3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アンベアー(An Bear)   >

エステサロン An Bear【アンベアー】

エステサロンアンベアー

• 福岡県福津市日蒔野1-5-12
  • 【福間駅前】1日5名限定サロン~感動するエステ~【博多から快速約20分】

ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:42:33.0

ブライダルエステでお世話になりました!結婚式をすると決まってから急いでブライダルエステを探し、たまたま見つけたのがアンベアーさんでした^ ^
    口コミもとても良かったので、お試しに行ってみました。
    エステ自体人生で初めてだったので、少し緊張してたのですが、予約前日?にスタッフさんから電話があり、電話からも伝わる優しさに安心しました^ ^
    お試しでエステを受けてみて、お店の雰囲気もスタッフさんもとても良い人ばかりで、ブライダルエステはアンベアーさんにお願いする事に決めて、先日の10月の挙式まで約4ヶ月半ほど通わせていただきました!
    結論、アンベアーさんに通って本当よかったです!
    体重はマイナス5キロ、見た目も毎回細くなっていくのが自分でも実感でき、ホームケアも一生懸命取り組むことができました^ ^
    エステ以外にも、顔と背中のハーブピーリング、小顔のフラクショナルと、お肌のケアも出来たので、ツルツル肌で本番を迎えることができました♪そしてスタッフのみなさんとのお話もとても楽しくて、毎回楽しみでした!結婚式は先日無事終わり、ブライダルエステも卒業となりましたが、これからは自分へのご褒美としてお邪魔します!

エステサロン An Bear【アンベアー】からの返信コメント

ひろ様

数あるエステの中からアンベアーを見つけ【本気痩せコース】のブライダルエステで
    -5キロ!!アンべアーを信じていただいたからこそ!!結果です!!
    アンベアー式エステやホームケアのアドバイスも毎回アドバイスも素晴らしいです!!
    最高なドレス姿の美のお手伝いができたの嬉しく思います!!
    アンべアーはお客様が喜ん姿が一番の喜びです!
    ぜひ今後は、今の痩せたカラダをよりさらに綺麗になるようお待ちしています!!

アンベアー 一同

[投稿日] 2024-05-01 23:27:43.0

出産後、毎日寝不足、お手入れもなかなか自分に時間をかけれない日々です。ピーリングとフラクショナルを一緒にして頂くと寝不足でくすんでいたのにワントーン明るくなりました!^_^更に、小顔ショットでシュッとなり旦那さんからシュッとしたねー!と気づいてもらいむくみもとれました!中学生ぐらいからもともとニキビ肌でクレーターもあるので今後も楽しみです。
    いつも癒しの空間は、自分を取り戻す時間です。エステへ行くにもなかなか時間を作るのも大変ですが、行くと幸せな気持ちになります。そして、技術も人柄も最高です!
    いつもありがとうございます♪また伺います。

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:27:28.0

ブライダルのためお願いしました。結婚式に向けてブライダルエステをホットペッパーで調べていた所にアンベアーさんを見つけました。40代でどこまで変わるか心配でしたが、自分の身体に合わせてアドバイスもしてくださり、肌の調子が良くなり別人のような肌になりました。綺麗なドレス姿で結婚式に望めたら嬉しいです!スタッフさんも変えてみせますと自信を持って言ってくれるので安心です!知り合いがいたら、ぜひ勧めたいサロンです。

式前【シェービング込み】ブライダル1day【全身+顔+シェービング込み】

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:15:53.0

ピーリングで探してまして、たまたま近所にピーリングをしているところを見つけました。
    ハーブピーリングと小顔フラクショナルをしてもらって
    毛穴と鼻の赤みが一回で変わりました!
    小顔フラクショナルは、顎のたるみが、スッキリしてびっくりでした!!
    集中エステのコースをお願いしました!
    毎回肌質が変わるので楽しみです!

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 11:45:08.0

インスタで見た広告から来店しました。
    式まで3ヶ月しかないので不安でしたが、お試しの結果を見て本気痩せコースを頑張ることにしました。
    絶対変わります!変えさせる自信しかないです!って言葉を信じて、片道高速1時間ちょっとの県外からですが、頑張って通うことに決めました!
    アットホームな雰囲気で、自然と明るくなれるサロンです。一人一人の体やお肌の状況に合わせてプランを提示していただけるので安心してお任せできると思います^^

ayaka様

数あるエステからブライダルエステ県外からご来店ありがとうございます!!
    素敵なお式に向け必ず変えさせますので!!
    最高なドレス姿美のお手伝いさせていただきます!!
    県外から来る価値!!後悔させませんのでご安心ください!
    肌も悩みに合わせてさせていただきます!!

アンベアー オーナーMIHO

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 11:54:47.0

知人の紹介で伺いました!

1回でも目に見えて結果が出たのでモチベーションめちゃくちゃ上がってます!
    おすすめ頂いたMNMも併用で、1週間で1kgも減ってビックリです!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!

さく様

ご紹介でご来店ありがとうございます!!
    数あるエステからアンベアー選んでいただき嬉しく思います!!
    すでにブライダルエステでは背中!二の腕!素晴らしく変わられましたね!!
    前撮りに向けさらに最高なドレス姿に!!
    美のお手伝いさせていただきます!!
    アンベアー式エステで必ずコンプレックスを変えさせます!!

アンベアー オーナーMIHO

• yanpeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 23:37:37.0

ブライダルエステでお世話になっています。結婚式に向けてブライダルエステをホットペッパーで調べていた所にアンベアーさんを見つけました。インスタ投稿もされており良さそうだと思いとりあえず初回のお試し体験させてもらいました。お試しだったのに太ももが一番細くなってびっくりしました!お店やスタッフの方の雰囲気も良かったので、そのまま本気痩せ集中コースを契約し、今コースの半分まで通わせてもらってます。お店でのエステ+簡単にお家で出来るホームケアを教えてもらい、約2ヶ月半で-4キロ減りました!自分の身体に合わせてアドバイスもしてくれます。顔や背中のハーブピーリングもしてもらってますが、してもらった後は肌の調子が良くなり気分も上がります!育児の合間のリラックスタイムで毎回楽しみです!残りの契約半分でもう少し痩せて綺麗なドレス姿で結婚式に望めたら嬉しいです!スタッフさんも変えてみせますと自信を持って言ってくれるので安心です!残りもよろしくお願いします!

yanpee

お返事が遅くなりました!最終的にはブライダルエステでは
    -7キロ痩せられましたね!!
    出産で12キロ太ったと言わせてましたが
    -13キロおめでとうございます!!
    アンべアー式エステはお客様のお悩みを
    オーダーメイドにさせていただくので結果!
    即効性にこだわってます!!
    ブライダルエステが終わると寂しくはなりますが
    自分へのご褒美でお待ちしてます!!

アンベアー オーナーMIHO

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:53:34.0

ハーブ+小顔エステ毎月メンテナンスで通っています!!肌が本当に変わり潤ツヤ肌になりました!
    シワやシミまで薄くなりました!!
    はじめは肌が乾燥してシワなど気になっていましたが、毎月のメンテナンスと基礎化粧品を変えて肌が
    若返り久しぶりに合った人に肌が綺麗!何かしてるでしょ!っと褒められました!毎月エステが楽しみです!ブライダルエステで人気ですが肌の悩みにもオススメサロンです!お悩みを本気で変えてくれるサロンです!

なな様

毎月メンテナンスにご来店ありがとうございます!!
    初めてご来店の時が、肌の乾燥もあり1回目ハーブができなかったのが
    懐かしく思います!今では肌が本当に潤いホームケアも素晴らしいです!!
    年々、若返っていますね!これからもお肌やお悩みに合わせた
    アンベアー式エステでしっかり悩みの根本改善させていただきます!!
    アンベアーに出会えてよかった!!と思っていただけるよう
    美のお手伝いさせていただきます!!

アンベアー スタッフ一同

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 22:40:12.0

無事に挙式を終えることができました。
    式当日は、色んな方に痩せたねと言って頂き、写真を見ても思った以上に身体のラインが通い始めた当初から変わっていたので満足でした。

本当にありがとうございました!!

m様

遠方からお式まで【4ヶ月間】【本気痩せブライダルエステコース】
    アンベアーでで伝授したホームケアも素晴らしく!!
    一番気にされていましたお背中や二の腕が本当に変わりましたね!!
    数あるエステからアンベアーをお選びしていただき
    最高なドレス姿に仕上がりましたね。
    アンベアーは結果!即効性にこだわってますので!
    またメンテナンスされたい時はお気軽におまちしております!

アンベアー スタッフ一同

• テディさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 16:39:04.0

ブライダルエステでとてもきれいにして頂いたので、今回約2年ぶりに産後エステでお世話になりました。
    なかなか予約が取れないサロンだと思いますが、幸運なことに当日の連絡でも快く受け入れていただきました。
    育児疲れにより、眉間の皺やほうれい線が深くなり、全身のこりに悩まされていましたが、集中的にほぐしていただき、フェイスラインの引き上げ、ハーブを使った保湿、またオーダーメイドで全身のマッサージ、保湿、痩身と、とても贅沢な施術をしてくださいました。
    久しぶりに体が軽くなり、癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    自分へのスペシャルなご褒美として、また利用させていただきたいなと思います。

[投稿日] 2023-11-16 12:12:51.0

今回2回目のフェイシャルでしたが、即効性に驚きました。
    ハーブピーリングは、肌に負担がなく皮剥けがない為に安心して施術してもらえました。
    フラクショナルは、即効性がありイメージ的に何日か後が効果を感じやすいものが多い中、すぐにフェースラインの引き締まりを感じました。もともとニキビ跡があり毛穴も開いているので効果を感じました。
    毎度、肌トーンが明るくなり寝不足、お手入れもままならない育児中の肌は生き返りました!!
    癒しな空間で自分時間が更に充実しました。
    また、ニキビあとが薄くなるのが早くて、常にすっぴんで過ごす時間が多い私にとっては、すっぴんが綺麗になると気分もあがります!
    スタッフさんも気さくでアットホームで肌悩みに合わせて、対応してくださりありがとうございました!

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 15:59:07.0

ブライダルエステからお世話になり、妊娠中のマタニティエステ、そして今は産後エステで定期的に通い続けています。

アットホームでスタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしいサロンで、毎回通う度に心も身体も癒されています。
    そして何より技術も大変素晴らしく、施術前と施術後の身体の違いが明らかで、いつも驚かされます。気になる部分が細くなっていくのが感じられ、とても嬉しいですし、自分自身の美意識も高まります。

今後も定期的に通い続けたいエステサロンです。

• Midyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:00:33.0

前回の施術で、肌のキメやトーンアップなど目に見えて変化が見られたので定期的にお世話になることにしました。これまでに幾つかのサロンに通ってきましたが、効果の面では、アンベアーさんが一番でした。年齢的にもう遅いかな、無理かなと諦めていた気持ちが、もしかしたら?に変わり、自宅でのケアもアドバイスいただいて、肌質も変わってきた気がします。これを続ければ、現状維持どころか、遡りも可能かも!とモチベーションも上がり、相乗効果です。

• まーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:13:09.0

エステを始めて行ってから現在まで、逢う人に「痩せたね」と言われて、とても嬉しい気分になってます!!

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 13:26:42.0

ブライダルエステでお世話になりました!子供2人いての結婚式で育児しながらの準備で慌ただしく、ジムも充分に通えず自分の体型の事は後回しにし諦めてました。ただ式が迫っていくうちにやっぱり少しでも綺麗になりたい思いを諦めきれず、こちらのサロンを見つけインスタで見たところビフォーアフターが凄かったので1回だけでもと思いお試しさせて頂きました。最初は半信半疑だったのですが1回だけでも凄く効果がありとても嬉しかったので、もう1回前日にして頂くことにしました。日数的に2回しか施術が受けられずもっと早くこちらのサロンに出会いたかったです…。でもでも!たったの2回だけでもとっても効果があり綺麗にドレスを着ることが出来ました!担当スタッフさんの人柄がとっても素敵で、細かく悩みを聞いてくださり悩みに寄り添い気になる部分を集中して施術して下さり、人柄だけでなく技術も素晴らしかったです!商売というより本当にお客様を綺麗にしたい!と思ってくださってる気持ちがとても伝わり、そして何よりプロ意識が高い方でした。ブライダルエステで検討中の方に全力でお勧めです。本当にありがとうございました。

• yanpeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 12:53:05.0

ホットペッパーとインスタを見て来ました。
    お試しを体験させて頂いて、ビフォーアフターを見せてもらいましたがとても変わっていて、特に太ももに隙間が出来ていたので嬉しかったです!やって良かったです!!
    これから本気エステコースをさせて頂く事になりました!
    NMNサプリもこれから飲むので楽しみです!
    式まで頑張ります!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 15:02:05.0

インスタ投稿を見て効果がありそうだなと思い、県外から来店しました!
    一回目から早速ビフォーアフターの違いに驚きました。本当にこれ私?加工してない?と思ったのが正直な感想です。
    また、ブライダルエステは興味あったけど、県外から通うとなると難しい、、、。と思いつつも、自分の悩みに沿ったプランを一緒に考えてくれ、そして沢山来店出来ない分、しっかりとホームケアを教えてくださるアンベアーさんで、頑張りたいと思ったので契約しました。
    結婚式前日にも、最終メインテナンスとして行かせて頂きましたが、その時は旦那も一緒にフェイシャルエステを受けました。
    フェイシャルも透明感が上がり、小顔になって、大変満足しました!ありがとうございます!!
    結婚式当日にみんなから惚れられたのは、二の腕と背中と鎖骨でした!!
    1番頑張ったところなので本当に嬉しかったです!!
    改めて頑張って良かったと思えました。

アンベアーさん!!
    ホームケアも含め、大変お世話になりました!!
    せっかく努力して得た体型です!維持できるようにこれからもノンストレスで楽しみながらケアを頑張りたいと思います!!

[投稿日] 2023-10-01 00:46:09.0

移転前よりブライダルエステをきっかけにお世話になっています。ブライダルでは、ボディ、フェイシャル、うなじまで綺麗にして頂きました。
    二の腕、肩甲骨がプヨプヨでしたが当日はすっきり&フェイシャルでツヤ肌に仕上げて頂き心身ともにブライダル準備で疲れていましたが癒されながらケアできました。ブライダル後は、フェイシャル、脱毛とお世話になり、今回は出産後初めての自分へのご褒美でフェイシャルで来店しました(^^)
    ハーブピーリングは、ダウンタイムもなく皮剥けもなく毛穴の引き締まりや、ニキビ跡も薄くなり、翌朝はいつも寝不足だけど肌の明るさとツルツルを感じました。
    担当スタッフさんも、スタッフさんも明るく優しく、話しやすいです。お部屋も綺麗で清潔感があり空間も癒されます。
    担当スタッフさんありがとうございました!!

• でこぼこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 09:40:32.0

メンテナンスと自分のご褒美に定期的に通い続けています!毎回決まった施術ではなく、その時の身体の状態を見たり触ったりしてメニューの提案をしてくれ親身になってくれます☆とにかく褒めてくれるので、意識も高まってホームケアも頑張れる気がします!何でも相談できる雰囲気なのでオススメです☆

でこぼこ様

本気痩せコース終わって、毎月メンテナンスエステにご来店
    誠にありがとうございます!!今後もお身体の悩みや
    体調!お肌!しっかりお悩みにあったエステをオーダーメイドで
    させていただきます!!アンべアーのエステが楽しみ!!っと
    いつも言っていただき本当に嬉しく思います!!
    しっかりお悩みに合わせて美のお手伝いさせていただきます!!

アンべアー  オーナー MIHO

• Midyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:47:38.0

昔、東京で剥けるピーリングをしたことがありましたが、今回は久しぶりに剥けないピーリング。剥けないのにこの仕上がり、驚きました。一回でこの効果なので、継続的に施術を受けた場合の効果が楽しみです。

Midy様

数あるエステからアンベアーご来店いただきありがとうございます!
    お肌のお悩みが今回、乾燥や肌の細胞が弱くなっているのが原因でしたので
    お肌に合わせたエステやホームケアをご案内させていただきました!
    2回目のご来店では1回目とは違い!肌がとても潤ってました!
    エステやホームケアの結果が出てきています!
    次回もお肌に合わせて、心を込めて美のお手伝い
    させていただきます!!

アンベアー オーナー MIHO

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 12:23:17.0

はじめはインスタのビフォーアフターを見て効果がありそうだなと思い、お試しコースで来店しました(^^)

担当スタッフさんの花嫁さんを綺麗にしたいという熱い想いが伝わり、ここでお願いしようと思い「本気痩せコース」で始めることにしました★
    来店する度に変化が出てくるのが楽しみで、教えて頂いたホームケアも続けれています!!
    本当にここにしてよかったと思っているので式まで更に結果出せるように頑張ります★

ブライダルエステに通おうと思われてる方は、本当にオススメなので1度体験コースをお試しされると良いと思います(^^)

m様

インスタがきっかけでご来店
    ありがとうございます!!アンべアーは最高なドレス姿を!!必ず変えて見せる!
    自信しかありません!!アンべアーを信じていただき
    【本気痩せコース】ありがとうございます!前撮りも背中や二の腕が
    素晴らしい結果が出ましたね!式も、より最高のドレス姿!
    美しい肌に仕上げていきますね!

アンべアー  オーナー MIHO

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:42:02.0

お試しをお願いしました!機械での施術で気持ちよく、痛いところは事前に教えてくれ、我慢できました。
    ビフォーアフターを撮って、見せていただけるのでこれからのモチベーションがあがりました!すぐ効果がめにみえてわかるのでこれからお願いすることを決めました!

ゆっち様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もより結果が出るようしっかり即効性にこだわって

ぜひアンべアー式ホームケアもされててください!!
    エステ結果が変わってきますので!!
    次回予約もありがとうございます!
    しっかり美のお手伝いさせていただきます!

アンベアー オーナーMIHO

• ふみふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 11:12:49.0

初めは前撮り前日のみにお試しを1回予約していたのですが、直前にもう一回増やす提案をしてくださって、前撮り前のたった2回のエステで肩甲骨の骨がうっすら見えるようになりました!!
    式まであと3ヶ月弱しかないですが、変われそうでワクワクしています!

ふみふみ様

式の3ヶ月前にご来店いただき
    アンベアーを調べてご来店誠にありがとうございます!!
    【本気痩せコース】お申込みありがとうございます。
    前撮り直前でしたが、前撮りにも間に合うよう
    急遽オーダーメイドエステさせていだだきました!!
    背中や二の腕がアンベアー式エステで
    最高な前撮り姿でお写真撮れたと言っていただき
    嬉しく思います!

そして-5キロ!!
    おめでとうございます!!
    ラストスパート!!
    本番の式に向け
    最高なドレス姿に仕上げていきますね!!

アンべアー スタッフ一同

アンベアースタッフ 一同

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:54:18.0

ブライダルエステでお世話になってます!
    まだ2回目ですが終わった後は体がスッキリして、変化もすぐに分かるのでダイエットのモチベーションになります!!
    ホームケアも丁寧に教えてもらえるので、お家でも頑張って式までに魅せる身体になれるように頑張ります!

スタッフの皆さんもとても良い方で接しやすくて、店内もとてもリラックスできます。

ひろ様

数あるエステの中からアンベアーを選んでいただき
    【本気痩せコース】お申し込みありがとうございます!
    ついに-4キロに!!NMNサプリも効果実感いただき
    嬉しい限りです!!素敵なお式!最高なドレス姿に迎えるため
    全力でサポートさせていただきます!!
    エステで最高のドレス姿をお手伝いさせていただきます!

アンベアー スタッフ一同

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 21:17:47.0

10年前、母がこちらのアンベアーさんにお世話になっていました。
    10代だったわたしは付き添いでお店に伺うことがあったのですが、その頃から担当スタッフさんはいつも笑顔で、お客様の気持ちに寄り添って考えて、付き添いのわたしにも嫌な顔ひとつせず優しく接してくださっていました。
    その頃アンベアーさんの懸賞の応募に当たって、実際に施術を受けた時の気持ちよさが10年経っても忘れられず、「美のお手伝いをしてもらうならこのお店が良いな」と10年後の今思い出して予約しました。
    担当スタッフさんは変わらず優しく明るく迎えてくださって、施術の説明も丁寧で分かりやすく、施術中に発生する痛みなどにも親身に寄り添ってくれて、このお店を選んでよかったと心から思います。
    脱毛は時間が経たないと結果は分からないですが、10年前に母が受けた施術の効果が現在も続いているのを確認しているので信用しています。これから自分が綺麗になっていくのが楽しみです!

ねこ様

10年前のアンベアーを覚えていただき
    誠に嬉しいかぎりです!!お悩みがアンベアーのエステで変わり
    お客様が喜んでいただけるのが私たちのフタッフの喜びであります。
    アンベアーのエステに出会えて良かったと思っていただけるよう
    美のお手伝いをさせていただます!!
    数あるエステからアンベアーを選んでいただきありがとうございます!!

アンベアースタッフ一同

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:35:22.0

ハーブをする度にお肌が生まれ変わり、施術も丁寧で気持ちが良く癒されてます。
    ビフォーアフターの写真を見て、実際に目尻のシワがなくなっていてびっくり!気持ちがいいだけでなく、しっかり効果も出ているので、大満足です。

ちな様

遠方から足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    妊娠中にもご来店感謝です。お悩みに合わせ
    エステさせていただき気に入っていただきありがとうございます。
    出産楽しみにしております!!ぜひ。出産が落ち着きましたら
    ご褒美におまちしております。
    遠方から本当にありがとうございます。

アンベアースタッフ 一同

• でこぼこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 10:30:49.0

これまでの施術のbefore→after動画・写真を見て勇気を出し通い始めました!ずっと自分のコンプレックスだった身体を変えたくて…結果まだまだですが確実に効果を感じているので今後も通い続けるつもりです。とにかくスタッフさん皆さん人柄がよく、身体の事から世間話など色々話しやすいです。そして気持ちが前向きになれる空間なので大好きです!自宅近くにこんな効果の出るサロンがあって嬉しいです♪1人1人に本当に親身になってくれます☆サロンを体験する時に不安に思っていた勧誘なども一切ないのでオススメです!いつも本当にありがとうございます☆

でこぼこ様

数あるエステサロンの中からアンベアーを選んでいただき、嬉しく思います。
    これからもっと施術効果を実感していただけるよう、スタッフ一同でこぼこ様に寄り添ってまいりたいと思っております!
    私たちスタッフの中にもコンプレックスを克服した者もおりますので、その経験から力になれることもあると思いますので、これからもお気軽にご相談くださいね!
    次回も楽しみにお持ちしております。

アンベアースタッフ一同

• ゆうりっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 21:38:14.0

ブライダルエステでおせわになりました!
    いつも温かく迎えてくださって、時間の調整にも快く応じてくださり、本当に助かりました!
    ずーーーっと気になっていた二の腕と背中ですが、ブライダルエステに通い始める前と比較すると、別人の用にスッキリして、結婚式に自信を持って挑むことができました(*^^*)
    遠方からでしたが、アンベアーさんに通うことができて本当によかったなと、心から思ってます(^∇^)!
    これからはご褒美エステで定期的に通えればなと思っています*\(^o^)/*

ゆうりっぴ様

県外からご来店本当にありがとうございます。
    エステと一緒に教えたホームケアなども
    頑張っていただいたからの結果になります。
    素敵なお式の美のお手伝いができたのが一番嬉しく
    アンベアーを数あるエステから選んでいただき
    本当に嬉しく一番喜んでいただけるのが
    アンベアーの幸せでもあります。
    ぜひ福岡に来る際は癒しと感動するエステを
    ご褒美にお待ちしでおります。
    アンベアーをブライダルエステ選んで
    満足していただき一番嬉しいです。

アンベアー フタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 09:27:43.0

1年前にハーブをしていただき、今回はブライダルでお世話になっています。まだ2回目ですが、目に見えて細くなっているのがわかるので、すごく驚いています。
    MNMサプリも私の体質に合っているのか、毎朝体が軽くなっています!これからも続けて通いたいです。

さやか様

1年前からブライダルエステはAnBearと決めていただき誠にありがとうございます!!
    NMNサプリは医療にも認められているものになります。
    効果を実感していただき嬉しいです!!
    素敵な式に向け美のお手伝いをさせていただきます。
    数あるエステからアンベアーを選んでいただき嬉しく思います。
    最高なドレス姿に仕上げていきます!!

アンベアー スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 15:06:54.0

ずっと脱毛をしたかったけど体型のコンプレックスがありなかなか踏み切ることができないとき友人にアンベアーの話を聞きお店の雰囲気を知りたくてフェイシャルで予約しました。肌が弱い自分でも安心しておまかせすることができました。脱毛の体験をさせていただいて体験なのに効果を感じスタッフさんの対応も安心できたので脱毛を決めました。1回目の全身脱毛をうけて体の面積が広いので予約枠の90分より時間がかかるかなと思っていたら60分ぐらいでおわって施術中も痛みがないか体が寒くないかのお声掛けをしていただいたり体型ゆえにご迷惑おかけしていないかと申し訳なかったんですがスタッフさんにそんなことないですよアンベアーは綺麗になるお手伝いをするというお店の存在熱意を聞いてアンベアーに出会えてよかったです。初回は緊張と不安がありましたが1ヶ月後にまた脱毛する日が楽しみです!エステって綺麗な人が利用する印象で自信がない自分が利用するのは怖いと思ってたけどここは綺麗になりたい人が生まれ変われる場所だと思います。スタッフさんが親身になって施術をしてくださるしケア方法悩み改善などの知識も教えてくださるのでお値段以上の価値を感じます。

感動する脱毛!【全身脱毛】顔VIO込み!35,000円

あ様

ご紹介でご来店いただき、満足していただき良かったです!
    効果にこだわっているので納得していただき嬉しく思います!!
    お悩みに合わせてしっかりケアさせていただきます。
    アンベアーに出会えて良かったと思っていただけるのが
    一番嬉しく思います!お客様が喜んでいただけるよう
    心を込めてさせていただきます。

アンベアーフタッフ一同

アンベアー(An Bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー