3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション ソンリッサ(sonrisa)   >

リラクゼーション sonrisa【ソンリッサ】

リラクゼーション ソンリッサ

• 兵庫県西宮市小松東町3丁目8-16-103
  • 阪神線武庫川駅西出口徒歩5分

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:32:32.0

癒されます。
    近々行かせて頂きます!

【脚のむくみ・顔のむくみ】フットケア&小顔リンパマッサージ計60分

リラクゼーション sonrisa【ソンリッサ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

いつもご利用ありがとうございます♪

最近また冷え込みが出てきましたね。お体に気を付けてお過ごしください(^^♪

[投稿日] 2022-11-04 14:39:10.0

うっかり伝え忘れてしまいました!!3周年おめでとうございます!!!今回も癒されました、、、なぜこんなに気持ちが良いのか!!もう気にせずいびきをかいてくつろげる場所です笑!!これからも宜しくお願いします!!

【首・肩・眼の疲れ】小顔リンパ+ドライヘッドスパ計60分¥6600

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お祝いのお言葉ありがとうございます(^_-)-☆

あっという間のお時間でしたね☆

完全リラックスとしての場所とても嬉しいです!
    これからも精進してまいります(^_-)-☆

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• た~こさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 15:31:20.0

いつもお世話になっております。いつものコースでボディートリートメントとフェイシャルをお願いしました。午前中でしたが気持ち良さで眠気に襲われました。とてもいい時間をありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回も全身のケア、リラックスありがとうございました(^_-)-☆

寒暖差がとても大きいのでお身体冷えないようにしてください☆

次回は寒くなってきているかもしれないので温かくしてお待ちしております。

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 21:36:20.0

身体と精神的な疲れと…もろもろ 揉みほぐして頂き心と体がとっても軽くなりました!
    コース変更もして頂き、追加で気になっていたフェイシャルWAXもお願いしました。
    顔の産毛はそんなに気にした事なかったですが、施術してもらった後の肌の質感や帰りのメイクのノリも良くなり大満足です♪翌日の頬などスベスベで、また定期的にマッサージと共にしていただこうと思います。
    子供を連れて行ったのですが、優しく接していただき今後も安心して連れて行きやすくなりました♪
    また、疲れが限界になる前に伺いますのでよろしくお願いします!!!

【眼・肩・首の疲れ】ドライヘッド&小顔リンパマッサージ計60分

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

イチオシのフェイシャル脱毛ありがとうございました(^^♪

お顔のトーンアップもなりますね(^-^)

お嬢様とても大きくなられていてお会いできてとても嬉しかったです★

はい(^-^)次回お会いできるのを楽しみにしております☆

いつも心遣いありがとうございます☆

[投稿日] 2022-10-20 14:34:29.0

アロマリンパマッサージをお願いしました。今回もやってもらうとすぐに気持ち良すぎてウトウト。毎回絶妙な力加減と「そこそこー!」と思うところをしっかりとほぐして下さって心を読まれているのかと思うくらいです(笑)またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

いつもご利用ありがとうございます☆

私もその時々のお身体の状態がわかります(^-^)

いつもアフター時に答え合わせのような感じですね(笑)

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 19:24:53.0

今回も、とてもリラックスできました。
    前回も今回も、夜ぐっすり寝れました。
    また利用させて下さい。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

全身の力を抜いて委ねていただきありがとうございました(^^♪

この時期はお忙しいと思いますが、大切なお身体のケアをこちらで過ごしていただき

大変光栄です(^^♪

はい★また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ゆずきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 15:39:22.0

フェイシャルWax
    初めて施術してもらい、ローションパック→Wax→ローションパックと冷却タオル
    施術後肌がしっとり、もっちりした感じがすぐ実感できました~大満足です!翌日の肌の調子がいい感じでした!(^-^)v
    中々自分では産毛処理できないので、定期的に取り入れて行きたいと思います!
    またお願いします(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆

フェイシャルワックスとても効果がわかりましたね(^^♪

普段のスキンアイテムもグングン吸収しますし、ツルツル感がいいですね♪

後日の直接の感想も聞かせていただきとても感謝しています。

次回お会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• キヨミさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 23:19:15.0

久しぶりで、とても気持ち良かったです!
    また体と相談しながら伺いますね♪

【平日女性限定】アロマリンパマッサージ60分¥7500→¥6900

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆

私もお顔を見れてとても嬉しいです。

いつもありがとうございます(^^♪」

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• やまもとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 17:48:13.0

今まで行った中で1番気持ちよかったです!
    合う合わないはあるかと思いますが力加減も私にはちょうど良く、気持ち良いポイントをマッサージしてもらえてとてもリラックスできました。
    また行きたいお店がなかったのですが、ここにはまた行きたいと思ってます!

【マスク疲れに!】小顔リンパマッサージ40分☆シートパック付き

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

普段とても頑張っていらっしゃっていたのがわかるくらいでした(^-^)

楽になってよかったです☆大切なお身体あまり無理しないように(^_-)-☆

今までで一番気持ちよかったです!とお言葉すごく嬉しいです!

とても励みになる口コミありがとうございます(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:54:32.0

体が重く、足のだる痛い感じ、肩こりがひどく
    当日予約して行きました。サロンは落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の施術はとても気持ちよく、体が楽になりました。また時間があれば行きたいと思います。

★リンパマッサージ60分★本気で自分に合ったサロンをお探しの方必見★

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

口コミいただきありがとうございます☆

とてもスッキリした様子を見て私もとても嬉しかったです(^-^)

リンパマッサージの良さが実感でき、お身体も楽になってお褒めの言葉も大変嬉しいです(^_-)-☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ゆかぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 15:29:06.0

初めて顔の脱毛を体験してチクチク痛かったですが、最後に冷却タオルで冷却して保湿までしてくださって本当に気持ちよかったです!
    お肌がもっちりしているのが実感できました。
    そして翌日の化粧ノリが良すぎて驚きと感動でした!!!
    いつもリラックスさせていただいてありがとうございます★
    またお願いします☆

【フェイシャルWAX】新メニューモニター人数限定

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

わぁ!よかったです☆翌日のお肌の感じが良く実感されたとのことで嬉しいです(^_-)-☆

産毛ってあまり見えないですがWAXで取り除かれたスッキリ感ありましたね☆

いつもご利用ありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• 師匠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:12:46.0

今回首肩が凝りすぎていて
    しっかり上半身を解して頂きました。
    毎回しんどい所を
    何も言わなくても分かってもらえ
    そうそう!そこそこ!
    と、半分寝ながらですが思ってます(笑)
    次回を楽しみに、
    また仕事頑張れそうです♪♪

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

【いつものように】とのことでしたが 師匠様毎回どうだった?くらい

その時々のお疲れの箇所が違ったり、今回は上半身の特に首、背中、肩甲骨回り

ガッツリ流しスッキリした様子で何よりです(^_-)-☆

いつも頼りにしてくださりありがとうございます☆

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 19:38:11.0

とてもとても親切な方で祖母も喜んでいました♪
    「顔もモチモチするし頭も首も楽になったよ~あんなに気持ちいいのは初めて」と満面の笑みでした(^v^)ありがとうございます感謝しかないです♪

お祖母様プレゼント大成功でしたね(^_-)-☆

私もとても嬉しかったです☆

お二人の愛を感じ、私も自分の祖母を施術しているかのように時間を過ごさせていただきました。

とてもいい時間をありがとうございました(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 08:57:46.0

疲れが吹っ飛びます(^^)
    近々行かせてもらいます。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しいです!!いつもとても信頼していただいているのがわかります(^_-)-☆

ゆだねていただきありがとうございます☆

[投稿日] 2022-09-18 16:50:02.0

今回は新しい事を試させて頂きまして、めちゃくちゃ嬉しかったです!!鼻が触った感じツルツルに!!続けて出来たら効果が期待できそうな感じですね!そして案の定途中の記憶がありません。。。また宜しくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ギノーの新トリートメント1号(^_-)-☆ご提案に快くお受けいただきとても感謝しています。

イドラクリーンとの組み合わせで効果は抜群ですね☆良かった☆☆☆

いつもご自身のご予定や体調などタイミングで上手にケアを取り入れられてgootoです(^_-)-☆

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 02:09:01.0

日頃の家事育児の疲れや家族親戚にも疲れ…ストレスもいっぱいで上半身痛くて肌も疲れて限界の状態でしたヽ(;▽;)
    施術中、ゆっくりじっと黙って力抜いてるのが1番良いのでしょうが色々愚痴も聞いてもらいついつい力抜くのを忘れふと気付き…苦笑
    しっかりほぐして頂き上質な癒しの時間でした!
    施術のお陰で心も身体もほぐれました♪
    またすぐ忙しく、何かと疲れてしまったので…
    また近々お願いしたいと思います!
    気になっていたプロテインも購入^_^
    担当スタッフさんを見習い、しっかり続けて美容と健康維持を頑張りたいです!!!

お誕生月クーポン♪再来の方にマイページのサロンからのメールにて配信中☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回はご自身で力が入っていることに気づき『ふーっ』と深呼吸をしていましね(^_-)-☆

そんな気づきが大切です☆日ごろの知らないうちに力が入り色々なストレスがかかり

お背中、首肩がガチガチになります。

お話は尽きませんが私で良ければいつでも愚痴ってください☆

家事と子育てとても頑張ってらっしゃると思いますがまたしっかり流しましょう(^-^)

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 17:39:40.0

全然ケアしてない状態でしたが施術後はお肌のごわつき感も無くなって顔のむくみも取れてスッキリしましたぁ。
    すぐまた行きます(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お顔のむくみがスッキリして保湿もでき状態良くなって何よりです(^-^)

お忙しいと思いますが

肌は手をかけるとどんどん変わってきます☆お肌のケア楽しみながら頑張ってください♪♪

次回はフェイシャル楽しみです(^_-)-☆お会いできるのを楽しみにしております☆

• あきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 00:08:58.0

2回目のケアをしていただきました。
    とても気持ちよくて初回は意識が飛ぶことはなかったのに2回目はほとんど意識が飛んでしまうほど気持ちよかったです。わたし自身の慣れもあるかもしれませんが施術者の腕が良いのでずっとフワフワと身を委ねることができました!
    2時間が秒でした。
    施術後は身体が自分の身体じゃないほどすっきりして、
    施術中寝ているにも関わらず夜はいつも以上に深い眠りにつけるのでもう毎日でも行きたい気持ちになれるサロンです。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

初来店のマッサージが終わった後もとても感動されていて、私もとても嬉しかったです(^-^)

2回目はお身体は一度ケアさせていただいていたので、全身お任せ!と感じじっくりしっかりケアしました☆

この時間を楽しみにしてくださり嬉しいです(^_-)-☆

次回はロングコースもきっと あきち様も 私もあっという間の時間になると思います(^_-)-☆

[投稿日] 2022-09-06 21:14:41.0

仕事中疲れがたまってどうしてもソンリッサさんに行きたくなり、急遽予約させてもらいました。仕事終わりのアロマリンパマッサージは最高に癒やされました。疲れがすーっとマシになりました。いつも助けてもらってありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

急遽のご予約歓迎です(^-^)空いていてよかったです☆お疲れから救出!!!

いつも全身をゆだねていただき信頼してくださり嬉しいです(^-^)ありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 20:35:35.0

リンパマッサージして頂いてとっても心地よかったです。
    好みのオイルを選べ流す力も都度、調整してもらい丁寧にマッサージしていただき心身共にリラックスできました。お話しやすくて楽しかったです。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

当日はサロンの場所間違えてしまいましたがお電話いただき無事に到着して

リラックスした様子で何よりです☆☆☆

もう迷わず来店できますね(^-^)

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 17:48:03.0

扉を開けた瞬間から、いい匂いがして雰囲気もとってもよかったです。
    すごく気持ちよくて大満足でした。
    酵素ドリンクも出して頂いて美味しかったです。
    自分へのご褒美に通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

わぁ!とても嬉しい口コミありがとうございます☆!!!

当日は店内の雰囲気もとても気に入ってくださって、全身を委ねていただいたのを感じました(^^♪

酵素ドリンクも好評でよかったです☆

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ちはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 08:10:20.0

リンパマッサージ間違いなく、私の中で1番気持ちいいし、スッキリします。
    いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます♪

嬉しいお言葉!!!(^_-)-☆

今回は体の疲れ方が少し違いましたね。これからまたガチガチになるくらい頑張るんだろうなぁと

思いながら施術していました。

いつも応援しています(^-^)お疲れの時はお任せください(^-^)

[投稿日] 2022-08-15 17:32:36.0

いつものアロマリンパマッサージをお願いしました。初めの足へのアプローチがいつもと少し違ってこれまた気持ち良かったです。激務が続いており即落ちてしまってましたが、本当に最高に気持ちよく疲れがかなりマシになりました。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

いつもありがとうございます☆

アプローチ(^_-)-☆進化していましたか(^^♪♪♪♪嬉しいお言葉以前いただいてから思い出しながら

とても嬉しかったです!

激務・・・その先にソンリッサ(^^♪これからも寄り添い頑張ります。

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• た~こさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 23:13:40.0

いつものコースで当日にお願いしました。
    平日で、アラームをセットしていたことを忘れていて施術中に鳴ってしまい、止めたい気持ちもあったのですが、心地好く動きたくない気持ちが勝ってしまい、アラームが延々鳴り続けるなか施術をして頂きました。
    ほんと申し訳なく思っていると、「アラームのリズムでさせていただけたので気にしなくていいですよ」とお言葉を頂きありがたかったです。次から気を付けますね。
    今後ともよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

アラームとても和みました(^^♪初めは大丈夫かなぁ。リラックスできないかなぁと

声を掛けましたが、私のほうがアラームの音と共にマッサージしていました(^_-)-☆

それからの施術も力が抜けてアフター時には笑い話になりましたね(^^♪
    リセットできてよかったです。

はい!今後ともよろしくお願いいたします♪♪♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• 師匠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:28:41.0

毎月のご褒美♪と通っていたのですが
    今では無くてはならない場所になりました。
    疲れたー肩痛いー首痛いーと
    日々激務をこなしながら、
    来週は行けるから。。。もうちょい頑張ろう!
    と励みになってます(笑)
    肩も首も背中も常にガチガチですが
    しっかり解してもらえて
    また明日から頑張れます。
    いつもありがとう!
    またお願いします(人´∀`*)

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回はちょっと早い段階でのご来店でしたね。

激務お疲れさまでした(^-^)それはあれだけガチガチになるはず・・・

お盆期間も変わらず激務が待っていて、その前にリセットですね!

とても嬉しいお言葉も励みになります!!ソンリッサのケアで師匠様を支えていきます♪

暑い日が続きますがご自愛ください(^-^)

[投稿日] 2022-07-26 16:03:42.0

色々と相談に乗ってもらって本当にありがとうございます!!やはり途中、自分のいびきで起きました!!本当にお世話になってます。なんでこんなに癒されるんでしょうか、、、!!プロテインと酵素も楽しく続けられそうです!次も宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

何かと忙しい毎日で、ご連絡もいただきありがとうございました(^^♪

無事施術をリラックスして受けていただきよかったです!!!

プロテインも酵素も私も毎日無理なく続けています(^_-)-☆

体調の変化や感想また楽しみにしています♪

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 17:29:35.0

生活環境が変わり色々体の不調が出るようになりましたが、丁寧にヒアリングしながら施術して下さるので、いつもスッキリ大満足しております。
    こちらで取り扱っているプロテインは女性に嬉しい成分が沢山入っており、おいしく頂きながら内面ケアに努めています(^^)
    疲れが溜まる前にまた利用させて頂きます。宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

慣れない生活環境でとても頑張っていらっしゃるえみ様☆

体調の変化も感じてらっしゃると思いますがリフレッシュできてとても嬉しいです(^_-)-☆

ソイプロテインも実感していただいてよかったです!販売開始してからとても好評です!

ご相談などまた何かございましたらいつでもご連絡ください(^-^)

[投稿日] 2022-07-17 18:21:04.0

アロマリンパマッサージで伺いました。連日仕事が忙しく気持ちはヘトヘト身体もガチガチになっていましたが、施術されるとすぐに夢の世界へ(笑)終わったときには、ゆるゆるほっこりになり最高に気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

私もとても時間があっという間に過ぎて、全身を委ねていただいているのがわかります(^_-)-☆

お仕事のお疲れも、マッサージが終わった後はホントに顔色も良く♪

また楽しみにして頑張ってください(^-^)

今年は夏がとても長いので無理なさらないように☆

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:49:03.0

リンパマッサージ今回で2回目です!終わった後のスッキリ感がめっちゃ良いです。翌日身体も足の浮腫もスッキリしてます!定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

口コミとても嬉しいです!!!

アフター時も、とても目が綺麗にキラキラといった印象です(^-^)

スッキリした様子で嬉しいです!

次回もお身体やお肌のケアのサポートさせて頂きます(^_-)-☆

お会いできるのを楽しみにしております☆

• ロコちゃんの娘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:04:02.0

1か月に1回、ソンリッサに行く事を楽しみに仕事を頑張っています。

今回は久しぶりのピーリングでお肌がツヤツヤになりました。
    通い始めて約1年です。ニキビができなくなり、本当にお肌が綺麗になりました。いつもありがとうございます。

【肌艶肌☆シミしわ改善】イドラピーリング☆60分¥12000→¥9000

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お肌の状態が良くなり、私もとても嬉しいです(^-^)

そして楽しみの一つにソンリッサ♪すごい嬉しいです!!

暑い夏がまだまだ続きますので、栄養とって無理なさらないように(^_-)-☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

リラクゼーション ソンリッサ(sonrisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー