3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

RALUA eyelash&nail 名駅前店【ラルア】

ラルア アイラッシュアンドネイル メイエキマエテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3-16-10 一榮ビル3F
  • JR名古屋駅東口から徒歩4分/ユニモール地下街U4番出口から徒歩2分

みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 22:23:44.0

初めてのスカルプでの長さ出しで、不安なことも多かったのですがとても丁寧かつ素早い施術でした。
    途中に細かく声がけをしてくださったり、お話してくださることで安心して施術を受けることが出来ました。
    また私がカラーやデザインに悩んでいる時も真摯に一緒に考えて下さりとても嬉しかったです。
    大切な時しかネイルはできないのですが、つぎもまた絶対ここに来たい!と思いました。
    素敵な成人式用のネイル本当にありがとうございました。
    とてもかわいいので本番までとてもテンションが上がっています!
    本当にありがとうございました!!

持ち込みアートOK★10本フリーアート★¥10,500【初回オフ無料】

RALUA eyelash&nail 名駅前店【ラルア】からの返信コメント

みか様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインやお色、たくさんあって悩んでしまいますよね!お気軽にご相談ください(*^^*)
    今回のネイルで成人式をより一層楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

RALUA名駅前店 山崎

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 21:50:21.0

初めてのネイルだったのですが、とても満足です。ありがとうございました。

韓国風/ワンホン風・ラメグラデーション☆¥5,000→¥4,500

• ちぃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 08:10:32.0

なかなかネイルに行けなくて伸びてきて足先が痛かったので当日行ける店を探してました。とても助かりました!

Foot★定額 ¥7000【初回オフ無料】

• はなびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 19:56:23.0

初めて利用しましたが、親切丁寧に施術していただけました。お色も困っていると、2色比べて頂けたり…。なかなかデザインとお色を決めかねていらので、助かりました。ありがとうございました(^^)

• ちささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 13:33:58.0

人生初のネイルで緊張してましたが、対応がすごく丁寧で助かりました。
    また、利用したいです。

ちゅるんカラーグラデーション☆¥6,500→¥6,000

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:29:22.0

下向きまつ毛なのでLカールにしてみたらすごく綺麗に上がりました。
    大満足です。ありがとうございました!

フラットラッシュ付け放題(最大180本)¥8,200→¥7,500【初回オフ無料】

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 16:20:46.0

初めてのジェルネイルだったので何度も質問をしてしまったのですが、丁寧に説明していただきとても嬉しかったです。仕上がりもとっても綺麗で満足です><絶対リピートします!

★持ち込みアートOK★2本フリーアート★¥6500【初回オフ無料】

m様

この度はご来店頂き、ありがとうございました^^
    ご不安な点もたくさんご質問いただけたことで、
    しっかりご説明しながら進めることができて、私もとても嬉しかったです*
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました♪
    「絶対リピートします!」のお言葉、とても励みになります☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

RALUA名駅前店 平田

• shinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:24:07.0

とても丁寧で綺麗な施術をしていただきました。
    かわいくて何回も爪を見てしまいます...!
    シンプルなデザインも、おまかせデザインも、いつも本当に綺麗な仕上がりでハッピーになります!

カラーやパーツの相談がしやすく、施術中も丁寧な心配りを感じ、毎回これからもこちらでお願いしたいなと思います。
    ありがとうございました☆!

shino様

この度はご来店ありがとうございました^^
    可愛いと言っていただけて、とっても嬉しいです*
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆!

RALUA名駅前店 平田

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:47:31.0

とっても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    次回から担当してくださったお姉さん指名で通いたいと思います(^^)

ゆい様

当店の技術を気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

平田

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 20:26:47.0

綺麗な仕上がりで大満足です!
    都度確認してくださったり左右差も無いよう整えてくださいました。

れな様

涼しげなラメグラとても可愛かったですね!
    施術もご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    引き続きご満足いただける施術ができるよう励んでいきます!

RALUA名駅前店 山崎

• さっちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 17:34:55.0

今回も丁寧な仕上がりをありがとうございました。
    カラーの選択はいつも迷ってしまいますが、今回はふと目に入った色を選択しました。ナチュラルな感じで良かったです。またよろしくお願いいたします。

さっちん様

今回はケアをしっかり目にさせていただいたので次回の成長具合がとっても楽しみです♪

次回も可愛いお色味提案させて頂きますね!(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

平田

• ずきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 08:29:24.0

すごく久しぶりのネイルで不安だったんですが、デザインなど親身に相談に乗っていただき、とても綺麗なネイルにしていただけてすごい嬉しかったです!
    気が付いたら爪を眺めてしまうくらいにはお気に入りになりました、ありがとうございました!

【当日限定クーポン】1番人気◆うるうるマグネットネイル◆¥4,500

ずきちゃんさん

夏っぽい涼しげなブルーのマグネットとてもお似合いでした!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    他にもたくさんのカラーやパーツをご用意していますので、次回もご相談いただきながら可愛いデザインをご提供できたらと思います!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

RALUA名駅前店 山崎

• ナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 20:08:20.0

新規指名で伺ったのですが、形とフォルムがまず上手で感動しました。うつ病明けでずっとネイルサロンにも通えずにいたのですが、お話も上手ですし色も定額も可愛いのばかりで通うのが楽しみになりました!

ナ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    当店を気に入っていただけて、とても嬉しいです(;_;)

お色味もとってもお似合いでした!
    たくさん可愛いカラーを取り揃えているので、これからたくさん試してみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

平田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:10:15.0

まだ1週間も経っていないのに、親指のパーツが取れてしまいました。毎回パーツをつけてますが取れたのははじめてでとてもショックです。そして小さいリボンのパーツを色んなとこでつけたことがありますが、1番小さいのでも1つ1000円で、他のサロンより何倍も高くてビックリしました

み様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お直しにつきましては、1週間以内のご連絡、ご来店いただけましたら施術が可能でございます。ご相談いただけましたら幸いです。

パーツに関しましては多数ご用意しておりますが、今回はご希望に沿えるものをご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見は、今後の参考とさせていただき、より良いサービスの提供に努めてまいります。

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 21:37:13.0

今回も可愛く仕上げてもらいました~!毎回自分のしたいイメージを伝えるとその雰囲気に合った色やパーツを提案してくれます。

【2回目】ラメグラデーション◆¥5000

• techさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 15:49:39.0

オフもケアもとても丁寧でした!
    形もフォルムも統一感があって綺麗です。
    満足です。

美フォルム・ワンカラー☆¥5,500→¥5,000

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:00:01.0

いつも大変綺麗に施術していただきありがとうございます!
    今回初のラメグラデーションでしたがやはりかわいいです。パーツをつけることになり迷っていたらいろいろなパーツを見せていただきまして、大変助かりました!

【2回目】ラメグラデーション◆¥5000

りさ様

ラメグラデーションすっごくかわいかったです(;_;)
    当店たくさんパーツをご用意しておりますので、ぜひ今後もパーツ楽しんでくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしおります!

平田

• yuuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 04:18:09.0

久しぶりのネイルで色や爪の形に悩んでましたが、
    とても親切に一つ一つ一緒に選んでもらい
    とても可愛い指先が出来上がりました!

yuui様

ピンクのラメグラ、とても華やかになって気分も上がりますよね☆
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    久々のネイルとのことでしたので、これからまた色んなデザイン楽しんでくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

RALUA名駅前店 山崎

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 20:31:30.0

はじめてのネイルで緊張しましたが、とても可愛いネイルに仕上げていただいて大満足してます!ありがとうございます!

K様

この度は初めてのネイルに当店を選んでいただき、本当にありがとうございました!
    可愛い仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆

またいつでもお待ちしております(^^)

平田

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 01:18:35.0

初ネイルだったので色もめっちゃ悩んでたのですが試し塗りで3種類試してくださって選びやすかったです!! 硬化する時の温度だったりとか普段の爪のケアの方法だとか色々教えてくださってよかったです^^ もう少しで1ヶ月経ちますがめっちゃ綺麗なまま伸びてます!

まりも様

仕上がりや対応にご満足いただけて大変嬉しいです♪
    また何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:07:34.0

ラメグラをしていただきました。
    爪の形を綺麗に整えていただき、仕上がりもとても綺麗でした!
    可愛いカラーがたくさんあったのでまた行きます。
    ありがとうございました^_^

りさ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    今後もお客様にご要望にお応えできるように技術の向上に努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• さっちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:53:16.0

希望のカラーが新色の中にありました。とても満足です。
    いつも感じるのですが、お店に行き来する迄の階段が急で狭い為上りも下りも結構大変ですね。
    それでも通って良い爪磨きして行きます。

さっちん様

新色の中からご希望のカラーが見つかって、本当に良かったです(^^)
    毎回階段の上り下り、大変な中お越しいただいていることに心から感謝しています☆
    そのお気持ちに応えられるよう、これからも気分の上がるネイルをご提供できたら嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

平田

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:16:29.0

丁寧にケアしてもらい、仕上がりも満足です。
    雰囲気もよく、居心地も良かったです。

ゆ様

仕上がりや対応にご満足いただけて大変嬉しいです♪
    今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、接客や技術の向上に努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 17:44:06.0

満足する仕上がりでした!ありがとうございました!

美眉毛【アイブロウwax脱毛(1回)+お仕上げスタイリング】

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 13:55:43.0

イメージだけ決まっていて伝えたら、それに合ったデザインなどを沢山提案してくださいました。
    とても丁寧なカウンセリングで感動しました。

フラットラッシュ120本 ¥6,500→¥5,800【初回オフ無料】

• ネルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-01 16:43:07.0

こちらでネイルを始めてから他のサロンに行けなくなった。
    圧倒的に長持ちする。施術も大変丁寧で接客もとても気持ちいい。
    またぜひお願いしたいです。

ネルちゃん様

この度は心温まるご感想を本当にありがとうございます!
    そんな風に言っていただけて、ネイリストとして本当に幸せです♪
    今後もずっと安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

平田

• さっちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:42:43.0

いつもありがとうございます。ネイルカラーはオレンジ系でしたが、肌にマッチしました。最初は少し濃い感じがしましたが、馴染むとすごく自然な感じになりました。カラーを選ぶ時に、いつも前に使ったカラーになってしまう所をアドバイスを頂けて助かります。今回も初めてのカラーを使用できました。またよろしくお願いします。

さっちん様

今回のオレンジ系カラー、とってもお肌に馴染んでお似合いでした☆
    色選びの際にお悩みを共有いただけるのも嬉しくて、毎回一緒に考えるのが楽しみです(^^)
    また新しいカラーにも挑戦していきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

平田

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:49:49.0

今回もとても満足です!!
    ヒアリングもじっくりしていただけますし
    施術もとても丁寧にしていただけるので安心です!
    私がお喋りしたい派なので一緒に盛り上がってもらえて
    とっても楽しかったです♪♪
    出張のため利用させていただきましたが
    また機会があればよろしくお願いします^^

もり様

先日はご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    私もたくさんお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またお近くにいらした際は、ぜひお会いできるのを楽しみにしております(^^)

平田

• かとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 23:32:13.0

美フォルムなうるつやのオーロラネイルで、とっても満足な仕上がりになりました!

カラー選択時迷っていたところ、好みを確認した上で提案していただいた色がとっても可愛く、この色にして良かったです。1度塗りか2度塗りかも、試しに塗ってくださり仕上がりを確認した上でどちらにするか決めることができました。

また、オフ・硬化の際に熱くなりやすいことを事前カウンセリングで伝えていたところ、配慮してくださったおかげでオフ時も硬化時も熱さを感じず、安心して施術を受けることができました。嬉しかったです。また是非よろしくお願いします!

うるつやオーロラネイル☆7,000→¥6,500

かとう様

また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます(^-^)
    カラーもとてもお似合いで、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    施術についてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになりました。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります!

RALUA 名駅前店 山崎

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-26 23:19:29.0

毎回可愛いネイルにしてくれてとても満足です!

【2回目以降】マグネットネイル★¥7,000

りん様

カラーとても可愛かったですね(^-^)
    当店はカラーをたくさんご用意しているので、ぜひ色々試してみてくださいね♪
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    引き続きご満足いただける施術ができるよう励んでいきます。

RALUA 名駅前店 山崎

ラルア 名駅前店(RALUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー