久しぶりの脱毛だったので緊張しましたが、楽しく話しながらだったので良かったです。
また次お願いします。
【6月限定脱毛キャンペーン】VIO脱毛 or 顔脱毛1回 9100円→ 4000円
equrer journey to my total beauty 【エキュレ】からの返信コメント
ymok様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスして頂けたみたいで嬉しいです(^^)
equrer スタッフ
いつも利用させてもらってます!
施術後がとてもスッキリします。
2回目以降!【下半身痩せ】痩身×筋肉×リンパにアプローチ!60min 9900円
り様
いつもご利用ありがとうございます♪
施術後はスッキリしていてよかったです!
お家でもマッサージを頑張ってくれているので
浮腫みなども楽になってきてると思います!
これからもお家でのケアを続けていきますしょう♪
次回のご来店もお待ちしております☆
equrer スタッフ
今日はありがとうございました!
足がすごく楽になりました!
頑張ってお水たくさん飲みます
また次もお願いします
タオルもありがとうございました!
【下半身痩せ】痩身×筋肉×リンパにアプローチ!60min 9900円→初回6600円
ひら様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
少しでも楽になってよかったです(^^)
お水を飲むことで浮腫みなども緩和されていくので
頑張っていきましょう☆
equrer スタッフ
初めて来店しました。
予約した後に月のものが来てしまって、
それでもリラクゼーション受けたくて来店しました笑
でも行ってよかったです!
強めの圧でごりごりしてもらって、めっちゃ痛かったんですけど自分の体の悪さがわかりました。
ベットも暖かく、短パンも用意してもらえたので、
ストレスなく受けることができました!
平日限定◎【肩コリ/むくみ/疲労回復】リンパマッサージ70分 ¥9000→¥5000!
まつ様
施術後はもみ返しなど大丈夫でしたか?
お家でのストレッチやマッサージをする事で
お身体がもっと楽になっていくと思うので
お時間ある時やってみてください(^^)
equrer スタッフ
初めてのエステで緊張しましたが、笑顔で出迎えてくださってとてもリラックスすることができました。
通ってみたいと思います!
10分で実感!【痩身/引き締め/ブライダル】選べる2パーツ 18000円 → 9000円
27様
施術後はもみ返しなど大丈夫でしたか?
リラックス出来てよかったです(^^)
equrer スタッフ
2回目の施術もとても気持ちよかったのと楽しかったです。新たなホームケアも教わり、下着の買い替えもサイズや形、お店まで相談に乗って貰えて助かりました!
2回目以降★【ブライダル/バストUP】デコルテふわふわバスト 60分15000円
R様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
新たなホームケアをお伝えしましたが、
お家でケアできてますか?
分からない事などあれば、いつでもご相談ください(^^)
お下着を変える事でバストアップしやすくなるので
これから理想のバストに向けて一緒に頑張っていきましょう★
equrer スタッフ
久々に施術をしてもらって身体がほぐれた気がします!
ケロちゃん様
久々のお手入れでしたが、
施術後もみ返しなど大丈夫でしたか?
全体的に凝り、浮腫みがあったので、
お家でのストレッチやマッサージなどのケアができると
改善されていくと思います♪
お時間ある時にやってみてください(^^)
equrer スタッフ
施術後、バストも上がり体も軽くなっていてとても良かったです。担当の方も面白く楽しい時間を過ごせました。下着の付け方や、ホームケアを教えてもらえ、2カップくらい上がりますよ、と言って頂けて希望を持てました!頑張って通いたいと思います。
【ブライダル/バストUP】デコルテふわふわバスト 60分15000円→ 初回8900円
R様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術の効果を実感して頂けて良かったです♪
毎回お下着のフィッティング、ホームケアなど
しっかりとお伝えしていくので
頑張ってバストアップしていきましょう★
equrer スタッフ
施術してもらう前と後で脚のむくみ具合が全然違うのでいつもびっくりします。
担当のスタッフの方がすごく良い方なので、施術していただくのがいつも楽しみです♪
り様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術前後の変化を実感されていて良かったです!
お家でのケアも続けて頑張っていきましょう★
毎回施術を楽しみにしていただいていて嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
equrer スタッフ
お店に入った時笑顔で迎え入れて下さり、施術前後の姿勢などの説明?も分かりやすく細かく教えて下さって施術中の痛みも少なくしてくださって自分の胸に自信が持てました笑
ほんとにありがとうございました!
M様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
バストに自信が持てて嬉しいです♪
姿勢の改善やホームケアをするとより理想のバストに
近づいていくので頑張ってみてください(^^)
equrer スタッフ
先週に引き続き平日限定のリンパマッサージを受けました。スタッフの方も覚えていてくださり同じ方に施術していただいてとても安心して受けられました。前回受けた後の体の様子などを聞いてくださりむくみやすい下半身や凝っている肩回りを中心にほぐしていただいて、とてもリラックスできました。背中や肩回りをほぐすことで気分も前向きになり帰りに靴を履くと少しゆるくなったような。足取りも軽やかに帰ることが出来ました。ありがとうございました。今回はホットペッパービューティーのクーポンを利用して伺いましたが、気楽に利用できることがわかり、むくみや肩こりが気になるときは伺いたいと思います。
SUE様
リピートでのご来店ありがとうございました!
施術後はお身体スッキリされたみたいで良かったです♪
定期的にお身体のお手入れをすることで
凝りや浮腫も変わっていき、もっと楽になっていくと思います(^^)
次回のご予約もお待ちしております★
equrer スタッフ
ホットペッパービューティーのギフト券を利用して伺いました。平日限定の割引もあってとてもお得に利用できました。カウンセリングも、施術も丁寧でとても満足です。自宅にハンドマッサージ機もありますが使うと手が疲れて今では壁のかざりです。オールハンドで自分ではできない背中や腰、肩甲骨周りをほぐしていただいたので帰りは肩も足回りも軽やかになりました。なかなかエステサロンと言うと敷居が高いのですがこのサロンは良心的で物品勧誘もなく安心して利用できました。
次回の予約もして帰りました。
SUE様
満足して頂けてよかったです♪
おうちでのケアはなかなか続かなかったり
ご自分では難しいところもありますよね^^;
equrerではお客様のお身体に合わせた施術をしていきます!
浮腫や痛みなどの不調があればいつでもご相談ください★
equrer スタッフ
痛みが全くなく凄く気持ちよかったです
朝起きて身体が軽いのが嬉しくてもっと
自分の身体も大切にしないとな、、と感じました!
また人生相談にものってください♪
【上半身痩せ】痩身×筋肉×リンパにアプローチ!60min 9900円→初回6600円
すぅ様
お身体軽くなってよかったです♪
楽しい時間をありがとうございました★
また色々とお話ししていきましょう(^^)
equrer スタッフ
イヤセラを始めて3ヶ月目です。
あまり停滞期はなく順調に数値が落ちてて目標の体重や体脂肪まで達成する事が出来ました^_^
数値もですが私は不調が多く体質改善をしたかったことが目標なので、内面がとてもプラス思考になった事や体調面が良くなり元気になり運動も楽しく出来るようになりました。イヤセラご飯はサプリやプロテインで満足するし、空腹を感じることはほとんどなかったです!食事バランスも整って食で思考が変わることや食べた物で体は出来てることをこのイヤセラで実感しました。仕事が忙しかったり数値の変動などで気持ちがしんどくなる事もありましたが、スタッフの方が励まして下さったりたくさん褒めて下さるおかげで、モチベーションも上がり続けていくことが出来ました。
残りも頑張ろうと思います!
たかめぐ様
目標達成おめでとうございます!!!
イヤセラ始める前と後のお身体の変化実感出来てて良いですね!
ダイエットは辛い時に1人だと乗り越えるのがしんどいですが
イヤセラはスタッフとお客様の二人三脚でしていくので
しっかりとサポートさせていただきます!
残りの期間も一緒に頑張っていきましょう♪
equrer スタッフ
久しぶりに伺い施術していただきました
おしりと太ももの間は痛かったですが、終わってからは足がスッキリしてよかったです
施術後は水分も多めにとって整った感じがしました
また機会があればまた伺いたいと思います♪
てらちゃん様
お久しぶりの施術でしたが、
お身体もみ返しなど大丈夫でしたか?
マッサージを定期的にしていくと痛みがあった部分は楽になり、
お身体の変化ももっと実感されると思います★
equrer スタッフ
腰のコリと足もやばすぎて行ったのですが、丁寧に1番やばそうなところは暖めてからしてくださり、めちゃくちゃほぐれました。
老廃物がどんどん流れるからその日からトイレ行く回数も増えるし、格段に変わると思います!
【人気No.1 /痛み少ない/痩身&リラク】温か気持ちいい全身極上ケア 9900円
ちひろ様
施術後はもみ返しなど大丈夫でしたか?
お身体の変化を実感いただけて嬉しいです♪
equrer スタッフ
はじめての利用、下半身痩身60分コースを選択しました。
白を基調としたとても広い個室に案内していただき、
おかげでゆったりと施術を受けることができました。
今までハンドでオイルマッサージを受けたこと何度もあるのですが、
こちらでは、ラジオ波で施術した後に、ハンドでマッサージしてもらったので
施術後も深部が温かくほぐれた感じが長く持続していてとても良かったです。
マオ様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
施術の効果を実感されていてよかったです(^^)
初めてです。
メディセルなど、下半身を施術をしていただきました!
冷えていた事もあり痛かったですが、慣れたころには、暖かくなり気持ちよくて眠たくなりました。
また、よろしくお願いします!
ねこ様
施術後はもみ返しなど大丈夫でしたか?
初めは痛みがありますが、回数を重ねていくと
柔らかくなってくるので痛みも減っていきます(^^)
equrer スタッフ
初めて来店させていただき、駐車場の場所が分からず困っていると電話で丁寧に教えてくださいました。痩身エステ施術をしていただきましたが、痛みの強さなども確認しながら進めてくださり安心して施術を受けることができました。リンパの流れが良くなる靴下なども扱っておられ、試着させていただくと効果の高さに思わずすぐに購入させていただきました。これから毎日、履いて過ごしたいと思います。また、ぜひ近いうちに施術をお願いしたいと思っています。ありがとうございました♪
ことちゃん様
施術後はもみ返しなど大丈夫でしたか?
靴下の効果を実感してもらえて嬉しいです♪
靴下履いただけでお顔も引き上がってましたね!!!
毎日履いて浮腫みケアしていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております★
equrer スタッフ
よもぎ蒸しをしに行きました。その日は寒くて体も冷えていたけど、50分のよもぎ蒸しで汗もでて体はポカポカになり、スッキリして体が軽くなったように感じました!
その日はグッスリ眠れたので、また行きたいです!
お悩み別漢方☆黄土で遠赤効果◎よもぎ蒸し〈冷え.代謝.免疫UP!〉初回4000円
さぁか様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのよもぎ蒸しで効果を実感されて嬉しいです!
漢方もその時のお身体の状態に合わせて変えれるので
他の漢方もぜひ試してみてください★
equrer スタッフ
お話しながら、しっかりリンパ流して下さいました。話してたら力がゆるくなられる方も他のエステでは、居られたけど、こちらでは会話も楽しくズット調度良い力加減で、あっという間に時間が過ぎました。有難う御座いました!
平日限定★【肩コリ/むくみ/疲労回復】リンパマッサージ90分 ¥9000→¥5000!
まゆ様
施術後はもみ返しなど大丈夫でした?
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
equrer スタッフ
体調不良などが重なって予約が延び延びになったりもしましたが、快く引き受けてくださり、ばきばきになった全身を丁寧に解してくださいました!!
【人気No.1 /痛み少ない/痩身/リラク】マシン×ハンドの全身極上ケア 9900円
ちひろ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
久々の施術でしたが、もみ返しなど大丈夫でしたか?
季節の変わり目は体調崩しやすくなっています!
なので、お身体整えて、免疫力を上げていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
equrer スタッフ
はじめて来店しました。
まずアンケートを記載し、バストアップしない原因を私の生活環境、姿勢、ブラジャーの使い方など色々な角度から推測、その後コリかたまった背中、肩、バスト周囲などしっかりほぐしてくれました。その後、自宅でできるマッサージ法、ブラジャーのつけ方など丁寧にご指導頂きました!ありがとうございます。継続すればバストアップが叶うと思います。頑張ります。
【お店一推し】デコルテふわふわバストアップ 1回15000円→ お試し8900円
ロビン様
施術後はもみ返しなどなかったですか?
サロンケアも大切ですが、ホームケアも重要になります!
お家でも頑張ってバストアップしていきましょう★
またのご来店もお待ちしておりますね(^^)
equrer スタッフ
普段の生活状況、身体の状態から悩みの原因を突き止め、的確にアドバイスをくださいました。
悩みの改善が見込めて楽しみです。
みづき様
バストケアは、サロンケアも大切ですが、
定着させるにはホームケアも大事になっていきます!
お客様に合わせてアドバイスをさせていただいているので、
これから理想のバストになれるように
頑張っていきましょう★
equrer スタッフ
痩身エステを施術してもらいました。
肩のラインが施術前よりもハッキリしていた気がします。
次回も同価格で受けられるとのことなので、お願いしたいです。
限定★\2パーツ脂肪撃退!/即効スリムオーダーメイド◎60分 ¥18000→¥6600
きたむら様
施術後はもみ返しなど大丈夫でしたか?
効果を実感して頂けて嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております★
equrer スタッフ
ずっと気にはなっていた胸のお手入れをしていただいて、
個人的に劇的に変わってびっくりしました。
SNSで得た情報を使って自分でマッサージするのとは
やはり断然大違いでした。
終わった後の感動が忘れられません!
コースもあるみたいなので、お願いしようか検討中です。
【期間限定】美肌×美乳!ツヤ肌&モテバスト♪60分 ¥11000
ままそ様
効果をしっかり実感されて良かったです!
バストケアはバストだけでなく、
ボディラインも整えたりするので、
その変化も見てみてください(^^)
equrer スタッフ
初めてのエステ体験でドキドキでしたが、丁寧に説明していただきながらの施術で安心出来ました。
ちょっと痛いですが痩せる為ならと我慢出来ました。
終わった後、お腹が小さくなっていたので効果を実感しました。
続けて行きたいと思いました。
くまさん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果を実感して頂けて良かったです!
痛みがある施術ですが、
即効性があり、回数を重ねる事でより効果を実感できると思います★
equrer スタッフ
痛いですがすごく効果を感じるものだと思いました!
また続けて通いたいです。
スタッフの方も優しくてお話も楽しいので
通うのが楽しみになります!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果を実感して頂けて嬉しいです!
痛みはまだあると思いますが、
回数を重ねていくにつれ痛みもなくなり、
より効果を実感していただけるので
これからも頑張りましょう★
equrer スタッフ
全身の凝りが減りました!自分の凝っている部分を知ることができて良かったです^^
りん様
凝りがほぐれて良かったです!!
施術を重ねていくと凝りもほぐれて
お身体も楽になっていきます★
equrer スタッフ
カウンセリングから細かく気になってるところを中心にアドバイスをくださってとても参考になりました。
初めてのエステでしたが、施術中も気さくに話しかけて頂いたので緊張がほぐれてリラックスできました。
chiru様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのエステに当店を選んでいただき、嬉しいです!
施術後はもみ返しなど大丈夫でしたか?
これから理想のスタイルになれるようにサポートしていきます★
equrer スタッフ
エキュレ ジャーニー トゥ マイ トータル ビューティー(equrer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー