リラックスしながらプライベートな空間でネイルを楽しむことができました!丁寧な施術で満足です!
個性的な試してみたいデザインが多く、また訪れたいです!
【お初めての方】HAND定額デザイン¥11980→初回オフ込¥9980
Seagull様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
たくさんのデザイン気に入っていただけて私も嬉しいです!
是非また違うデザインも載せさせてくださいね。
またのご来店お待ちしております^^
situka haruka
時間に遅れてしまったのですがご丁寧に対応くださって大変ありがたかったです。デザインも可愛いものが多くて色々試したいです。
【お初めての方】HANDコースに迷ったらこちら◎初回オフ込¥6980
みなみ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
限られた時間の中での施術でしたが無事喜んでいただけて嬉しいです^^
その後お爪の様子はいかがでしょうか??
ホームケアしてあげながら綺麗な状態を長持ちさせてあげてくださいね。
situka haruka
かわいいデザインが多くて選ぶのに悩みました。仕上がりとてもかわいくて満足です。
ふじわら様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ずっと可愛いとおっしゃって頂き私もとっても嬉しいです!
勤務先でのネイル事情を様子見ながら可愛いお爪にしていきましょう^^
また是非違うデザインもおためしにいらしてくださいね。
situka haruka
丁寧な施術ですごくよかったです。
【お初めての方】HAND定額デザイン¥9980→初回オフ込¥7980
あおい様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お喜びいただけて嬉しいです^^
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
亀裂も入っておりましたので、是非早めにお付け替えしてあげてくださいね。
situka haruka
可愛いデザインが沢山あって迷うくらいでした!
カラーも相談させて頂いて、あとはお任せでやって頂きましたが大満足の仕上がりになりました!
またお願いしたいです。、
【お初めての方】HAND定額デザイン¥10980→初回オフ込¥8980
にし様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
南国へのご旅行にぴったりのお爪になりましたね。
キラキラなお手元とってもお似合いでした^^
また是非違うデザインもお試しにいらしてくださいね~!
situka haruka
丁寧な施術で、ドラマも見ながら楽しくお話も楽しめました!ネイルも自分のタイプのデザインばかりで1つに絞れなかったんですが、組み合わせてくれたり自分の好きな雰囲気のネイルが出来ました!
また是非秋冬で違うネイルもしてみたいです!ありがとうございました!
ちなつ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
組み合わせとっても可愛かったですね^^
お喜びただけて私もとっても嬉しいです!Q
また是非違うデザインもお試しにいらしてくださいね。
situka haruka
すごく丁寧な施術で仕上がりもとても満足です!施術中に映画も見せていただけるのであっという間に時間が過ぎました。またぜひ機会があればお願いしたいです。
まおんぬ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
大事なイベントネイルお任せくださりありがとうございます!
亀裂が入り易いとのことでしたので、是非ネイルされていない
普段からオイル等使ってお爪のしなりを作ってあげてくださいね^^
situka haruka
初めて来ました。爪の状態を確認してくれて、爪にあった施術をしてくださいました。デザインもめちゃめちゃ可愛くて、大満足です!ありがとうございます!!
メア様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
久々のネイルお任せくださりとっても嬉しかったです^^
お家でもホームケアしていただきながら、
健康なお爪を育成していきましょうね!
situka haruka
綺麗に仕上げて頂き、デザインもとても良かったです!
つ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
旅行用のネイルお任せくださりありがとうございます^^
飛行機は大変乾燥しますのでオイルでこまめに保湿してあげてくださいね!
ご旅行楽しんできてください。
situka haruka
初めての来店でした。
ネイル初心者でわからないことが多い中、とても丁寧で優しく対応していただき安心して施術を受けることができました。
ネイルもとても可愛くしていただき、大変満足しています。
他にも素敵なデザインが沢山あるので、ぜひまた頼みたいです。
@様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにたくさん喜んでいただけて私も嬉しく思います!
またホームケアも行なっていただきありがとうございます。
今後は推しのカラー使っていきましょうね^^
situka haruka
爪の形・色の提案など全て適切で、イメージした通りの満足な仕上がりになりました。
tmtm様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
是非お家でのホームケアも行なっていただいて
綺麗なお爪を長持ちさせてあげてくださいね。
situka haruka
丁寧に施術して頂きました。
細かい説明と今後のケアのことまで教えて教えて頂き値段以上のクオリティで満足してます!
何よりお話も楽しくできて雰囲気も良かったです!
またよろしくお願い致します!
まお様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
私も普段知らない世界のお話をたくさん聞かせていただけてとっても楽しかったです!
ご購入いただいたオイル、是非使ってあげてくださいね^^
situka haruka
スムーズかつ丁寧な施術・仕上がりでした。色の変更や組み合わせの相談にもよくよくしてくれてデザインとカラーを決めることが出来ました。施術中もこんなジェルもあるんですよ~と話してくれて初めて知ることも諸々あり楽しかったです。本日はありがとうございました!
ユ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
楽しかったと言っていただけてとても嬉しいです!
今回は制限をたくさんかけてしまっておりましたので
是非今後はデザインお試しにいらしてくださいね^^
situka haruka
初めてサロンでネイルをしていただいたので分からないことだらけでしたが、丁寧にネイルケアの方法なども教えていただき嬉しかったです。デザインや仕上がりもとても素敵でまたお願いしたいなと思いました。
まこ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お初めてのタイミングをお任せいただけて大変嬉しく思います^^
その後は何か疑問点等はありませんでしたか?
相談事などあればいつでもご連絡くださいね!
situka haruka
これまでもいくつかサロンに行きましたが、丁寧で安心してお任せできました。爪の状態なども気になっていたため、色々と教えて頂き良かったです。
薫様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご安心いただけていたとのこと、大変嬉しく思います。
お爪の状態を見て今後も施術させていただきます!
お家の方でもホームケアをよろしくお願い致します^^
situka haruka
終始丁寧に施術いただき、デザインや仕上がり全て大満足です。デザインも相談に乗っていただきながら決めていただけました。ありがとうございました(^ ^)
みゆう様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
全てお褒めいただけて大変嬉しく思います^^
その後お爪の状態いかがでしょうか?
何か気になる点あればお気軽にご相談くださいね。
situka haruka
久々の来店でしたが爪の特徴など事細かく覚えててくださり安心して施術してもらえました!!
またお願いします^ ^
あやか様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
またネイルさせていただけて嬉しいです^^
以前と同じ載せ方やジェルで施術させて頂きましたが体質の変化等で状況が変わることもあります。
何か気になることあればお気軽にお申し付けくださいね!
situka haruka
お店の雰囲気がとってもよく、デザインについてたくさんわがままを聞いていただきましたが、可愛く仕上げていただき大満足でした!
【お初めての方】FOOT定額デザイン¥12980→初回オフ込¥11980
雪見だいふく様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お店のシステムで全てのご要望に添えず申し訳ございません。
その中でも喜んでいただけたことが大変嬉しく思います^^
何か気になるデザインあればまた是非ネイルさせてくださいね。
situka haruka
めちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございました♪
駅に近い 交通も便利です
次にもお願いしたいです♪
りん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
お家でしっかり保湿してあげて長持ちさせてあげてください^^
また是非ネイルさせてくださいね。
situka haruka
デザイン、色使い全部かわいい!
今回もどんぴしゃかわいい爪で
見るたびテンションあがっています:)
丁寧な説明、施術、アドバイスをありがとうございました
【FOOT】ワンカラー¥10950/グラデーション・フレンチ¥12100(クリアベース)
おーの様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
とってもフレッシュな明かるいお足元になりましたね!
お爪の様子も心配ですので、早めのお付け替えをお願い致します。
今度はデザインもお試しにいらしてくださいね!
situka haruka
丁寧なオフで痛みもなかったです。
デザインが個性的で仕上がりに大変満足しています。
今後の持ちをみてリピ検討します。
nao 様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
オフやお仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^^
初めてのニュアンスネイルとのことでしたので、
保湿しながら是非長持ちさせてあげてくださいね。
situka haruka
丁寧に施術していただきました。トラブルも対処していただき、持ちが良くなるようにアドバイスたくさんいただきました。かわいい絶妙なカラーでとても気に入ってます
【お初めての方】HANDワンカラー初回オフ込¥7700
ERI様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
クリアボルドーとってもお似合いでした!
先端取れ易いとのことでしたがその後様子はいかがですか?
何か気になる点あればお気軽にご相談くださいね^^
situka haruka
駅から近く、スピードも早かったです。
ナツキ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
暑いこの時期は駅から近いことに喜んでいただけることが多く
私も嬉しく思います^^
しっかり保湿してあげてネイル長持ちさせてあげてくださいね~!
situka haruka
初めてのネイルで丁寧に説明いただきながら施術してもらいました。
見本がどれも可愛くて迷ってしまいます。
とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
ゆい様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お初めてのネイル無事喜んでいただけてよかったです!
その後ネイルをつけての生活はいかがでしょうか??
何かご不明点あればお気軽にお申し付けくださいね。
situka haruka
アートネイルという感じではありませんでしたが丁寧な施術と誠実さが伝わる接客でした。
【お初めての方】FOOT定額デザイン¥11980→初回オフ込¥10980
ままりん様
接客面にてお褒めの言葉嬉しく思います^^
またネイルのデザインのご期待に添えず申し訳ありませんでした。
ままりん様がおっしゃられていたアートネイルは特殊なアートですので、今後もしご希望される場合はそのサロンのメニューや写真にあるかご確認いただき分からない場合はサロンにお電話して事前に確認されるほうが確実かと思います。
また当店はやり放題やお持ち込みデザインのメニューは無いため、今後も定額コースのデザインサンプルからお選びいただく形になります。申し訳ございませんが、ご承知おきください。
巻き爪も強かったので、お付け替え期間守ってあげて健康なお爪を育成してあげてくださいね。
この度はご来店ありがとうございました。
situka haruka
デザインがとてもかわいく、満足です!
ゆうき様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
シルバーのラメたちがとてもお似合いでした~!
根元浮き易いとのことでしたので何かあればお気軽にご相談ください。
お家での保湿ケアもお願いいたします^^
situka haruka
丁寧かつ迅速な接客で大満足でした。
こちらの要望も聞いてくださった上で、ご提案いただけてよかったです。
なによりデザインがかわいいです!
nozomi様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
当店のデザインを気に入っていただけたようで、嬉しいです!
お子さんの反応も是非聞かせてください^^
お家で保湿のケアを是非してあげてください~!
situka haruka
丁寧に仕上げていただきました。
施術時間中静かに過ごせました。
【お初めての方】HANDワンカラー初回オフ込¥7700
lily様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お色がとってもお似合いでお手元綺麗に見えますね^^
また違うお色も是非お試しにいらしてください。
デザインも今度は是非トライしてみてくださいね!
situka haruka
今回も可愛く仕上げていただきとても満足です!
【HAND】ご来店2回目の方◎チケット記載期間内再来店で¥1000off+オフ代無料
み様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
二回目のご来店ありがとうございました。
長めに押し上げしたお爪とってもお似合いでした~!
またデザイン増やしてお待ちしておりますね^^
situka haruka
ケアもとても丁寧で持ちもよく、今回も可愛くしてくださりありがとうございます^^
K 様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
二度目のご来店ありがとうございました。
今回もお手元綺麗に見えるお色でとてもお似合いでした^^
是非また違うお色も試しにいらしてくださいね。
situka haruka
シトゥカ(situka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー