3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イーネイル(e-NAIL)   >

e-NAIL

イーネイル

• 大阪府高槻市氷室町2-37-13 コーポラス理1F
  • 駐車場完備 | 西塚原行【バス停岡本】から徒歩30秒!感染対策◎【Arts-e美容室内】
  • あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 18:12:25.0

今回も大満足です!
    春らしい可愛い仕上がり!
    次回も楽しみにしてます。

【中見担当口コミクーポン】ワンカラー/グラデーション★オフ・ケア込¥3860

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がり気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです!(^^)!
    今回はまた更にレベルアップしたキラキラな仕上がりになりましたね(*^^*)
    ベースカラーとの相性も良く、華やかな手元大変お似合いでした(^^)/

中見心和音

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 06:16:41.0

春仕様に仕上がり満足しています。
    おすすめしていただいたピンク色気にいっています!
    ありがとうございました~

【中見担当!口コミクーポン】定額2本Artプラン★ オフ・ケア込¥4280

やまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたようで、私も大変嬉しく思います(^^♪
    大人っぽいカラーでのグラデーションを選んで頂けたので、
    全体的に春っぽいですが落ち着いた雰囲気が大変お似合いでした(*^^*)
    お花も、立体感を楽しんで頂ければと思います(^^)/

[投稿日] 2023-03-19 18:51:48.0

この度も、コンセプトに沿ったネイルありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    春らしいカラーとラメの組み合わせ、大変お似合いでした(*^^*)
    シンプル系のネイルは手元が綺麗に映えるので、シーズン問わずお楽しみいただけます♪
    おすすめのカラーまだございますので、ご提案させて頂ければと思います(^^)/

中見心和音

• プレーリードッグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 18:05:13.0

急なデザイン変更にも迅速に対応して頂けて
    出来上がりには、とても満足してます

中見担当!☆2回目以降のお客様☆ワンカラー、グラデーションネイル☆¥4310

プレーリードッグ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がり気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います(*^^*)
    デザインとラメラインの相性も良く、上品な仕上がりが大変お似合いでした!(^^)!
    おすすめのデザインやカラーもまたご提案させて頂ければと思います(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-13 22:42:22.0

今回は綺麗な桜色にしてもらいました。
    気になる箇所があれば、アフターフォローもしっかり対応してくださいます!
    また来月お話できるの楽しみにしています^^♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    季節感に合った可愛らしい手元になり、大変お似合いでした(*^-^*)
    私もいつも楽しくお話させて頂き、誠にありがとうございます♪
    次回もデザインやカラー等、ご提案させて頂ければと思います(^^)/

中見心和音

• まききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:30:14.0

今回は念願の?!ピスタチオカラーでお願いしました。色味も相談しながら作成して下さり、春らしい明るめのピスタチオカラーで素敵に仕上げて頂きました。毎回楽しくお話ができるので、あっという間の時間でした。次回も楽しみにしています!

まきき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    今回は春を楽しむ華やかネイルに仕上がりましたね♪
    念願のピスタチオカラー、私も楽しく施術させて頂きました(*^-^*)

中見心和音

• イクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 15:07:38.0

派手なネイルはできないのですが、提案してもらったベースがクリア感のあるベージュで先端ラメのネイルにしました。さりげない感じで気に入っています。またお願いします。花粉症にあう薬が見つかるといいですね。

イク様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がり気に入って頂けたようで、私も大変嬉しいです!(^^)!
    上品なラメを使ったデザイン、大変お似合いでした(^^)/
    イク様もお忙しい時期とは思いますが、体調お気を付けてお過ごしくださいませ(*^^

中見心和音

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:16:33.0

ネイル慣れしてない私に…
    いつもアドバイスありがとうございます!
    本日も素敵な仕上がりで嬉しかったです!
    無理なくステップアップ!
    どんどん楽しめそうです。
    明日から素敵な指先で張り切って仕事します!
    次回も宜しくお願いします!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    私もいつも楽しく施術させて頂き、新しい色味、デザインに挑戦されるのを嬉しく思います(*^-^*)
    まだまだたくさんオススメございますので、
    その後一か月生活して頂いた感想をお聞かせいただければと思います!(^^)!

中見心和音

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 18:30:15.0

丁寧な対応で、楽しく時間を過ごすことができました。

まどか様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    私も沢山お話させてでき、楽しく施術させて頂きました♪
    ご来店された際に、色味や仕上がりをお聞かせいただき、
    色味等ご提案させて頂ければと思います(^^)/

中見心和音

• めぃちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:24:18.0

仕上げのジェルが薄いからか?爪の先のカラーが剥げてきました(т-т)
    お仕上げしていただいた時は綺麗だったのでトップのジェルが原因かな...と素人ながら感じています。(触ってみると指先部分のジェルが薄いので)
    自爪の状態も関係あるかもしれないので、様々に原因あるかもしれません^^;

めぃちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上げに関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    トップジェルは必要な量を塗布する形にさせて頂きましたが、お客様の生活スタイルやお爪の状態に合わせカウンセリング等、よりしっかり対応できるよう早急に改善させて頂きます。
    次回は気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くさせて頂きます。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

中見心和音

• ゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 12:58:42.0

先日はありがとうございました。希望するカラーがカラーサンプルに無く相談させて頂きました。丁寧に対応をして下さり嬉しかったです。イメージしていた様に仕上げて頂きました。ネイルも綺麗になり楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    私もカラーの勉強になり、今後に生かせる経験をさせて頂きありがとうございました!(^^)!
    施術もとても楽しくさせて頂き、早くも次回を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-02-19 23:21:43.0

悩みまくる、優柔不断な私の希望を的確に聞いていただきありがとうございます。今回も大変満足しております。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    今回は春っぽく上品に仕上が、りとてもお似合いでした(*^▽^*)
    まだまだ綺麗め、上品に仕上がるジェルございます(^^)/

中見心和音

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 14:11:18.0

今回もシンプルネイルありがとうございました!
    想像通りで今回も可愛い可愛いと思いながら毎日爪を見てます!
    またお願いします!!

なお様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がり気に入って頂けているようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
    シンプルネイルという制限の中でも少しずつ色味や見せ方を変え、楽しんでいければと思います♪

中見心和音

• miiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 12:24:21.0

優柔不断な私ですが、いつもデザインの雰囲気だけ伝えるととっても可愛く仕上げてくれます^_^お店の雰囲気も落ち着くのでリラックスしながら過ごせます。

miii様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がり気に入って頂けたようで私も大変嬉しいです!(^^)!
    キラキラアートで華やかになり、とてもお似合いでした(*^▽^*)
    まだまだデザインもラメも楽しんで頂けると思うので、雰囲気お伝え頂ければご提案させて頂きます(^^)/
    またお会いできる日を心待ちにしております(*^-^*)

中見心和音

• スヌーピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 22:51:46.0

今回のもめっちゃお気に入りです。彼氏や友達にも評判良かった~またお願いします。

スヌーピー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これからもスヌーピー様に喜んで頂ける
    ご提案ができるように日々勉強致します☆☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-15 12:06:47.0

今回もお話しながらテキパキ仕上げて頂きました!
    綺麗な推しカラーになり大満足です^^
    ジェルやラメの種類などたくさん提案してもらえて毎回とても楽しいです^^
    来月もよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    私も毎回楽しくお話ししながら施術させて頂いております(*^-^*)
    今回はまたいつもと違うカラーへの挑戦で、新鮮でとてもお似合いでした♪
    またオススメのカラー等、ご提案させて頂きます(^^)/

中見心和音

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 10:55:17.0

今回もかわいい色で仕上げていただきました。
    技術、話 術     最高です。ありがとうございました。

2回目以降のお客様♪定額ワンカラー/グラデーション★オフ・ケア込¥4620

みっちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!(^^)!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

森原瞳

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 10:36:10.0

喋ったところ全然話しやすいのですが、仕上がりがよくないです。ぬれてないとかや爪の形が言うたのと違いすぎのと、よく見ると形がかけてたりします。
    なので、2度と行く事ないです。

えり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    爪の形はお客様に確認して頂き了承を得て施術を進めさせて頂きましたが、ご納得頂けない形となり申し訳ございません。当店と致しましてはオーナーに許可を得て特例でネイルの受付時間外に最初にデザインさせて頂いたデザインとは違うデザインでお直しさせて頂き、真摯に対応させて頂きましたが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    これからご来店くださるお客様や今現在通って頂いてるお客様への参考にさせて頂きます。
    口コミありがとうございました。

森原瞳

• おまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 22:09:21.0

急な予約だったのにも関わらず、丁寧にしていただきて嬉しかったです。ありがとうございました、また行きます。

【お爪周りの集中ケア】自爪ケア+ハンドケア★¥3300

おまる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?♪
    またお爪の調子等、見せて頂ければと思っております(*^-^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪

森原瞳

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:39:45.0

お話ししてる時間が楽しくてあっという間に仕上げてもらいました!的確に好みを聞いてくださったのもあってとても可愛くなって嬉しいです。ありがとうございました!

中見担当!☆ワンカラー・グラデーション☆オフ・ケア込¥3860

mm様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    仕上がり気に入って頂けたようで私も大変嬉しいです(^^♪
    ワンカラーネイルとてもお似合いでした(^^)/
    暖色系やくすみ系のカラーまだまだ可愛いものございます(*^-^*)

中見心和音

• まききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:20:01.0

いつもお世話になっております。今回は私の定番カラーのボルドー色でお願いしました。2本Artも素敵に仕上げで頂きました。毎回楽しくお話をしながら施術して下さるので、あっという間に時間が過ぎます。ありがとうございました。

まきき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    まきき様の好きなボルドーでのアートは、
    安定の可愛さに仕上がりましたね(*^-^*)
    また新しいカラー、新しいデザインにも挑戦できるようご提案させて頂きます(^^)/

中見心和音

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 21:02:44.0

本日も、とても可愛いい仕上がりで大満足!
    ネイル慣れしてない私の相談にいつも丁寧に 対応して下さり、感謝しております!
    パールやストーンをつけてみましたが
    無理なく冒険できました!
    ネイルの楽しさを実感してます!
    これからも宜しくお願いします!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    パールはストーンは様々なデザインございますので、またご提案させて頂ければと思います(^^)/
    付けて過ごしてみてどう感じたか、気になる点ございましたらまたお聞かせください(*^-^*)

中見心和音

• ypkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:06:52.0

お話しながらでもとても早くあっという間です。仕上がりも満足です。

ypk様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ナチュラルカラーのグラデーション、大変お似合いでした!(^^)!
    私もいつもためになるお話を聞け、楽しく施術させて頂いております(*^-^*)

中見心和音

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:36:02.0

今回もおしゃべりを楽しんでいるうちにテキパキ仕上げていただきました。
    きれいなグラデーションで大満足しています。

たけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!(^^)!
    ナチュラルグラデーション、大変お似合いでした(^^♪
    私もいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます(*^-^*)
    まだまだグラデーションは楽しめる幅があるのでオススメさせて頂ければと思います♪

[投稿日] 2023-01-28 18:41:07.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします^_^

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    グラデーションで綺麗め上品、大変お似合いでした(*^▽^*)
    次回もいろいろご提案させて頂ければと思います♪
    またお会いできる日を心待ちにしております(*^-^*)

中見心和音

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 23:06:42.0

今回は短くしました。ラメの入ったステキな色です。気に入りました。アドバイスが的確で本当にありがたいです。

みっちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回は華やかさもありつつ落ち着いた雰囲気のカラーで
    みっちゃん様にとてもお似合いでした☆☆
    毎回楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

森原瞳

• めぃちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:34:01.0

こちらの好みを細かく聞いてデザインを提案してくださるので、素敵な仕上がりになりました。
    また、とても乾燥していて決して良い状態の自爪ではありませんでしたが、大変綺麗な状態で維持できています^ ^
    技術あるスタッフさんに出会えてとても嬉しいです。

めぃちん様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    ゴールドミラーで仕上げたデザイン、高級感があり上品で大変お似合いでした(^^♪
    今の時期、酷く寒くどうしても乾燥してしまいます( ;∀;)
    保湿だけでなく、体調にもお気を付けてお過ごしください(^^)/

[投稿日] 2023-01-22 18:38:59.0

今回はブラウンラメのグラデーションで、お上品な雰囲気に仕上げてもらいました。前回とはまた違ったデザインになり新鮮です!次回もよろしくお願いします^^♪

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*^-^*)
    パール入りカラーでのグラデーション、女性らしく上品で大変お似合いでした(^^♪
    カラーやデザインまだまだオススメございます(^^)/

中見心和音

• イクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 22:16:10.0

すこし落ち着いたオーロラネイルにしてもらいました。角度により色が変わって飽きないです。また次もよろしくお願いします☆

イク様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    仕上がり気に入って頂けたようで私も大変嬉しいです(^^♪
    光沢の可愛いオーロラは、季節的にもこれからまだまだ使う場面あると思います♪
    シーズンに合わせて別カラーのオーロラを使ってみるのもおすすめです(*^-^*)

中見心和音

• ぽちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:16:50.0

とても楽しかったし、沢山要望を出しなのにも関わらず全部答えて下さいました!!ありがとうございます!
    来月も宜しくお願いします。

【中見担当!口コミクーポン】定額4本Artプラン☆オフ・ケア込¥5160

ぽち様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    この度はご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    以後、前回よりもご要望に応えれますよう精進してまいります。
    私も楽しく施術させて頂きありがとうございました(*^-^*)
    またのお越しを心待ちにしております(^^♪

中見心和音

イーネイル(e-NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー