3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラミア(LaMia.C)   >

LaMia.C 【ラミア】

ラミア

• 大阪府大阪市浪速区元町3-8-27 ルミエール難波601
  • 御堂筋線 大国町駅 2番出口より徒歩5分/JR難波駅 南口より徒歩10分

あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:35:27.0

引越しをし遠くなったので他店を何度か利用してましたがまたお世話になりました。やっぱり全然違いました!同じメニュー、同じデザインなのにこんなに仕上がりが違うのが不思議です。特にこだわりはないのでお任せしているのですが今回細かくデザインについてお伺いしたらかなり細部に渡って私のまつげの生え方に合わせて長さやカールを変えその時々の状態に合わせて付けてくれてることを知りました。
    施術がとっても早いのにそんな事まで考えてしてくれているのが今まで全然知らなかったです。
    大まかなデザインは分かっていましたので他店でもそのように伝えていたのですが、その辺りが違ったのかなと。とにかく仕上がりはダントツで綺麗です。おすすめされた美容液はもう必須にもなりました。私に合った、必要なものだけおすすめをして下さり手入れも楽になったので信頼しています。
    今後も少し遠いですが通いたいと心から思います。
    スピーディーな上に綺麗。細かいこだわりがお値段以上の価値を感じます。ありがとうございます。

あい様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

そしてお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

デザインに関しましては、その都度まつげの状態は
    変わりますのでお客様にはあまりお伝えはしていませんでしたが最後の仕上がりでご満足いただけるよう、出来るだけ負担をかけないよう施術をさせて頂いております。

気になることやご質問あれば遠慮なくいつでもお聞きくださいね♪

お時間かけてわざわざご来店下さりとても感謝しております。
    今後も無理ない程度に、ご来店下されば嬉しいです(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございます!
    またあい様にお会い出来ることを楽しみにしております。

LaMia.C

• まなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:15:56.0

いつもキレイなまつげをありがとうございます。
    先日は花粉症のピーク。付け替えとアイシャンプーでホントすっきりしますね。
    乗り越えられました^^

• まなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:29:42.0

いつもキレイにしかも短時間で仕上げて下さり、
    ありがとうございます^^またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-17 10:08:12.0

今回も短時間で大変素敵に仕上げて下さりありがとうございます^^
    今年もよろしくお願いいたします。

まなみ様
    こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願い致します☆

今後もおまかせ頂けたら嬉しいです(*^^*)
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 08:47:21.0

いつもキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    オフをして頂いたせいか、最近感じていたかゆみがなくなりました^^
    やっぱり大事ですね。ついつい面倒で笑
    またアドバイス含め、よろしくお願いいたします。

まなみ様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪

当店では前回の施術から1ヶ月以上経っている場合
    2回以上付け足しをされてる場合は
    基本的にはお付け替えをさせて頂いております!

お客様のお時間のご都合やスケジュールに出来るだけ合わせて施術させて頂いてますが、状態によってはオフせざるを得ない場合もあるのでその辺りはお任せ頂けらと思います(*^^*)

お付け足しでもいつもアイシャンプーもさせてもらってるので
    またかゆみや気になる事があれば遠慮なくご相談くださいませ☆

まなみさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

LaMia.C

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 18:08:40.0

いつもお世話になってます。この時期いつも秋花粉で目が痒くなるのですが今回も来店の際に去年のことを覚えてくださっててすぐに目元の状態どうですか?と聞いてくださってアイシャンプーも一緒にして下さりました。こちらから言わなくてもいつも気になったことを聞いてくださるので安心してお任せしています。大きなサロンより予約の融通が聞かない場合もありますが、ずっとひとりの方にして頂けるのは嬉しいです。要望も言いやすいです。これからもよろしくお願い致します。

かもめ様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    今の時期、私も秋花粉辛いのでとってもお気持ちわかります(>_<)
    エクステをしてると目元に花粉も残りやすくかゆみの原因にもなるので
    アイシャンプーは今後もおすすめです☆
    ご来店してからでもご希望であればお申し付けくださいませ♪

ご予約のご変更がご希望通りにいか無いこともあり申し訳ありません。早めにいつもおとり下さり感謝しております。

こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のかもめ様のご来店心よりお待ちしております。

LaMia.C

• こーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 11:23:42.0

インスタグラムをずっとみてて行きたいなと思い初めて今回利用させてもらいました。
    施術中頭に手を置いてする際に力がかかり不快に感じていてこんなものだと思い何年もまつエクしてきたのですが
    正直びっくりしました。全く力がかからず、初めて施術中になんの違和感もなく眠ってしまいました。こんなにも施術者により違うものなのかと感じとっても居心地が良かったです!仕上がりも想像以上にかわいくて大満足です!!本当にありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

こー様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店下さり誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    施術中も違和感なくお休みいただけて良かったです☆

気になっていただいていた美容液も
    今お持ちのものでも綺麗に保っていただけると思いますが、もしご必要であれば次回またお声がけ下さい♪

来月のご予約もありがとうごさいます。
    次回もこー様にお会いでいるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-25 09:24:23.0

いつも短時間でご丁寧、そして大変美しい仕上がりを
    ありがとうございます^^
    また今月もよろしくお願いいたします。

まなみ様
    毎月ご来店下さり誠にありがとうございます☆

当店に通って下さり2年ほどになりますが
    いつも変わらず美意識が高く、変わらない姿に尊敬します!(*^^*)

今月もご来店くださるのを楽しみにお待ちしております♪
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-29 09:44:52.0

今回も短時間で大変キレイに仕上げて下さってありがとうございます。
    いつも大満足です^^またよろしくお願いいたします。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます☆

ご満足いただけて私もとてもうれしいです(^^)
    花粉の時期も過ぎ、少しはお目元楽になりましたでしょうか?

花粉症でまつげが切れたり抜けたりが多い時期でしたので
    しっかり保湿等のケアもこれから宜しくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

LaMia.C

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 06:10:32.0

いつもお任せで時間より早く終わるので助かっています!

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 16:11:48.0

最近はラッシュリフトをしていたんですが、大切な写真を撮る予定があり。久々にカラーフラットラッシュでお願いしました。マツエクが久々なため濃くなりすぎることも不安がありましたが、私のふんわりとしたオーダーに対し、カラー、長さ、デザインのことなど、丁寧に話を聞いて一緒に考えてくださり思っていた以上の仕上がりにとても満足しています(^^)ラッシュリフトも好きですが、やっぱりマツエクも目元がパッと華やかになり、また違った良さを改めて感じています!写真を撮るのがさらに楽しみになりました。本当にありがとうございました(o^^o)

yumi様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます☆

そしてご結婚おめでとうございます(^^)
    大切な日のお手伝いをさせて頂けて嬉しいです♪
    久しぶりのエクステもとってもお似合いでした!

エクステはデザインにより雰囲気もかなり変わるので
    また今後お式やお写真撮る機会がありましたら、いろいろ一緒にご相談出来たらと思います☆

口コミのご投稿もありがとうございました♪
    yumi様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

LaMia.C

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:48:35.0

いつも早く終わり、持ちも良くまつ毛のトラブルもありません。お任せにて綺麗に仕上がっていて満足しています!

• neroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 07:00:12.0

丁寧な接客とカウンセリングで安心してお任せ出来ました。近々、イベントが有りましたので初めてのサロンさんは不安でしたが、綺麗に仕上げて頂き、施術中の染みたりなども全くなく技術力はとても満足でした。
    ですが、ボリューム感が好みではなく、まだ2日目ですが特に目尻が既にスカスカの状態ですので、イベント当日は付けまつげで対応しようかなと悩み中。当方のまつ毛の状態もあると思いますが、残念でした。
    モチが良ければ、また次回もお願いするかもしれませんが、しばらく様子を見てみようかなと思います。

nero様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    施術中違和感なく過ごしていただけて良かったです(^^)

お仕上がりに関しまして、カウンセリング中にもお伝えさせて頂いたのですが
    毎月まつ毛の状態は変化し、お聞きしていた他店様でお付けしていました本数には届かず
    前回より本数が少ない分ボリューム感はご満足いただけなかったかもしれません。

また、目尻の方が本数が少ない、短いことも施術前にお伝えさせて頂いていたので
    余計に外れやすかったのかもしれません。イベント前にお越しくださったのに残念なお気持ちにさせていしまい申し訳ございません。

今回は前回の他店様と同じメニューで出来るだけ近づけましたが
    施術後お伝えしたバインドロックでの施術も可能なのでそちらの方が
    ボリューム感で言うと、nero様のお好みに近づけやすいかもしれませんので
    またよければご相談頂けると幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました!
    その他気になることや、お付けたしのご希望等ありましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

[投稿日] 2023-01-20 08:53:32.0

今回も大変早く、キレイに仕上げて下さってありがとうございます。
    もちの良さにも大変満足しております^^

今年もよろしくお願いいたします。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます☆

定期的に通って下さり、いつもアイシャンプーもされて
    綺麗に保てているので安心して施術させて頂いております(^^)

最近自まつげが少し抜け始めているのが気になるので
    次回は1度お付け替えをおススメ致します♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    来月もまなみ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-13 06:54:39.0

いつも、予定時間よりも早く仕上がります!持ちがとてもいいです。最近アイシャンプーをする様になったのですが、スッキリするのとその他アイシャンプーのメリットも知りました!お任せしていますが、、いつも満足の仕上がりです!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

お客様により同じメニューでも、多少施術時間の前後はございますが
    リピーター様やデザインの変更等ない方は割と予定時間より早く終わるときもあります(^^)

アイシャンプー本当にメリットだらけです☆
    ぜひ今後もエクステとセットでされてください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のまぁちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-20 18:38:16.0

いつもお任せでも、早くて満足しています!

【全員】バインドロック140束/¥8800《仕上げコーティング付き》

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:20:44.0

お一人でされてるサロンに初めて行ったのですが意外と広くて静かで他に人がいないので落ち着いて施術が受けられました!カウンセリングもここまで沢山お話聞いてくださったのが嬉しかったです!いつも決まったデザインしかして来なかったのですが私の普段のメイクのことも聞いてくれてデザインを提案してくださって感激しました(>_<)仕上がりめっちゃ可愛くて気に入ってます☆鏡見る度にかわいくて嬉しいです!とにかくカラーがかわいくてまた違うカラーで試したいなーと思えました!次回も宜しくお願い致します!

みどり様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店下さり誠にありがとうございました☆

お仕上がりとっても可愛いかったですね(*^^*)
    インスタグラムでお写真保存し来ていただき私も嬉しかったです♪

カラーデザインは色の組み合わせで雰囲気も変わりますので
    ぜひいろいろお試しくださいませ☆

次回のご予約もありがとうございます!
    みどり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

LaMia.C

• さいやじんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 17:56:00.0

いつも自身のまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術して下さいます。
    説明も丁寧ですし施術時間も早くて凄く信頼できます。
    来月もよろしくお願いします。

さいやじん様
    いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

出来るだけお客様のご希望に合ったデザインを
    長く続けて頂きたい気持ちでいつも施術をさせて頂いております♪
    お困りのことやご希望があれば毎回お気軽にご相談していただければ嬉しいです(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿下さりありがとうございます!
    来月もさいやじん様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-16 10:43:51.0

いつも早くに終わり、希望通りに仕上がっています。
    やはり、持ちが良いのがとても良いです。
    いつもお任せします。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 19:58:20.0

かれこれ2年近く通わせて頂いてますがいつも本当に早くて綺麗でモチもめっちゃ良くて周囲の人からも褒められます!最後に自睫毛の状態やアドバイスを頂けるのも嬉しいですし、これからも宜しくお願いします♪

りな様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて、嬉しいお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげにも美意識が高くしっかりお手入れされていますので綺麗に仕上がります☆

こちらこそ今後もぜひりな様のまつげお任せいただけたら幸いです(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    お仕事無理なさらないようにしてくださいね☆

次回のりな様のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-26 10:35:22.0

今回も大変キレイな睫毛をありがとうございます^^
    短時間で仕上げて下さるので本当助かります!
    また来月もよろしくお願いいたします。

まなみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆

アイシャンプーも毎回されているので
    綺麗に保てていて施術もスムーズにさせて頂いております(^^)
    またお付け替えのタイミング一緒に考えましょう♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

LaMia.C

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:16:30.0

いつも、持ちがとても良いです!カラーも色々あり、2色をお任せしますが、いい感じに仕上がります。
    いつも予定時間より早く終わるので助かっています!

【バインド+フラット】90束+90本/¥9500《仕上げコーティング付き》

いつも当店のご利用誠にありがとうございます☆

今回お色変えさせてもらいましたがいかがでしたでしょうか?
    また気分や季節に合わせてカラーも変えてみてくださいね(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のまぁちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-01 09:37:56.0

いつもスピーディー、なおかつ大変美しく仕上げて下さり
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします^^

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

お仕上がりや施術、気に入っていただき嬉しく思います(*^^*)
    毎月定期的に通ってくださり、アイシャンプーやお手入れもして下さっているので
    長くエクステを続けていける秘訣です♪

今後もお任せくだされば嬉しいです☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のまなみ様のご来店も心よりお待ちしております。

LaMia.C

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:33:39.0

予定時間より、いつも早く終わり、次に行く時までのもちがとても良いです!!取れる時は自まつ毛が抜ける時ぐらいでいつもしっかりついています。
    デザインも気に入っています。

【メニューにお迷いの方・カウンセリングでご提案(上まつげのみ)】

まぁちゃん様
    いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

カラーデザイン素敵です(^^)
    まつげの状態をいつも気にして下さり
    私もできるだけご希望に添えられるよう
    負担を考えながら毎回施術をさせて頂いております♪

ご自身でもまつ毛の周期等、把握出来たら
    お取扱いもしやすくなると思うので今後も何でもご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のまぁちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪

LLaMia.C

• makimariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 06:58:13.0

丁寧なのに、仕上がり早くて最高でした
    またよろしくお願いします

【全員】アップワードラッシュ+フラットラッシュ120本/¥7980

makimari様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店下さり誠にありがとうございました☆

まつ毛の状態に合わせてメニューもご変更させて頂きましたが
    その後モチなどはいかがでしたでしょうか?
    また次回カウンセリングの際にお伺いさせていただきますので
    気になることがあれば何でもご相談くださいませ(^^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    makimari様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

LaMia.C

• 桜珠さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 12:25:38.0

いつもすぐとれていたまつエクはまだ沢山残ってます!
    カラーが可愛くて選ぶのを迷うぐらいです。

【6月限定/ご新規様】バインドロック×フルカラー120束/¥9300

桜珠様

インスタグラムもみてきていただき嬉しかったです(*^^*)
    カラーデザインは組み合わせで雰囲気もかわりますし
    毎月の楽しみにもなります♪
    ぜひまた違うカラーもお試しください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-07-06 09:23:07.0

先日は背中痛にいろいろご面倒をおかけしてすみません泣
    お付き合い下さりありがとうございました。
    時間制限のある中、本当に美しく仕上げて下さっていつも大変満足です^^

【全員】バインドロック160束/¥9300《仕上げコーティング付き》

いつも当店のご利用誠にありがとうございます☆

お客様により体調などその時に応じ変化はありますので
    お気になさらず、できる限りの事はさせて頂きたいと思っております(^^)
    今後も遠慮なくお申し付けください♪

近日で二度も足をお運びくださり申し訳ありませんでした(>_<)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

LaMia.C

• やましたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:06:56.0

施術時間がとても早くて、仕上がりも凄くキレイでした。マツエクは施術中がストレスに感じるので、短時間で仕上げていただいて助かりました。個人店なので周囲を気にすることもなく落ち着けました。またお願いします。

やました様

お肌がとっても白く綺麗でしたので
    パープルカラーデザインとってもお似合いでした☆

施術時、ストレスなく受けていただき良かったです(*^^*)
    またお仕事のお時間などご都合が合う時があれば
    ご来店お待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

LaMia.C

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:58:52.0

いつもお店に伺うのがとてもとても楽しみです。
    ちゃんと教えてくれるので納得のいく説明と仕上がりです。
    施術してもらいながらのお話しも楽しくて本当に毎回
    楽しみです。これからもよろしくお願い致します!

ぺこ様
    いつも当店のご来店誠にありがとうございます☆

私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただき
    お時間あっという間に感じます!♪

お忙しい中いつもご予定早くに決めていただき
    ご予約おとり下さり感謝しております(*^^*)
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LaMia.C

• ねーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:41:13.0

3回目のリピートです。
    状態を見た上で少しでデザインを変えてくれたとのこと。こちらが細かくお願いしなくてもその時々で対応してくれるのが嬉しくて、これからもお任せしようと思いました。
    技術がしっかりしていて、(よい意味で)過剰なサービスがなくスピーディーで仕上がりも綺麗。
    とても気に入っています。

【バインド+フラット】60束+60本/¥7980《仕上げコーティング付き》

ねーさん様
    3回目のご来店誠にありがとうございました☆

お客様一人一人しっかりお目元を見させていただき
    前回の施術内容を確認し、次回によりよくなるよう
    ご提案させて頂いていますので
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)

まつげのお手入れもしっかりされているので
    今後も負担なく、ねーさん様にお似合いになるデザイン
    お作りしていきますのでお任せ頂けると幸いです♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

LaMia.C

ラミア(LaMia.C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー