3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステサロン An Bear【アンベアー】

エステサロンアンベアー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福津市日蒔野1-5-12
  • 【福間駅前】1日5名限定サロン~感動するエステ~【博多から快速約20分】
  • ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:42:02.0

お試しをお願いしました!機械での施術で気持ちよく、痛いところは事前に教えてくれ、我慢できました。
    ビフォーアフターを撮って、見せていただけるのでこれからのモチベーションがあがりました!すぐ効果がめにみえてわかるのでこれからお願いすることを決めました!

エステサロン An Bear【アンベアー】からの返信コメント

ゆっち様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もより結果が出るようしっかり即効性にこだわって

ぜひアンべアー式ホームケアもされててください!!
    エステ結果が変わってきますので!!
    次回予約もありがとうございます!
    しっかり美のお手伝いさせていただきます!

アンベアー オーナーMIHO

• ふみふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 11:12:49.0

初めは前撮り前日のみにお試しを1回予約していたのですが、直前にもう一回増やす提案をしてくださって、前撮り前のたった2回のエステで肩甲骨の骨がうっすら見えるようになりました!!
    式まであと3ヶ月弱しかないですが、変われそうでワクワクしています!

ふみふみ様

式の3ヶ月前にご来店いただき
    アンベアーを調べてご来店誠にありがとうございます!!
    【本気痩せコース】お申込みありがとうございます。
    前撮り直前でしたが、前撮りにも間に合うよう
    急遽オーダーメイドエステさせていだだきました!!
    背中や二の腕がアンベアー式エステで
    最高な前撮り姿でお写真撮れたと言っていただき
    嬉しく思います!

そして-5キロ!!
    おめでとうございます!!
    ラストスパート!!
    本番の式に向け
    最高なドレス姿に仕上げていきますね!!

アンベアースタッフ 一同

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:54:18.0

ブライダルエステでお世話になってます!
    まだ2回目ですが終わった後は体がスッキリして、変化もすぐに分かるのでダイエットのモチベーションになります!!
    ホームケアも丁寧に教えてもらえるので、お家でも頑張って式までに魅せる身体になれるように頑張ります!

スタッフの皆さんもとても良い方で接しやすくて、店内もとてもリラックスできます。

ひろ様

数あるエステの中からアンベアーを選んでいただき
    【本気痩せコース】お申し込みありがとうございます!
    ついに-4キロに!!NMNサプリも効果実感いただき
    嬉しい限りです!!素敵なお式!最高なドレス姿に迎えるため
    全力でサポートさせていただきます!!
    エステで最高のドレス姿をお手伝いさせていただきます!

アンベアー スタッフ一同

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 21:17:47.0

10年前、母がこちらのアンベアーさんにお世話になっていました。
    10代だったわたしは付き添いでお店に伺うことがあったのですが、その頃から担当スタッフさんはいつも笑顔で、お客様の気持ちに寄り添って考えて、付き添いのわたしにも嫌な顔ひとつせず優しく接してくださっていました。
    その頃アンベアーさんの懸賞の応募に当たって、実際に施術を受けた時の気持ちよさが10年経っても忘れられず、「美のお手伝いをしてもらうならこのお店が良いな」と10年後の今思い出して予約しました。
    担当スタッフさんは変わらず優しく明るく迎えてくださって、施術の説明も丁寧で分かりやすく、施術中に発生する痛みなどにも親身に寄り添ってくれて、このお店を選んでよかったと心から思います。
    脱毛は時間が経たないと結果は分からないですが、10年前に母が受けた施術の効果が現在も続いているのを確認しているので信用しています。これから自分が綺麗になっていくのが楽しみです!

ねこ様

10年前のアンベアーを覚えていただき
    誠に嬉しいかぎりです!!お悩みがアンベアーのエステで変わり
    お客様が喜んでいただけるのが私たちのフタッフの喜びであります。
    アンベアーのエステに出会えて良かったと思っていただけるよう
    美のお手伝いをさせていただます!!
    数あるエステからアンベアーを選んでいただきありがとうございます!!

アンベアースタッフ一同

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:35:22.0

ハーブをする度にお肌が生まれ変わり、施術も丁寧で気持ちが良く癒されてます。
    ビフォーアフターの写真を見て、実際に目尻のシワがなくなっていてびっくり!気持ちがいいだけでなく、しっかり効果も出ているので、大満足です。

ちな様

遠方から足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    妊娠中にもご来店感謝です。お悩みに合わせ
    エステさせていただき気に入っていただきありがとうございます。
    出産楽しみにしております!!ぜひ。出産が落ち着きましたら
    ご褒美におまちしております。
    遠方から本当にありがとうございます。

アンベアースタッフ 一同

• でこぼこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 10:30:49.0

これまでの施術のbefore→after動画・写真を見て勇気を出し通い始めました!ずっと自分のコンプレックスだった身体を変えたくて…結果まだまだですが確実に効果を感じているので今後も通い続けるつもりです。とにかくスタッフさん皆さん人柄がよく、身体の事から世間話など色々話しやすいです。そして気持ちが前向きになれる空間なので大好きです!自宅近くにこんな効果の出るサロンがあって嬉しいです♪1人1人に本当に親身になってくれます☆サロンを体験する時に不安に思っていた勧誘なども一切ないのでオススメです!いつも本当にありがとうございます☆

でこぼこ様

数あるエステサロンの中からアンベアーを選んでいただき、嬉しく思います。
    これからもっと施術効果を実感していただけるよう、スタッフ一同でこぼこ様に寄り添ってまいりたいと思っております!
    私たちスタッフの中にもコンプレックスを克服した者もおりますので、その経験から力になれることもあると思いますので、これからもお気軽にご相談くださいね!
    次回も楽しみにお持ちしております。

アンベアースタッフ一同

• ゆうりっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 21:38:14.0

ブライダルエステでおせわになりました!
    いつも温かく迎えてくださって、時間の調整にも快く応じてくださり、本当に助かりました!
    ずーーーっと気になっていた二の腕と背中ですが、ブライダルエステに通い始める前と比較すると、別人の用にスッキリして、結婚式に自信を持って挑むことができました(*^^*)
    遠方からでしたが、アンベアーさんに通うことができて本当によかったなと、心から思ってます(^∇^)!
    これからはご褒美エステで定期的に通えればなと思っています*\(^o^)/*

ゆうりっぴ様

県外からご来店本当にありがとうございます。
    エステと一緒に教えたホームケアなども
    頑張っていただいたからの結果になります。
    素敵なお式の美のお手伝いができたのが一番嬉しく
    アンベアーを数あるエステから選んでいただき
    本当に嬉しく一番喜んでいただけるのが
    アンベアーの幸せでもあります。
    ぜひ福岡に来る際は癒しと感動するエステを
    ご褒美にお待ちしでおります。
    アンベアーをブライダルエステ選んで
    満足していただき一番嬉しいです。

アンベアー フタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 09:27:43.0

1年前にハーブをしていただき、今回はブライダルでお世話になっています。まだ2回目ですが、目に見えて細くなっているのがわかるので、すごく驚いています。
    MNMサプリも私の体質に合っているのか、毎朝体が軽くなっています!これからも続けて通いたいです。

さやか様

1年前からブライダルエステはAnBearと決めていただき誠にありがとうございます!!
    NMNサプリは医療にも認められているものになります。
    効果を実感していただき嬉しいです!!
    素敵な式に向け美のお手伝いをさせていただきます。
    数あるエステからアンベアーを選んでいただき嬉しく思います。
    最高なドレス姿に仕上げていきます!!

アンベアー スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 15:06:54.0

ずっと脱毛をしたかったけど体型のコンプレックスがありなかなか踏み切ることができないとき友人にアンベアーの話を聞きお店の雰囲気を知りたくてフェイシャルで予約しました。肌が弱い自分でも安心しておまかせすることができました。脱毛の体験をさせていただいて体験なのに効果を感じスタッフさんの対応も安心できたので脱毛を決めました。1回目の全身脱毛をうけて体の面積が広いので予約枠の90分より時間がかかるかなと思っていたら60分ぐらいでおわって施術中も痛みがないか体が寒くないかのお声掛けをしていただいたり体型ゆえにご迷惑おかけしていないかと申し訳なかったんですがスタッフさんにそんなことないですよアンベアーは綺麗になるお手伝いをするというお店の存在熱意を聞いてアンベアーに出会えてよかったです。初回は緊張と不安がありましたが1ヶ月後にまた脱毛する日が楽しみです!エステって綺麗な人が利用する印象で自信がない自分が利用するのは怖いと思ってたけどここは綺麗になりたい人が生まれ変われる場所だと思います。スタッフさんが親身になって施術をしてくださるしケア方法悩み改善などの知識も教えてくださるのでお値段以上の価値を感じます。

感動する脱毛!【全身脱毛】顔VIO込み!35,000円

あ様

ご紹介でご来店いただき、満足していただき良かったです!
    効果にこだわっているので納得していただき嬉しく思います!!
    お悩みに合わせてしっかりケアさせていただきます。
    アンベアーに出会えて良かったと思っていただけるのが
    一番嬉しく思います!お客様が喜んでいただけるよう
    心を込めてさせていただきます。

アンベアーフタッフ一同

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:23:16.0

初めてのエステで緊張していましたが、和やかな雰囲気で緊張も解れ、また専門的なアドバイスもしてもらえたのでこれから式に向けて家でも頑張ろうと思います。
    施術後の、毎回のビフォーアフターが楽しみです!

るるる様

数あるエステの中からアンベアーを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    家でのマッサージの仕方などわからないことや、施術していく中で気になる箇所が変わることなどがありましたら、お気軽にご相談ください。
    いつでも心身ともに癒される空間を作ってお待ちしておりますので、素敵な時間をお過ごしください!
    式に向けてサポートさせていただきます!!

アンベアー スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:40:33.0

先日、低い評価をしていましたが、再度行く機会がありお話をすると、私の結婚式について真剣に考えてくださった施術をしてくれました。当日もゲストから綺麗というお声を頂き、大満足です。

• クルミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:06:59.0

インスタから拝見してて。ブライダルエステをするならココ!と決めてました!カウンセリングから分かりやすく、動画でも丁寧に教えていただき。式に向けて本気で変えさせてくれる!と思い決めました!県外からも調べてくる方もいるみたいで、自分は近くで通えるのでラッキーでした!式に向け変わっていくのが楽しみです(^^)
    スタッフさんもアットホームでエステは敷居が高いイメージだったので、これからエステに通うのが楽しみです(^^)

クルミ様

インスタを見てご来店ありがとうございます!!
    ブライダルエステも早めにご来店いただきありがとうございます!!
    素敵な式に向け美のお手伝いをさせていただきます!
    一番気にされている二の腕はよりスッキリなるよう
    集中的にさせていただきますので!
    最高な式のドレス姿の美のお手伝いさせていただきます!

アンベアー スタッフ一同

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:49:12.0

ブライダルエステでお邪魔しました。
    初めは実家の近くで口コミも良いし...と軽い気持ちで体験に行きましたが、期待以上のサロンでした!初回から丁寧にホームケアを教えてくださり、身体の悩みだけでなく、遠方に住んでいる、小さな子供がいる等細かな事情まで考慮してコース内容を考えてくださいました。コースは決してお安いものではありませんが、(内容の割には良心的だと思いますが、育休中の私からすると大金なので正直悩みました...)担当スタッフさんの絶対に変えてみせます!素敵な式を迎えてほしいんです!という心強い言葉が契約の決め手になりました。とってもアットホームなサロンで癒しの時間なので、すでに次回の予約が待ち遠しいです。これからよろしくお願いします!

きえ様

数あるエステの中からアンベアーを探し見つけていただき
    誠にありがとうございます。お子様がいる中エステを選んでいただき
    素敵なドレス姿になるよう、全力で美のお手伝いさせていただきます!!
    お客様が喜んでいただけるのがアンベアーの幸せです!最高な結婚式にむけ
    美のお手伝いさせていただきます。

アンベアースタッフ 一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:06:21.0

スタッフさん?の、圧がすごくて怖い
    ビフォーアフターの写真を撮られるが、ビフォーは撮る角度をわざと太く見えるように撮っている

• まみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:24:04.0

インスタで見つけてビフォーアフターがすごいなと思い予約しました。実際に施術してもらったら1回でも目に見えて効果がありとてもびっくりしました!
    結婚式まであまり期間がないので断られるかもと不安でしたが、私に合うコースをしっかりと考えてくださったので頑張って通いたいと思います!

まみ様

数あるエステサロンの中からアンベアーを見つけてご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    お教えしたアンベアー式ホームケアまで頑張られてて素晴らしく!
    はじめと比べると結果が出てますね!
    素敵な式に向け残り少しですが
    アンベアーに来てよかったと思っていただけるよう
    素敵な式の美のお手伝いさせていただきます。

アンベアースタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 15:17:22.0

以前から気になっており今回予約させていただきました!
    インスタで見てた通りのアットホーム感で出迎えてくださって、緊張がほぐれてリラックスして施術を受けることごできました。
    ホームケアのやり方なども教えてもらい、これから通うのが楽しみです!!

【一般】本気痩せ!お試し最新機器【極上全身エステ】16,500円お試し価格

アンベアーを調べてご来店いただき誠にありがとうございます。
    お教えしたアンベアー式ホームケアも頑張られてて!
    既に結果が!!
    痩せれて目に見ても痩せられたのがわかります!
    アンベアー式ホームケアも素晴らしいです!
    より効果を出せるよう美のお手伝いさせていただきます!

アンベアー スタッフ一同

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:21:51.0

サロンの雰囲気も良くて、とてもリラックスできました。実際の肌の状態を見ながらしっかりアドバイスもしてくれて、なによりデコルテマッサージが気持ちよすぎました!そして念願のハーブだったのですが、肌もツルツルになって、日にちが経っても潤いをしっかり実感できてます!ありがとうございました!

感動エステ【REVI】剥けない【ハーブピーリング】デコルテヘッド付き

ちな様

遠方から遥々ご来店ありがとうございます!
    エステチケットもご利用いただきありがとうございます!
    そして妊娠おめでとうございます!
    ハーブは妊娠中も可能ですのでご安心ください!
    ぜひ次回も美のお手伝いさせていただきます。

アンベアー スタッフ一同

• えむんぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 09:25:47.0

スタッフさんが真剣に向き合ってくれるので,それが頑張る理由になります。結果も自分の身で感じる事が出来るので,間違いなしです

えむんぽ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    えむんぽ様ホームケアも素晴らしくはじめと変わり
    画像編集してるでけでも私たちまで変化画像で嬉しく思います!!
    より効果を出るようエステさせて頂きます!
    感動するエステを心を込めてさせていただきます。

アンべアー

• ふーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 11:19:57.0

来年結婚式を控えているので、年内にお試しだけでもと思いお邪魔しました。他の方の写真を見ると痩せて見えるけど、自分は本当に効果が出るのだろうか?と不安に思っていましたが、すぐに効果が目に見えてわかったのでとても嬉しかったです。無理のないホームケアとセットで痩せていこう、と背中を押してくださり信頼できるスタッフの方々だったので通うことを決意しました。これから通って効果が出ていくのが楽しみです。

ふーみん様

誠にありがとうございます!

ふーみん様が信頼してくださった気持ちに
    お応えできるように
    心を込めて施術させて頂きます!
    また何かお悩み等ありましたら
    遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいね!
    素敵な結婚式になりますよう
    「美のお手伝い」をさせて頂きますので
    これから宜しくお願い致します!

アンべアー スタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:23:47.0

今回もたくさん綺麗にしてもらって、今年中に行けて本当に良かったです!!
    無理な勧誘はないし、しっかり説明してくれるから自分の無理ない範囲で通えるし、選択をさせてくれるまでの情報提供があるので安心できます!
    私にとってはパワースポットです!!またお願いします!

【感動するエステ】なんと半額【ハーブ】+【200ショット】25,000←50,000円

とも様

数あるエステサロンの中から
    アンベアーを選んで頂きまして誠にありがとうございます!

アンべアーでは、お客様一人一人のお悩みと真摯に向き合い
    お客様に寄り添った施術ができるよう心がけております!
    また、身体だけでなく
    心も癒されるような時間を提供したいと思っておりますので
    パワースポットだとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います!

次回も素敵な時間をお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

アンベアー スタッフ一同

• na0803さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 09:03:36.0

ブライダルのためお願いしました。以前から、インスタ見てて、ビフォーアフターがすごいサロンさんだなあと思いながら、拝見させてもらってました!今回、結婚式をあげるとなった時にまっさきに浮かんだのがアンベアーさんでした。県外なので少し悩むところもあったのですが、今回一生に一度の式だしと思い、初めて県外のエステサロンデビューしました^^お店がすごく素敵でお店に入った瞬間からテンションが上がりました!カウンセリングもしっかりしてくれ、最初にしてくださった、肌診断は自分でもびっくりするくらい荒れた状態でした汗 色々と気になるところもあったのでお伝えすると、アドバイスや状態などをしっかり教えてくれました。すごく、気持ちがよくて自分を大切にできた時間でした!コース後はお肌も目に見えて改善されて、お化粧するのももったいないくらいでした!ボディーのビフォーアフターもお写真でとってもらったのですが、3キロくらいへったのかなと思えるくらい、写真の変化がすごかったです!アンベアーさんのおかげで先日、自信をもってお式をあげる事ができました!自分へのご褒美として、おすすめしたいサロンでした。ありがとうございました!

na0803様

誠にありがとうございます!

わざわざ遠方の大分から来てくださり
    アンベアーを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    na0803様の結婚式までの「美のお手伝い」を
    させて頂くことができて本当に良かったです!
    アンベアーでは
    ブライダルエステ以外のエステもございますので
    ご自身へのご褒美や、心身ともに癒されたいと思った際に
    またお越しください!
    素敵な時間を一緒に共有しましょう!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

アンべアー スタッフ一同

• なほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 10:05:14.0

今回初めてお願いしました(^^)
    初めて行くエステサロンはやはりドキドキしますが入り口のインターフォンからの明るい声とスタッフさんがとても明るい雰囲気で出迎えてくれてとてもアットホームな空間にいっきに緊張がほぐれました(^^)
    すぐにエステではなく肌診断や半顔体験、丁寧な説明も素晴らしくエステ中はとても気持ちよくただただ癒やしの時間でした(*^^*)
    そして気になるハーブピーリングの効果ですが、
    インスタグラムでは拝見しておりましたが本当に1回でツヤが出て肌のトーンも上がり感動しました!!!!
    REVE化粧品も購入して帰ったのですが毎日起きるのが楽しみなぐらい効果が感じられていて本当に大満足です!!
    2児の母であり自分の美容は後回しになっておりましたが今回エステをお願いして本当に良かったと心の底から思いました。
    あと感動したのがアフターケアです。
    化粧品の使用方法など丁寧に教えて頂きお家でも安心して使用できます。
    ホームケアの時間が1日の楽しみになりました(^^)
    高速で1時間かかりますが、それでもまた行きたい!!!と思える素敵なエステサロンでした。

感動エステ【REVI】剥けない【ハーブピーリング】16,500円【デコルテ付き】

なほ様

素敵なコメントありがとうございます!
    お子様いてご褒美に遠方から1時間かけてエステご来店ありがとうございます!
    お悩みに合わせたケアでお悩みが減り
    肌が変わり!周りから肌が綺麗になった!顔が小さくなった!痩せた!
    などお客様が喜んでいただける美のお手伝いサロンになります。
    感動するエステAnBearアンべアーで
    幸せと想える瞬間をお手伝いさせていただきます。

アンベアー スタッフ一同

• りあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 18:16:28.0

育児のご褒美で抜けないハーブピーリングとフラクショナルを2週間に1回行きました。乾燥してニキビの芯ができていましたが施術後には薄くなり2.3日後には良くなっていました!
    REVIの生クリーム洗顔と美容液と化粧水購入しました、いつもお風呂上がりすぐ乾燥していたのが数日使っているうちに風呂後には乾燥しなくなり生クリーム洗顔はくすみがなく肌が白くなった気がしコスパ良きです!値段はしますが使う価値ありです。スタッフみなさん優しくアットホームでまた帰った時に絶対行きたいお店です!

りあ様

誠にありがとうございます!
    施術の効果をすぐに実感して頂けて
    大変嬉しく思います!
    REVIの商品は施術とともに使用すると
    効果絶大ですが、一切勧誘などはしておりませんので
    また使いたいと思った際に
    スタッフまでお声掛けください!

りあ様が帰ってきた時も変わらず
    アットホームなアンベアーでお迎えしたいと思っております!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

アンベアー スタッフ一同

• aちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 21:30:10.0

インスタで見つけて今回予約しました!
    LINEで問い合わせをさせてもらった時も丁寧に対応していただき、当日行ってみてもみなさん本当に優しくて丁寧でとても有難かったです!施術も効果がすぐにでてて本当に驚きでとても嬉しかったです。他のサロンで嫌な印象を受けたのでエステが少し不安だったのですが、アンベアーさんに行ってまだ1回ですがすでに行ってよかったって思えるくらい素敵な時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました!これから通うのが楽しみです!よろしくお願いします!!

aちゃん様

アンベアーでは
    お客様の美のお手伝いをさせて頂くこと
    そして
    お客様の心も身体を癒すことも大切にしております!
    お客様との1回1回の時間を有意義なものに
    素敵な時間となるようにしていきたいと思っておりますので
    初めてのご来店で
    そのように思って頂けてとても嬉しく思います!

こちらこそ
    これから宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております!

アンベアー スタッフ一同

• さーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 11:54:06.0

結婚式前にブライダルエステ1dayをしていただきました。ボディの悩みを熱心に聞いて下さりアドバイスなどもして頂き嬉しかったです。スタッフさんは明るく雰囲気がすごくアットホームで緊張せず楽しかったです。
    施術もすぐに効果が現れてびっくりしました!
    今回ブライダルエステだけでお世話になりましたが、今後もご褒美に通いたいと思いました!

式前【シェービング込み】ブライダル1day【全身+顔+シェービング込み】

さーい様

誠にありがとうございます!
    お客様が喜ぶ姿を見ることが私達のやりがいにも
    繋がっていきますので
    今後もご褒美に使って頂きたいと言って頂き
    大変嬉しく思います!

また心と身体を癒しに
    ぜひアンベアーへお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

アンベアー スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 09:18:36.0

式前に痩せたくて、プロに頼ろうと思い、インスタで検索した際にこの施設に出会いました。
    お客様の口コミも非常によく、少し通うまでに時間がかかるので考えましたが、他を探さずここに決めました!
    セルフケアの頑張りを褒めてくださったり、
    目に見てビフォーアフターがわかるので、モチベーションに繋がります!
    スタッフさんもすごく明るく、いい職場なんだろうなという雰囲気も伝わってきます。
    式までの間、さらなる結果を楽しみにしてます!

【最新機械!本気痩せ】スペシャルハイパーコース   154,000円

ゆみ様

数あるエステサロンの中からアンベアー選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    素敵な式に向け美のお手伝いをさせていただきます!!
    いい職場と言っていただき嬉しいです!!
    お客様がエステが楽しみ!!
    痩せていくのが嬉しい!!
    そう思っていただけるよう
    寄り添って美のお手伝いさせていただきます!!

アンベアースタッフ一同

アンベアー(An Bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー