いつも気遣いが素晴らしく心地よい時間を過ごせます。通い始めて数ヶ月経ちましたが、眉毛の毛並みや形がだいぶ理想に近づいてきたように思います。安心してお任せできます。
プロの美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax)5,500
cyana様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
今後も気持ち良く安心して通って頂けるよう、日々最善を尽くしていきますので
これからもよろしくお願いいたします(^^)
Hiromi
今までずっとパリジェンヌをしていましたが、目や瞼、それにマツゲにも良いと噂を聞いてこちらのシンプリフィにしてみました。正規のお値段は少し高いみたいですが、パリジェンヌ並みにしっかりマツゲが上がるのにパリジェンヌより長持ちするらしいのでとてもコスパがいいと思います。
それにお店の雰囲気もイイし担当してくれたアイリストさんもとても感じか良かったです。これからも宜しくお願いします。
【期間限定♪平均2カ月超長持♪】新世代まつ毛パーマ☆シンプリフィー8250→
hiro様
先日はご来店頂きましてありがとうございました◎
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
その後まつげの調子は如何でしょうか?
シンプリフィラッシュリフトはカールが長持ちし、尚且つまつげにも優しいので私たちも自信を持ってオススメさせて頂いております^^
料金を見直し、通っていただけやすい料金となりましたのでまた是非ご利用ください^^
またhiro様にお会いできるのを楽しみにしております◎
MARIKO
初めてのお店でとても緊張していたのですが、担当していただいたスタッフさんがとても気さくな方で、すぐリラックス出来ました。仕上がりもゴージャスにしていただいてとても
満足しました。また是非利用させていただきます!!
【フラットラッシュ】今までにないモチ&軽さのまつ毛エクステ(120本)¥6300
キャサリン様
先日は数あるサロンの中からSpark joyを選んでくださりありがとうございました!
またとても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
お似合いでとても可愛かったです(^^)
またのご来店お待ちしております○
Hiromi
理想通りで満足です!!ありがとうございました!
【下まつげエクステ】最高級クラッシーセーブルのまつ毛エクステ ¥3300
あいか様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
満足いただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです◎
またあいか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
MARIKO
初めてのアイブロウwaxで不安でしたが、丁寧に対応いただき仕上がりも大満足です!
【期間限定♪印象80%は眉】プロの美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax)3980
ねこ様
先日は数あるサロンの中からSpark Joyを選んでいただきありがとうございました◎
また、嬉しい口コミもありがとうございます◎
メイクが少しでもやりやすくなって頂けたら幸いです!
もし何かご質問等ありましたらいつでもご連絡下さいね!
アイブロウワックスをしました。
痛みもほとんどなく、とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
【クリスマス☆クーポン】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax)¥5500→¥3980
あやか様
この度はSpark joyへご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
眉毛は3.4週間ほどで元通りになりますのでまたお時間あるときに是非ご来店お待ちしております(^ ^)
Hiromi
店内の雰囲気もよく接客をしてくださった方も物腰が柔らかく丁寧でリラックスして施術を受けられとてもよかったです。
初めてで不安なところもありました後、事前にどのようなものか等の説明もあり、安心して受けられました。
みぃ様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました◎
口コミ投稿もありがとうございます♪
施術中リラックスしていただけたようでよかったです^^
またまつげのことに関してなにかございましたら遠慮なくご相談ください◎
子どもがいる中ありがとうございました!!
とても綺麗に仕上がっていて満足してます。
途中染みて痛かった時も、丁寧に対応してくれてよかったです。
また、嬉しい口コミもありがとうございます◎
お子さん可愛かったです!
癒されました、ありがとうございます♪
もし何かご質問等ありましたらいつでもご連絡下さいね!
初めての行くお店で店内も可愛く良かったです
眉毛の仕上がりは左右差が出でいて、ないところを書きたすようになるので書いてます感が出でしまって残念な感じになりました。
眉毛パーマもついているのと勘違いしてました。
さゎ様
また、口コミもありがとうございます。
今回はご説明不足でご期待を裏切るような形になってしまい申し訳ございませんでした。
もし何かご質問等ありましたらいつでもご連絡下さい。
初めてのアイブロウwaxでしたが、思ったより痛みも少なく、スピーディーに綺麗に仕上げて頂きました!
am様
この度Spark joyを選んでくださりありがとうございました!
またとても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
この後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
3.4週間ぐらいが次やるごろの目安になります!
またお時間ある時に是非よろしくお願いいたします^ ^
Hiromi
綺麗な眉毛に仕上げていただき、顔の印象がかわりました。すっきり垢抜けました。ありがとうございます。
ゆか様
この度は数あるサロンの中からSpark joyを選んでいただきありがとうございました!
また大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
3.4週間がまた次回の目安になります○
また是非ゆか様のご来店を心よりお待ちしております^^
Hiromi
とても丁寧に施術していただいて
出来栄えもとてもよかったです!
ありがとございます!
【クリスマス☆クーポン】フラットラッシュまつ毛エクステ(100本)¥6050→4950
saki様
先日はご来店いただきありがとうございました○
お忙しい中とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
とてもお似合いで可愛いかったです^ ^
またお時間あるときにお待ちしております!
Hiromi
初めて来店しましたが、お店も綺麗で説明も施術も丁寧だったので、安心してお任せする事が出来ました!
2ヶ月持つまつげパーマとの事で、これからもケアを頑張っていこうと思います!
Mucci様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました^^
片方のまつ毛がいつも下がりやすいとのことで、今回しっかりめに上げさせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたら遠慮なくご連絡くださいね。
またMucci様にお会いできるのを楽しみにしております◎
MARIKO
初めて行かせていただきました。まつ毛のクセに合わせて丁寧にカウンセリング、施術していただけて満足です。またお願いしたいです。
あんこ様
その後、まつ毛の調子はいかがですか??
目尻の毛は視界に入ってきてないですか?
もし何かご質問等ありましたらいつでもご連絡下さいね!
手際よく丁寧に仕上げていただきました!
ありがとうございました(^^)
まあ様
もし何かご質問等ありましたらいつでもご連絡下さいね!
眉毛の形を綺麗にしてもらいました。マスクをするので目もとで印象はかわります。なのでこんな風にしたいと 相談し、
施術して頂きました。
仕上がりはとても満足のいくものでした。
わからない事も質問したらわかりやすく説明してくれ
勉強になりました。
ムーミン様
また、嬉しい口コミもありがとうございます◎
施術中、すごくお喋りも楽しくさせて頂きました!
その後、眉毛の調子はいかがですか??
もし何かご質問等ありましたらいつでもご連絡下さいね!
出産してから何年ぶりかに
久々に行かせて頂いたんですが
仕上がりも最高で文句なしでした!!
また明日マツエクもお願いしてますので
楽しみです!
よろしくお願いします!
【クリスマス☆クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4980
saki様
またとても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
パリエクとてもお似合いで可愛いかったです^^
お時間あるときまた是非よろしくお願いいたします○
Hiromi
初めての施術で少し不安でしたが細かく受け付けて下さって気軽に受けられて良かった
じゅん様
またクチコミ投稿もありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです^^
マツエクもとてもお似合いでした^^
またお時間あるとき是非よろしくお願いいたします!
Hiromi
美眉スタイリングしていただきました。
凄い綺麗な仕上がりでびっくりです。 また伺いたいと思います。
ゆみ様
先日は数あるサロンの中からSpark joyを選んでいただきありがとうございます!
また大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです^^
またご都合あいましたら是非よろしくお願いいたします!
Hiromi
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。カウンセリングも丁寧で居心地も大変よかったです。感じの良いスタッフさんです。
ゆか様
当店をご利用頂きありがとうございました^^
また大変嬉しい口コミもありがとうございます◎
シンプリフィラッシュリフト最長で2ヶ月半カールキープされるので、
いつものパーマよりモチが変わると嬉しいです◎
今の季節乾燥しやすい時期になるので、美容液などを使って自まつ毛を保湿をしてあげると
次回もパーマが綺麗にかかるのでオススメです^^
またなにかご不明なことございましたらお気軽にご連絡ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
先日は、ありがとうございました。
急な時間変更に対応していただきありがとうございました。
デザインが気にいってます。
また、よろしくお願いします。
よっちゃん様
また大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます○
デザイン喜んでいただけてとても嬉しいです^^
Hiromi
久しぶりのマツパで、妊婦で不安でしたが、
分かりやすい説明で安心して受けることができました。
もし何かご質問等ありましたらいつでもご連絡下さいね!
妊婦様という事もあるので、お身体お気をつけてお過ごしくださいね◎
安くてよかったです。
【セリカorマリコ担当♪期間限定】似合わせマツエク 100~120本 ¥5300→¥3950
SPARK JOY【スパークジョイ】からの返信コメント
数あるサロンの中からSpark Joy を選んでいただきありがとうございました◎
口コミ投稿までありがとうございます◎
その後まつ毛エクステの調子はいかがですか?
また何かありましたらいつでもご連絡くださいね♪
眉毛Waxでとても綺麗な眉毛にしていただきました(T . T)
すごく気さくに話してくださりすごく満足です♪
ハローキティ様
また大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
個人差にもよりますが、3.4週間でまた生えてきます。
クリスマスクーポン実施中ですのでまたお時間あるときにご来店心よりお待ちしております!
Hiromi
初めて来店させていただきましたが丁寧に接客していただきありがとうございました!
眉毛ワックスをしていただき温度や痛みへの気遣いもこまめにありとても安心しておまかせできました。
仕上がりもとてもきれいで満足しています。
ゆいちゃん様
またとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
この後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
クリスマスクーポン実施中ですのでまたお時間ある時に是非お待ちしております^^
Hiromi
とても丁寧に仕上げていただき満足です。
【今だけ♪メンズ眉/メンズアイブロウ】垢抜けメンズ眉毛ワックス5500→2750
まゆ様
この度は数あるサロンの中からSpark joyを選んでくださりありがとうございました!
お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
個人差にもよりますが3.4週間でまた生えてきます。
何度もワックスすることで薄くなっていく方もいらっしゃいますので、
お時間あるときにまたよろしくお願いいたします○
ありがとうございました^^
Hiromi
丸亀のメンズの眉毛系で1番だと思います!
嫁に眉毛サロン行ったこと言ってなかったのに、眉毛めっちゃいいやんって言われちゃいました!
担当の方の雰囲気も良かったです!
すっごいおすすめです!
shin様
またとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
周りの方に褒めてもらえると嬉しいですよね○
喜んでいただけて私もとても嬉しいです^ ^
またお時間ある時に是非よろしくお願いいたします○
Hiromi
始めて来店させていただきました。
施術、応対、料金、すべて最高でした。
場所もわかりやすいし、ぜひ又お願いしたいと思います。
担当スタッフさん、とても感じがよく気持ちいい時間を過ごさせていただきました。
あずき様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
たくさん褒めて頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです( ; ; )
素敵なお話し沢山してくださって、ありがとうございました♪
旅行のお話また聞かせてください ^^
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
またなにかお困りのことや、気になること等ございましたら
遠慮なくご連絡ください。
またあずき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
MARIKO
眉毛ワックスをしました。少し痛みはありますが、綺麗に仕上がてもらい満足しています。カウンセリング・最終調整も丁寧にしてくれました。
ゆうや様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
個人差にもよりますが定期的にワックスすることでだんだんと薄くなる方もいらっしゃいます。
お時間あるときまたのご来店心よりお待ちしております!
ありがとうございました^^
Hiromi
丁寧な施術有難うございました^_^
みょん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました ♪
口コミの投稿もありがとうございます ◎
とっても嬉しい評価を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです^^
今回エクステの長さを左右で変えさせて頂きましたが、その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
またなにか気になること等ございましたら、遠慮なくお申しつけください^^
またみょん様にお会いできることを楽しみにしております○
スパークジョイ(SPARK JOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー