初めてマツエクをしました。
つけまのりとかでも荒れやすいので慎重に
確認しながら行ってくださいました。
施術早くてびっくりです!落ちないよう長く持たせます!!
【フラットラッシュ】今までにないモチ&軽さのまつ毛エクステ(120本)¥6300
あやのり様
先日は数あるサロンの中からSpark joyにご来店いただきありがとうございます。
施術後目元の調子はいかがでしょうか。
何かありましたらご連絡ください。
本日は嬉しい口コミありがとうございました。
SAYUMI
初めてのネイルて緊張しましたがとても綺麗に仕上げて頂きました!
爪が割れていたところも補強してくださりました!
色も悩んでいたら試し塗りをして決めさせていただいたので選びやすかったです!!
次は違う色に挑戦してみたいです!
【学割U24/ハンドネイル】ワンカラーネイル¥4000
こもも様
この度は数あるサロンの中からSparkjoyを選んで頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミまでありがとうございます★
これから色んな色味に挑戦していきましょう(^^)/
KAORI
パリジェンヌを継続して10回以上利用させていただいています。
毎回しっかりと上品にまつ毛が上がって大満足です。
まつ毛と共にテンションも上がります!
スタッフの方々も私のようなおばちゃん相手に気さくに接してくれて、美容情報も参考になります。
えみりん様
いつもSparkjoyにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミまでありがとうございます★
こちらこそ、いろいろなお話ができて楽しく施術させていただき
ありがとうございます♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
KAORI
いつも大変お世話になってます。
丁寧で可愛い仕上がりに大満足です。
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
SAYUMI
すごく丁寧に仕上げてもらいました!
ドリンクサービスもあって良かったです。
【ハンドネイル】オフィス使いにも♪ワンカラーネイル(オフ/ケア込)¥4500
ひーちゃん様
嬉しい口コミまでありがとうございます★
ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
KAORI
初ネイルで緊張しながら行きましたが、
とても優しく接客してくださりリラックスして過ごせました、ありがとうございました!
仕上がりも大満足です♪
ゆな様
嬉しい口コミまでありがとうございます★
仕上がりも喜んでいただけて良かったです*
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2回目の来店です、
落ち着いた雰囲気で施術も手際よく丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足しています。またお願いします
【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げる!パリジェンヌラッシュリフト¥6600
にに様
二回目のご来店ありがとうございました。
SAYUMI
初めてでしたが、雰囲気もよくわかりやすく説明してくださりすごくよかったです。
仕上がりも満足です。
また、利用したいと思えるところでした。
【フラットラッシュ】今までにないモチ&軽さのまつ毛エクステ(160本)¥7800
なおみ様
先日は数あるサロンの中からSpark joyにご来店いただきありがとうございました。
SAYUMI
居心地がとにかくイイです!休日の癒やし空間。スタッフさんも素晴らしく必要以上に絡みもないし、デザインも素敵だし、サービスも、気遣いも文句なしです!
ゆっきゃん様
嬉しい口コミまでありがとうございます★
ゆっきゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
もんも様
いつもSparkjoyをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミまでありがとうございます★
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
KAORI
初めて行かせていただき、ネイルの仕上がりも可愛くてデザインも
どうするか一緒に相談のってくれて嬉しかったです
ドリンクサービスもあり喉が渇いてたので助かりました^^
また次回もお願いします!
【ハンドネイル】オフィス使いにも♪シンプルネイル定額(オフ/ケア込)¥6000
きむち様
SAYUMI
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよくて、とても丁寧に仕上げていただきました!夏だけのフットネイルのつもりだったけど、またお願いしたいです♪
【フットネイル】フットシンプルネイル定額(オフ/ケア込)¥6000
にちか様
嬉しい口コミまでありがとうございます★
にちか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
KAORI
お話楽しすぎて2時間経つのがあっとゆう間★
今回もお気に入りですありがとうございます!
そして嬉しい口コミもしていただきとても嬉しく思います。
私たちもいつも楽しいお話ができ時間があっとゆう間です。
SAYUMI
仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で大満足です!(*゚▽゚*)
【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフト¥6000
uka*様
嬉しい口コミまでありがとうございます★
uka*様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
娘が通ってるサロン
初マツエク
ノープランにも丁寧に対応していただきました
ドキドキ施術後 写った鏡に大満足です
まつげ美容液 ピンきりで悩みました
好き嫌いはありますが、こんなのありますよっ的な お勧めなど教えていただければ‥
でも、また行きますねぇ
【フラットラッシュ】今までにないモチ&軽さのまつ毛エクステ(100本)¥5500
のんたん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました。
おすすめ次回紹介させていただきますね。
SAYUMI
と雰囲気のいいお店で、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
同じ姿勢で足が痺れてきたな~と思っていたら、すぐ気づいてクッション追加してくれました。
お陰様で心地よく過ごすことができました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
【フットネイル】ワンカラーフットネイル(オフ/ケア込)¥5000
my様
嬉しい口コミまでありがとうございます★
my様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
KAORI
初めてのまつエクで少し緊張しましたが、丁寧に説明して頂き安心してお任せ出来ました。
希望通りのナチュラルで素敵な仕上がりにして下さり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!
michi様
SAYUMI
前回とても対応がよかったので、リピートさせて頂きました。今回もカラーのわがままを聞いて頂きつつ、素敵に仕上げて頂けて満足です!ありがとうございました!
むう様
この度はリピートでのご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミまでありがとうございます★
次回も、むう様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
KAORI
子連れでしたが、もう1人の方が子どもを見てくださり、とても助かりました。みなさんフレンドリーでとても良かったです。
【ハンドネイル】クリアネイルネイル(オフ/ケア込)¥4000
ちゆき様
先日は数あるネイルサロンの中からSpark joyにご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミもしていただきとても嬉しく思います。
またいつでもお越しくださいね!
仕上がり満足です!☆
お話楽しくてあっという間にネイル完成してます☆
れいな様
いつもSparkjoyにご来店くださりありがとうございます(*^^*)
次回も、れいな様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
KAORI
綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。
ひなひな様
ネイルと一緒にご来店して頂きありがとうございました(*^^*)
ひなひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
KAORI
可愛く仕上げてもらってありがとうございます。
ひなひな様
嬉しい口コミまでありがとうございます★
ひなひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
KAORI
雰囲気もよく、仕上がりもすごく気にいりました!
chao様
嬉しい口コミまでありがとうございます★
chao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
KAORI
まつ毛&ネイルをして頂きました!丁寧に細部迄して頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます★
もんも様とお会いできるのを楽しみに次回もお待ちしております♪
KAORI
今回はじめて来店させていただきました。
担当の方がとても気さくで話しやすい雰囲気の方で施術中楽しかったです!
デザインの色味もこだわって色々提案していただいたので仕上がりも大満足です!
近場でなかなか理想のお店が見つけられなかったので、次も機会があればお世話になろうと思います。
【ハンドネイル】拘り派さんにも♪ベーシックネイル定額(オフ/ケア込)¥7000
はたちん様
嬉しい口コミまでありがとうございます★
私も楽しい時間を過ごせました♪
はたちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
KAORI
オシャレな店内でリラックスできます。
隣が美容室で小顔に見えるカットもできます。
みわ様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
次回からももっとリラックスしていただけるように努力していきます。
SAYUMI
他と違うところはお話をしてくれるところです!
お話した方がお腹の音とか、少しでも動いたら音が鳴っちゃうのを気にしなくていいのですごく助かります!
またお話も楽しかったのでとても良かったです!
施術などデザインなど色々相談しながら決めてくださるのであまり知識が無い私でもとても分かりやすかったです!!
ぱの様
先日は数あるサロンの中からSpark joyを選んでいただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
喜んでいただき大変うれしく思います。
SAYUMI
とても満足です★お話も楽しくて時間過ぎるのが
一瞬でした
色もどタイプですありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます★
色味も気に入っていただけて本当に良かったです(^^)/
れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
KAORI
まつ毛パーマ 初めてでしたが、丁寧に説明して下さり、仕上がりもとっても満足できました!またよろしくお願いします!!
【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げる!パリジェンヌラッシュリフト¥6000
林様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からSpark joyにご来店いただきありがとうございました。
SAYUMI
初めての利用でしたが、対応や仕上がりにとても満足してます。子供がかなり愚図ってしまってご迷惑をおかけしたのですが、他のスタッフさんがあやしてくださったり、施術を中断しても嫌な顔せず待って頂いたり、本当に有難かったです。またご利用させて頂きます。
むう様
この度は数あるサロンの中からSparkjoyを選んで頂きありがとうございました(^^)!
嬉しい口コミまでありがとうございます★
私はお子様に癒されました~(*^^*)♪
むう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
KAORI
スパークジョイ(SPARK JOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー