3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ラルアアイラッシュアンドネイルメイエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-16-10 一榮ビル3階
  • 名古屋駅から徒歩2分/大名古屋ビルヂングから徒歩1分

ラルア 名駅前店(RALUA)の口コミ

もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

何のメニューにするか悩んでいましたが、わかりやすく説明していただき初めてのフラットマットラッシュをお願いしました。
    いつもよりも軽く仕上がって、本数も少なめですがボリュームがあっていい感じになりました。
    ありがとうございました(^^)

どのクーポンかお迷いの方はこちらをお選びください♪

RALUA eyelash&nail名駅前店 【ラルア】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのフラットマットラッシュ気に入っていただけてとてもうれしいです♪

また機会がありましたらお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております♪

RALUA 石其

• しえんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/9

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

《NEW OPEN記念価格》シングル最高級プラチナセーブル80本初回オフ込み ¥3000

しえん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

ご満足いただけて嬉しいです(^^)

しえん様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

RALUA大前

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

いつも通っているサロンの予約が取れなかったので伺いました。立地がとっても良かったです。
    ですが到着してからカウンセリングが始まるまでの間の待ち時間が少しあいて、その間ずっと受付の方がお喋りをしていて、何待ちをさせられているのかよく分からない気持ちになりました。
    担当のアイリストさんのカウンセリングから施術までの流れはスムーズでとても良かったです。施術の所要時間内に終わらせて下さったこともすごく有り難かった。仕上がりも毛先のバラ付きがなく、睫毛の生え方が違う私の面倒な要望に答えてくださって左右対象に仕上げてくださり非常に満足しています。
    ただ施術中、何度か痛みを感じました。オフする際、たっぷりとリムーバーを付けていらっしゃったのでそれが目に染みたこと。オフは睫毛を強く引っ張られる感覚がありました。多分ですが両目をつけ終わってから、バランスを見て左目を再度つけ直してくださったと思うのですが二度目のオフをされた際も少しだけ痛かったです。テープオフも装着前に粘着力を弱めていなかったのか、剥がしてもらう際に涙目になりました。
    目を開けるまで正直不安でしたが、仕上がりはとても綺麗で良かったです。

《NEW OPEN記念価格》フラットマットラッシュ160本初回オフ込み¥6000

りっちゃん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘いただいた点に関しては、当方の配慮や気遣いが不足していた点もあったかと思いますのでスタッフ一同改善に努めさせていただきます。
    仕上がり自体には満足いただけたとのことですので、機会がございましたらまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    その際にでも、改めてお気づきの点などございましたら、当店としても是非十分に配慮するように心がけさせていただきますので、お気軽にお声がけいただければ幸いです<( )>

• るいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

お店の雰囲気も凄く良くて担当のスタッフの方もとても優しく丁寧に仕上げてくれるので凄く気に入りました!!
    また通いたいと思いました!

どのクーポンかお迷いの方はこちらをお選びください♪

数あるサロンの中からご来店いただき
    ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます◎

またのご来店お待ちしております♪

RALUA 石其

• よぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

カウンセリングをたっぷり時間をとって丁寧にしてくれたので
    仕上がりも大満足でした!
    カラーアイラッシュ楽しめそうです^^

よぴ様

カラーラッシュとっても可愛かったです♪
    満足いただけて嬉しいです♪

• Ariaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

今回初めてまつエクをしましたが、わからない点も詳しく説明して頂いて安心してメニューを決めれました!仕上がりも満足出来たのでまた機会あれば利用したいと思ってます。

Aria様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)♪

初めてのマツエクご満足いただけて嬉しいです!

Aria様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

RALUA 大前

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

めちゃめちゃ気に入りました!今度は本数増やそうかなって思います!笑

《NEW OPEN記念価格》シングル最高級プラチナセーブル80本初回オフ込み ¥3500

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回本数を増やして一番良いデザインを見つけていきましょう!

• もえみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

とても可愛く仕上げてもらえてうれしかったです!満足です!スタッフさんが可愛くて癒されました^_^

《NEW OPEN記念価格》シングル最高級プラチナセーブル160本 ¥4500

先日はご来店誠にありがとうございました!

気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    コーティング剤でしっかり保護して
    毎日のケアを頑張っていきましょう♪

また機会がございましたらお願い致します♪

RALUA 石其

ラルア 名駅前店(RALUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー