3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション ソンリッサ(sonrisa)   >

リラクゼーション sonrisa【ソンリッサ】

リラクゼーション ソンリッサ

• 兵庫県西宮市小松東町3丁目8-16-103
  • 阪神線武庫川駅西出口徒歩5分

• 師匠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:55:10.0

行きたい行きたいと思いながら
    激務をこなしていました。。。
    はぁーやっと行けました
    ホッとしたースッキリしたー♪
    いつも大雨の来店でご迷惑お掛けします。。。
    またゴリゴリで伺うと思いますが、
    よろしくお願いしますm(_ _)m

【平日女性限定】アロマリンパマッサージ60分¥7500→¥6900

リラクゼーション sonrisa【ソンリッサ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回は今までの一番の大雨でしたね(笑)

お足元の悪い中ありがとうございました(^^♪

お背中ゴリゴリでした!しっかり流れました!お仕事また頑張ってください。

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ちはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 06:23:11.0

いつも本間に上手な施術!ありがとうございます。

【とにかくお疲れの方】全身スッキリ☆オイルリンパ&選べるオプション計80分

嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

私もよいパワーをもらっております!

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:38:08.0

しんどい時の救世主。
    期待を裏切らない癒しの場所となりました。

【とにかくお疲れの方】全身リンパ&選べるオプション計80分

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

わぁ!嬉しいです(^^♪最高の褒め言葉ありがとうございます。

終わった後は「今日空いててよかった~とスッキリした様子でしたね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• 坂北さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 14:20:30.0

他のお店も行きましたが2度目を通ったのはここだけでした。身体の疲れが取れて楽になりましたー。男性客でも快く受け入れて下さり助かりました。

【腸活・不調・自律神経】ヘッドスパ付!全身リンパマッサージ+腸セラピー

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

男性の方の貴重なご意見!口コミ!大変嬉しいです(^_-)-☆

前回同様にしっかりリラックスして、むくみもスッキリしました♪

またタイミングみていらしてください(^-^)

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• おさるのまさはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:10:38.0

アロマリンパで伺いました。毎回同じメニューでお願いしていますが、その時々で細かな技(?)を変えてくださってて、それがまた調度気持ち良くていつも帰りはスッキリです。お客のことを本当によく考えてくださってるのが伝わるので、こちらも嬉しくなります。また来月もよろしくお願いします!

いつものコースで☆ボディトリートメント☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

いつも楽しみにしてくださり嬉しいです(^_-)-☆

細かなその時々に合った施術をしています☆気づいていただき嬉しいです!!!

今までの経験を活かし、これからも一人一人に寄り添えるように頑張ります(^_-)-☆

はい!!私もまた次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ロコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:05:14.0

月に何度か行っています。
    行くのが毎回 楽しみです♪
    肩凝りがつらい時はフェイシャルとあわせてアロママッサージもしてもらいます。
    心身ともに癒されます。

いつものコースで☆フェイシャルトリートメント☆

ロコちゃん様

いつもありがとうございます☆

私も情報とか教わることもあり、とても感謝しています(^_-)-☆

いつも楽しみにしてくださり嬉しいです!!ありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• た~こさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 17:25:38.0

いつもお世話になっています。今回はベッドで動けなく感じるほどリラックスさせていただきました。少し眠ってしまっていたんだと思います。心身共にリフレッシュさせていただけたこと感謝します。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

た~こ様

眠っていた感じとのことで嬉しいです(^_-)-☆ 力が抜けて『ふわぁ~っ』

吸い込まれていく感じで流れもよくなります☆

梅雨に入りましたので、バイク気を付けてください(^-^)

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• おおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 09:51:01.0

今回も疲れた身体をしっかり流してもらいました。
    すばらしい高い技術でゆっくり出来て癒やされました。終わった後は身体も軽くなり感謝です。

おおこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

とてもお疲れの様子でしたね。お仕事に子育てにとても頑張っているのが伝わります☆

その頑張りが身体の疲れにも出ていました。

心を込めて施術させていただきました(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

リラクゼーション ソンリッサ(sonrisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー