5. 検索結果一覧  >
  6. イーエヌトリップ(en.trip)   >

マツゲトマユノセンモンテン アイラッシュアンドアイブロウ デザイン イーエヌトリップ

• 東京都荒川区東日暮里5-43-6ウノビル1F
  • 日暮里駅 徒歩5分 JR山手線 京浜東北線 常磐線 京成電鉄 舎人ライナー 当日予約可能

かこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:17:33.0

2回目お伺いしました!
    お陰様で無事卒業式が終わりました!
    まつぱのおかげで、沢山泣いても目の周りがドロドロにならすにすみました!
    花粉の時期の目元のお化粧崩れの心配もまぶたの腫れも軽減です!
    年齢とともに重くなるまぶたがはっきりとしました。
    メイクの仕方も色々と教えていただきありがとうございます!
    毎日の生活が楽しくなりました。ちょっとした事ですが、気持ちが明るくなります!

ケラチンラッシュリフト&アイブロウスタイリング 【マスクなしでも可愛い♪】

まつげと眉の専門店 eyelash&eyebrow design en.tripからの返信コメント

かこちゃん様
    息子さん、ご卒業おめでとうございます!
    お気持ちが明るくなったとお聞かせ頂き、まつげパーマや
    アイブロウスタイリングによる施術で、
    多幸感や癒しの面でも良い効果を発揮出来ており
    とても嬉しいです!
    女性としての喜びをご提供出来るよう、精一杯努めさせていただきますので、ぜひまたメンテナンスにもお越しください。

花粉でお辛い時期ですが、ご自愛くださいませ。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-11 17:59:03.0

いつも希望以上のいい仕上がりにしてくれて大変満足しています!

アイブロウスタイリング+眉カラー  7700円→7000円 上品カラー

• HHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:31:39.0

初めて予約しました。イメージをきちんと理解して丁寧に施術してくださり、納得の仕上がりでした。ありがとうございました。

【春限定4色から選べる】くすみカラー フラットラッシュ120本 7250円 →

HH様

先日は数あるサロンの中からen.tripにご来店いただき、
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

イメージに近づけることができて嬉しいです(^^)
    アイブロウでもご来店いただいて
    更に華やかになりましたね★

また、デザインのご変更やご相談ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

HH様の、またのご来店心よりお待ちしております♪

• きみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 01:03:36.0

今回もイメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    朝のメークも時短で素敵、すっぴんでもおメメぱっちり。
    まつ毛パーマってまつ毛が傷んじゃうのかなぁ?って思っていたけど…私の場合はまつ毛がどんどん元気になっている気がします…パーマ液があっているのかなぁ。

【人気No,1】 まぶたリフトアップ◎ ケラチンラッシュリフト

きみちゃん様
    いつもen.tripにご来店頂きありがとうございます★
    担当のharukaです!

お忙しい中、口コミのご投稿

今回もイメージ通りのお仕上がりで喜んでいただけて嬉しいです!
    ケラチンラッシュリフトはじまつげの健康を保ちながらかけていくパーマになっていて、
    負担が少なく内部から修復してくれる効果にも期待できるので、
    もしかするとその効果もあるのかもしれません(^^)
    あっているようでよかったです★
    季節の変わり目で生え替わりが早まることもございますので
    まつ毛のことでまた気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• マコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 21:56:40.0

まつげパーマをしてから ちょうど1ヶ月で2回目の来店をしました。ビューラーを使う事がなくなったので まつげの切れもなくとても良い状態です。施術も上手で 上がり具合もとても気に入っています。次回もまた お願いしようと思います。

マコ 様
    2回目のご来店ありがとうございます♪
    担当いたしました haruka です!

もちや、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    メイクの時短のお手伝いをできてよかったです!

まつ毛の状態にあうような仕上がりを心がけて行きますので
    何かございましたらお気軽にお伝えくださいね★

マコ様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くーまんんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:25:33.0

施術が丁寧で説明もしっかりしてくれます。依頼通りに仕上げていただいていつも安心してお任せしてます。

くーまんん様

担当いたしました haruka です!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

施術、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    なるべくご希望に添えるようなお仕上がり、丁寧な接客を心がけておりますので、
    今後も何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ホームケアもされているからか、じまつげもとてもしっかり綺麗なので、
    これからも自まつ毛の状態を見ながら負担のないラッシュリフトパーマを
    楽しんでいけたら嬉しいです(^^)

くーまんん様の、またのご来店心よりお待ちしております★

• おちゃめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:46:48.0

対応もとても安心感ありました。
    施術の仕上がりは、予想以上でした。
    大変満足しております。
    続けて通いたいさろんでした。

【リピートNo,1】骨格似合せアイブロウスタイリング メイクレクチャー付き♪

おちゃめ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    そして、素敵な嬉しい口コミのご記入ありがとうございます♪
    前回担当致しましたmalvinaです。

おちゃめ様のアイブロウスタイリングを担当する事ができ、嬉しいかったです。
    前回メイクレクチャーもお伝えしておりますが、何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:54:01.0

いつも丁寧に、綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    周囲からまつ毛をたくさん褒めてもらえます!
    お店も可愛らしく居心地が良いです◎

ケラチンラッシュリフト   6600円 乾燥ケアトリートメント使用

りほ様

いつもen.tripをご利用頂きありがとうございます☆
    担当いたしました Riho です!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて、
    周りからの反応も良いとこでとても嬉しいです!!★
    また、形など変えたいことかございましたらお伝えくださいね♪

今後も丁寧な接客、お仕上げ、居心地の良いお店の環境つくりを心がけて
    参りますのでよろしくお願い致します(^^)

りほ様の、またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-23 14:33:35.0

いつも可愛く仕上げていただいて大変満足です

まる様
    いつもお忙しい中、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    メンテナンスに毎月通って下さっているので眉周りもくすみなしで、艶を感じました!眉頭も薄くして、よりふわっと可愛いくなりました♪また変えたい雰囲気ございましたらお申し付け下さい。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:53:04.0

いつも丁寧な接客してくださり、とても綺麗に仕上げていただいています。仕上がりや、お手入れなどのアドバイスも丁寧にしてくださり、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もリラックスできておすすめです。

高品質フラットラッシュ100本☆6150円 日暮里マツエク

N 様

担当いたしました haruka です!
    口コミのご投稿も嬉しいです(^^)

自まつ毛の状態を見つつ今後も負担のないまつ毛エクステを
    楽しんでいけたら嬉しいです!
    少し束のある形を作りやすいように仕上げていきましたが
    トリートメントの使用感はいかがでしょうか?

次回感想をお聞かせくださいね♪
    N様の、またのご来店心よりお待ちしております★

• Nut’sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:01:30.0

かれこれ3年程(間違っていたらすみません)毎月通わせていただいてます。
    とにかく面倒くさがりなので、メイクを時短したいけど綺麗に見せたい!という欲望から通いましたが、丁寧な施術とカウンセリング、仕事で疲れている時は肌だけでは無く睫毛にもとても影響がでている事を思い知らされました笑
    これからも、メイクする限り、通いたいと思ってます^_^
    スタッフ皆様本当に雰囲気も接客も素敵で癒されます!

Nut's様
    お忙しい中、嬉しいお言葉下さりありがとうございます!
    そしてオープン当初よりご愛顧下さり本当にありがとうございます。

まつ毛はしっかり長い印象ですので、やはり長らく担当させて頂いておりますと、毛の状態がいつもと違う…?と感じるようになります。
    体調によって自まつげの状態も変化がありますので、そのときに合わせてカール調整出来ればと思います!

いつも素敵なNut's様の大切なまつ毛をお守り出来るよう、精一杯努めさせていただきます!

• マコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 13:07:19.0

友人がとても綺麗なまつげをしていたので
    教えていただいて 早速 来店しました。
    10年ぶりくらいに まつげパーマをしましたが ビューラーで抜けてしまい生え揃わないまつげでしたが 上手にフォローされていて
    満足です。次の日も変わる事なく 綺麗にあがっています。しばらく続けてみようと思います。

【新規】ケラチンラッシュリフト6600円→5500円 乾燥ケアトリートメント使用

マコ 様

先日は数あるサロンの中からen.tripにご来店いただき、
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    担当いたしました haruka です!

少し丸みのある仕上がりになるように
    ケラチンラッシュリフトで仕上げていきました。
    とてもお似合いでしたね♪

お久しぶりのパーマということもあるので
    その後のもちなど、また次回お聞かせください(^^)

花粉の時期で切れ毛や乾燥もきになるので
    美容液やトリートメントでホームケアをしながら
    パーマを楽しんでいきましょう!

マコ様の、またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 07:18:00.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます!

まる様
    こちらこそ、ご丁寧にいつも嬉しい口コミ下さりありがとうございます( ; ; )その時の髪色や、なりたい雰囲気に合わせてデザインさせて頂いておりますが、まる様はどんなアイブロウカラーも良くお似合いで、私自身施術していてとても楽しいです!
    今後ともお任せ頂けるよう、精一杯努めさせていただきます。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:40:21.0

皆さん眉メイクのツールまで詳しく教えてくださいます。

【4週間以内】アイブロウスタイリング バランス調整 /+1500円で眉カラー可

み 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    担当いたしました harukaです。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回、書き足す部分を少しレクチャーしていきましたが、
    その後いかがでしょうか?

み様のお顔バランスや雰囲気に合わせて
    メイクや形をご提案していけたらと思いますので、
    お悩みな点などまた次回お気軽にご相談くださいね(^^)

み 様の、またのご来店心よりお待ちしております♪

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:24:16.0

初めての世界に足を踏み入れるような気持ちでドキドキでした。
    まつげパーマ等、若い人達のするもの?と思っていたのでかなり緊張してお伺いいたしました。
    優し雰囲気がお店の中からもスタッフの方々からも沢山伝わってきて緊張は一瞬でなくなりました!
    右も左もとわからない私に色々とお話し下さりありがとうございました!年齢と共に逆らえない色々な事。。
    でも、ナチュラルなまつげパーマに下がり気味のまぶたが上がりビックリしました!眉も垢抜けました~!
    必然的に顔が生き生きしたのと同時に気づけば表情筋にも良い意味での緊張があり、いい事ずくめです。。
    今後とも宜しくお願い致します!

【新規】ケラチンラッシュリフト&アイブロウスタイリング 12000円→11000円

かこちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました。また、仕上がり気に入って頂けたとの事で、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    施術中楽しくお話しさせて頂きこちらも元気が出ました♪

仕上がりでは、今回まつげと眉毛両方施術させていただきましたので、かこちゃん様の元々あるお目元の魅力を存分にに引き出せたかと思います。本当に素敵でした(^^)♪
    来月はイベント前ですので、またメンテナンスでお会い出来る日を
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 19:46:13.0

要望をしっかり聞いてくれて仕上がりもバッチリでとても満足しています。いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

まる様
    いつも嬉しいお言葉頂き、大変励みになっております。
    お忙しい中本当にありがとうございます泣

最近では細めの平行眉デザインで、繰り返し施術してくださっているのでとても仕上がりが綺麗に、左右も整ってきました!
    眉カラーも明るくして更に垢抜けました♪
    とてもおしゃれに見えます。
    またメイクを変えたり、雰囲気を変えたい時はご相談下さい。

[投稿日] 2023-12-24 08:53:19.0

いつも可愛く仕上げてくれてとても嬉しいです

アイブロウスタイリング 6600円→5500円 メイクレクチャー付き♪

まる様
    今年は毎月メンテナンスに来て下さり、自己処理もしないでいただいたのでとても綺麗に仕上がりました。
    毎度暖かいお言葉下さりありがとうございます。
    まる様に合うふんわりした今っぽいアイブロウを、また来年も
    ご提案出来れば幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:19:52.0

眉メイクまで丁寧に教えてくださいました、リピートしたいと思います!

アイブロウスタイリング  メイクレクチャー付き♪ お悩み眉即解消

み様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    気に入ってくださりお忙しい中お褒めの言葉頂き、大変励みとなっております。今後ともお好きなアイブロウになるよう、またメイクが
    楽しくなるようなサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
    聞きにくいと思わず、気になる事はまたお気軽に相談いただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-18 22:13:00.0

いつも希望通りにしていただけてとても嬉しいです

まる様、今月もご来店くださり、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。少し細めのデザインも良くお似合いです!
    雰囲気や髪型、普段のメイクに合わせてデザインさせていただきますので、まる様も。またご希望ございましたらお気軽にお申し付けください♪またのご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 19:22:04.0

今回はいつもと違う形を希望したのですが、要望通りにすごく綺麗にしていただけて大変満足です

まる様
    いつもお忙しい中、嬉しいお褒めの言葉頂きありがとうございます。
    大変励みになっております。また髪型や髪色が変わり雰囲気も
    お変わりになりましたので、アイブロウもそれに似合う様、
    季節感等も取り入れながらデザインさせて頂ければと思っております。
    またご相談ありましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 22:53:29.0

メイクも教えて頂きよかったです

かお 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    担当いたしました harukaです。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    アイブロウもやわらかい印象に仕上がりとても素敵でしたね(^^)

乾燥の時期になりますので
    しっかり保湿しながら形を定着させていきましょう☆

メイクも、かお 様のお似合いのお色味や季節にあったものを
    ご提案しつつレクチャーさせていただきたいと思っていますので、
    やりたい雰囲気等のご要望がございましたらご相談くださいね!

かお様の、またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-06 20:51:31.0

いつも通り素敵に仕上げていただいて満足です

まる様
    いつもお忙しい中、定期的にメンテナンスへお越しくださり、
    お褒めの言葉まで本当にありがとうございます。
    毛周期がある為、デザインに多少違いは出てしまうのですが、
    毎日のメイクが楽になり、いつもまる様のお気に入りの
    眉になるよう、これからも心を込めて努めさせていただきます。

またのご来店わ心よりお待ちしております。

• eliyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 04:46:12.0

最近福岡から東京へ引っ越してきて新居の近くにマツエクサロンがあったためバインドロック100束で来店しました

仕上がりは普通
    施術中まつ毛を引っ張られてかなり痛かったです。
    またカウンセリング時に有料メニューの説明がなく施術の途中にいくらで何ができます~と後付けで伝えてきます。言うて安価ですが最初に説明しているほうが親切だと思いますしいままでいってたサロンは大体最初のカウンセリング時に有料メニューの説明はあります。(アイシャンプーやコーティング剤など)
    1番意味わからなかったのは、バインドロックで行ってるのに全部の施術が終わった後に目尻はボリュームラッシュ混ぜてますといわれたことです。それこそやる前に途中で説明して欲しかったです。
    その後に次の予約はLINEからできるのでぜひ登録してくださいとか、時期はこれくらいを目安にまたきてくださいとかよく言えるなぁと思いました。スーパーポジティブ。笑笑

新居から近いので通いたかったですが不審感しかないし特別仕上がりがうまいわけでもないので今後二度と行くことはないです。

高持続バインドロック100束 8800円 [日暮里/西日暮里//上野/三河島]

eliy 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は御満足いただく施術や、こちらの説明不足により
    適切なご対応が出来ず、不快な思いをさせてしまったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたeliy様のお気持ちを真摯に受け止め、
    今後このようなことがないよう改善と技術向上に励みます。

お忙しい中御来店いただきましたのに、残念な想いをさせてしまった事
    、本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-28 07:20:09.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます^_^

まる様
    初めてご来店された頃から自己処理をせず、
    いじらず継続していただきありがとうございます!
    平行眉も左右綺麗に仕上がるようになり私も嬉しいです。

満足いただけるよう日々研究し、新しいおすすめアイテムなどは
    すかさずお伝えさせていただきます♪
    眉メイクが面倒でなく楽しいと思える日常を
    ご提供していきたいと思っておりますので、今後ともぜひ
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとございました。

• きょんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 23:51:53.0

大変丁寧で仕上がりも完璧でした!

【新規】ケラチンラッシュリフト6600円→5500円 ダメージレスまつ毛パーマ

きょんちゃん様
    先日はまつ毛パーマ、アイブロウと当店をご利用いただき
    上品な仕上がりになり、とてもお似合いでした。
    お褒めいただけて大変嬉しく、励みになります。

また今回の様にイベント前など、機会がございましたら、
    ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 07:28:43.0

毎回希望通りの仕上がりにしてくれて満足です!

まる様
    いつも御来店いただきありがとうございます。
    サロン御来店前にはしっかり眉毛生やして来てくださるので、
    仕上がりもとても綺麗です*´▽`)
    今後とも、サロン仕上がりが次回まで持続するように
    しっかりスタイリングしていきたいと思いますので、
    ぜひお任せください♪
    また来月も、お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-18 11:43:27.0

いつも通り綺麗に仕上げていただいて満足です!

ケラチンラッシュリフト&アイブロウスタイリング 【明日から簡単キレイ♪】

まる様
    いつもご来店下さり、嬉しい口コミまでありがとございます!
    前回はまつげも担当させていただきましが、その後いかがでしょうか?長くてきれいなまつ毛がぱっちり上がり、とても可愛いかったです。アイブロウもいじらずお任せくださるので、仕上がりもとてもきれいでした。
    またデザインの変更などございましたら、お気軽にお申し付けください。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 17:09:39.0

初めての利用だった為、緊張していたのですが、担当してくださった方の接客が良く緊張が解けました。
    丁寧なカウンセリングしてくださり、安心しました。仕上がりもとても満足でした。メイク方法では使用した物の説明などしてくださりました。

【新規】アイブロウスタイリング 5500円→5000円 メイクレクチャー付き♪

みや  様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    口コミありがとうございます♪
    担当いたしました haruka です。

接客、仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです!

もう何度かお手入れしていたので、綺麗になってきていますね!
    少し赤みが出ていたのが気になりましたが、その後はいかがでしょうか?

これからもより丁寧にお客様に寄り添った接客、技術を提供できるよう
    努めてまいりますので、よろしくお願い致します★

みや様にあったデザイン、メイク方法
    季節にあったメイク道具もご紹介できたらと思います
    また仕上がり等ご要望がございましたらご相談くださいね!

今後もケアをしながら一緒にお目元を綺麗にしていきましょう(^^)

みや様の、またのご来店心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:03:52.0

いつも利用させて頂いてます!
    今回時間を間違えてしまったにも関わらず嫌な顔せず対応して頂きました。ライブ前にまつエクを付けたくて予約しました。遅れてしまったのに出来るだけ付けますとおっしゃってくださってとても嬉しかったです!

【セットメニュー】フラットラッシュ120本+アイブロウスタイリング 11700円

みき様、いつもありがとうございます!
    こちらこそご連絡ありがとうございました。
    今回はまつげ美容液の効果もあり、まつげのコンディションが
    良く仕上がりもより美しくなりました。ホームケアありがとうございます♪イベント楽しんできてくださいね!
    またお待ちしております。

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:54:36.0

自分の眉毛の形や描き方などに悩んでいたので色々と相談できて助かりました!まつ毛もぱっちり上がってメイクが楽になりました!またよろしくお願いします!

【新規】ケラチンラッシュリフト6600円→5500円    日暮里まつ毛パーマ

もち様
    先日は初めてのご来店いただき、この様な嬉しい口コミを
    ありがとうございます。とても励みになります。

今回レクチャーいたしましたメイクでは
    始めは眉メイクの仕方に慣れなくて、難しいこともあるかと
    思いますが、ご来店の際には解消出来るよう施術させていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ。
    繰り返すうちにとても整っていきますので、ご期待ください!
    また来月、よろしくお願いいたします♪

イーエヌトリップ(en.trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー