時に行ける場所としてキープしたいお店です
    2回受けた120分コースが勿論1番スッキリですが、60分にオプションつけても満足しでした
    また、宜しくお願いします

ひまわり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    オプション含め75分のお手入れでしたが、ご満足頂けてよかったです(^^)
    短いのに結果が出るのが一番ですね♪
    エステはあくまで通過点。。。
    体が軽くなることでその後のお出かけが楽しくなったり、
    メイクするのが楽しくなったり。。。!
    そんなきっかけになれれば幸いです。

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 10:08:18.0

今回、2回目の訪問でした
    他と何が違うのか、肩まわりがあっという間に楽になるわけが今回で分かりました
    的確にツボが押されていました
    マッサージだと時間をかけないと取れないようなガチガチなのに、あっそこ、って思うくらいピンポイントで強さも良いです
    また宜しくお願いします

ひまわり様

私のお手入れを分析して頂いて、恐縮です(>_<)
    手に全神経を集中してお手入れさせて頂いているつもりですが、
    そのように言って頂けて嬉しい限りです。
    口コミと、2回目のご来店ありがとうございました!
    クーポンあと1回ご利用頂けます!!
    またよろしくお願い致しますm(__)m

• まりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:50:41.0

当日の予約でもご親切に対応頂きありがとうございました。肩、背中が張りすぎていて駆け込みましたが、丁寧な施術と担当スタッフさんの会話ででとても癒されました。またお世話になります。よろしくお願い申し上げます。

人気No2☆【首・肩こり】ハンドとマシンのMIXで肩まわり集中ケア!60分 ¥7000

まりーな 様

この度はご来店、そして口コミ投稿をありがとうございました!
    お役に立てて光栄です(>_<)
    日頃肩に力が入りやすいと思いますので、
    ぜひまた力を抜きに、癒されに、来て下さいね(^^♪

コカゲ(Kokage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー