友人の結婚式に向けてネイルを整えたく伺いました。
初めて伺うお店だったので少し緊張したのですが、担当スタッフさんがとても気さくな方でリラックスして施術をお願いすることができました◎
デザインも素敵なものが多く迷いましたが、デザインの由来のお話や合わせる服とのバランスを考慮して色味やデザインを提案してもらえてとても助かりました。
またぜひお願いしたいです。
【お初めての方】HAND定額デザイン¥11980→初回オフ込¥9980
aya様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
大切なタイミングでのお爪をお任せくださりありがとうございました。
ずっと可愛いとおっしゃって頂けてとても嬉しかったです!
また違うデザインも施術させてくださいね。是非お待ちしております^^
situka haruka
丁寧に施術してもらいました。途中で、色味やデザインの確認もあったので安心して最後までいられました。
次はフットもお願いしたいです^_^
可愛いくて他にはないようなデザインがたくさんあって迷いました!
【NEWOPEN記念】HAND定額デザイン¥8980→初回オフ込¥6980
ふぅ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術からお仕上がりまで気に入って頂けて大変嬉しく思います!
フットも是非お任せください!サンダルから見惚れるお爪にしましょう^^
また次もお待ちしております。よろしくお願い致します!
situka haruka
親身に爪の状態に合わせてネイルしてくださってとても良かったです!デザインも豊富でカラーも選べて大満足でした!!
【お初めての方】HAND定額デザイン¥10980→初回オフ込¥8980
m様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
大満足お言葉嬉しく思います^^
また違うデザインも是非載せさせてください!
お色や組み合わせ一緒に考えていきましょうね。
situka haruka
丁寧に説明いただき、素敵にしてあげていただきました!
是非またよろしくお願いします。
【お初めての方】HAND定額デザイン¥8980→初回オフ込¥6980
walnuts様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
当店がこだわっているポイントを褒めて頂けて嬉しいです!
こちらこそまた是非よろしくお願い致します^^
気になる点あればお気軽にお申し付けくださいね。
situka haruka
デザインがとても可愛く仕上がりも良かったです!
是非またお願いします!
みのり様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
気に入って頂けてうれしいです~!!
施術時からたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
また違うデザインも載せさせてください^^
situka haruka
爪の状態を見た上でメニューを考えたくださって、大変ありがたかったです。無理に進めず、爪に良いデザインを選ばせてくださって本当に良かったです!
デザインが全部可愛いので、今後色々挑戦させてください!!
【NEWOPEN記念】HAND定額デザイン¥11980→初回オフ込¥8980
なつを様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
書いて頂けたこと全部に嬉しい気持ちでいっぱいです!!
亀裂が大きいところもあったので、早めのお付け替えお願い致します。
今度はカラーが入っているデザインも是非載せさせてくださいね^^
situka haruka
久々の担当スタッフさんのニュアンスネイル、とても気に入りました!もともと大理石のようなネイルが好きでしたが、今回は春らしい明るいネイルにしてもらいました。もはやアートです。
【NEWOPEN記念】HAND定額デザイン¥8980→初回オフ込¥5980
あち様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりに施術させてくださりありがとうございました。
春らしいお手元になりましたね!
また違うデザインもお試しにいらしてください。
situka haruka
デザインがかわいかったです!
【NEWOPEN記念】HAND定額デザイン¥10980→初回オフ込¥7980
ざきおか様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
しっかり保湿してあげて、長持ちさせてあげてください。
ご不明点あればお気軽にご相談くださいね!
situka haruka
初めてなネイルでしたが、とっても素敵に施錠していただきました。大満足でした。気さくにお話もしていただき、素敵な時間を過ごせましたありがとうございました!!
しまむー様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのネイルお喜び頂けて嬉しいです!
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
お手元よく使われるお仕事ですのでまた近いうち状態を見させてくださいね^^
situka haruka
It's a kind nail list. You consulted me on the design I wanted. It is the best memory for me to travel. I would like to visit again. Thank you for the gorgeous design.
雰囲気もよくとても丁寧な施術でした!
爪の状態や保湿の仕方なども丁寧に教えてくださって
指爪のケアも頑張ろうと思いました^^
【NEWOPEN記念】HAND定額デザイン¥9980→初回オフ込¥6980
きのこ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お手元とっても可愛くなりましたね。
気分が上がるお手伝いになると嬉しいです^^
ホームケアも是非お願い致します!
situka haruka
久しぶりのネイルで伺いました。
デザインも可愛く、全ての施術が丁寧かつテキパキとして頂きありがとうございました。
また伺います!
さぁーちよん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのネイルお任せいただきありがとうございました。
白とミラーがとっても相性抜群でした!
また是非ネイルをされる際は違うデザインお試しにいらしてください。
situka haruka
ケアから施術まで一つ一つ丁寧に対応していただき大満足です。
またお願いしたいです…!
まつり様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
また是非違うデザインもお試しにいらしてくださいね^^
situka haruka
明るいサロンで雰囲気は良かったです。
施術も比較的丁寧だと思います。
ただ、デザインの選択肢が少なかった。
なつき様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
雰囲気や施術面ご満足頂けて大変嬉しく思います。
ただご提供させて頂いていたデザインの数でご期待に応えられず申し訳ございません。
デザインの幅や数を増やしていけるよう、より日々精進して参ります。
situka haruka
初めて伺いましたが、ネイルのケアなど丁寧に教えていただき、デザインもかわいくて大満足です!
なっちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
半年ぶりとのことでしたのでしっかり保湿して頂きながら
お手元様子を見てあげてくださいね^^
situka haruka
初めて伺ったのですが、とても親切にしてくださって良かったです!
いろいろアドバイスも下さったので、これからケアも頑張って続けて行きたいと思います。
出来上がりもとっても素敵で可愛くて大満足です◎
また次回からもよろしくお願いいたします。
ちさ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのネイル気に入っていただけたようでで私も嬉しいです!
こちらこそまた是非よろしくお願い致します^^
何か気になる事あればお気軽にご相談くださいね。
situka haruka
とてもかわいい爪にしてもらいました!デザインかわいいです。
なまず様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのネイルお任せくださりありがとうございました。
お手元とっても華やかになりましたね!
また違うデザインも是非施術させてくださいね。
situka haruka
ユニークなデザインが多く丁寧な施術をしていただきました。またお願いいたします。
りえんぬ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。
当店独自の落書きアート、是非楽しんでください。
乾燥対策しっかりしてあげてネイルを長持ちさせてあげてくださいね。
situka haruka
There was a lot of design to choose from which were all pretty. The Nail and service fron staff was good! I will revisit!
Dear, スヨン
Thank you for coming the other day.
My pleasure you pleased that I did nail.
I’m going to make more design so if you don’t mind come again.
Kind regards, situka haruka
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
また今度宜しくお願い致します
める様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ずっと可愛いとお褒めいただき私も嬉しかったです^^
長さもとってもすっきりしましたね。
また違うデザインも是非お試しにいらしてくださいね。
situka haruka
タブレットで映画を見ながらも適度にコミュニケーションを取ってくださり、施術も丁寧でした。
またお伺いしたいです。
きえだ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
映画含めて施術にご満足頂けて嬉しいです^^
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
またシンプルなデザインご用意してお待ちしてます!
situka haruka
とても丁寧に仕上げていただきました。
仕上がりも綺麗で満足です!
またお願いしたいと思います。
もり様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
デザイン増やしておりますので是非またネイルさせてください!
何か気になるお事あればお気軽にお申し付けくださいね。
situka haruka
デザインがどれも可愛くて迷いました。
優柔不断なので色々アドバイス頂けてよかったです。
あど様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
アドバイスお喜び頂けていて私も嬉しいです!
可愛いお手元になりましたね^^
またぜひ違うデザインもお試しにいらして下さい。
situka haruka
デザインなど親切に相談させていただき満足しました!
また、よろしくお願いいたします。
佳代様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのネイルお任せくださりありがとうございました。
甘皮周りもとってもすっきりしましたね。
保湿して、キレイな状態を是非保ってあげてくださいね!
situka haruka
初めてのネイルでしたが、丁寧にカウンセリングやアフターケアの説明をしていただき、不安が解消できました。仕上がりもとてもオシャレで可愛く大満足です!
ちゃーちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お初めてのネイルお任せくださりありがとうございました。
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
何かご不明点あればお気軽にお問い合わせくださいね。
situka haruka
ネイルのデザインを一緒に考えてもらって、親切に対応していただきました。丁寧な施術をありがとうございました。
s様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
先端がない状態で載せている箇所もありますので
早めにお付け替えしてあげてくださいね!
situka haruka
たまたまネットで見つけて伺いました!見たことないかわいいデザインばかりで凄く悩みましたが、オススメしていただいたものを選びました。結果めちゃくちゃかわいくて、さらに片手はワンカラーでアレンジしていただけて、その点も嬉しかったです。友達にも紹介したいと思います。またよろしくお願いします!
ユウキ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
また組み合わせ変えながら可愛いお爪作っていきましょう!
まだまだ乾燥する季節ですのでしっかり保湿をお願いいたします。
situka haruka
大宮で営業されてた時からお世話になっています。
仕事で爪を酷使することや、普段の爪の使い方を丁寧にじっくりヒアリングしていただけて、こちらの理想に合わせた1番ベストなやり方を提案していただけるので、いつも安心してお任せしています。
このような注文にも、しっかり向き合って施術していただけるのは、situkaさん以外無いと思います。
これからも定期的に通わせていただきます。
あれお様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
大宮から引き続きご来店いただきありがとうございます。
お仕事のパフォーマンス向上につながっているようで嬉しいです。
より良いお爪の状態にできるよう何かあればお申し伝えください。
situka haruka
一時閉業される前から通っています。閉業中に他サロンにも行ってみましたが、やはりここでしかお願いできないデザインと丁寧なケア、ネイル持ちの良さ、担当スタッフさんの人柄が唯一無二でした!!またネイルを楽しむことが出来て嬉しいです(*^^*)
みさき様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもネイルをお任せくださりありがとうございます。
またフットネイルさせて頂けることうれしいです^^
気に入って頂けるデザイン増やしてお待ちしてますね!
また改めて、よろしくお願いいたします。
situka haruka
自然光が入り、温かみのあるサロンで気持ちがいいです!
接客も施術も非常に丁寧で、お客さん想いのネイリストさんで、安心してお任せできました。ネイル等の知識も豊富で、色々なことを教えてくださったり、デザインやカラーの提案も親身で、それでいて押し付けがましくなく絶妙に心地よい距離感でした。またお願いしたいです。
【NEWOPEN記念】HANDワンカラー初回オフ込¥6600
lait.様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お手元がキレイに見えるお爪になりましたね!
丁寧で細部までこだわる施術をさせて頂いておりますのでお言葉嬉しいです。
また違うお色も是非お試しにいらしてくださいね。
situka haruka
シトゥカ(situka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー