3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. フェリシダージ(felicidade)   >

ブラジリアンワックスアンドシュガーリングセンモンサロン フェリシダージ

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-6 アメニティ大名703
  • 福岡天神駅,/薬院大通駅,/赤坂駅より徒歩10分

あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:05:18.0

もうずっと通わせて頂いています!
    とにかく技術が素晴らしく、「本当のツルツルふわふわ」に仕上げてくださいます。
    一度どうしてもここの予約が取れずに他店に浮気をしたことがあるのですが、
    仕上がりの差に愕然とすると共に、このサロンと出会えたことに感謝しました。
    もちろん技術だけでなく、清潔感のある、ドライフラワーで飾られた素敵なお部屋も、
    最新美容から人生についてまでなんでも話せる担当スタッフさんも、
    とにかくすべてが素敵すぎるサロンです。
    今回も撫でたくなるほど綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    また来月伺います!

ブラジリアンワックス&シュガーリング専門サロンfelicidadeからの返信コメント

あちゃんさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

そして、当店をこよなく愛してくださってありがとうございます(笑)
    浮気のご報告を受けたときは爆笑してしまいました。
    お客様がどのお店を選ぶかはお客様に自由なのに、あんなふうに言ってくださるなんて
    施術者冥利につきます♪

技術をわかってくれるお客様がいるからこそ、わたしも日々精進しなければ!と思い
    励みになります。

あちゃんさんの明るくて、小さいのにパワフルで、わたしは毎回元気をもらえます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• シノブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:34:19.0

丁寧に施術していただきましたが手際よく、あっという間でした。
    気軽な気持ちで通いやすいサロンなのでお気に入りです。
    もっと早く出会いたかったです。。。

【VIO★美容ヒカリ脱毛】【4月限定】☆¥9000→¥5500

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:52:58.0

初めてのVIO脱毛でしたが、仕上がりに大満足です。
    痛みに弱く途中諦めかけましたがなんとか最後まで頑張れました、ありがとうございました

はっちゃんさま

その後お肌の調子はいかがですか?

WAXにしてもシュガーリングにしても、毛を抜く痛みは避けて通れません。
    他の痛みは技術で最善を尽くすことはできますが・・・
    そのことだけはご了承いただけると幸いです。

なんとか最後まで耐えれてよかったです。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• Elif-chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 11:01:54.0

The best waxing I’ve ever had! Such a nice studio and very clean. The stylist was very patient and kind and had excellent technique. I recommend 100%.

【vioブラジリアンワックス】¥8000→¥5300

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:24:43.0

今回で3回目の来店ですが初めてしていただきました!VIOを施術していただきましたが、痛みもなく少しピリッとするかな?くらいで痛みに弱い方も心配なく脱毛できると思います!そしていつも面白い話をしてくださるのであっという間に施術も終わり、とても楽しかったです^ ^これからも通わせていただきます!

• MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:25:01.0

シュガーリングを受けるのは2回目でした。前回が別のお店で1年ほど前だったので、そのときと同じような痛みを想像してましたが、思っていたより痛みが少なかったです。お話ししてたらどんどん終わって時間も短く感じました。脱毛も試してみることにしたので効果を楽しみにしています!

【vioブラジリアンシュガーリング】¥8000→¥5300

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:25:10.0

知識と経験がしっかりある事が分かる丁寧な施術に説明をして下さるので、安心してお任せできます。店内も清潔で心遣いの分かるお店作りをされており、お話も楽しく仕上がりも言うことなしなのでまた行きたくなるお店だと思います。
    今後もよろしくお願いします。

まおさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店のブラジリアンシュガーリングを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また沢山のお褒めのお言葉に感謝いたします。

やっぱり綺麗になると気持ちいいですよね♪
    次回予約もありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-22 12:42:10.0

こちらで脱毛を受けるのは初めてでしたが、痛みもなく手際よく、あっという間に施術が終わりました!
    国産の脱毛器で効果もかなりいいとのことで、今後通うのが楽しみです♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    シュガーリングに続き、美容脱毛も気に入っていただけて嬉しいです。

1~2wでポロポロと毛が抜け落ちてきますので楽しみにしててくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• reniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:17:38.0

いつもはシュガーリングでお世話になっているのですが、
    初めて美容脱毛を利用させていただきました。
    痛みが全く無くてびっくりしました!
    ただ、皮膚が敏感なのか一瞬熱いと感じる時もありましたが、すぐに冷やされるので肌トラブル等はまったく無かったです。
    施術も丁寧かつ早いのであっという間に終わりました。
    今後もシュガーリングと兼用して通わせてもらいます!

reniさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです。
    もう長い間WAXやSUGARで通ってくださってるので、毛質も随分細く少なくなってますが
    更に減耗させていきましょうね♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-15 12:34:08.0

今回もつるつるふわふわに仕上げて頂きました♪
    お股のこと以外にも幅広くお話しさせて頂き、
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    これからもずっと通い続けたいサロンさんです!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お肌弱子さんですが、その後のお肌はいかがでしょうか?

そして!今回はビックリするようなニュースで驚きましたが
    本当にすっごくよかったです(^^♪
    興奮のあまり、話が止まらず楽しすぎました(笑)

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:44:49.0

いつもお世話になってます。
    昨日はワックスで伺いました。
    早く丁寧な施術と楽しい会話で
    1時間があっという間です!
    いつも有難うございます。
    前々回は新たに導入された脱毛の
    施術もしていただきましたが、
    痛みもなくすぐに終わって驚きました…!
    またお願いしたいです。
    最後に、こちらで販売されているオイルが
    とっても良いです♪
    施術を受けられた方は是非購入してみてください♪

nanaさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

当店の脱毛も気に入っていただけて嬉しいです。
    また当店オリジナルのフェムケアオーガニックオイルも気に入っていただけて
    ホント感謝しかないです(^^)/

そして、毎回楽しい武士トーク(笑)
    もう楽しすぎて時間が足りません(笑)

これからも、精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• シノブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:30:05.0

私の予約ミスにも気持ちよく臨機応変に対応していただきありがとうございました。
    施術中も色んな確かな情報を教えてくださりあっという間に綺麗になりました。

【VIO★美容ヒカリ脱毛】¥9000→¥5000

シノブさま

その後お肌の調子はいかがですか?

色々な情報があふれている時代なので何を信じたらいいのかわかんなくなっちゃいますよね・・・
    当店では、きちんと勉強し現時点で間違いのない情報のみお客様へお伝えしております。
    また何かわからないことなどありましたらいつでもご質問くださいね。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:37:07.0

いつもワックスでお世話になってました。
    VIOの脱毛は怖くて今までできませんでしたが…
    なんと全然痛くなかったです(^^)
    痛みに凄く弱い私でも「ちょっと暖かく感じる」程度でした。
    ワックスと兼用させてもらいながら通わせてもらいます!
    いつも施術中も楽しい時間をありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

カナさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

ボディはシュガーリング、お顔はワックスと多様々なメニューを体験してくださるのでとっても嬉しいです。
    今回はヒカリVIOに挑戦していただき全く痛くないとのことで安心致しました。

そして、なぜか3月ではなく4月のクーポンを間違えて選んでるあたりが最高に好きです(笑)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    好きすぎて毎回、なかなか帰してあげませんが、そこはご了承ください(笑)

これからも末永くよろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 23:23:01.0

初めてお伺いしましたが、リラックスして施術を受けることができました。
    施術に関する丁寧な説明もありつつ、面白い雑談も織りまぜていただいて、あっという間の施術時間でした。
    仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!

さ さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店の施術を気に入っていただけて嬉しいです♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

わたしも楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• かこたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 15:03:40.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良く、話しやすかったので
    あっという間に終わり、仕上がりも満足してします。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

かこたんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    もしご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問合せ下さいませ。

また、楽しい時間をありがとうございました。
    教えて頂いたお花屋さん、是非時間をみつけて行ってみたいと思います♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-01 22:03:25.0

初めてのシュガーリングでした!
    事前にカウンセリングをしっかり行って頂き、注意事項や起こりうるリスクもご丁寧に説明頂きました。
    施術中もお声かけや痛くないよう配慮頂き、手際良くあっという間でした!
    施術後はつるふわもちもちに仕上がり大満足です!
    アフターケアや体質に合わせたアドバイスも頂きすごく良心的でした!
    今後も使い続けたいサロン様です♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    当店のシュガーリングを気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがですか?

ちょっと面倒だとは思いますが、乾燥対策やってみてくださいね。

そして、楽しすぎてめちゃくちゃ話し込んでしまいました(笑)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿をありがとうございました(^^♪

• つくねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:59:39.0

店内が清潔・キレイで安心して施術が受けれました。色々なジャンルの話が出来て、面白かったです。また伺いたいので、よろしくお願いいたします。

【口コミ限定クーポン】vioブラジリアンワックス¥8000→¥4980

つくねさま

その後お肌の調子はいかがですか?

わたしも楽しい時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございます。

次回は是非シュガーリングをお試しいただければと思います。

では、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• まいけるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 12:15:46.0

ブラジリアンワックス自体は初めてではありませんでしたが、シュガーリングワックスをしてみたくお願いしました。
    口コミも良く、長い経歴をお持ちであったため、こちらのサロンを選びました。

担当スタッフさんの施術は痛みもほぼなくスピーディーで仕上がりも良かったです。

手際の良さや接客にも慣れていらっしゃり何よりお客様想いなことが伝わってきたのでまた通わせいただきたいです。

【口コミ限定クーポン】vioブラジリアンシュガーリング¥8000→¥4980

まいけるさま

その後お肌の調子はいかがですか?
    色々とご質問いただきましたので、お答えできる範囲で答えさせていただきました。

美意識が高いまいけるさんですので、今後もホームケアをしっかり継続されて綺麗なお肌を維持されてくださいね♪

では、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 00:40:53.0

ワックス脱毛での痛みが気にならないぐらいお話も弾んで楽しく終えることができました!
    説明も丁寧にしてくださり分かりやすく、お部屋も可愛くて、仕上がりもツルツルで全部満足でした!
    またお願いします!!

あさま

その後お肌の調子はいかがですか?

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    これからも技術を更に磨いていきます。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ををさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:39:20.0

シュガーリングでお世話になりました。
    素早く、丁寧で仕上がりもばっちりでした。

ををさま

その後お肌の調子はいかがですか?
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• erikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:24:52.0

定期的に通っており施術中はいろんなお話をしてくださったり、肌や毛の状態を見ながらの施術、アドバイスしていただけるので、ほかの施術もうけてみようかなとおもっています。毎回ワックス後は、お肌がふわふわでオイルもお気に入りです。いつもありがとうございます!

erikaさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店のブラジリアンシュガーリングを気に入っていただけて嬉しいです♪
    そして、人気のオーガニックフェムケアオイルも気に入っていつもリピしてくださるので嬉しい思いと
    姉妹揃って美意識の高さに感心させられます。

そして、何よりerikaちゃんの笑顔に毎回癒されてます(笑)

今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• まりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:42:24.0

初めての伺ったのですが、とても気さくなセラピストさんで時間が足りたにくらい楽しい時間が過ごせました。
    自宅に帰ってお風呂で見たら、以前他店でシュガーリングした際は、当日赤みが出やすかったのですが赤みはほとんど無く、パックの効果も相まってモチモチでした!!
    感動です!
    伸びてきたら、また伺いたいと思います(о´∀`о)

まりかさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お肌の調子もよいみたいで安心致しました。

当店のブラジリアンシュガーリングと、もみあげ脱毛も気に入っていただけて嬉しいです♪
    おまたパックも人気なので、気に入っていただけてよかったです。

わたしもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• あきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 04:40:37.0

今月も、ツルツルふわふわにしていただきありがとうございました。ソープとオイルも購入して、使い始めてから、恥ずかしながら黒ずみがあったところが、少しづついい感じの肌色になってきてて、使ってとても良かったです。
    施術も、もちろん毎回、痛くないのに、素早くしてくださり、とても満足です。担当スタッフさんも、色々な話しを聞いてくれて、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

あきちゃんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またソープとオイルも気に入ってくださり、リピ購入もありがとうございます。

わたしもあきちゃんさんにお会いできることが楽しみなんです。
    ホントに毎回癒されます(笑)

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ひろむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:04:02.0

清潔感がある明るい素敵なお部屋でした。
    ツルツルにしていただいたのに、施術中の痛みもなく術後の赤みもなくて驚きました。
    聞きたかったフェムケアについても教えていただき、色々と試したくなりました。

ひろむさま

その後お肌の調子はいかがですか?

フェムケアについての会話もとても楽しかったです。
    美意識が高いひろむさまにも関心を持っていただき嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 02:09:06.0

先週初めて伺いました。
    ブラジリアンワックスも初めてで、どこがいいかもわからず、
    口コミがとても良く、長い経歴もお持ちであったためお願いしました。
    初めてだしとても痛いのだろうと緊張していましたが、気さくに話もしてくれて、2回ほど声が出ましたが、ビビってる間に終わりました笑 丁寧にしてくれたのもあり思ってたより全然痛くなかったです!絶対にブラジリアンワックスはこのサロンがいいと思います。他のお店知らないですが、1回目でここまで痛くなかったら他のお店に行く気になれません笑 仕上がりもツルツルふわふわです!また必ずお願いしたいと思いますm(_ _)m

なおさま

その後お肌の調子はいかがですか?

短い毛もあったのでお時間がかかってしまい申し訳ございません><
    しかし、こんなにお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 22:01:44.0

今回初めての来店です。スタッフの方がとても話しやすくて、会話も楽しかったです。脱毛の痛みも我慢できない程でもなく、あっという間に仕上がりました。出来上がりも、ツルツルで満足しています。ブラジリアンワックスをする前は、やろうかどうしようか結構迷いましたが、結果やって良かったです。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

あきさま

その後お肌の調子はいかがですか?

あきさまのお肌は普段から切れやすいとのことでしたので、少しお時間をかけて施術させて頂きました。
    また表皮が薄いので普段から保湿をしっかりとされることをオススメ致します♪

今回の施術ではトラブルがなかったので安心致しました。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• いちごオーレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 23:40:12.0

初めての体験でしたが、フレンドリーに接してもらえて緊張と痛みもやわらぎました。これはやって損はないです。古い角質も取れたようで施術後はツルツルになり大満足です。ありがとうございました。

いちごオーレさま

その後お肌の調子はいかがですか?
    福岡ではまだまだ希少なシュガーリングですが、当店では一番の人気メニューです

また、当店のオリジナルオイルもご購入ありがとうございました。
    これから乾燥がはげしくなりますので、是非ご活用くださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• さやかっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:46:57.0

以前もブラジリアンワックスをした事があったのですが、その際痛みや施術直後に結構赤みがでていました。
    でも、今回は1番痛みも少なく赤みが出てないことに驚きました!!
    お話もして頂きながらの施術でリラックスしながら受けることができました!

さやかっさま

その後お肌の調子はいかがですか?

また当店のブラジリアアワックスを気に入っていただけて嬉しいです♪
    前回が他店のシュガーリングで辛い経験をされたとのことで懸念されておりましたが
    当店のブラジリアンシュガーリングは人気ナンバーワンのメニューですので是非次回は
    シュガーリングをお試しいただければと思います。

さやかっさまの場合、お肌の赤みがでやすいタイプではございませんので
    これからも1つの目安にしていただければと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:14:03.0

久しぶりに店内が清潔で、丁寧な接客のサロンに行けました^_^
    昔行ってたお気に入りのサロンが無くなってから、どこも一緒かと思ってたのですが、良いお店に出会えて嬉しいです^ ^
    あまり期間が開かないうちに、またお願いします。
    ありがとうございました☆

ひとみさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉までありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

是非間があかないうちに1度お試しくださいませ。
    お痛みも軽く、毛質の変化も早くご実感頂けることと思います。

是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:31:23.0

今回ハリウッドブロウリフトを初めて施術していただきました!
    サロンなどでも眉を整えてもらったことがなく、
    どんな仕上がりになるか緊張でしたが、とても理想通りに綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました^^

nanaさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

はじめてのHBLを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

フェリシダージ(felicidade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー